Adell 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Рин сказал(а): @Аленушка22 можно скрининг сделать где-то и потом только результаты в жк принести? А зачем, пусть тоже сделают узи )) Я кровь буду через ЖК максимально сдавать, только узи буду дублировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин конечно) Я так и делаю всегда, узи в жк я вообще не доверяю, у нас они смотрят для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, у кого температура 37-37.3, а вас на входе в магазин, кино, ТЦ и т.д не останавливают? У нас в Киеве во многих местах меряют темпу, правда бесконтактно на запястье. Мне когда меряют, я постоянно жду, вдруг покажет больше, чем нужно. Но пока только 36.9 максимум было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ksana87 не останавливают) меня и с 37.5 не останавливали) 11 минут назад, Adell сказал(а): А зачем, пусть тоже сделают узи )) Я кровь буду через ЖК максимально сдавать, только узи буду дублировать. Да я не хочу 2 узи)) 12 минут назад, Relanka сказал(а): @Рин конечно) Я так и делаю всегда, узи в жк я вообще не доверяю, у нас они смотрят для галочки. Надо подумать над этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Рин сказал(а): @ksana87 не останавливают) меня и с 37.5 не останавливали) Блин, смысл тогда меритьО дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, ksana87 сказал(а): Блин, смысл тогда меритьО дают До 37.5 считают нормой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ещё раз привет! Мне 30, сейчас срок 6.5 неделек, пдр где-то в конце мая Рассказывайте, как спасаетесь от токса? У меня каждое утро как лотерея - заранее не знаешь, от чего будет тошнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams Мне от токса не помогает ничего, ну или я этот продукт не выявила пока. Кажется, что от кисленького полегче, но начинается изжога, а это похуже токса для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams я сижу на Тик-Таке, рассовала маленькие пачки везде, где только можно - в машине, по карманам курток, сумок, в комоде, у мужа, в рабочей одежде. Старший сын-восьмилетка периодически находит эти пачки и сжирает, у нас конкуренция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Elo4ka я пробовала кислый мармелад, кислые карамельки, пока изжога не началась😂😂😂 Мне советовали колу, но что-то как-то не особо она пошла🤷♀️ @ksana87 я у мужа грудинку копченую отобрала, вот где трагедия. Я же вообще жир не ем🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams я сегодня нашла в морозилке завалявшийся замороженный соленый кусочек сала. И съела его. Он уже даже пропах морозилкой. Но мне было тааак вкусно Из всей еды холодильника только он меня прям прельстил. Вкусовые извращения начинаются, держитесь, грудинка - это еще норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Алискавожидании сказал(а): Рассасывающее что дали? Лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams ничем) теперь ещё и Ренни мой друг, потому что к токсу присоединилась изжога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ой чё они там на мерят то каждый день на работе мерят и чё толку 34 в основном, бывает и 36.2 один раз весной ехала в автобусе уснула пришла на работу померили на шеи а там 37.1 говорит давай руку дала там 35.9 иди работай . В магазинах вообще не меряют у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Меня после обеда что-то затошнило,взгляд упал на апельсин,и так хорошо🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ksana87 ко мне на ты, хорошо? Я не знаю, чего ещё ожидать после того, как я слопала четвертину узбекского хлеба, который, наверное, процентов на 50 состоит из топленого жира и лука😂 @Рин вот мне бы ещё понимать, что такое изжога🤔 никогда не страдала, есть ощущение будто желчь в горле застряла, это не оно? @Аленушка22 я сезон мандаринов открыла уже😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams у меня тоже до Б не было, узнаешь её из тысячи - желчь в горле, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин я думала, что изжога - это когда внутри где-то печёт😂😂😂 Ну хоть буду знать, что это она, родимая. Нужно завязывать с кислыми конфетами😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин у меня такое только от серого хлеба. Но это ужасно . Потом все болит дажи от питья чая и воды дискомфорт. К меня почему с детства от сладкого тошнит если лишние съесть. Вот кто то может съесть банку или пол банки сгущенки? Я нет у меня после 6 чайных ложек тошнота и рвота. А все мои родственники могут сделать две дырочки и пить из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Изжогой редко страдаю в обычной жизни, сейчас тоже нет. Но зато она меня мучила, когда я была в третьем триместре со старшим. Я спасалась не жареными чищенными семечками. Вроде можно еще орехи. Мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ksana87 ну там ребенок уже желудок подпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @ksana87 ко мне на ты, хорошо? Я не знаю, чего ещё ожидать после того, как я слопала четвертину узбекского хлеба, который, наверное, процентов на 50 состоит из топленого жира и лука😂 Хорошо, будем на "ты". А про хлеб звучит аппетитно, я прям заинтересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки у кого токс, а когда он у вас начался? На каком сроке? Я вот тоже от изжоги маюсь( Но у меня бзик на помидоры, может быть от них изжога. Я прямо с самого начала стала их есть, еще даже задержки не было, по кг в день наверное съедала и томатным соком запивала. Бывало куплю хреновину и залпом ее. Вот не поверите прямо до трясучки, один раз купила сок в стеклянной банке, открывала его торопилась аж руки тряслись, из-за этого банка выскользнула и вдребезги, я реально тогда чуть не заплакала Но весь ужас в том, что после всех этих помидор у меня начинается такое газообразование, мама не горюй. Сейчас стараюсь себя ограничивать, но все равно каждый день что-нибудь помидорное съедаю или выпиваю) @бэлаз аналогично, от сладкого тошнит всю жизнь, могу съесть совсем чуть-чуть) В детстве помню даже сиропы от температуры не могла пить, сразу все обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения