Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз поздравляю💐💐💐 здоровья вам с дочкой и скорейшего возвращения домой))) как быстро и неожиданно 😀 отличные вес/рост у малышки!

pic.png

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот это я понимаю доброе утро))

@бэлаз Поздравляю!))) как ты хотела - без вмешательств) здоровья вам с дочкой, тебе скорейшего восстановления♥️
@Зинуля т Поздравляю!)) 😘 Скоро уже воссоединитесь все вместе))

@бэлаз @Зинуля т Девочки поздравляю! Отдыхайте по максимуму насколько возможно, восстанавливайтесь, вкусного молочка) 

@Зинуля т ты умничка! Доносила до такого хорошего срока, ещё и родила сама! 🌸🌺🌼 Скорейшего вам с девочками восстановления и воссоединения, здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночей

Ура, девочки! Я аж прослезилась от новостей. Здоровья деткам и лёгкого восстановления мамам! 

А мы, кто ещё с живота и, давайте наслаждаться оставшимися недельками)

• Нравится 2

@бэлаз @Зинуля т девчонки, поздравляю!!! Вы молодцы! Здоровья деткам и молочных рек. Так классно :JC_goody:

@бэлаз ух ты,поздравляю молодчина!!!@Зинуля т и вас поздравляю от души,а конфликта по гр крови у вас нет?здоровья вам и скорейшего восстановления!

Всем привет,как же плохо спится ночью,походы в туалет ну заманали,стабильно 3-4 раза,вчера вечером сделала цезарь себе,чуть майонезика добавила,в 12 ночи проснулась от того,что подкатывает к горлу,думала уже бекать пойду,рассасала Ренни,а дальше не помню,как вырубилась,теперь я его долго не захочу)))))мы вчера перестановку сделали,осталось дело за декором

Какое чудесное воскресное утро с такими новостями :aistbp:девочки, поздравляю от всей души:kiss2:здоровья вам и малышкам , вкусного молочка :heart:

3 часа назад, бэлаз сказал(а):

Девочки Я родила. 50 см 3746. . Проснулась в 3 ночи от того что показалась чт что то с меня выделяется встала а там как хлынит.  Вообщем уехала в род дом сначала было все нечего но потом меня посмотрели сказали что 6 пальцев  и мне сказали что надо ходит и тут я охерела. Видимо потуги немного начинались . И через 29 минут я позвала врача . Пришла окушерка и сказала что голова то уже в проход спустилась и просила меня не тужится .а я как буду не тужится . Вообщем с с третий потуги родила но думала что здохну.  Порвало меня по старым швам и немного с другой стороны кожу потенуло. Немного подшили и там. Но шили меня минут 40. У меня ноги потом не двигались   

Ура))))!!!! Какая новость!!!! Здорово!!! Поздравляю 🥳 🙏🙏 Скорейшего восстановления и тёплых спокойных ночек)!!! Молодец!

1 час назад, Зинуля т сказал(а):

Девочки, мы родились! 13го. Сама родила. 2700 и 2360 по 47 см. Около 8ч роды.вторая доченька  не дышала, была 12ч на ивл. Далее нормально дышит. Вчера её перевели в др больницу в опн,  сейчас мы к ней едем. 

На сайт нет времени зайти. Вся в заботах 😉 

Умничка!!! Всё будет хорошо!!!!  Счастья много-много! И скорейшего восстановления!!!🙏🙏🙏

@Аленушка22 3-4 раза за ночь это по божески, я бегаю 10-15 раз, в прямом смысле, прямо считала( Головка давит на мочевой и писаю по 3 капли( До утра практически не сплю, а потом урывками, сил уже нет никаких, уже синяки под глазами(

Ещё какая то ерунда происходит, хочется дёргать ногами периодически, прямо очень нервно, вроде и не тик нервный и не судороги, а вот просто хочется резко то дрыгнуть ногой, то просто пошевелить, как психоз какой то ( Может есть у кого какие мысли от чего это может быть и что делать с этим? Особенно сильно по вечерам, невыносимо нервирует(

@Relanka магний не пьёшь? Я если на ночь магний не выпью, то буду лежать ногами вертеть до утра)

@бэлаз поздравляю с рождением дочки!!! Круто, что всё так быстро прошло и без вмешательств, как ты хотела, вес и рост отличные! Здоровья крепкого малышке, тебе скорейшего восстановления!

@Зинуля т с рождением малышек!!! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления 🥰

@бэлаз @Зинуля т с рождением дочурок, вас мамульки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!! Растите здоровенькими!!! :love:i?id=34d6a9bd3fa2fb2208e596bc989371a7_l-

36 минут назад, Рин сказал(а):

@Relanka магний не пьёшь? Я если на ночь магний не выпью, то буду лежать ногами вертеть до утра)

Вот тоже 3 дня магний не пила, сегодня утром ногу судорогой свело🤪 так себе пробуждение 

@Рин перестала пить, неделю как не пью, я вот тоже думаю либо магния не хватает , ещё у меня железо понизилось, ферритин 6 при норме 10-16. Магний у меня есть в составе комплексных витаминов, но его там мало, а вот железа вообще нет( У меня всегда было больше нормы, а вот 3 дня назад анализ пришел с пониженным(

58 минут назад, Relanka сказал(а):

3-4 раза за ночь это по божески, я бегаю 10-15 раз, в прямом смысле, прямо считала( Головка давит на мочевой и писаю по 3 капли( До утра практически не сплю, а потом урывками, сил уже нет никаких, уже синяки под глазами(

Сочувствую(( я сегодня раз 5 вставала и то с утра пораньше разбитое состояние, лежала досыпала до упора. У меня второй день периодически ногу то одну, то другую больно , будто защемление нерва какого-то с внутренней стороны бедра.... может, головка опускается?

А я даже ни разу магний не пила в эту беременность 🤔и витамины тоже только в 1 триместре наверно. Только йодомарин и железо. 

За ночь встаю один раз в туалет,иногда даже до 7 утра умудряюсь не вставать. Но я и ложусь около 12.

Блин у меня дочь сегодня прям тихая...переживаю

@AlenaErsh у меня вчера прям тихо было, только изредка перекатывался туда-сюда, но у нас весь день дожди шли...мне кажется, что это из-за погоды так

@Relanka ну 10-16 это не норма

У меня сегодня старшая с папой умчали на рыбалку,мы с мелкой дома,пересадили фикус,смотрим приключения электроника,и я ей плету много мелких косичек

@Relanka  Ферритин примерно должен быть равен твоему весу. 10-15 это не норма, а 6 - привет, анемия. Давай пока есть время пей по 100 мг железа с вит С, нехорошо в роды идти с низким железом, повышается риск кровотечения.

@бэлаз Какие замечательные новости!!! @Зинуля т С рождением малышек! Здоровья вашим деткам и вам скорейшего восстановления))

Девочки спасибо за поздравления.  Ребенок со мной с момента родов. Обасикала меня в первый жи час. И орала 3 часа пока смесь не дали.  Пытается грудь сосать но там пока пусто . Видемо привыкла кушать в животики по утрам а тут хренушки она не довольна. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Relanka похоже на синдром беспокойных ног. У меня так бывает, когда забываю магний пить. Причём побольше. @AlenaErsh  у меня вчера и позавчера тихий сидел, едва копошится днем, а к вечеру расходился. Сегодня отрывается за те дни. 

Так бывает у всех, не пугайся. 

@бэлаз прикладывай обязательно к груди. Там не пусто, там есть очень питательное молозиво. Первые несколько дней 5-10 мл молозива достаточно малышу. Молоко приходит только в ответ на сосание груди. 

@бэлаз Может в роддоме консультант есть, попроси чтоб помог правильно приложить.

• Нравится 1

15.04.2022 в 09:21, Рин сказал(а):

@Zurr про уступание места, кстати, прикол: я месяцев до 7-8 пыталась сама уступать место чисто на автомате, самый эпичный случай был в жк, когда я сидела на приёме у врача на 32 неделе что ли и зашла что-то спросить девушка с большим животом. Я такая встаю и в этот же момент понимаю абсурдность ситуации: я сама беременна, сижу у врача в своё время и рядом есть кушетка если что)) Короче, все всё поняли и ещё долго надо мной смеялись потом)

@All-is-good 8 роддом, который на Выхино)

Про окна - у нас весь холодный период на проветривании окна всегда, даже если холодно дома, летом чаще всего просто окно открыто. Что в беременность, что нет. Не могу я в закупоренном пространстве спать нормально)

Просто немного забыла, что у самой живот)) 

@бэлаз поздравляю с рождением дочурки!) 

@Зинуля т какая прекрасная новость, здоровья вам троим!) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...