Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аленушка22 @Tra-ta-ta это я неправильно написала. Было расхождение 6,5 СМ, не миллиметры. Сейчас больше сказали, но точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна это дохренище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аленушка22 ну да. Ходить больно, теперь и лежать больно, просто ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна я вот не знаю сколько сейчас,мне ппц как больно ходить,вставать,переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аленушка22 ещё ппц как болят ребра. Днём ещё ничего, а вот после 18, просто капец. Я ем до 18 всегда. Сейчас поела 1 ножку куриную отварную и салат из капусты и моркови грамм 120, край 150. И все, ппц. Как будто три карбонары съела и литром компота запила. Рёбра разрывает и спереди и сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ッTatаシ 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Катеришна сказал(а): @Аленушка22 @Tra-ta-ta это я неправильно написала. Было расхождение 6,5 СМ, не миллиметры. Сейчас больше сказали, но точно не знаю Скооооолько???😳 Я сегодня тоже в рядах плохо спящих🥱. ночью очень душно было, у нас второй день под плюс 30. Нам сегодня 37. По местным меркам полностью доношена🥳 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 20 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Скооооолько???😳 Я сегодня тоже в рядах плохо спящих🥱. ночью очень душно было, у нас второй день под плюс 30. Нам сегодня 37. По местным меркам полностью доношена🥳 Какие большие и красивые))! 3 часа назад, Рин сказал(а): @Tra-ta-ta ага, про них, но я не помню инфу точно, может и можно 8-й роддом) маленький такой, камерный) ну и наличие доулы+омс сильно сократили мне выбор роддомов)) Моя мама в 8 рожала, вообще говорит отличный роддом! А сравнить есть с чем, это был уже 7 ребёнок)) 38 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Катеришна я вот не знаю сколько сейчас,мне ппц как больно ходить,вставать,переворачиваться Да вообще треш какой-то. Мне мои фантазии рисуют уже не просто нигерский пенис в вагине, а целую голову! По ощущениям тяжести и распирания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @ッTatаシ да, 6,5 см. Хожу еле-еле, как утка переваливаюсь и правую ногу подволакиваю. Зрелище то ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна ой, я в этот раз тоже, как подстреленная утка… даже муж сказал, ты в этот раз выглядишь лучше, вроди не много набрала внешне, пока без отеков, но скрипишь, как несмазанная телега😂все-таки годы здоровья не прибавляют, да и беременность тоже не молодит))) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @CherryAnn у меня муж спрашивает сдуются ли губы. Разнесло ппц. Анджелина Джоли мне позавидует. И да, скриплю в прямом смысле слова. Я за эту беременность собрала такой букет приключений, что наверное на 10 беременностей хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна у меня раздулись только щёки. В чём дело вообще, где мои модные губы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна Ещё чуууть продержаться осталось! Мужикам попробовать хоть на день испытать то, через что мы проходим в вынашивании, про роды вообще молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин могу поделиться. Легко. Мне сейчас подружка звонила, мы с ней не созванивались по видео неделю. Сегодня созвонились. Первое что она мне сказала: «ох ничего себе у тебя нижняя губа ЕЩЁ больше стала. Это точно сойдёт?». @CherryAnn я обычно легче беременность переношу, но в этот раз я конкретно задолбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @NatalueAbrams вот у нас прям написано что для мужа экспресс нельзя только ПЦР . Ну а если роженица экстренно поступает то там прям и берут . А так у нас видемо не кто нечего не отменил вот и дают направления бесплатное. У меня вот госпетализацию на 22 а мне тест надо сдать 20. И зачем то к врачу на прием 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Мне врач сказала, "незаметная беременность"))) ну так-то да, почти, еще бы родить незаметно и вообще класс У меня тоже с губами никаких изменений, а вот щеки обычно не вижу....сейчас стоит вниз глаза опустить, и вот они...ЩёКИ)) ну и остальные круглые части еще больше округлились. Будет чем заняться после родов! Раз в неделю вожу младших в город на тренировки на общ.транспорте. мне стыдно и неловко за мужчин - не то что место уступить по собственной инициативе, а даже в автобус вперед не пропустят....ничего и никого не видят(( я, собственно, могу и постоять, но сейчас прям порядком растрясывает в этих автобусах, особенно, если на поворотах резко притормаживает🤦♀️ Вообще прям фу! Уступают женщины, девушки и женщины возраста лет 50+. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @annyutta кстати да последния время мужики вообще обмельчали. Прям фу. У меня наоборот лицо похудело. Прыщи на лбу и те пропали. Вес день потихоньку в выделениях появляется слизь. Наверно пробка отходит . 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Мне все уступали и мужчины и женщины, прям подскакивали на месте, мне даже неловко было. Я удивлялась, особенно месяце на 5, в пуховике, как они живот разглядели то. До декрета в метро всегда сидя ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна тоже самое,вдохнуть полной диафрагмой тяжело(@ッTatаシ вау,поздравляю,хороший пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @annyutta я в таких случаях просто прошу уступить место беременной мне. Ну мало ли, может я толстая просто, а не беременная, обидеть боятся 😅😂 И почему я все думаю про губы не на лице?! 😂 У меня в эту беременность ни нос не опух, ни губы. А вот с дочкой прям «красотка» была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Катеришна @Рин губы и щёчки это ещё красиво более менее, а вот у меня нос на пол лица, и так каждую Б, по моему носу сразу определяют что Б, даже когда по видео разговариваю) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 23 минуты назад, Tra-ta-ta сказал(а): таких случаях просто прошу уступить место беременной мне. Ну мало ли, может я толстая просто, а не беременная, обидеть боятся 😅😂 Ну сейчас никак не подумаешь, что просто толстая😁😁 я в первую очередь сажаю девчонок, потому что держаться не за что, все толкаются и автобус трогается, как только заходишь😏 А вечером еду одна, так там автобус полон бабок😀😀 кого там просить-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @annyutta незаметная))) ну да, потом родила незаметно, книжку такая от глаз относишь, а там маааамочки, уже пуповина отпульсировала и человек смотрит с укором)) Про места в транспорте не могу жаловаться, мне и не беременной часто уступали. Может потому что я вечно с фоторюкзаком таскалась, он объёмный. Сейчас тоже уступают, но я редко куда-то езжу. В такси недавно водитель предложил помочь, пока я заталкивалась на заднее, не знаю, как он себе эту помощь представлял, если честно)) @Relanka ну щёчки-то вниз свисают, я всё переживала, что они мне сейчас брыльки эти вытянут своей тяжестью)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Рин не вытянут)))) чуть-чуть осталось, не успеют. Надеюсь не останемся мы с тобой навсегда ты - щекан, а я губошлёп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 10 минут назад, Рин сказал(а): В такси недавно водитель предложил помочь, пока я заталкивалась на заднее, не знаю, как он себе эту помощь представлял, если честно)) 🤣🤣🤣меня муж за руку вытягивает из машины, а вот садиться сама-сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 минуты назад, annyutta сказал(а): 🤣🤣🤣меня муж за руку вытягивает из машины, а вот садиться сама-сама Точно также и сажает и вытаскивает, выйти мне самой вообще тяжко, если сама, то я как бы раскачиваюсь сначала, а потом оп взяли и встаю кое как))) Поэтому в основном муж вытаскивает как колобка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения