annyutta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз поздравляю💐💐💐 здоровья вам с дочкой и скорейшего возвращения домой))) как быстро и неожиданно 😀 отличные вес/рост у малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Вот это я понимаю доброе утро)) @бэлаз Поздравляю!))) как ты хотела - без вмешательств) здоровья вам с дочкой, тебе скорейшего восстановления♥️ @Зинуля т Поздравляю!)) 😘 Скоро уже воссоединитесь все вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз @Зинуля т Девочки поздравляю! Отдыхайте по максимуму насколько возможно, восстанавливайтесь, вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Зинуля т ты умничка! Доносила до такого хорошего срока, ещё и родила сама! 🌸🌺🌼 Скорейшего вам с девочками восстановления и воссоединения, здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Ура, девочки! Я аж прослезилась от новостей. Здоровья деткам и лёгкого восстановления мамам! А мы, кто ещё с живота и, давайте наслаждаться оставшимися недельками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз @Зинуля т девчонки, поздравляю!!! Вы молодцы! Здоровья деткам и молочных рек. Так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз ух ты,поздравляю молодчина!!!@Зинуля т и вас поздравляю от души,а конфликта по гр крови у вас нет?здоровья вам и скорейшего восстановления! Всем привет,как же плохо спится ночью,походы в туалет ну заманали,стабильно 3-4 раза,вчера вечером сделала цезарь себе,чуть майонезика добавила,в 12 ночи проснулась от того,что подкатывает к горлу,думала уже бекать пойду,рассасала Ренни,а дальше не помню,как вырубилась,теперь я его долго не захочу)))))мы вчера перестановку сделали,осталось дело за декором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 апреля 2022 Автор Поделиться 17 апреля 2022 Какое чудесное воскресное утро с такими новостями девочки, поздравляю от всей душиздоровья вам и малышкам , вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 3 часа назад, бэлаз сказал(а): Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит. Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну. Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались Ура))))!!!! Какая новость!!!! Здорово!!! Поздравляю 🥳 🙏🙏 Скорейшего восстановления и тёплых спокойных ночек)!!! Молодец! 1 час назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, мы родились! 13го. Сама родила. 2700 и 2360 по 47 см. Около 8ч роды.вторая доченька не дышала, была 12ч на ивл. Далее нормально дышит. Вчера её перевели в др больницу в опн, сейчас мы к ней едем. На сайт нет времени зайти. Вся в заботах 😉 Умничка!!! Всё будет хорошо!!!! Счастья много-много! И скорейшего восстановления!!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Аленушка22 3-4 раза за ночь это по божески, я бегаю 10-15 раз, в прямом смысле, прямо считала( Головка давит на мочевой и писаю по 3 капли( До утра практически не сплю, а потом урывками, сил уже нет никаких, уже синяки под глазами( Ещё какая то ерунда происходит, хочется дёргать ногами периодически, прямо очень нервно, вроде и не тик нервный и не судороги, а вот просто хочется резко то дрыгнуть ногой, то просто пошевелить, как психоз какой то ( Может есть у кого какие мысли от чего это может быть и что делать с этим? Особенно сильно по вечерам, невыносимо нервирует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Relanka магний не пьёшь? Я если на ночь магний не выпью, то буду лежать ногами вертеть до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз поздравляю с рождением дочки!!! Круто, что всё так быстро прошло и без вмешательств, как ты хотела, вес и рост отличные! Здоровья крепкого малышке, тебе скорейшего восстановления! @Зинуля т с рождением малышек!!! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз @Зинуля т с рождением дочурок, вас мамульки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 36 минут назад, Рин сказал(а): @Relanka магний не пьёшь? Я если на ночь магний не выпью, то буду лежать ногами вертеть до утра) Вот тоже 3 дня магний не пила, сегодня утром ногу судорогой свело🤪 так себе пробуждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Рин перестала пить, неделю как не пью, я вот тоже думаю либо магния не хватает , ещё у меня железо понизилось, ферритин 6 при норме 10-16. Магний у меня есть в составе комплексных витаминов, но его там мало, а вот железа вообще нет( У меня всегда было больше нормы, а вот 3 дня назад анализ пришел с пониженным( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 58 минут назад, Relanka сказал(а): 3-4 раза за ночь это по божески, я бегаю 10-15 раз, в прямом смысле, прямо считала( Головка давит на мочевой и писаю по 3 капли( До утра практически не сплю, а потом урывками, сил уже нет никаких, уже синяки под глазами( Сочувствую(( я сегодня раз 5 вставала и то с утра пораньше разбитое состояние, лежала досыпала до упора. У меня второй день периодически ногу то одну, то другую больно , будто защемление нерва какого-то с внутренней стороны бедра.... может, головка опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 А я даже ни разу магний не пила в эту беременность 🤔и витамины тоже только в 1 триместре наверно. Только йодомарин и железо. За ночь встаю один раз в туалет,иногда даже до 7 утра умудряюсь не вставать. Но я и ложусь около 12. Блин у меня дочь сегодня прям тихая...переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @AlenaErsh у меня вчера прям тихо было, только изредка перекатывался туда-сюда, но у нас весь день дожди шли...мне кажется, что это из-за погоды так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Relanka ну 10-16 это не норма У меня сегодня старшая с папой умчали на рыбалку,мы с мелкой дома,пересадили фикус,смотрим приключения электроника,и я ей плету много мелких косичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Relanka Ферритин примерно должен быть равен твоему весу. 10-15 это не норма, а 6 - привет, анемия. Давай пока есть время пей по 100 мг железа с вит С, нехорошо в роды идти с низким железом, повышается риск кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз Какие замечательные новости!!! @Зинуля т С рождением малышек! Здоровья вашим деткам и вам скорейшего восстановления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Девочки спасибо за поздравления. Ребенок со мной с момента родов. Обасикала меня в первый жи час. И орала 3 часа пока смесь не дали. Пытается грудь сосать но там пока пусто . Видемо привыкла кушать в животики по утрам а тут хренушки она не довольна. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Relanka похоже на синдром беспокойных ног. У меня так бывает, когда забываю магний пить. Причём побольше. @AlenaErsh у меня вчера и позавчера тихий сидел, едва копошится днем, а к вечеру расходился. Сегодня отрывается за те дни. Так бывает у всех, не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @бэлаз прикладывай обязательно к груди. Там не пусто, там есть очень питательное молозиво. Первые несколько дней 5-10 мл молозива достаточно малышу. Молоко приходит только в ответ на сосание груди. @бэлаз Может в роддоме консультант есть, попроси чтоб помог правильно приложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 15.04.2022 в 09:21, Рин сказал(а): @Zurr про уступание места, кстати, прикол: я месяцев до 7-8 пыталась сама уступать место чисто на автомате, самый эпичный случай был в жк, когда я сидела на приёме у врача на 32 неделе что ли и зашла что-то спросить девушка с большим животом. Я такая встаю и в этот же момент понимаю абсурдность ситуации: я сама беременна, сижу у врача в своё время и рядом есть кушетка если что)) Короче, все всё поняли и ещё долго надо мной смеялись потом) @All-is-good 8 роддом, который на Выхино) Про окна - у нас весь холодный период на проветривании окна всегда, даже если холодно дома, летом чаще всего просто окно открыто. Что в беременность, что нет. Не могу я в закупоренном пространстве спать нормально) Просто немного забыла, что у самой живот)) @бэлаз поздравляю с рождением дочурки!) @Зинуля т какая прекрасная новость, здоровья вам троим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения