mazurka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @бэлаз это большой лимоногрейпфрутоапельсин) обожаю сейчас их. Я вообще девушка, любящая похомячить , вроде , недавно поела, так надо кисленьким заесть потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @mazurka я мяса чаем с лимоном запила. А ты че прям все 3 стеш сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @бэлаз не) я пока схомячила один ) но это пока🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @mazurka у нас все любят помело, так что на них разориться можно, если одному по 3шт хомячить😀 этой зимой так на мандарины налегали всем семейством, что теперь глядеть на них не могу🙈 я бы сейчас грушу сточила, такую большую пузатую, сочную, чтоб сок по пальцам тек🤤 ну или дыньку торпеду спелую ароматную, няяяям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Вот совести у вас нет людям с изжогой на ночь такое показывать/рассказывать))) Девочки, а у вас бывают какие-нибудь звуки при малышковой возне в животе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Рин У меня нет) Ну если только газы и урчит живот, но я это не связываю с возней) А прям звук был только когда пузырь лопнул и воды отошли, там был такой чпок конкретный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 6 минут назад, Relanka сказал(а): @Рин У меня нет) Ну если только газы и урчит живот, но я это не связываю с возней) А прям звук был только когда пузырь лопнул и воды отошли, там был такой чпок конкретный) О, да, помню этот чпок)) Аж в соседней комнате слышно было)) 32 минуты назад, Рин сказал(а): Вот совести у вас нет людям с изжогой на ночь такое показывать/рассказывать))) Девочки, а у вас бывают какие-нибудь звуки при малышковой возне в животе? Ну если на ктг, то там прям звуки воды и моря, похлеще, чем в ракушке. А так - если только капусты наемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Relanka у меня тоже был щелчок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Dianella не, не на ктг) так сложно описать звук, уже месяц где-то периодически бывает, может правда кишки просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 У меня ничего не щёлкало когда воды отошли, просто потекло по ногам сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бэлаз 17 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2022 Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит. Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну. Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 18 минут назад, бэлаз сказал(а): Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит. Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну. Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались Ого го ,как неожиданно и стремительно. Поздравляем🥰🥰🥰🥰 здоровья тебе и ребеночку 😘😘😘молочка побольше и сладких ночей спокойных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз вот это новости с утра пораньше! Поздравляем с рождением дочурки! 🌺🌸🌼 Самое главное здоровья вам обеим! Скорейшего восстановления и молочных рек! @бэлаз главное успела плотно поужинать 😅 @ОльгаВоронова спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Зашла сюда с мыслью, не родил ли кто за ночь)))@бэлаз поздравляю!!! Как ребенок, все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлазПоздравляю от души ! Хорошо , что подкрепилась на ночь 👌😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз поздравляю!!!! Здоровья тебе и доченьке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинуля т 17 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2022 Девочки, мы родились! 13го. Сама родила. 2700 и 2360 по 47 см. Около 8ч роды.вторая доченька не дышала, была 12ч на ивл. Далее нормально дышит. Вчера её перевели в др больницу в опн, сейчас мы к ней едем. На сайт нет времени зайти. Вся в заботах 😉 15 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Зинуля т поздравляю!!!!! Здоровья дочкам и тебе скорейшего выздоровления!!!! Пока у нас лидируют девчонки). Дочка вторая надышало потому что вторая шла? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 2 минуты назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, мы родились! 13го. Сама родила. 2700 и 2360 по 47 см. Около 8ч роды.вторая доченька не дышала, была 12ч на ивл. Далее нормально дышит. Вчера её перевели в др больницу в опн, сейчас мы к ней едем. На сайт нет времени зайти. Вся в заботах 😉 Ого го)))и ещё одна новость))поздравляюююююююю)умница,сама родила))здоровья девчонкам ,тебе терпения 😍и молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Какие новости с утра 🥰 Здоровья малышам и мамам ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Признаюсь, было очень страшно рожать. Но меня Похвалили за терпение😄 Родила без разрывов. 1 шов на половой губе. Теперь надо девочек кормить. Старшая с желтушкой, вялая, спит все время, растормошить это проблема. В весе теряет. Но будем приспосабливаться 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Девчонки вы большие умницы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Зинуля т все будет хорошо!!!! Растормошишь, войдёт во вкус обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Зинуля т с рождением дочурок! Здоровья крепкого и молочка в достатке, тебе скорейшего восстановления, много сил и терпения))) Молодцы вы втроём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Зинуля т ура ура!!! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения