Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

46 минут назад, annyutta сказал(а):

А вечером еду одна, так там автобус полон бабок😀😀 кого там просить-то

И все в поле рожали )))

• Ха-ха 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Adell сказал(а):

И все в поле рожали )))

Да-да, 7х по лавкам, еще и одни растили, когда ни памперсов, ни стир.машинок😁 так что стой, молчи и не отсвечивай))

• Ха-ха 3

@annyutta я сама выхожу, конечно, но протираю пуховиком пол машины. Так что если кому надо протереть - мне завтра в жк и в пфр ;) 

• Ха-ха 3

@Relanka блин а мне что то некто и недумает помогать но я и сажусь вроди нормально .единственное вторую ногу поставить иногда сложно а потом ещё и дверь закрыть дотянуться. Эх избаловала я своего козлика походу .  Все сама да сама.  Наверно надо притворяться почаще немощьной. А то пока только с полу все сами уберают. И муж даже не ворчит почему я уранила и не убрала 

@Рин ты че ещё в пуховике ходил? У нас жара третий день

@бэлаз ага) ну у нас не жара, но, конечно, в пуховиках не ходят уже, +9 вроде было, но в пальто я совсем не влажу,  а в расстёгнутом мёрзну ещё)

@Рин я тоже думала в весну не влезу и знаеш влезла . Дети сегодня в кофтах гуляли мальчишки в майках в футбол играли 

• Нравится 1

@бэлаз мда, где же наша жара? Ну ладно, не жара, хотя бы просто тепло. В субботу опять снег обещают, если не врут, конечно.

@Катеришна у нас вроди только дождь обещают. А концу апреля +20

@NatalueAbrams у нас экспресс не принимают, только ПЦР😂родишь быстрее,пока результаты ждешь

11 часов назад, annyutta сказал(а):

Мне врач сказала, "незаметная беременность"))) ну так-то да, почти, еще бы родить незаметно и вообще класс:D

У меня тоже с губами никаких изменений, а вот щеки обычно не вижу....сейчас стоит вниз глаза опустить, и вот они...ЩёКИ)) ну и остальные круглые части еще больше округлились. Будет чем заняться после родов!

Раз в неделю вожу младших в город на тренировки на общ.транспорте. мне стыдно и неловко за мужчин -  не то что место уступить по собственной инициативе, а даже в автобус вперед не пропустят....ничего и никого не видят(( я, собственно, могу и постоять, но сейчас прям порядком растрясывает  в этих автобусах, особенно, если на поворотах резко притормаживает🤦‍♀️

Вообще прям фу! 

Уступают женщины, девушки и женщины возраста лет 50+. 

Про транспорт тоже могу сказать, что часто такое замечаю. Никто за всю беременность не уступил, а бывали случаи, что и согнать пытались или, простите, сверху сесть... 

• Грустно 1

Доброе утро. Ночь прошла относительно хорошо. Нечего не болела но я была вся мокрая .  На улице тепло дома батареи. Открытое окно настеж на кухне. Мне не помогало в комнате. А открыть в комнате балкон и окно я немогу так как дочь спит у окна её продует . В другой комноте муж спит вообще все закупорено. Ели как дождалась 5 утра что б он встал а я все открыла и легла.  Проветрила квартиру оставила щель и легла спать и так мне хорошо спалось . С 5 до 10 .  Потом мой кот решил что хватит спать давай корми меня.  

@бэлаз батареи не отключаются? Я всю зиму в своей комнате жила без отопления и окном нараспашку, вечно жарко 

@бэлаз у меня дома в спальне батареи закручены. И все равно душно. Здесь тоже заставила батареи закрутить. Душно всю беременность. С самых первых сроков. Даже на улице в мороз легче не было.

Всем доброе утро!!!

@Рин @Рин 8 роддом, который на динамо? 

@mazurka  неа. Не все . В кухне батарея в деревянном коробе закрыта там только щель. В комноте где я сплю там перекрыта батарея уже с того года , но хватает жары от стаяка.  В другой комноте на батареи одеяло лежит всю зиму , что б жарило меньше.  Третий год каждую весну хочу туда поставить краны . Но блин это грязь и деньги . А коммунальщик падлы не сбрасывают тепло . Шпарят как и зимой

@Zurr про уступание места, кстати, прикол: я месяцев до 7-8 пыталась сама уступать место чисто на автомате, самый эпичный случай был в жк, когда я сидела на приёме у врача на 32 неделе что ли и зашла что-то спросить девушка с большим животом. Я такая встаю и в этот же момент понимаю абсурдность ситуации: я сама беременна, сижу у врача в своё время и рядом есть кушетка если что)) Короче, все всё поняли и ещё долго надо мной смеялись потом)

@All-is-good 8 роддом, который на Выхино)

Про окна - у нас весь холодный период на проветривании окна всегда, даже если холодно дома, летом чаще всего просто окно открыто. Что в беременность, что нет. Не могу я в закупоренном пространстве спать нормально)

Доброе утро! 

Я по жизни мерзлячка, а в беременность всегда жарко мне, душно.  Эту зиму у нас дома выше 21-22град. и не было😀 но дети привычные, муж быстро адаптировался, только спать периодически на диван уходил (говорил, сдувает его с постели от сквозняка🤣🤣🤣). Бабушка к нам если приезжала, то одевалась потеплее и все просила детей носки надеть

@annyutta мне вот тоже муж говорил, что его сдувает и непосредственно перед сном окно закрывал. Дети по дому в кофтах ходили. Мёрзли все кроме меня

Утречко!какой сегодня кайф на улице,я в кожанке))))

У нас всегда окна открыты,даже в -20))),зимой батареи на минималке самой

Я съездила сегодня в роддом. Ну все,27 апреля к 9.30 еду сдаваться с вещами 🙈🙈🙈

• Нравится 8
  • Держу кулачки 4

Девочки, всем привет! 🌺🌸🌼

Дочитала наконец до ваших животиков, все такие классные. Кому-то и не дашь 37 недель. А у кого-то уже ого-го какой пузик!
Я что-то не сфоткалась перед самыми родами, не до этого было. Последнее фото за 2 недели до родов. Нужно теперь сравнительное сделать, после.

Ну и для статистики напишу. За беременность набрала +12 кг. Домой приехала +5 кг от добеременного веса. Ещё  - 1 кг ушёл дома (итого +4 кг). Ну и +3760гр привезла с собой в виде бесценного подарка 😅😁.

• Нравится 9

@AlenaErsh ого, уже? А у тебя ПДР когда? Что в итоге решили, ЕР или КС?

41 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Ну и для статистики напишу. За беременность набрала +12 кг. Домой приехала +5 кг от добеременного веса. Ещё  - 1 кг ушёл дома (итого +4 кг). Ну и +3760гр привезла с собой в виде бесценного подарка 😅😁.

Классно!!! Мне в этот раз скидывать и скидывать, прибавка к добеременному +13 уже, а еще до беременности лишних 6кг "прилипли"

@AlenaErsh это положат только или уже день х назначен?

@AlenaErsh я тоже 27 в рд, узи, ктг и знакомится с врачом

А у тебя плановая госпитализация? По какой причине? С гсд кладут раньше?

@Tra-ta-ta как животик? Быстро уходит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...