Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta и меня на сладкое пробило. Жуть как вообще, я же совсем не сладкоежка, а сегодня муж принёс зефир, так я даже не помню, чем обедала - так торопилась к чаю скорее перейти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ К этому нельзя подготовиться. Ближайший 48 часов ждём новостей. Если уже воды излились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Tra-ta-ta ой ну это немного передних, с младшим тоже подтекали за сутки до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 20 минут назад, ッTatаシ сказал(а): 38+1 Ну я ещё не факт что готова рожать🙃. Может и не сегодня. Я вообще морально не готова🤪. Ну, это поправимо))) как начнётся, так сразу и подготовишься))) Ладно, я сама уже в нервном возбуждении. Вроде прям жду, а как чуть прихватит, так: «мамочки!»😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta @Рин я с вами по сладкому. Всю беременность держалась. А сейчас прям как стоп кран сорвало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 А я по ходу, закончила свои заплывы в бассейне. Тяжело так , неделю назад полтора километра удовольствия без передышки, а сейчас еле еле 100 метров и дальше пыхчу и отдыхаю . Тяжело жить 🤣могу только лежать и спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 8 минут назад, mazurka сказал(а): А я по ходу, закончила свои заплывы в бассейне. Тяжело так , неделю назад полтора километра удовольствия без передышки, а сейчас еле еле 100 метров и дальше пыхчу и отдыхаю . Тяжело жить 🤣могу только лежать и спать Вот именно так и я себя ощущаю! За такой труд медали мало! Это ж офигеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 43 минуты назад, Dianella сказал(а): Ух, у меня скоро такой же срок!))Меня, меня возьмите рожать! Я тоже хочу! Уже сил нет, ползаю как черепаха из французского супа! Ждём новостей! Вот и я хочу. Но не в выходные встрять, а вот на след.недели до майских праздников разродиться. Было бы идеально со след. Понедельника по пятницу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Всем приветик . Урааа я сделала все отчеты, останется в понедельник только кнопочку нажать и отправить. И все, можно ехать в роддом. Устала капец. Сегодня последний раз в офисе была, в восьмом часу уехала. У меня второй день все тянет, болит, но пока держусь. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 22 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2022 А я только прилегла,ухандокалась за день,спина Бобо,жопик тоже болит,долго стояла и мой друг гемморой решил напомнить о себе((((натальсид не помогает,буду другие ставить.Про изжогу,со старшей изжога являлась каждый день в 2 часа ночи стабильно,родилась с густым черным причесоном)))с мелкой изжогу не помню,ну светленькая и почти лысенькая😂 Теперь я свободна на сегодня @AlenaErsh молодчина)))) @Tra-ta-ta я молчу про себя,в обед поела макароны по флотски,огурчик помидорчик,закусила чипсами,подшлифовала подушечками с шоколадом,ещё немного колы(я ее вообще не пью),немного яблочка))вот ещё не удинала,думаю стоит ли,а если стоит,то чем😂 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аленушка22 красота какая, вкуснятина, наверное🤤 @AlenaErsh трудоголик ты наш))) отдыхай теперь, чтоб в роддом полной сил прибыть! @mazurka вот каждый раз как спать ложусь, прям точно такой вихрь мыслей в голове😀 кроме соленого арбуза @Dianella осталось чуть-чуть , скоро малыши будут рядышком)) а не внутри все отдавливать😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аленушка22 класс куличи, нам Мама привезла тоже, только мне нельзя 😭 Я уже думаю , может на хер этот сахар мерить. Осталось то уже 😂😂😂и есть все что хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ держи кулачки!!! @Marineta ну, девушка, вам не угодишь. То «только бы не началось», теперь «хочу родить»😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аленушка22 реакции закончились, красота)) @annyutta у меня и про арбуз мысли есть только про нормальный)) я осенью его не ела, то болели, то боялась отравиться в беременность) и вот пресловутый гештальт так и не закрыт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аленушка22 очень круто, молодец!!! Мои в этом году с покупными куличами. За покраску яиц ответственный свекр. За праздничный стол с мясом, жульеном и картофаном муж с детьми. @AlenaErsh а мне почему-то не хочется ни куличей ничего сладко-вредного. Совсем. Наверное привыкла не жрать за беременность. Плюс и не могу сейчас. Я тут на ужин 100 гр рыбы+примерно 120 гр салата овощного осилить не могу. Потом плохо. Все подпирает и оооочень тяжело дышать. @Рин вот арбуз да, тема. Я всю беременность хомячила. Вместе с манго. Это бы поела. И то чуть-чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Спасибо девочки,я сама всегда пеку,один вчера мужу подарили ещё. Я иногда вроде ем чуть,и норм,а иногда катушка съезжает и понимаешь,что ведь потом хреново будет и тяжело дышать,но все равно жрешь(а тем временем вес ппц ,как растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Аленушка22 Я тоже пеку всегда. Мои привыкли уже. Сейчас целая трагедия, что покупной кулич. Мелкий итак каждый день спрашивает в какое время я завтра приеду, а тут ещё куличей нет. Вообще у парня печаль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Катеришна не говори, я походу так знатно лежала и так старательно жрала магний с валерианой, что теперь у меня думки в обратную сторону. А если честно, то отпустило. Уже всё доношен, официально по срокам, но как же я задолбалась. @Рин оооо отравиться в беременность это тема. Я тоже арбузы поэтому не ела. Летом буду отрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @AlenaErsh и я забила на свой д димер и вчера не пошла на кровь, надоело все 🙈 @Рин я так мечтала об арбузе, купила два разных , а вкуса у них нет 🤷♀️Новый вкусовой фетиш-лимонады натахтари 😍 @Аленушка22 ооооо, какая вкуснота-красота 💜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Так , терпите до мая! Надо ж название группы оправдывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @AlenaErsh ну ты трудоголик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, ПатриотиZм сказал(а): Так , терпите до мая! Надо ж название группы оправдывать Поддерживаю)) вроде и задолбалась, но настрой у меня на майские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 Ой, девочки, какую я сейчас шаверму вкуснющую и огромную съела , отвал башки . Запила лимонадом . И теперь приспичило чипсы , прям немогу. Придётся заказать , в конце концов , в химической еде откапывала себе всю Б 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 5 минут назад, mazurka сказал(а): Ой, девочки, какую я сейчас шаверму вкуснющую и огромную съела , отвал башки . Запила лимонадом . И теперь приспичило чипсы , прям немогу. Придётся заказать , в конце концов , в химической еде откапывала себе всю Б 🙈 Ааа)))☺️😊 Я обожралась конфетами, ирисками, москвичкой, батончиками штук 15, и тремя котлетами, и почти кг клубники - съела одна! Боже, я не жрала так в жизни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения