Marineta 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @All-is-good вообще ничего не делаю. Сказали лежать, лежу. Ну вот 5 недель уже вылежала. Очень эффективное средство, как оказалось. Только очень замучалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Ахах блин у меня сумка порвалась 🤣🤣🤣прозрачная 🤣🤣🤣насобирала блин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @AlenaErsh я тоже боюсь,что порвётся,хотя не слишком тяжёлая,пишут,что ненадежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @AlenaErsh я сразу 4 упаковки таких взяла по 82 шт) вроде ничего такие, мягкие) салфетки только у них какие-то вонючие) А у меня фибриноген пришел и д димер, оба по верхней границе, к гематологу отправляют( как надоело уже это хождение по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Relanka я утром сдала,надеюсь завтра придут анализы уже Какой д димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 17 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Relanka я утром сдала,надеюсь завтра придут анализы уже Какой д димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Relanka у меня 1700 был 2 недели назад, врач сказала, норм ему увеличиваться на таком сроке, ничего не колем, и с четверга я отменяю тромбоасс, будет ровно 36 недель я сегодня выспалась, встала в 5!!! Думала детей отправлю в школу и прилягу, нееее… не тянет даже) а вот стирки, уборка полным ходом, одно окно помыла, довольна собой, но пульс зашкалил… ничего, за неделю я точно все перемою))) @AlenaErsh я пока сложила все на комод кучками, и не знаю, что выкинуть и не брать, чтобы и тащить не тяжело и сумки не порвать… думаю, может нафиг себе одежду, обойдусь казенным в роддоме, и не тащить и стирки потом меньше))) а сумки прозрачные не вызывают доверия, хлипенькие какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Relanka сказал(а): @AlenaErsh я сразу 4 упаковки таких взяла по 82 шт) вроде ничего такие, мягкие) салфетки только у них какие-то вонючие) А у меня фибриноген пришел и д димер, оба по верхней границе, к гематологу отправляют( как надоело уже это хождение по врачам Д димер уже не показателен,и он у тебя вообще в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @CherryAnn @AlenaErsh Да в норме, ну просто очень высокий, я особо не разбираюсь в нем, увидела что почти по максимуму и напряглась) Но к гематологу все равно отправляют, фибриноген 6,26 при норме до 6,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Только что, Relanka сказал(а): @CherryAnn @AlenaErsh Да в норме, ну просто очень высокий, я особо не разбираюсь в нем, увидела что почти по максимуму и напряглась) Но к гематологу все равно отправляют, фибриноген 6,26 при норме до 6,5 Вот вообще не повода для беспокойства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Relanka норм у тебя анализы Сижу на лавочке и трескаю морожку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Так расстроена((( старшая в 4м классе, в этом году выпуск из нач.школы. класс у нас был переформирован из 3х, родители так и не сдружились, все предложения в штыки... в итоге из-за того, что остальным ничего не надо, у дочки на выпускной тоже будет тупо чаепитие в классе😩 а могли бы съездить в археологический парк, там интересный квест со всякими активностями типа пострелять из лука, метание копья, экскурсия по сторожевой башне, литье пуль и стрельба из пушки(самой интересно, постоять разрешат рядом или она стреляет на самом деле😀), приготовление пахлавы и чаепитие же с ней, посвящение в дружину. Интересно же! Просто чай попить и дома можно.... Обидно ( и живот теперь ноет... но я никуда не собираюсь - еще не догладила последнюю партию, комбезик на выписку вообще не постирала, экспресс-тест не куплен и самое главное, больших пакетов не нашла, куда все впихнуть😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @annyutta ооо знакомая тема. Только у нас веселее. 9 класс ,у детей вообще не будет выпускного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 17 минут назад, AlenaErsh сказал(а): @annyutta ооо знакомая тема. Только у нас веселее. 9 класс ,у детей вообще не будет выпускного. В 9м, наверное, вообще сложно чем-то заинтересовать что родителей, что детей😀 у нас , наверняка, так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @annyutta не переживай! У нас в прошлом году был выпускной в 4-м классе. Мы с первого класса вместе были. Никакой разрозненности до выпускного не было. Было два варианта его проведения. В Байк центре, с просмотром байк шоу и в парке «Джуманджи». Как водится, родители все переругались между собой где устраивать выпускной. Провели он-лайн голосование. Мнения разделились четко поровну. И некоторые родители, кто были за Джуманджи устроили дикий скандал, что нельзя в байк центре проводить выпускной. Там копоть от бензина и дети задохнутся. Хоть шоу и на улице. И взяли на себя обязанность провести в школе опрос детей анонимный куда сами дети хотят. Надо ли говорить, что их подсчетам победил у детей Джуманджи? В итоге, большей половине класса там НЕ понравилось. Дети как один говорили, что было скучно и не интересно. Родители собрали на выпускной по очень не маленькой сумме и все в пустую(. Это я к чему? Не факт, что вы собрали бы детей куда-то на выезд, а им понравилось. Не переживай! Значит так и должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Пришли мои свежие анализы гемостаза,8 дней без уколов, все ок ,д димер 1700 ,но это норма 3 триместра,так как он повышается и готовит организм к родам,во избежании сильных кровотечений 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 Наконец то у меня случилась долгожданная консультация с гемостазиологом . Я в восторге от врача . Оказывается, то что я колола клексан ссылаясь на повышенный д димер было не правильным аргументом моего гинеколога. Дело не в этом показателе , а в моём дважды оперированном варикозе и склонностью к тромбозу -вот это основное показание. Решено увеличить с 0,2 до 0,4 без контроля д димера, отменить в день родов и начать колоть через 24 часа после родов в течении 6 недель . 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девочки, доброе утро! У меня сегодня рекорд. За ночь встала только один раз в туалет. Выспалась на 5 балов. С 7 утра уже бодрячком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Катеришна доброе утро) и я))) правда на весах это тоже заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Доброе утро))) все на перекличку!😀 Меня только перевороты напрягали - почему-то именно ночью очень чувствуется, что позвоночнику тяжело( днем как-то не так заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @annyutta слушай, у меня живот стал как-то пониже и уже вторую ночь не так сильно больно переворачиваться стало, не знаю совпадение или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @annyutta доброе утро. Вчера вечером ноги крутило, пришлось магнием закидаться. Но ночь прошла спокойнее,а то у нас как ночь,так "бешенство матки"🤣🤣в полночь уже дали поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Рин может быть, сместился немного центр тяжести)) у меня живот на месте вроде бы, но не покидает ощущение, что ммм..внизу ощущения поменялись, особенно , сидя в машине и на дороге, которая давно не видела свежего асфальта(( Муж вчера говорит, ну вот и 38, уже можно приступать к более активному "форсированию" событий - отправила его детей укладывать, оттуда не возвращаются до утра🤣🤣🤣 с животом устала, но в рд пока не хочу @ОльгаВоронова я убрала магний(раньше по 1шт на ночь регулярно принимала), теперь только как судороги чувствую, тогда пью... не знаю, может ли он оказывать какое-то влияние на родовую деятельность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Доброе, девочки! Вчера муж сказал… что-то живот у тебя вообще на коленки упал)) и подруга заметила даже через куртку, что низковат, опустился что ли? Мне б ещё 3 недели походить и можно родить. Я стала высыпаться за меньшее количество времени, сегодня вообще бодра, как никогда… к чему бы это? Из минусов… младший заболел, вышли вчера после каникул первый день, хз где что схватил, но темп 38…38,3(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Катеришна о,сестра!я тоже сегодня один раз вставала,и так крепко спала,но разбудили меня мои слоны в 6.20😠@CherryAnn младшему здоровья! Нам сегодня 34 недельки Про живот,мой тоже на коленях 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения