Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta раньше было не быстрее чем через 4 часа

И детей в интенсивку не носили никогда. Может сейчас что-то поменялось.

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

53 минуты назад, Рин сказал(а):

Когда купила конверт на выписку/в коляску, а он огромный)) и если в коляску норм, то как не потерять в нём 3 кг сына на выписке - загадка))

D16C57EC-0CCC-49BF-A749-4CDF80776068.jpeg

О, котик точно подходит, берём! Да классный конверт, классный. У самой такой в корзине лежит. Прям один в один. Но остановилась на более дешёвом, т.к. уже раньше купила девчачий:)) теперь вот нейтральный есть.

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня, девчата!! :heart:

А мы сегодня родились:girl_in_love_2: Дочуня, 3кг и 53см. Пкс. 

Какая замечательная новость)))! Мои искренние поздравления! Ура, маленькой принцессе!!!🎂🍭🎉

• Спасибо 1

@Dianella котик у нас милаш))) я тоже заказала сначала дешевле- амаробэби на вб, похожий, только над головой уголком собирался на пуговицы. Он пришёл с дырой внутри. Перезаказала, приходит, расстёгиваю - там прям вся сторона внизу не прошита и торчит наполнитель. Я уже психанула и купила дорогой( А то время идёт, ещё постирать надо его, подготовить. Ну он до года, ещё осенью походим и следующей весной немного может успеем

• Нравится 1

@annyutta да-да, т9 наверно исправил. Расхаживаться*. Подруга недавно рожала пкс. Так ей в операционной и к груди приложили. И после очень рано перевели в палату с ребёнком. Но она и сама сразу начала ноги разрабатывать, вставать, чтоб с малышкой быстрее рядом оказаться.

@Катеришна видимо везде по-разному. От вида наркоза зависит и может ещё от каких-то факторов. Я помню после аппендиктомии (20 лет назад) меня тоже заставляли встать как можно раньше.

3 минуты назад, Рин сказал(а):

@Dianella котик у нас милаш))) я тоже заказала сначала дешевле- амаробэби на вб, похожий, только над головой уголком собирался на пуговицы. Он пришёл с дырой внутри. Перезаказала, приходит, расстёгиваю - там прям вся сторона внизу не прошита и торчит наполнитель. Я уже психанула и купила дорогой( А то время идёт, ещё постирать надо его, подготовить. Ну он до года, ещё осенью походим и следующей весной немного может успеем

Да вот и я точно так же: и сдавала, и пересдавала. Вб вообще лотерея… И да, малыши растут ну ооочень быстро, и ахнуть не успеешь, как едва ли помещаться в него начнёт)) Так что не волнуйся за размер однозначно!

• Нравится 1

У меня все собрано, и в сумках, и в комоде наглажено на 2 размера вперёд, но я пока никуда не собираюсь))) врач сказала… ходить и ходить) шейка длинная, но кончик пальца пропускает, что норм для рожавших (и не раз), дамочка моя в головном, но ещё не низко, хотя сегодня датчик ктг чуть ли ни на лобок поставили🤣 вдм намерили 37 (завтра срок 36 недель ровно)

1 час назад, Катеришна сказал(а):

@annyutta раньше было не быстрее чем через 4 часа

И детей в интенсивку не носили никогда. Может сейчас что-то поменялось.

Мне приносили и 10 и 12 лет назад, оставляли на часик примерно) Мне кажется от роддома тоже зависит)

@Tra-ta-ta Да да у нас также, в операционной прикладывают к груди минут на 5-10, после как в палату привезут ставят капельницы, потом приносят покормить, оставляют на 1-2 часа, потом приносят ещё раз вечером покормить. А на следующий день утром уже переводят в обычную палату и приносят ребёнка на совсем. Т.е ровно через сутки после операции ты уже в обычной палате с ребёнком на постоянке) Поэтому хочешь не хочешь а встаешь и ходишь через боль, мне кажется оно и к лучшему, лучше и быстрее  восстановление идёт)

• Нравится 2

13 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Утро!я в роддом к врачу приехала,сделали УЗИ,тоже сказала немаленький,2700,все остальное норма,к лицу всё собрал и руки и ноги и пуповину))))такой щекастик ,теперь сижу на ктг

А я вот переживаю, что мало мой набрал. В 30 недель был под 2 кг, а в 34 - 2 кг 250 гр. чтож он за 4 недели всего 250 грамм набрал то 😕 врачи ничего не сказали вообще, вроде как вес в норме.

