Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Суставы ещё хрустеть начали) и я опять вредная и вспыльчивая, так что беременностью наслаждаюсь не только я, но и все, кто рядом 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Рин я тоже периодически бываю очень «добра». Не переживай, ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta вроди 200 грам набирают. Мне 4.04 намерили 3450 а другой узист 14.04 намерил 3480 а родила 17.04 3760г. Но все мерили живот больше головы по факту голова 35 на УЗИ 33 было а живот 34 как и на УЗИ. А. Так да главное голову родить а потом уже легче. Потому что пока лезла голова я хотела здохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Катеришна у меня вторые сутки состояние «бесят все и всё», вообще эмоционально было ровно всю беременность, а сейчас прям накрывает… не пойму с чем связано, может состояние ребёнка с темп меня вымотало, не знаю… но еле держусь, охота на всех сорваться и наорать как минимум @бэлаз ооо, да… голова в промежности это непередаваемые ощущения, называется «огненное кольцо» что ли, даже схватки не такими болезненными кажутся, как вот этот горяченький момент… и он кажется вечным, хотя проходит достаточно быстро. Голова родилась, а тело, там уже только ощущение, что вываливается что-то, боли уже нет, и такое облегчение наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 4 часа назад, Tra-ta-ta сказал(а): ッTatаシ ты как после осмотра! Тишина? Вчера пробка отошла😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я просто терпеть не могу,когда опаздывают,если б я ещё минут 10 просидела,то ушла бы. Я куличи пеку,изжога с самого утра,гадость,просто жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 3 часа назад, annyutta сказал(а): Интересно, сколько граммов/ неделю набирают детки на сроке 38-40 нед?? Мое приложение пишет в неделю по 200гр 28 минут назад, CherryAnn сказал(а): состояние «бесят все и всё», Тоже самое🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аленушка22 я уже не помню, как это когда её нет совсем) если сын родится не с пышной шевелюрой, у меня будут вопросики, в честь чего я страдала всё это время)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Рин По этой логике моя совсем лысая ожидается 😆. Изжога была ровно 2 раза на один вид крекеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ на еду вообще не считается)) у меня на жизнь изжога просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Рин у меня тоже последнюю неделю каждый вечер изжога(( на узи волосики показали, но у меня и старшие не лысиками были, а изжоги не было😀 Подумала-подумала, если чувствовать себя буду нормально, малыш будет вести себя, как обычно, то не пойду я на прием в среду- неохота, да и смысл какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta давление измерить))) мне в пятницу тоже на приём, а перед этим кровь/моча) это будет конец 38 недели уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta как смеешь ты даже думать о таком?! 😂 А как же взвеситься и услышать про лишние 100 гр веса? Ааа???😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, CherryAnn сказал(а): @Катеришна у меня вторые сутки состояние «бесят все и всё», вообще эмоционально было ровно всю беременность, а сейчас прям накрывает… не пойму с чем связано, может состояние ребёнка с темп меня вымотало, не знаю… но еле держусь, охота на всех сорваться и наорать как минимум @бэлаз ооо, да… голова в промежности это непередаваемые ощущения, называется «огненное кольцо» что ли, даже схватки не такими болезненными кажутся, как вот этот горяченький момент… и он кажется вечным, хотя проходит достаточно быстро. Голова родилась, а тело, там уже только ощущение, что вываливается что-то, боли уже нет, и такое облегчение наступает О да.... Я помню в первые роды, когда голова полезла, начала ругаться и причитать :"Ёпрст!!!!!!" А врач подумал, что я материться буду начал меня успокаивать: Тихо! Тихо!😂😂😂 Во вторые роды тоже както забылось про этот момент, и тоже офигела от этого арбуза в промежности!!! Сейчас вот всё помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @CherryAnn вот только от произнесённых слов «огненное кольцо» всплыли эти незабываемые ощущения. Они ещё очень свежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Ой😬немного вод передних вылилось. И пробка снова. Я думала вчера вышла, большим куском. а ещё вчера вылез на губе герпес😥. Это совсем плохо? Или просто целовать нельзя будет? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Tra-ta-ta да в том-то и дело😁 жру-с напоследок, как не в себя 🤣🤣🤣 никакой силы воли Ну и денег жаааааалко так много всего хочется и себе, и девчонкам на лето. И бассейн новый, и на юг, и..иииии😀😀 На самом деле ем немного, но почему-то очень потянуло на сладкое(( прям навязчивая идея днём- то просто воду с вареньем пью🙈 то мармелад, то зефир или мороженое. Какая-то патологическая тяга к сладкому, в сравнении с обычным состоянием @ッTatаシ целовать точно не надо, пока не пройдёт. Намажь ацикловиром, я как только начинает пощипывать, сразу зовиракс мажу...не вылезает в итоге! В эту беременность, кстати, и не было даже, ттт Процесс пошёл! Чтоб все легко и как по маслу держим кулачки и ждём с новостями! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta а меня пробило на мясо, всю неделю жарю стейки из грудки индейки, всю беременность не ела, а сейчас хочунИмАгуууу… девица моя решила мыщцы что ли нарастить😂 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 4 минуты назад, annyutta сказал(а): Процесс пошёл! Чтоб все легко и как по маслу держим кулачки и ждём с новостями! Спасибо))) муж предлагает сгонять за продуктами, пока есть время😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ Лёгких родов, держим кулачки за вас🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 минуты назад, ッTatаシ сказал(а): Спасибо))) муж предлагает сгонять за продуктами, пока есть время😆 Хорошо, хоть не наготовить еды😁😁 @CherryAnn а мой жирки всё отращивает, лучше б мышчички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 3 минуты назад, annyutta сказал(а): Хорошо, хоть не наготовить еды😁😁 Я за беременность его научила готовить, теперь за это голова не болит вообще☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 минуты назад, Marineta сказал(а): @ッTatаシ а какой срок у тебя? 38+1 Ну я ещё не факт что готова рожать🙃. Может и не сегодня. Я вообще морально не готова🤪. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 6 минут назад, ッTatаシ сказал(а): 38+1 Ух, у меня скоро такой же срок!))Меня, меня возьмите рожать! Я тоже хочу! Уже сил нет, ползаю как черепаха из французского супа! Ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения