Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Доброе утро! 

Пасмурно, легла еще поздно, встала рано - спать ужасно хочется, но у старших сегодня дистант...такое бесилово дома🤪

Интересно, сколько граммов/ неделю набирают детки на сроке 38-40 нед?? 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@annyutta У меня написано до 200 гр/нед)

• Нравится 1

6 минут назад, Рин сказал(а):

@annyutta У меня написано до 200 гр/нед)

Ох, надеюсь, узи немножечко ошиблось в бОльшую сторону

@annyutta запросто))

• Нравится 1

@annyutta переживаешь что крупненький будет?

@Рин поддерживаю. Это так, примерные измерения. Как луч лёг 

@annyutta мне с дочкой ошиблись на 10 гр, за день до родов. Со старшим сыном на +600 гр. В этот раз перед родами делали узи поставили 3900 гр, через 2,5 часа родился 3760 гр. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Катеришна сказал(а):

переживаешь что крупненький будет?

Да. Начиталась про осложнения в родах с крупным ребёнком да еще не первыми родами, неспокойно. В воскресенье сдам оак, посмотрю, что с моими тромбоцитами. 

Экспресс-тест куплен, комбез на выписку готов. Осталось пакеты найти, большие и крепкие😀 и все малышковые вещи в комод переложить

Не думай об этом, по проторённой дорожке хорошо пойдёт 😅😂

• Ха-ха 2

@Tra-ta-ta узи всем делают или по показаниям, просьбе? Мне в рд ни разу не делали...

@Катеришна да, я здесь каждый день утром собираюсь в род.дом 🤣просыпаюсь от того что низ весь болит и таз весь трещит. Ну думаю всё процесс пошёл, потом вроде успокаивается всё и я дальше засыпаю. Хожу как пингвин с яйцом между ног)))), сыночек провалился ещё ниже уже и ходить нормально не могу. Все чаще и чаще боль отдаёт в прямую кишку, жду лежу. 

• Держу кулачки 1

@annyutta в 2014 году мне не делали. А в 2016 и сейчас делали прям при поступлении. Девочке, которая со мной в приемном была тоже делали.

• Нравится 1

1 минуту назад, Tra-ta-ta сказал(а):

Не думай об этом, по проторённой дорожке хорошо пойдёт 😅😂

Хорошо бы, как по маслу😁😁 муж уже спрашивает, какой фильм хочу во время родов посмотреть🤣🤣🤣 говорит, ну он же там жирок набирает, главное-то голову вытужить, это ж не она по 200г набирает))) успокоил, называется

• Ха-ха 3

Сегодня утром про контрактубикс читала (или как его там правильно), в этот раз растяжки с одного бока появились. Ну и понасматрелась и поначиталась про фартук после кесарева. Вот такого я точно не хочу. И как я поняла, что спортом это не лечится, только операция. 

@Tra-ta-ta у меня тоже младшие 2014 гр и 2016))) наверное, у нас только по показаниям. Подружке и сестре мужа делали, но у них и детки крупные, больше 4кг, и кс было

• Нравится 1

@annyutta вот эти мужчины со своей л-логикой, главное голову вытужить. Ну ну, они же рожали, знают что там главное.

мой муж тоже на днях сказал, да ладно, что ты разрежут, достанут и зашьют. Что переживать то. Ну да, рутинная такая операция для меня, прям каждый месяц меня режут и шьют. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Marineta мы контрактубексом дочке на лице шрамы мазали( мальчик вытолкнул, и с подоконника упала на битые кирпичи🙈), следов не осталось, ттт

@Marineta вот-вот, это все рационально, логично и тп. Но это ж сколько переживаний, как оно пойдет и пройдёт!

• Нравится 1

@Marineta ну фартук да, тема. Может быть, а может и не быть. Тут как у хирургов пойдёт. Я убирала операцией и теперь тема в том, что мне на мое КС нужен второй хирург, который сначала сетку извлечёт, которую мне поставили когда грыжи зашивали🤦‍♀️

• Держу кулачки 1

@annyutta у нас при поступлении делают всем обязательно, не по показаниям, сразу автоматом 3 процедуры, сначала на КТГ, потом узи, потом доплер)

@Катеришна после первого КС у меня вообще все ооооочень красиво было. Я даже не знала, что такое бывает. Здесь и узнала. Ну у меня и растяжек не было, на 32 недели и с девочкой у меня был ооооооочень маленький Пузик.

@Marineta Фартук далеко не у всех бывает, не переживай раньше времени, у меня например и намека на фартук нет, идеально плоский живот был) 

• Спасибо 1

@Relanka а у нас анализ крови, клизма и потом уже в родблоке ктг. Ни допплера, ни узи ни разу не было. Ктг вот только с младшей делали

@annyutta видимо у каждого свой подход) В прошлые роды я приехала уже с сильными схватками и раскрытием 5 см, и даже несмотря на это, (рожать мне нельзя же якобы было самой) все равно меня  по всем этим процедурам прогнали, а потом только кесарили.

а кто-то тут уже пользовался контрактубиксом? У меня на животе вот только появились - на 37 неделе, маленькие и пока незаметные, но кто знает, что дальше будет) я бы, конечно, очень удивилась, если бы обошлось без них))

к вопросам «там точно один?» и «наверное, крупный?» добавился «понимаю, многоводие, да?»)

• Ха-ха 4

3 минуты назад, Рин сказал(а):

вопросам «там точно один?» и «наверное, крупный?» добавился «понимаю, многоводие, да?»)

:Dя сама себе эти вопросы задаю, остальные тактично уточняют срок😁

• Ха-ха 2

@Рин как я поняла это зависит от самой кожи, поэтому пока не попробуешь сама не узнаешь. Ну и если растяжки не большие, то вроде должно помочь. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...