Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

2 минуты назад, Рин сказал(а):

@Аленушка22 можно скрининг сделать где-то и потом только результаты в жк принести?

А зачем, пусть тоже сделают узи )) Я кровь буду через ЖК максимально сдавать, только узи буду дублировать. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин конечно) Я так и делаю всегда, узи в жк я вообще не доверяю, у нас они смотрят для галочки.

Девочки, у кого температура 37-37.3, а вас на входе в магазин, кино, ТЦ и т.д не останавливают? У нас в Киеве во многих местах меряют темпу, правда бесконтактно на запястье. Мне когда меряют, я постоянно жду, вдруг покажет больше, чем нужно. Но пока только 36.9 максимум было

@ksana87 не останавливают) меня и с 37.5 не останавливали)

11 минут назад, Adell сказал(а):

А зачем, пусть тоже сделают узи )) Я кровь буду через ЖК максимально сдавать, только узи буду дублировать. 

Да я не хочу 2 узи))

12 минут назад, Relanka сказал(а):

@Рин конечно) Я так и делаю всегда, узи в жк я вообще не доверяю, у нас они смотрят для галочки.

Надо подумать над этим)

1 минуту назад, Рин сказал(а):

@ksana87 не останавливают) меня и с 37.5 не останавливали)

Блин, смысл тогда мерить:girl_cool:О дают

Только что, ksana87 сказал(а):

Блин, смысл тогда мерить:girl_cool:О дают

До 37.5 считают нормой)

@Рин аааа

@Рин конечно

Ещё раз привет! Мне 30, сейчас срок 6.5 неделек, пдр где-то в конце мая

Рассказывайте, как спасаетесь от токса? У меня каждое утро как лотерея - заранее не знаешь, от чего будет тошнить:girl_mad:

• Нравится 1

@NatalueAbrams Мне от токса не помогает ничего, ну или я этот продукт не выявила пока. Кажется, что от кисленького полегче, но начинается изжога, а это похуже токса для меня.

@NatalueAbrams я сижу на Тик-Таке, рассовала маленькие пачки везде, где только можно - в машине, по карманам курток, сумок, в комоде, у мужа, в рабочей одежде. Старший сын-восьмилетка периодически находит эти пачки и сжирает, у нас конкуренция:Crazy:

• Ха-ха 3

@Elo4ka я пробовала кислый мармелад, кислые карамельки, пока изжога не началась😂😂😂

Мне советовали колу, но что-то как-то не особо она пошла🤷‍♀️

@ksana87 я у мужа грудинку копченую отобрала, вот где трагедия. Я же вообще жир не ем🤔

@NatalueAbrams я сегодня нашла в морозилке завалявшийся замороженный соленый кусочек сала. И съела его. Он уже даже пропах морозилкой. Но мне было тааак вкусно:JC_goody: Из всей еды холодильника только он меня прям прельстил. Вкусовые извращения начинаются, держитесь, грудинка - это еще норм

1 час назад, Алискавожидании сказал(а):

Рассасывающее что дали? 

Лизобакт 

@NatalueAbrams ничем) теперь ещё и Ренни мой друг, потому что к токсу присоединилась изжога)

Ой чё они там на мерят то каждый день на работе мерят и чё толку 34 в основном, бывает и 36.2  один раз весной ехала в автобусе уснула пришла на работу  померили на шеи а там 37.1 говорит давай руку дала там 35.9 иди работай . В магазинах вообще не меряют у нас. 

• Нравится 1

Меня после обеда что-то затошнило,взгляд упал на апельсин,и так хорошо🤣

@ksana87 ко мне на ты, хорошо? 

Я не знаю, чего ещё ожидать после того, как я слопала четвертину узбекского хлеба, который, наверное, процентов на 50 состоит из топленого жира и лука😂

@Рин вот мне бы ещё понимать, что такое изжога🤔 никогда не страдала, есть ощущение будто желчь в горле застряла, это не оно? 

@Аленушка22 я сезон мандаринов открыла уже😁

• Нравится 1

@NatalueAbrams у меня тоже до Б не было, узнаешь её из тысячи - желчь в горле, да) 

@Рин я думала, что изжога - это когда внутри где-то печёт😂😂😂

Ну хоть буду знать, что это она, родимая. Нужно завязывать с кислыми конфетами😁

@Рин у меня такое только от серого хлеба. Но это ужасно . Потом все болит дажи от питья чая и воды дискомфорт. 

К меня почему с детства от сладкого тошнит если лишние съесть.  Вот кто то может съесть банку или пол банки сгущенки? Я нет у меня после 6 чайных ложек тошнота и рвота.  А все мои родственники могут сделать две дырочки и пить из банки

Изжогой редко страдаю в обычной жизни, сейчас тоже нет. Но зато она меня мучила, когда я была в третьем триместре со старшим. Я спасалась не жареными чищенными семечками. Вроде можно еще орехи. Мне помогало.

@ksana87 ну там ребенок уже желудок подпирает

17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@ksana87 ко мне на ты, хорошо? 

Я не знаю, чего ещё ожидать после того, как я слопала четвертину узбекского хлеба, который, наверное, процентов на 50 состоит из топленого жира и лука😂

Хорошо, будем на "ты". А про хлеб звучит аппетитно, я прям заинтересовалась:girl_in_dreams:

Девочки у кого токс, а когда он у вас начался? На каком сроке?  Я вот тоже от изжоги маюсь( Но у меня бзик на помидоры, может быть от них изжога. Я прямо с самого начала стала их есть, еще даже задержки не было, по кг в день наверное съедала и томатным соком запивала. Бывало куплю хреновину и залпом ее. Вот не поверите прямо до трясучки, один раз купила сок в стеклянной банке, открывала его торопилась аж руки тряслись, из-за этого банка выскользнула и вдребезги, я реально тогда чуть не заплакала:( Но весь ужас в том, что после всех этих помидор у меня начинается такое газообразование, мама не горюй. Сейчас стараюсь себя ограничивать, но все равно каждый день что-нибудь помидорное съедаю или выпиваю)

@бэлаз аналогично, от сладкого тошнит всю жизнь, могу съесть совсем чуть-чуть) В детстве помню даже сиропы от температуры не могла пить, сразу все обратно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...