Катеришна 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta раньше было не быстрее чем через 4 часа И детей в интенсивку не носили никогда. Может сейчас что-то поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 53 минуты назад, Рин сказал(а): Когда купила конверт на выписку/в коляску, а он огромный)) и если в коляску норм, то как не потерять в нём 3 кг сына на выписке - загадка)) О, котик точно подходит, берём! Да классный конверт, классный. У самой такой в корзине лежит. Прям один в один. Но остановилась на более дешёвом, т.к. уже раньше купила девчачий:)) теперь вот нейтральный есть. 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!! А мы сегодня родились Дочуня, 3кг и 53см. Пкс. Какая замечательная новость)))! Мои искренние поздравления! Ура, маленькой принцессе!!!🎂🍭🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Dianella котик у нас милаш))) я тоже заказала сначала дешевле- амаробэби на вб, похожий, только над головой уголком собирался на пуговицы. Он пришёл с дырой внутри. Перезаказала, приходит, расстёгиваю - там прям вся сторона внизу не прошита и торчит наполнитель. Я уже психанула и купила дорогой( А то время идёт, ещё постирать надо его, подготовить. Ну он до года, ещё осенью походим и следующей весной немного может успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta да-да, т9 наверно исправил. Расхаживаться*. Подруга недавно рожала пкс. Так ей в операционной и к груди приложили. И после очень рано перевели в палату с ребёнком. Но она и сама сразу начала ноги разрабатывать, вставать, чтоб с малышкой быстрее рядом оказаться. @Катеришна видимо везде по-разному. От вида наркоза зависит и может ещё от каких-то факторов. Я помню после аппендиктомии (20 лет назад) меня тоже заставляли встать как можно раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Рин сказал(а): @Dianella котик у нас милаш))) я тоже заказала сначала дешевле- амаробэби на вб, похожий, только над головой уголком собирался на пуговицы. Он пришёл с дырой внутри. Перезаказала, приходит, расстёгиваю - там прям вся сторона внизу не прошита и торчит наполнитель. Я уже психанула и купила дорогой( А то время идёт, ещё постирать надо его, подготовить. Ну он до года, ещё осенью походим и следующей весной немного может успеем Да вот и я точно так же: и сдавала, и пересдавала. Вб вообще лотерея… И да, малыши растут ну ооочень быстро, и ахнуть не успеешь, как едва ли помещаться в него начнёт)) Так что не волнуйся за размер однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня все собрано, и в сумках, и в комоде наглажено на 2 размера вперёд, но я пока никуда не собираюсь))) врач сказала… ходить и ходить) шейка длинная, но кончик пальца пропускает, что норм для рожавших (и не раз), дамочка моя в головном, но ещё не низко, хотя сегодня датчик ктг чуть ли ни на лобок поставили🤣 вдм намерили 37 (завтра срок 36 недель ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Катеришна сказал(а): @annyutta раньше было не быстрее чем через 4 часа И детей в интенсивку не носили никогда. Может сейчас что-то поменялось. Мне приносили и 10 и 12 лет назад, оставляли на часик примерно) Мне кажется от роддома тоже зависит) @Tra-ta-ta Да да у нас также, в операционной прикладывают к груди минут на 5-10, после как в палату привезут ставят капельницы, потом приносят покормить, оставляют на 1-2 часа, потом приносят ещё раз вечером покормить. А на следующий день утром уже переводят в обычную палату и приносят ребёнка на совсем. Т.е ровно через сутки после операции ты уже в обычной палате с ребёнком на постоянке) Поэтому хочешь не хочешь а встаешь и ходишь через боль, мне кажется оно и к лучшему, лучше и быстрее восстановление идёт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 13 часов назад, Аленушка22 сказал(а): Утро!я в роддом к врачу приехала,сделали УЗИ,тоже сказала немаленький,2700,все остальное норма,к лицу всё собрал и руки и ноги и пуповину))))такой щекастик ,теперь сижу на ктг А я вот переживаю, что мало мой набрал. В 30 недель был под 2 кг, а в 34 - 2 кг 250 гр. чтож он за 4 недели всего 250 грамм набрал то 😕 врачи ничего не сказали вообще, вроде как вес в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ッTatаシ 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 Мы были у врача. Завтра 38 полных недель. Посмотрела шейку-3см открытие. Говорит, будет 5 и пойдёшь рожать))) 😁 3 часа назад, Relanka сказал(а): в операционной прикладывают к груди минут на 5-10 У нас стандарт: сразу после родов лежит на маме ровно час, с прикладыванием к груди. Потом только берут ребёнка измерять и обмерять. вот мы с младшим гномиком🤣 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Adell а узист/аппарат один и тот же? Или жк и платно? Возможно, где-то ошибочно намеряли, ну и опять же, это же не 100% @ッTatаシ на кресле смотрели? Останусь я одна из "старших" до мая сидеть такими темпами😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta да на кресле, я сама попросила посмотреть. меня последние дни муж каждый вечер хочет везти рожать😂. Треники возобновились, поясницу тянет сильно. Мне кажется меньше недели мне осталось. Посмотрим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, ッTatаシ сказал(а): меня последние дни муж каждый вечер хочет везти рожать😂 Мой зовёт "форсировать"😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @annyutta иди😁👍потом пару месяцев никак уже: и не захочешь, и не сможешь Заказала я у страховой свой молокоотсос, а то тяну-тяну… бесплатно, даже доставка почтой домой)))) в прошлый раз была Medela(тогда муж сам заказывал) опытные говорят этот получше))) мож вообще не пригодится😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ッTatаシ При ЕР у нас также, не час наверно, но минут 40 лежит малыш на мамке, а при КС такого нет к сожалению ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @ッTatаシ 7 часов назад, ッTatаシ сказал(а): @annyutta иди😁👍потом пару месяцев никак уже: и не захочешь, и не сможешь Я тут дома посмотрела как меня зашили после родов и чёт мне кажется там стала ужи чем было до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зинуля т 21 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2022 Девчули, спасибо за поздравления! Лежим светится род лампой, неплохой результат становится. В начале следующей недели сдадим на билирубин, если все ок, то домой,на домашнюю еду. Как надоела эта больничная. Девчата сначала на груди и докорм смесью. Назвали Василиса и Анастасия 😍 Себя чувствую нормально, поспать бы побольше, но такую щедрость не дают, до дома терпеть, там помогут. Вес надо набирать, а что то не получается. Все конечно в полном шоке о двойняшках. При моей комплекции все недоумевают где могли поместиться 2е общей массой более5кг🤣 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинуля т красивые имена! Дома и стены помогают))) и девчата щёчки наедят , и тебе спокойней будет! Так что на хороший билирубин вам @@@@@@@@@@ и скорую выписку! 40 минут назад, Зинуля т сказал(а): Все конечно в полном шоке о двойняшках. При моей комплекции все недоумевают где могли поместиться 2е общей массой более5кг А у меня другая теперь племяшка спросила, не двое ли малышей внутри🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Доброе утро всем, у меня сегодня 38 недель и 1 день. А приложение предлагает сообщить о рождении ребенка и остановить счёт дней и недель. Настойчивое какое) Так тревожно ходить уже, и поскорее бы родить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Зинуля т с весом все получится, наберёте. Все будет хорошо. Ты умничка, доносила их. У вас и вес был изначально неплохой и срок не маленький. а они прям совсем совсем похожие))))) так классно это, но согласна со стороны. Так то, конечно, очень хлопотно с 2-мя то. @ッTatаシ ты такая красивая лежишь, вся при макияже. Прям как в кино показывают))))). Как буд то и не было тех болей и мучений через которые пришлось пройти. А у сыночка ямочка такая привлекательная. Прям милёныш. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 11 часов назад, ッTatаシ сказал(а): Мы были у врача. Завтра 38 полных недель. Посмотрела шейку-3см открытие. Говорит, будет 5 и пойдёшь рожать))) 😁 У нас стандарт: сразу после родов лежит на маме ровно час, с прикладыванием к груди. Потом только берут ребёнка измерять и обмерять. вот мы с младшим гномиком🤣 😍 хочу-хочу-хочу такую же!!! А моя нежная сынулька чёт притихла сегодня, и опять нервы… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Dianella погода же, меня саму укачивает, малявыч тоже ленивый сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @ッTatаシ хорошо что и у нас это тоже входит в стандарт во многих роддомах. Я когда дочку рожала в 2014 тоже сразу на живот клали и к груди прикладывали. @Marineta да, тоже обратила внимание, @ッTatаシ при макияже, как будто и не рожала 😅😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 Съездила я к своему врачу в роддом, в общем , не рожать мне еще 🙈говорит, до майских дохожу. А я то настроилась, что меня с узким тазом и крупным ребёнком на дородовое положат и стимульнут , не тут то было. Сегодня 3500 намерили ( ровно 37 нед) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Только что, mazurka сказал(а): Сегодня 3500 намерили ( ровно 37 нед) давай май вместе ждать😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Relanka если роды партнёрские, то при кс на папе лежит ☺️. У нас в этот раз, пока я из ванны перебиралась на кровать, сына отдали мужу, попросив предварительно снять футболку, чтоб его микрофлору тоже получил 😅. А муж подумал, что это чтоб футболку не испачкать 😂 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения