AlenaErsh 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 12:01, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!! А мы сегодня родились Дочуня, 3кг и 53см. Пкс. Раскрыть И правда добрый день )) с рождением дочки. Здоровья, спокойных ночей и молочка побольше Ох как волнительно,каждый раз заходя в беседу,уже ждёшь кто следующий 😊 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) как здорово! Поздравляю с рождением дочи! 🌼🌸🌺 Пусть растёт здоровой и счастливой! Скорейшего восстановления вам обеим и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) поздравляю! Как приятно читать такие сообщения)) с рождением доченьки) На каком сроке родились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) с малышкой🥳Каждый раз такие сообщения прям до мурашек🥰Здоровья крепкого и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @mazurka у меня упал уровень железа и состояние было подобным, пью таблетки и лётаю вторую неделю. @Ксаночка:) ура-ура-ура !!!! С доченькой !!!!❤💕💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Торкнуло меня вчера, к часу ночи дособирала сумки в роддом) вчера и сегодня периодически тянет живот как перед месячными, сегодня иду к врачу, будет брать мазок и заодно посмотрит, что с шейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @CherryAnn а срок какой ? Я так и не собрала сумки, даже чулки не купила, пкс на 17 мая, но по первому узи будет 39+3дня, учитывая предыдущие роды в 35 недель, не уверена, что по плану все пойдет. Главное папу с командировки дождаться, к концу апреля, иначе не успеет, даже на самолете. Зато я пеленки заказала, комбинезончики, постельное для малыша и старшим заодно, одеялки-байковое и с холофайбером второе, на 24 доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 12:01, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!! А мы сегодня родились Дочуня, 3кг и 53см. Пкс. Раскрыть С доченькой!!!💐 здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Stixia завтра 36 недель, рановато ещё, я бы минимум 2 недели походила бы Наш папа тоже в командировке, если что, я конечно своих оставляю дома и сама в роддом, но это вариант форс-мажор) в след среду планирую в роддом на знакомство с врачом и контракт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 12:01, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!! А мы сегодня родились Дочуня, 3кг и 53см. Пкс. Раскрыть Ооо какие прекрасные новости! Поздравляю от всей души, вкусного молочка! Ждем рассказ в подробностях) 20.04.2022 в 13:04, Stixia сказал(а): @CherryAnn а срок какой ? Я так и не собрала сумки, даже чулки не купила, пкс на 17 мая, но по первому узи будет 39+3дня, учитывая предыдущие роды в 35 недель, не уверена, что по плану все пойдет. Главное папу с командировки дождаться, к концу апреля, иначе не успеет, даже на самолете. Зато я пеленки заказала, комбинезончики, постельное для малыша и старшим заодно, одеялки-байковое и с холофайбером второе, на 24 доставка. Раскрыть ничего себе, у нас в один день пкс! У меня тоже 17 мая, если дохожу даст бог) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:)поздравляю вас!!! Как самочувствие? И напомни, пожалуйста, у тебя сколько неделек было? 38 вроде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 13:01, CherryAnn сказал(а): Торкнуло меня вчера, к часу ночи дособирала сумки в роддом) Раскрыть Я, похоже, схваток дождусь и тогда буду как ужаленная всё доделывать. У меня вообще тишь да благодать, понемногу только ворочается - то попу оттопырит, то ножку вытянет, никаких треников ну и не май ещё 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 А я так рада,что все перестирано ,наглажено и приготовлено,сумки собраны,осталось мужу флюшку сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 13:56, Аленушка22 сказал(а): осталось мужу флюшку сделать Раскрыть А нам экспресс-тест купить! И пакеты))) вещичек немного осталось догладить, я же постирала сразу все ( и 56, и 62 и даже 68р-ра), комод еще нужно освободить и все разложить. Пока всё в кроватке сложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня вообще все готово ,только я не готова 🤣🤣морально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 14:25, AlenaErsh сказал(а): У меня вообще все готово ,только я не готова 🤣🤣морально Раскрыть Вот да, поэтому и как страус ( пока не дособрала всё, никто меня в рд не утащит😁) . Вряд ли, конечно, это так работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) поздравляю 🌹🌹🌹здоровья, здоровья, здоровья🙏🙏🙏🌹😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 15:05, annyutta сказал(а): Вот да, поэтому и как страус ( пока не дособрала всё, никто меня в рд не утащит😁) . Вряд ли, конечно, это так работает))) Раскрыть Неее, к сожалению это так не работает. У меня так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta у нас либо паспорт привитых на всякий,а вообще только флюшка))) Мебель мы не собирали,это муж уже с девчонками соберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Когда купила конверт на выписку/в коляску, а он огромный)) и если в коляску норм, то как не потерять в нём 3 кг сына на выписке - загадка)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксаночка:) 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 Милые, спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех целую, обнимаю!!! Желаю доносить своих крошек до срока и лёгких родов!!! У нас было пкс на сроке 38.6. В понедельник легла на обследование, во вторник уже назначили дату и сегодня операция))) Я пока в Пите, дочурка в детском отделение. Самочувствие нормальное,сидим, ворочаемся. Доченьку приносили, почти 2 часа в обнимку тут лежали. Вот в ближайшее время должны ещё разок прийти))) жду 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) как хорошо, что уже дочку приносили и на такой длительный период. Старайся рассаживаться, говорят, что чем раньше встаёшь после операции - тем лучше, про лежать на животе не знаю, актуально ли при кс, но при ЕР прям рекомендуют настоятельно, чтоб все выходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья, спокойных ночей!!!! @Ксаночка:) как классно, что в твоём роддоме приносят детишек в ПИТ. Скорее исключение, чем правило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Tra-ta-ta конечно давно было кс, но кажется на спине и бочке могла только находиться, тк по другому больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Stixia 20.04.2022 в 16:54, Stixia сказал(а): @Tra-ta-ta конечно давно было кс, но кажется на спине и бочке могла только находиться, тк по другому больно было. Раскрыть Там опечатка, наверное - расХаживаться) я тоже слышала, что уже через 2 часа обязательно предлагают встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения