Marineta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @mazurka я тоже всё расслабилась. Подумала, что потом же кормящая буду наверное, там тоже всякий мусор не поешь. А тааак хочется @Аленушка22 ну какова красота!!!!! Как же хочется эти шапочки сначала обгрызть, а потом все остальное @Рин не я свою цель достигла. 5 недель сцука лежать, 5 недель бояться за каждое покалывание, идти в туалет и бояться что это не выделения а начали воды подтекать или ещё хлеще увидеть, что пробка отошла. Всё, я его вылежала. А там пусть сам решает когда он хочет появиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Так, пока я рожаю/не рожаю😂 в общем лежу, создала группу в телеге. Кого добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ меня) я там @zavtra_ili_nikogda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Рин добавила) кошечка у тебя 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Marineta я вот кормящая уже, но сегодня на меня такой жор невероятный напал. Хочется всякой вредности. Весь день ем. Холодца наелась. Даже уже кулич один слопала безглютеновый. Это просто какая-то жесть. @Аленушка22 кудесница ты наша! Выглядит просто бомбически! Готова их все сожраать! Аааа! Заклейке мне рот! @ッTatаシ а где лежишь, дома пока? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ я вроде там @Aalenkaaaaaa. Если найдёшь, добавь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Tra-ta-ta пока дома, но что-то подсказывает надо скоро ехать уже😁муж одетый уже @AlenaErsh сделано 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ мужья самые первые собираются 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 29 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Так, пока я рожаю/не рожаю😂 в общем лежу, создала группу в телеге. Кого добавлять? Ну это я вроде)) @diana_kuznetsova_illustrator Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Dianella ты у меня с Вайбера ещё была, тебя первую добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ и меня добавь) @Oksana_Malyarchikova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @mazurka Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @mazurka теперь да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 16 минут назад, ッTatаシ сказал(а): @Tra-ta-ta пока дома, но что-то подсказывает надо скоро ехать уже😁муж одетый уже @AlenaErsh сделано Ты давай там держи нас в курсе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 23 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Ты давай там держи нас в курсе))) Я боюсь придётся вам со мной вместе рожать 🤣 отключите только звуковое уведомление, а то мой вечер-ваша ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ я там Ekaterina_Velm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Катеришна добавила 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ спасибо! Ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 4 минуты назад, Катеришна сказал(а): @ッTatаシ спасибо! Ты там как? За продуктами сгоняли. Полежала и вроде ок)) загрузила стирку/сушку, полила на улице цветочки, установили карсит в машину(да-да-да лучше времени не нашлось 😁)Пообедали, муж разделся)) пока дома. Но дочь там так больно между ног крутится, буравит😵 я аж вскрикиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Блин, у меня нет телеграмма и места для него...если только инстаграм снестивсе равно без впн в него не зайти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @annyutta у меня тоже не было, я вот для вас и поставила 😁. Будем осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ да у тебя целый золушкин приступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Катеришна сказал(а): @ッTatаシ да у тебя целый золушкин приступ Ой да! Напоследок то🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ а ты до какого момента дома собираешься тусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения