Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна вот не знаю если честно, в прошлый раз воды отошли в родах на 8см уже. Пробка за 6 дней, воды подтекать начали за сутки до родов.

сейчас не хочется лишний раз напрягать людей, которым младшего оставляем. А ехать до госпиталя около 40 минут🙈.

вот пока сижу и ок, поясницу тянет, но сказать что прям сильные схватки вообще не могу. Че то происходит, пока выжидаю..

• Держу кулачки 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ッTatаシ ох, рисковая ты женщина. Держу кулачки!

• Ха-ха 1

@ッTatаシ @Bydetvce и меня. Я надеюсь я все правильно сделала))) я телеграмм осваиваю прям совсем недавно

@Катеришна да понимаю да, рискую. Муж нервничает, боится не успеть довезти.

@Marineta добавила

• Спасибо 1

@ッTatаシ я бы тоже дома лучше подождала схваток посильнее, правда, у меня воды ни разу сами не отходили. До рд тоже 40минут ехать.

Про пробку только во вторых родах помню:sorry:потому что прямо перед родами начала отходить, с коричневыми выделениями 

Муж в отпуске теперь:JC_goody:комод разобрала и все малышковое туда загрузила))) остались пакеты!

@ッTatаシ я @Relana1 в телеге) Держу кулачки за тебя, все успеешь, ракетой не вылетит в любом случае))) доехать точно успеете)

16 минут назад, annyutta сказал(а):

Про пробку только во вторых родах помню:sorry:потому что прямо перед родами начала отходить, с коричневыми выделениями 

Ага, она самая: густая слизь с бежевым и с кровяными прожилками. 
@Relanka добавила👍

Лайки на сегодня кончились :reverans:

Ой, все в тележечку пошли) Neighbor_Totoro

@ッTatаシ я в телеге @CherryAnn07

11 минут назад, Boga сказал(а):

Neighbor_Totoro

Шумелка? А то там ещё есть😁 добавила 

@CherryAnn добавила 

• Спасибо 2

И меня добавьте @lizaveta1307

27 минут назад, Adell сказал(а):

И меня добавьте @lizaveta1307

Есть!😂

• Нравится 1

Девочки , я с вами @RitaElis86

@Рита-Маргарита добавила

Что-то у меня вообще все затихло🧐

Передумала я рожать в общем😂

• Ха-ха 1

Утро!и меня добавьте @Пенкина я там вроде!

Ещё раз всем спасибо за комплименты куличам,и мне очень приятно,что я не один жрун 😂,а то уже считала себя не такой.

Старшая опять поехала с мужем на работу,вот же не лень так рано вставать))))а я маюсь,никак уснуть не могу,зато вечером меня вырубает теперь после 10

@ッTatаシ и меня добавь, Natalie_Abrams

Всё ещё тишина у тебя? 

Блин у меня воды первые отошли. В 3:40 в 7:40 родила без стимуляции и всяких больных осмотров.  Боли писец были последнии минут 30. Но там и шейка с 6 до полной открылась и потуги пошли за эти 30 минут. Но я ходила а пока лежала было терпимо   но и процес больше шол.

Девочки в родом поехала с весом утром  108.5 с родома выписали с весом 105.5-106.5 вот думаю как так? Ребенок только 3750 г . Отеки наверно начились да?  Вот щас взвешалась 102.5. . Вообщем я в растеренности

Доброе утро!

@ッTatаシ поспать, отдохнуть, а потом можно и рожать😀

@бэлаз у меня так каждый раз - только вес ребенка, вод и чего там еще и уходит. А дальше уже гв, физ.активность, диета - до привычного веса

Доброе утро девочки) я тут с утра расстроилась, пришли анализы крови, блин. Д - димер аж 5300(( ну что за фигня то( в 20 недель сдавала в норме все было, да и проблем с ним никогда не было. Коалуграмма в норме все показатели. АСТ тоже сильно повышен, ТТГ, лейкоциты.

Я то уже рожать настроилась спокойно. Теперь бешусь. К гине только в среду.

И меня в Телеграм - Tarilia Tarilia

@ッTatаシ

17 часов назад, annyutta сказал(а):

@Tra-ta-ta да в том-то и дело😁 жру-с напоследок, как не в себя 🤣🤣🤣 никакой силы воли

Ну и денег жаааааалко:confusion: так много всего хочется и себе, и девчонкам на лето. И бассейн новый, и на юг, и..иииии😀😀

На самом деле ем немного, но почему-то очень потянуло на сладкое(( прям навязчивая идея днём- то просто воду с вареньем пью🙈 то мармелад, то зефир или мороженое. Какая-то патологическая тяга к сладкому, в сравнении с обычным состоянием

@ッTatаシ целовать точно не надо, пока не пройдёт.  Намажь ацикловиром, я как только начинает пощипывать, сразу зовиракс мажу...не вылезает в итоге! В эту беременность, кстати, и не было даже, ттт

Процесс пошёл! Чтоб все легко и как по маслу;) держим кулачки и ждём с новостями

Меня тоже на сладкое пробило, одними сладостями готова питаться. Ещё  дня 3 уже отсыпаюсь, с кровати вообще вставить не хочется. Была бы моя воля, сутками бы спала.

Потом главное в телеграм разобраться, кто есть кто :D 

Утречко))

• Ха-ха 1

@Glor да, поспать - тоже тема. Но я и так всю беременность сплю, у меня как рубильник какой-то в 15-15.30 срабатывает, глаза начинают слипаться, особенно, если средняя мне читает или младшая "прически делает", это прям вообще 100% засыпаю, хоть и страшно проснуться только с половиной волос, но спать сильнее хочется:think_1:

С утра бутер с красной рыбой ( и с чего я вдруг отекаю:think1:), вафли и зефиииир....на сегодня рд точно в планах нет😀 и вообще старшего решила отпустить первый раз в лагерь, палаточный сразу 🤣🤣 чтоб жизнь мёдом не казалась. 1мая нас пригласили на типа день открытых дверей, так что прям даже не знаю, столько дел-столько дел))

Вчера, кстати, сняли приставы ограничения с моего счёта :JC_goody: поверили, что я это не та и нечего с меня чужие долги списывать))

А у сына все же перелом лучевой кости был((( 2 раза у хирургов были!! Первый - не, это просто ушиб! Второй - да зачем вам лишнее облучение, ну трещинка там, вот лангета на неделю, и так заживёт 😏 прошло 2 недели, по рентгену перелом....теперь лангету сняли, еще 3 недели каждый день эластичным бинтом бинтовать

@ッTatаシ можно меня тоже в группу?) я не очень разбираюсь в телеграмме, но вроде моё имя там @Zurr01 

@Тарилия привет,мне сказали д димер уже не сдавать ,нет смысла.

А остальные показатели биохимии?@annyutta приятного,у меня был миндальный круассан и сырок глазированный,сейчас груша и орехи)))

С сыном капец канеш,врачи эти,пусть скорее заживет

• Спасибо 1

Доброе утро всем!!! Нам сегодня 36 неделек по узи. Ещё чуть-чуть, ещё немного и буду тоже говорить, что хочу уже родить).

@annyutta самим бы таким врачам лучевые кости переломать.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...