Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@annyutta и меня на сладкое пробило. Жуть как вообще, я же совсем не сладкоежка, а сегодня муж принёс зефир, так я даже не помню, чем обедала - так торопилась к чаю скорее перейти))  

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ッTatаシ К этому нельзя подготовиться. Ближайший 48 часов ждём новостей. Если уже воды излились.

@Tra-ta-ta ой ну это немного передних, с младшим тоже подтекали за сутки до родов

• Держу кулачки 1

20 минут назад, ッTatаシ сказал(а):

38+1

Ну я ещё не факт что готова рожать🙃. Может и не сегодня. Я вообще морально не готова🤪

Ну, это поправимо))) как начнётся, так сразу и подготовишься))) :aistbp: Ладно, я сама уже в нервном возбуждении. Вроде прям жду, а как чуть прихватит, так: «мамочки!»😉

• Нравится 1

@annyutta @Рин я с вами по сладкому. Всю беременность держалась. А сейчас прям как стоп кран сорвало.

• Нравится 2

А я по ходу, закончила свои заплывы в бассейне. Тяжело так , неделю назад полтора километра удовольствия без передышки, а сейчас еле еле 100 метров и дальше пыхчу и отдыхаю . Тяжело жить 🤣могу только лежать и спать 

• Держу кулачки 1

8 минут назад, mazurka сказал(а):

А я по ходу, закончила свои заплывы в бассейне. Тяжело так , неделю назад полтора километра удовольствия без передышки, а сейчас еле еле 100 метров и дальше пыхчу и отдыхаю . Тяжело жить 🤣могу только лежать и спать 

Вот именно так и я себя ощущаю! За такой труд медали мало! Это ж офигеть!

• Нравится 1

43 минуты назад, Dianella сказал(а):

Ух, у меня скоро такой же срок!))Меня, меня возьмите рожать! Я тоже хочу! Уже сил нет, ползаю как черепаха из французского супа! Ждём новостей!:kulachki::smilie_girl_309:

Вот и я хочу. Но не в выходные встрять, а вот на след.недели до майских праздников разродиться. Было бы идеально со след. Понедельника по пятницу :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

A5C95CEF-9296-4A7E-838F-DC8C5145A13B.jpeg

• Ха-ха 7

Всем приветик . Урааа я сделала все отчеты, останется в понедельник только кнопочку нажать и отправить. И все, можно ехать в роддом. Устала капец. Сегодня последний раз в офисе была, в восьмом часу уехала. 
У меня второй день все тянет, болит, но пока держусь. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Аленушка22 красота какая, вкуснятина, наверное🤤

@AlenaErsh трудоголик ты наш))) отдыхай теперь, чтоб в роддом полной сил прибыть!

@mazurka вот каждый раз как спать ложусь, прям точно такой вихрь мыслей в голове😀 кроме соленого арбуза

@Dianella осталось чуть-чуть , скоро малыши будут рядышком)) а не внутри все отдавливать😀

• Нравится 1

@Аленушка22 класс куличи, нам Мама привезла тоже, только мне нельзя 😭

Я уже думаю , может на хер этот сахар мерить. Осталось то уже 😂😂😂и есть все что хочу 

• Ха-ха 2

@ッTatаシ держи кулачки!!!

@Marineta ну, девушка, вам не угодишь. То «только бы не началось», теперь «хочу родить»😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Аленушка22 реакции закончились, красота))

@annyutta у меня и про арбуз мысли есть :D только про нормальный)) я осенью его не ела, то болели, то боялась отравиться в беременность) и вот пресловутый гештальт так и не закрыт))

@Аленушка22 очень круто, молодец!!!

Мои в этом году с покупными куличами. За покраску яиц ответственный свекр. За праздничный стол с мясом, жульеном и картофаном муж с детьми. 
@AlenaErsh а мне почему-то не хочется ни куличей ничего сладко-вредного. Совсем. Наверное привыкла не жрать за беременность. Плюс и не могу сейчас. Я тут на ужин 100 гр рыбы+примерно 120 гр салата овощного осилить не могу. Потом плохо. Все подпирает и оооочень тяжело дышать.

@Рин вот арбуз да, тема. Я всю беременность хомячила. Вместе с манго. Это бы поела. И то чуть-чуть.

• Нравится 2

Спасибо девочки,я сама всегда пеку,один вчера мужу подарили ещё.

Я иногда вроде ем чуть,и норм,а иногда катушка съезжает и понимаешь,что ведь потом хреново будет и тяжело дышать,но все равно жрешь(а тем временем вес ппц ,как растет

@Аленушка22 Я тоже пеку всегда. Мои привыкли уже. Сейчас целая трагедия, что покупной кулич. Мелкий итак каждый день спрашивает в какое время я завтра приеду, а тут ещё куличей нет. Вообще у парня печаль.  

• Грустно 2

@Катеришна не говори, я походу так знатно лежала и так старательно жрала магний с валерианой, что теперь у меня думки в обратную сторону. А если честно, то отпустило. Уже всё доношен, официально по срокам, но как же я задолбалась.

@Рин оооо отравиться в беременность это тема. Я тоже арбузы поэтому не ела. Летом буду отрываться. 

@AlenaErsh и я забила на свой д димер и вчера не пошла на кровь, надоело все 🙈

@Рин я так мечтала об арбузе, купила два разных , а вкуса у них нет 🤷‍♀️Новый вкусовой фетиш-лимонады натахтари 😍

@Аленушка22 ооооо, какая вкуснота-красота 💜

• Спасибо 1

Так , терпите до мая! Надо ж название группы оправдывать :D

• Ха-ха 4

@AlenaErsh ну ты трудоголик! 

1 минуту назад, ПатриотиZм сказал(а):

Так , терпите до мая! Надо ж название группы оправдывать :D

Поддерживаю)) вроде и задолбалась, но настрой у меня на майские :D 

• Нравится 1

Ой, девочки, какую я сейчас шаверму вкуснющую и огромную съела , отвал башки . Запила лимонадом . И теперь приспичило чипсы , прям немогу. Придётся заказать , в конце концов , в химической еде откапывала себе всю Б 🙈

• Ха-ха 2

5 минут назад, mazurka сказал(а):

Ой, девочки, какую я сейчас шаверму вкуснющую и огромную съела , отвал башки . Запила лимонадом . И теперь приспичило чипсы , прям немогу. Придётся заказать , в конце концов , в химической еде откапывала себе всю Б 🙈

Ааа)))☺️😊 Я обожралась конфетами, ирисками, москвичкой, батончиками штук 15,  и тремя котлетами, и почти кг клубники - съела одна! Боже, я не жрала так в жизни)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...