Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 @Tra-ta-ta это я неправильно написала. Было расхождение 6,5 СМ, не миллиметры. Сейчас больше сказали, но точно не знаю

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катеришна это дохренище

@Аленушка22 ну да. Ходить больно, теперь и лежать больно, просто ппц.

@Катеришна я вот не знаю сколько сейчас,мне ппц как больно ходить,вставать,переворачиваться

@Аленушка22 ещё ппц как болят ребра. Днём ещё ничего, а вот после 18, просто капец. Я ем до 18 всегда. Сейчас поела 1 ножку куриную отварную и салат из капусты и моркови грамм 120, край 150. И все, ппц. Как будто три карбонары съела и литром компота запила. Рёбра разрывает и спереди и сзади. 

20 минут назад, ッTatаシ сказал(а):

Скооооолько???😳

Я сегодня тоже в рядах плохо спящих🥱.

ночью очень душно было, у нас второй день под плюс 30.

Нам сегодня 37. По местным меркам полностью доношена🥳

E01C1976-4624-48E6-A380-FDCB41390690.jpeg

Какие большие и красивые))!

3 часа назад, Рин сказал(а):

@Tra-ta-ta ага, про них, но я не помню инфу точно, может и можно

8-й роддом) маленький такой, камерный) ну и наличие доулы+омс сильно сократили мне выбор роддомов))

Моя мама в 8 рожала, вообще говорит отличный роддом! А сравнить есть с чем, это был уже 7 ребёнок))

38 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Катеришна я вот не знаю сколько сейчас,мне ппц как больно ходить,вставать,переворачиваться

Да вообще треш какой-то. Мне мои фантазии рисуют уже не просто нигерский пенис в вагине, а целую голову! По ощущениям тяжести и распирания!:Laie_:

• Спасибо 1

@ッTatаシ да, 6,5 см. Хожу еле-еле, как утка переваливаюсь и правую ногу подволакиваю. Зрелище то ещё)

• Нравится 1

@Катеришна ой, я в этот раз тоже, как подстреленная утка… даже муж сказал, ты в этот раз выглядишь лучше, вроди не много набрала внешне, пока без отеков, но скрипишь, как несмазанная телега😂все-таки годы здоровья не прибавляют, да и беременность тоже не молодит)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@CherryAnn у меня муж спрашивает сдуются ли губы. Разнесло ппц. Анджелина Джоли мне позавидует. И да, скриплю в прямом смысле слова. Я за эту беременность собрала такой букет приключений, что наверное на 10 беременностей хватит.

@Катеришна у меня раздулись только щёки. В чём дело вообще, где мои модные губы.

• Ха-ха 2

@Катеришна Ещё чуууть продержаться осталось! Мужикам попробовать хоть на день испытать то, через что мы проходим в вынашивании, про роды вообще молчу)

• Нравится 1

@Рин могу поделиться. Легко. Мне сейчас подружка звонила, мы с ней не созванивались по видео неделю. Сегодня созвонились. Первое что она мне сказала: «ох ничего себе у тебя нижняя губа ЕЩЁ больше стала. Это точно сойдёт?».

@CherryAnn я обычно легче беременность переношу, но в этот раз я конкретно задолбалась. 

@NatalueAbrams вот у нас прям написано что для мужа экспресс нельзя только ПЦР . Ну а если роженица экстренно поступает то там прям и берут . А так у нас видемо не кто нечего не отменил вот и дают направления бесплатное. У меня вот госпетализацию на 22 а мне тест надо сдать 20. И зачем то к врачу на прием 21

Мне врач сказала, "незаметная беременность"))) ну так-то да, почти, еще бы родить незаметно и вообще класс:D

У меня тоже с губами никаких изменений, а вот щеки обычно не вижу....сейчас стоит вниз глаза опустить, и вот они...ЩёКИ)) ну и остальные круглые части еще больше округлились. Будет чем заняться после родов!

Раз в неделю вожу младших в город на тренировки на общ.транспорте. мне стыдно и неловко за мужчин -  не то что место уступить по собственной инициативе, а даже в автобус вперед не пропустят....ничего и никого не видят(( я, собственно, могу и постоять, но сейчас прям порядком растрясывает  в этих автобусах, особенно, если на поворотах резко притормаживает🤦‍♀️

Вообще прям фу! 

Уступают женщины, девушки и женщины возраста лет 50+. 

• Рукалицо 2

@annyutta кстати да последния время мужики вообще обмельчали. Прям фу. 

У меня наоборот лицо похудело. Прыщи на лбу и те пропали. 

Вес день потихоньку в выделениях появляется слизь. Наверно пробка отходит . 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Мне все уступали и мужчины и женщины, прям подскакивали на месте, мне даже неловко было. Я  удивлялась, особенно месяце на 5, в пуховике, как они живот разглядели то. До декрета в метро всегда сидя ехала. 

@Катеришна тоже самое,вдохнуть полной диафрагмой тяжело(@ッTatаシ вау,поздравляю,хороший пузик

• Спасибо 1

@annyutta я в таких случаях просто прошу уступить место беременной мне. Ну мало ли, может я толстая просто, а не беременная, обидеть боятся 😅😂

И почему я все думаю про губы не на лице?! 😂

У меня в эту беременность ни нос не опух, ни губы. А вот с дочкой прям «красотка» была.

@Катеришна @Рин губы и щёчки это ещё красиво более менее, а вот у меня нос на пол лица, и так каждую Б, по моему носу сразу определяют что Б, даже когда по видео  разговариваю) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

23 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а):

таких случаях просто прошу уступить место беременной мне. Ну мало ли, может я толстая просто, а не беременная, обидеть боятся 😅😂

Ну сейчас никак не подумаешь, что просто толстая😁😁

я в первую очередь сажаю девчонок, потому что держаться не за что, все толкаются и автобус трогается, как только заходишь😏

А вечером еду одна, так там автобус полон бабок😀😀 кого там просить-то

@annyutta незаметная))) ну да, потом родила незаметно, книжку такая от глаз относишь, а там маааамочки, уже пуповина отпульсировала и человек смотрит с укором))

Про места в транспорте не могу жаловаться, мне и не беременной часто уступали. Может потому что я вечно с фоторюкзаком таскалась, он объёмный. Сейчас тоже уступают, но я редко куда-то езжу. В такси недавно водитель предложил помочь, пока я заталкивалась на заднее, не знаю, как он себе эту помощь представлял, если честно))

@Relanka ну щёчки-то вниз свисают, я всё переживала, что они мне сейчас брыльки эти вытянут своей тяжестью))  

• Ха-ха 3

@Рин не вытянут)))) чуть-чуть осталось, не успеют. Надеюсь не останемся мы с тобой навсегда ты - щекан, а я губошлёп.

• Ха-ха 1

10 минут назад, Рин сказал(а):

В такси недавно водитель предложил помочь, пока я заталкивалась на заднее, не знаю, как он себе эту помощь представлял, если честно))

🤣🤣🤣меня муж за руку вытягивает из машины, а вот садиться сама-сама

4 минуты назад, annyutta сказал(а):

🤣🤣🤣меня муж за руку вытягивает из машины, а вот садиться сама-сама

Точно также и сажает и вытаскивает, выйти мне самой вообще тяжко, если сама, то я как бы раскачиваюсь сначала, а потом оп взяли и встаю кое как))) Поэтому в основном муж вытаскивает как колобка)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...