@Adell а узист/аппарат один и тот же? Или жк и платно? Возможно, где-то ошибочно намеряли, ну и опять же, это же не 100%

@ッTatаシ на кресле смотрели? Останусь я одна из "старших" до мая сидеть такими темпами😁😁

• Ха-ха 1

@annyutta да на кресле, я сама попросила посмотреть.

меня последние дни муж каждый вечер хочет везти рожать😂. Треники возобновились, поясницу тянет сильно. Мне кажется меньше недели мне осталось. Посмотрим 

• Держу кулачки 5

1 минуту назад, ッTatаシ сказал(а):

меня последние дни муж каждый вечер хочет везти рожать😂

Мой зовёт "форсировать"😁😁  

• Ха-ха 2

@annyutta иди😁👍потом пару месяцев никак уже: и не захочешь, и не сможешь 

Заказала я у страховой свой молокоотсос, а то тяну-тяну… 

бесплатно, даже доставка почтой домой))))

в прошлый раз была Medela(тогда муж сам заказывал)

опытные говорят этот получше)))  мож вообще не пригодится😁

0B39A2D0-0E2B-42F2-9AED-C216EA8B2B8F.jpeg

• Нравится 1

@ッTatаシ При ЕР у нас также, не час наверно, но минут 40 лежит малыш на мамке, а при КС такого нет к сожалению (

@ッTatаシ

7 часов назад, ッTatаシ сказал(а):

@annyutta иди😁👍потом пару месяцев никак уже: и не захочешь, и не сможешь 

0B39A2D0-0E2B-42F2-9AED-C216EA8B2B8F.jpeg

Я тут дома посмотрела как меня зашили после родов и чёт мне кажется там стала ужи чем было до родов

@Зинуля т красивые имена! Дома и стены помогают))) и девчата щёчки наедят , и тебе спокойней будет! Так что на хороший билирубин вам @@@@@@@@@@ и скорую выписку!

40 минут назад, Зинуля т сказал(а):

Все конечно в полном шоке о двойняшках. При моей комплекции все недоумевают где могли поместиться 2е  общей массой более5кг

А у меня другая теперь племяшка спросила, не двое ли малышей внутри🙈  

Доброе утро всем, у меня сегодня 38 недель и 1 день. А приложение предлагает сообщить о рождении ребенка и остановить счёт дней и недель. Настойчивое какое) 

Так тревожно ходить уже, и поскорее бы родить) 

• Держу кулачки 3

@Зинуля т с весом все получится, наберёте. Все будет хорошо. Ты умничка, доносила их. У вас и вес был изначально неплохой и срок не маленький. 
а они прям совсем совсем похожие))))) так классно это, но согласна со стороны. Так то, конечно, очень хлопотно с 2-мя то.

@ッTatаシ ты такая красивая лежишь, вся при макияже. Прям как в кино показывают))))). Как буд то и не было тех болей и мучений через которые пришлось пройти. А у сыночка ямочка такая привлекательная. Прям милёныш. )))

• Спасибо 1

11 часов назад, ッTatаシ сказал(а):

Мы были у врача. Завтра 38 полных недель. Посмотрела шейку-3см открытие. Говорит, будет 5 и пойдёшь рожать))) 😁

У нас стандарт: сразу после родов лежит на маме ровно час, с прикладыванием к груди. Потом только берут ребёнка измерять и обмерять.

вот мы с младшим гномиком🤣

99942249-FA93-4841-89D8-86DE9FD5D16F.jpeg

😍 хочу-хочу-хочу такую же!!! А моя нежная сынулька чёт притихла сегодня, и опять нервы…

• Спасибо 1

@Dianella погода же, меня саму укачивает, малявыч тоже ленивый сегодня)

• Нравится 1

@ッTatаシ хорошо что и у нас это тоже входит в стандарт во многих роддомах. Я когда дочку рожала в 2014 тоже сразу на живот клали и к груди прикладывали.

@Marineta да, тоже обратила внимание, @ッTatаシ при макияже, как будто и не рожала 😅😂

• Спасибо 1

Съездила я к своему врачу в роддом, в общем , не рожать мне еще 🙈говорит, до майских дохожу. А я то настроилась, что меня с узким тазом и крупным ребёнком на дородовое положат и стимульнут , не тут то было.  Сегодня 3500 намерили ( ровно 37 нед)

• Нравится 6

Только что, mazurka сказал(а):

Сегодня 3500 намерили ( ровно 37 нед)

:embrace: давай май вместе ждать😀 

• Спасибо 1

@Relanka если роды партнёрские, то при кс на папе лежит ☺️. У нас в этот раз, пока я из ванны перебиралась на кровать, сына отдали мужу, попросив предварительно снять футболку, чтоб его микрофлору тоже получил 😅. А муж подумал, что это чтоб футболку не испачкать 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...