Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@All-is-good вообще ничего не делаю. Сказали лежать, лежу. Ну вот 5 недель уже вылежала. Очень эффективное средство, как оказалось. Только очень замучалась уже :D

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ахах блин у меня сумка порвалась 🤣🤣🤣прозрачная 🤣🤣🤣насобирала блин

• Ха-ха 6

@AlenaErsh я тоже боюсь,что порвётся,хотя не слишком тяжёлая,пишут,что ненадежные

@AlenaErsh я сразу 4 упаковки таких взяла по 82 шт) вроде ничего такие, мягкие) салфетки только у них какие-то вонючие)

А у меня фибриноген пришел и д димер, оба по верхней границе, к гематологу отправляют( как надоело уже это хождение по врачам:girl_cray:

@Relanka я утром сдала,надеюсь завтра придут анализы уже

Какой д димер?

17 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Relanka я утром сдала,надеюсь завтра придут анализы уже

Какой д димер?

D1A08171-23AC-435B-986A-D03FCBE3056E.jpeg

@Relanka у меня 1700 был 2 недели назад, врач сказала, норм ему увеличиваться на таком сроке, ничего не колем, и с четверга я отменяю тромбоасс, будет ровно 36 недель

я сегодня выспалась, встала в 5!!! Думала детей отправлю в школу и прилягу, нееее… не тянет даже) а вот стирки, уборка полным ходом, одно окно помыла, довольна собой, но пульс зашкалил… ничего, за неделю я точно все перемою)))

@AlenaErsh я пока сложила все на комод кучками, и не знаю, что выкинуть и не брать, чтобы и тащить не тяжело и сумки не порвать… думаю, может нафиг себе одежду, обойдусь казенным в роддоме, и не тащить и стирки потом меньше))) а сумки прозрачные не вызывают доверия, хлипенькие какие-то 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Relanka сказал(а):

@AlenaErsh я сразу 4 упаковки таких взяла по 82 шт) вроде ничего такие, мягкие) салфетки только у них какие-то вонючие)

А у меня фибриноген пришел и д димер, оба по верхней границе, к гематологу отправляют( как надоело уже это хождение по врачам:girl_cray:

Д димер уже не показателен,и он у тебя вообще в норме

@CherryAnn @AlenaErsh Да в норме, ну просто очень высокий, я особо не разбираюсь в нем, увидела что почти по максимуму и напряглась)  Но к гематологу все равно отправляют, фибриноген 6,26 при норме до 6,5

Только что, Relanka сказал(а):

@CherryAnn @AlenaErsh Да в норме, ну просто очень высокий, я особо не разбираюсь в нем, увидела что почти по максимуму и напряглась)  Но к гематологу все равно отправляют, фибриноген 6,26 при норме до 6,5

Вот вообще не  повода для беспокойства

• Спасибо 1

@Relanka норм у тебя анализы

Сижу на лавочке и трескаю морожку

• Спасибо 1

Так расстроена((( старшая в 4м классе, в этом году выпуск из нач.школы. класс у нас был переформирован из 3х, родители так и не сдружились, все предложения в штыки... в итоге из-за того, что остальным ничего не надо, у дочки на выпускной тоже будет тупо чаепитие в классе😩 а могли бы съездить в археологический парк, там интересный квест со всякими активностями типа пострелять из лука, метание копья,  экскурсия по сторожевой башне, литье пуль и стрельба из пушки(самой интересно, постоять разрешат рядом или она стреляет на самом деле😀), приготовление пахлавы и чаепитие же с ней, посвящение в дружину. Интересно же! Просто чай попить и дома можно....

Обидно (

и живот теперь ноет... но я никуда не собираюсь - еще не догладила последнюю партию, комбезик на выписку вообще не постирала, экспресс-тест не куплен и самое главное, больших пакетов не нашла, куда все впихнуть😀

@annyutta ооо знакомая тема. Только у нас веселее. 9 класс ,у детей вообще не будет выпускного. 

17 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

@annyutta ооо знакомая тема. Только у нас веселее. 9 класс ,у детей вообще не будет выпускного. 

В 9м, наверное, вообще сложно чем-то заинтересовать что родителей, что детей😀 у нас , наверняка, так же будет

@annyutta не переживай! У нас в прошлом году был выпускной в 4-м классе. Мы с первого класса вместе были. Никакой разрозненности до выпускного не было. Было два варианта его проведения. В Байк центре, с просмотром байк шоу и в парке «Джуманджи». Как водится, родители все переругались между собой где устраивать выпускной. Провели он-лайн голосование. Мнения разделились четко поровну. И некоторые родители, кто были за Джуманджи устроили дикий скандал, что нельзя в байк центре проводить выпускной. Там копоть от бензина и дети задохнутся. Хоть шоу и на улице. И взяли на себя обязанность провести в школе опрос детей анонимный куда сами дети хотят.  Надо ли говорить, что их подсчетам победил у детей Джуманджи? В итоге, большей половине класса там НЕ понравилось. Дети как один говорили, что было скучно и не интересно. Родители собрали на выпускной по очень не маленькой сумме и все в пустую(.  
Это я к чему? Не факт, что вы собрали бы детей куда-то на выезд, а им понравилось. Не переживай! Значит так и должно быть.

• Нравится 2

Пришли мои свежие анализы гемостаза,8 дней без уколов, все ок ,д димер 1700 ,но это норма 3 триместра,так как он повышается и готовит организм к родам,во избежании сильных кровотечений

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Наконец то у меня случилась долгожданная консультация с гемостазиологом . Я в восторге от врача . Оказывается, то что я колола клексан ссылаясь на повышенный д димер было не правильным аргументом моего гинеколога. Дело не в этом показателе , а в моём дважды оперированном варикозе и склонностью к тромбозу -вот это основное показание. Решено увеличить с 0,2 до 0,4 без контроля д димера, отменить в день родов и начать колоть через 24 часа после родов в течении 6 недель . 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Девочки, доброе утро!

У меня сегодня рекорд. За ночь встала только один раз в туалет. Выспалась на 5 балов. С 7 утра уже бодрячком. 

• Нравится 5

@Катеришна доброе утро) и я))) правда на весах это тоже заметно)

Доброе утро))) все на перекличку!😀

Меня только перевороты напрягали - почему-то именно ночью очень чувствуется, что позвоночнику тяжело( днем как-то не так заметно

@annyutta слушай, у меня живот стал как-то пониже и уже вторую ночь не так сильно больно переворачиваться стало, не знаю совпадение или нет)

@annyutta доброе утро. Вчера вечером ноги крутило, пришлось магнием закидаться. Но ночь прошла спокойнее,а то у нас как ночь,так "бешенство матки"🤣🤣в полночь уже дали поспать

@Рин может быть, сместился немного центр тяжести)) у меня живот на месте вроде бы, но не покидает ощущение, что ммм..внизу ощущения поменялись, особенно , сидя в машине и на дороге, которая давно не видела свежего асфальта(( 

Муж вчера говорит, ну вот и 38, уже можно приступать к более активному "форсированию" событий:malicious: -  отправила его детей укладывать, оттуда не возвращаются до утра🤣🤣🤣 с животом устала, но в рд пока не хочу

@ОльгаВоронова я убрала магний(раньше по 1шт на ночь регулярно принимала), теперь только как судороги чувствую, тогда пью... не знаю, может ли он оказывать какое-то влияние на родовую деятельность

• Ха-ха 2

Доброе, девочки! Вчера муж сказал… что-то живот у тебя вообще на коленки упал)) и подруга заметила даже через куртку, что низковат, опустился что ли? Мне б ещё 3 недели походить и можно родить. Я стала высыпаться за меньшее количество времени, сегодня вообще бодра, как никогда… к чему бы это?
Из минусов… младший заболел, вышли вчера после каникул первый день, хз где что схватил, но темп 38…38,3((

• Держу кулачки 4

@Катеришна о,сестра!я тоже сегодня один раз вставала,и так крепко спала,но разбудили меня мои слоны в 6.20😠@CherryAnn младшему здоровья!

Нам сегодня 34 недельки

Про живот,мой тоже на коленях

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...