Катеришна 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta раньше было не быстрее чем через 4 часа И детей в интенсивку не носили никогда. Может сейчас что-то поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 16:14, Рин сказал(а): Когда купила конверт на выписку/в коляску, а он огромный)) и если в коляску норм, то как не потерять в нём 3 кг сына на выписке - загадка)) Раскрыть О, котик точно подходит, берём! Да классный конверт, классный. У самой такой в корзине лежит. Прям один в один. Но остановилась на более дешёвом, т.к. уже раньше купила девчачий:)) теперь вот нейтральный есть. 20.04.2022 в 12:01, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!! А мы сегодня родились Дочуня, 3кг и 53см. Пкс. Раскрыть Какая замечательная новость)))! Мои искренние поздравления! Ура, маленькой принцессе!!!🎂🍭🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Dianella котик у нас милаш))) я тоже заказала сначала дешевле- амаробэби на вб, похожий, только над головой уголком собирался на пуговицы. Он пришёл с дырой внутри. Перезаказала, приходит, расстёгиваю - там прям вся сторона внизу не прошита и торчит наполнитель. Я уже психанула и купила дорогой( А то время идёт, ещё постирать надо его, подготовить. Ну он до года, ещё осенью походим и следующей весной немного может успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta да-да, т9 наверно исправил. Расхаживаться*. Подруга недавно рожала пкс. Так ей в операционной и к груди приложили. И после очень рано перевели в палату с ребёнком. Но она и сама сразу начала ноги разрабатывать, вставать, чтоб с малышкой быстрее рядом оказаться. @Катеришна видимо везде по-разному. От вида наркоза зависит и может ещё от каких-то факторов. Я помню после аппендиктомии (20 лет назад) меня тоже заставляли встать как можно раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 17:08, Рин сказал(а): @Dianella котик у нас милаш))) я тоже заказала сначала дешевле- амаробэби на вб, похожий, только над головой уголком собирался на пуговицы. Он пришёл с дырой внутри. Перезаказала, приходит, расстёгиваю - там прям вся сторона внизу не прошита и торчит наполнитель. Я уже психанула и купила дорогой( А то время идёт, ещё постирать надо его, подготовить. Ну он до года, ещё осенью походим и следующей весной немного может успеем Раскрыть Да вот и я точно так же: и сдавала, и пересдавала. Вб вообще лотерея… И да, малыши растут ну ооочень быстро, и ахнуть не успеешь, как едва ли помещаться в него начнёт)) Так что не волнуйся за размер однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня все собрано, и в сумках, и в комоде наглажено на 2 размера вперёд, но я пока никуда не собираюсь))) врач сказала… ходить и ходить) шейка длинная, но кончик пальца пропускает, что норм для рожавших (и не раз), дамочка моя в головном, но ещё не низко, хотя сегодня датчик ктг чуть ли ни на лобок поставили🤣 вдм намерили 37 (завтра срок 36 недель ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 17:00, Катеришна сказал(а): @annyutta раньше было не быстрее чем через 4 часа И детей в интенсивку не носили никогда. Может сейчас что-то поменялось. Раскрыть Мне приносили и 10 и 12 лет назад, оставляли на часик примерно) Мне кажется от роддома тоже зависит) @Tra-ta-ta Да да у нас также, в операционной прикладывают к груди минут на 5-10, после как в палату привезут ставят капельницы, потом приносят покормить, оставляют на 1-2 часа, потом приносят ещё раз вечером покормить. А на следующий день утром уже переводят в обычную палату и приносят ребёнка на совсем. Т.е ровно через сутки после операции ты уже в обычной палате с ребёнком на постоянке) Поэтому хочешь не хочешь а встаешь и ходишь через боль, мне кажется оно и к лучшему, лучше и быстрее восстановление идёт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 07:25, Аленушка22 сказал(а): Утро!я в роддом к врачу приехала,сделали УЗИ,тоже сказала немаленький,2700,все остальное норма,к лицу всё собрал и руки и ноги и пуповину))))такой щекастик ,теперь сижу на ктг Раскрыть А я вот переживаю, что мало мой набрал. В 30 недель был под 2 кг, а в 34 - 2 кг 250 гр. чтож он за 4 недели всего 250 грамм набрал то 😕 врачи ничего не сказали вообще, вроде как вес в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ッTatаシ 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 Мы были у врача. Завтра 38 полных недель. Посмотрела шейку-3см открытие. Говорит, будет 5 и пойдёшь рожать))) 😁 20.04.2022 в 18:11, Relanka сказал(а): в операционной прикладывают к груди минут на 5-10 Раскрыть У нас стандарт: сразу после родов лежит на маме ровно час, с прикладыванием к груди. Потом только берут ребёнка измерять и обмерять. вот мы с младшим гномиком🤣 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Adell а узист/аппарат один и тот же? Или жк и платно? Возможно, где-то ошибочно намеряли, ну и опять же, это же не 100% @ッTatаシ на кресле смотрели? Останусь я одна из "старших" до мая сидеть такими темпами😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta да на кресле, я сама попросила посмотреть. меня последние дни муж каждый вечер хочет везти рожать😂. Треники возобновились, поясницу тянет сильно. Мне кажется меньше недели мне осталось. Посмотрим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 20.04.2022 в 21:35, ッTatаシ сказал(а): меня последние дни муж каждый вечер хочет везти рожать😂 Раскрыть Мой зовёт "форсировать"😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta иди😁👍потом пару месяцев никак уже: и не захочешь, и не сможешь Заказала я у страховой свой молокоотсос, а то тяну-тяну… бесплатно, даже доставка почтой домой)))) в прошлый раз была Medela(тогда муж сам заказывал) опытные говорят этот получше))) мож вообще не пригодится😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ッTatаシ При ЕР у нас также, не час наверно, но минут 40 лежит малыш на мамке, а при КС такого нет к сожалению ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @ッTatаシ 20.04.2022 в 21:46, ッTatаシ сказал(а): @annyutta иди😁👍потом пару месяцев никак уже: и не захочешь, и не сможешь Раскрыть Я тут дома посмотрела как меня зашили после родов и чёт мне кажется там стала ужи чем было до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинуля т 21 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2022 Девчули, спасибо за поздравления! Лежим светится род лампой, неплохой результат становится. В начале следующей недели сдадим на билирубин, если все ок, то домой,на домашнюю еду. Как надоела эта больничная. Девчата сначала на груди и докорм смесью. Назвали Василиса и Анастасия 😍 Себя чувствую нормально, поспать бы побольше, но такую щедрость не дают, до дома терпеть, там помогут. Вес надо набирать, а что то не получается. Все конечно в полном шоке о двойняшках. При моей комплекции все недоумевают где могли поместиться 2е общей массой более5кг🤣 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинуля т красивые имена! Дома и стены помогают))) и девчата щёчки наедят , и тебе спокойней будет! Так что на хороший билирубин вам @@@@@@@@@@ и скорую выписку! 21.04.2022 в 06:00, Зинуля т сказал(а): Все конечно в полном шоке о двойняшках. При моей комплекции все недоумевают где могли поместиться 2е общей массой более5кг Раскрыть А у меня другая теперь племяшка спросила, не двое ли малышей внутри🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Доброе утро всем, у меня сегодня 38 недель и 1 день. А приложение предлагает сообщить о рождении ребенка и остановить счёт дней и недель. Настойчивое какое) Так тревожно ходить уже, и поскорее бы родить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинуля т с весом все получится, наберёте. Все будет хорошо. Ты умничка, доносила их. У вас и вес был изначально неплохой и срок не маленький. а они прям совсем совсем похожие))))) так классно это, но согласна со стороны. Так то, конечно, очень хлопотно с 2-мя то. @ッTatаシ ты такая красивая лежишь, вся при макияже. Прям как в кино показывают))))). Как буд то и не было тех болей и мучений через которые пришлось пройти. А у сыночка ямочка такая привлекательная. Прям милёныш. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 20.04.2022 в 21:27, ッTatаシ сказал(а): Мы были у врача. Завтра 38 полных недель. Посмотрела шейку-3см открытие. Говорит, будет 5 и пойдёшь рожать))) 😁 У нас стандарт: сразу после родов лежит на маме ровно час, с прикладыванием к груди. Потом только берут ребёнка измерять и обмерять. вот мы с младшим гномиком🤣 Раскрыть 😍 хочу-хочу-хочу такую же!!! А моя нежная сынулька чёт притихла сегодня, и опять нервы… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Dianella погода же, меня саму укачивает, малявыч тоже ленивый сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @ッTatаシ хорошо что и у нас это тоже входит в стандарт во многих роддомах. Я когда дочку рожала в 2014 тоже сразу на живот клали и к груди прикладывали. @Marineta да, тоже обратила внимание, @ッTatаシ при макияже, как будто и не рожала 😅😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 Съездила я к своему врачу в роддом, в общем , не рожать мне еще 🙈говорит, до майских дохожу. А я то настроилась, что меня с узким тазом и крупным ребёнком на дородовое положат и стимульнут , не тут то было. Сегодня 3500 намерили ( ровно 37 нед) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 21.04.2022 в 09:46, mazurka сказал(а): Сегодня 3500 намерили ( ровно 37 нед) Раскрыть давай май вместе ждать😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Relanka если роды партнёрские, то при кс на папе лежит ☺️. У нас в этот раз, пока я из ванны перебиралась на кровать, сына отдали мужу, попросив предварительно снять футболку, чтоб его микрофлору тоже получил 😅. А муж подумал, что это чтоб футболку не испачкать 😂 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения