ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Катеришна вот не знаю если честно, в прошлый раз воды отошли в родах на 8см уже. Пробка за 6 дней, воды подтекать начали за сутки до родов. сейчас не хочется лишний раз напрягать людей, которым младшего оставляем. А ехать до госпиталя около 40 минут🙈. вот пока сижу и ок, поясницу тянет, но сказать что прям сильные схватки вообще не могу. Че то происходит, пока выжидаю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ ох, рисковая ты женщина. Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ @Bydetvce и меня. Я надеюсь я все правильно сделала))) я телеграмм осваиваю прям совсем недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Катеришна да понимаю да, рискую. Муж нервничает, боится не успеть довезти. @Marineta добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ я бы тоже дома лучше подождала схваток посильнее, правда, у меня воды ни разу сами не отходили. До рд тоже 40минут ехать. Про пробку только во вторых родах помнюпотому что прямо перед родами начала отходить, с коричневыми выделениями Муж в отпуске теперькомод разобрала и все малышковое туда загрузила))) остались пакеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ я @Relana1 в телеге) Держу кулачки за тебя, все успеешь, ракетой не вылетит в любом случае))) доехать точно успеете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 16 минут назад, annyutta сказал(а): Про пробку только во вторых родах помнюпотому что прямо перед родами начала отходить, с коричневыми выделениями Ага, она самая: густая слизь с бежевым и с кровяными прожилками. @Relanka добавила👍 Лайки на сегодня кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Ой, все в тележечку пошли) Neighbor_Totoro Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @ッTatаシ я в телеге @CherryAnn07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 11 минут назад, Boga сказал(а): Neighbor_Totoro Шумелка? А то там ещё есть😁 добавила @CherryAnn добавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 И меня добавьте @lizaveta1307 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 27 минут назад, Adell сказал(а): И меня добавьте @lizaveta1307 Есть!😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки , я с вами @RitaElis86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Рита-Маргарита добавила Что-то у меня вообще все затихло🧐. Передумала я рожать в общем😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Утро!и меня добавьте @Пенкина я там вроде! Ещё раз всем спасибо за комплименты куличам,и мне очень приятно,что я не один жрун 😂,а то уже считала себя не такой. Старшая опять поехала с мужем на работу,вот же не лень так рано вставать))))а я маюсь,никак уснуть не могу,зато вечером меня вырубает теперь после 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ и меня добавь, Natalie_Abrams Всё ещё тишина у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Блин у меня воды первые отошли. В 3:40 в 7:40 родила без стимуляции и всяких больных осмотров. Боли писец были последнии минут 30. Но там и шейка с 6 до полной открылась и потуги пошли за эти 30 минут. Но я ходила а пока лежала было терпимо но и процес больше шол. Девочки в родом поехала с весом утром 108.5 с родома выписали с весом 105.5-106.5 вот думаю как так? Ребенок только 3750 г . Отеки наверно начились да? Вот щас взвешалась 102.5. . Вообщем я в растеренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Доброе утро! @ッTatаシ поспать, отдохнуть, а потом можно и рожать😀 @бэлаз у меня так каждый раз - только вес ребенка, вод и чего там еще и уходит. А дальше уже гв, физ.активность, диета - до привычного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарилия 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Доброе утро девочки) я тут с утра расстроилась, пришли анализы крови, блин. Д - димер аж 5300(( ну что за фигня то( в 20 недель сдавала в норме все было, да и проблем с ним никогда не было. Коалуграмма в норме все показатели. АСТ тоже сильно повышен, ТТГ, лейкоциты. Я то уже рожать настроилась спокойно. Теперь бешусь. К гине только в среду. И меня в Телеграм - Tarilia Tarilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ 17 часов назад, annyutta сказал(а): @Tra-ta-ta да в том-то и дело😁 жру-с напоследок, как не в себя 🤣🤣🤣 никакой силы воли Ну и денег жаааааалко так много всего хочется и себе, и девчонкам на лето. И бассейн новый, и на юг, и..иииии😀😀 На самом деле ем немного, но почему-то очень потянуло на сладкое(( прям навязчивая идея днём- то просто воду с вареньем пью🙈 то мармелад, то зефир или мороженое. Какая-то патологическая тяга к сладкому, в сравнении с обычным состоянием @ッTatаシ целовать точно не надо, пока не пройдёт. Намажь ацикловиром, я как только начинает пощипывать, сразу зовиракс мажу...не вылезает в итоге! В эту беременность, кстати, и не было даже, ттт Процесс пошёл! Чтоб все легко и как по маслу держим кулачки и ждём с новостями Меня тоже на сладкое пробило, одними сладостями готова питаться. Ещё дня 3 уже отсыпаюсь, с кровати вообще вставить не хочется. Была бы моя воля, сутками бы спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Потом главное в телеграм разобраться, кто есть кто Утречко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Glor да, поспать - тоже тема. Но я и так всю беременность сплю, у меня как рубильник какой-то в 15-15.30 срабатывает, глаза начинают слипаться, особенно, если средняя мне читает или младшая "прически делает", это прям вообще 100% засыпаю, хоть и страшно проснуться только с половиной волос, но спать сильнее хочется С утра бутер с красной рыбой ( и с чего я вдруг отекаю), вафли и зефиииир....на сегодня рд точно в планах нет😀 и вообще старшего решила отпустить первый раз в лагерь, палаточный сразу 🤣🤣 чтоб жизнь мёдом не казалась. 1мая нас пригласили на типа день открытых дверей, так что прям даже не знаю, столько дел-столько дел)) Вчера, кстати, сняли приставы ограничения с моего счёта поверили, что я это не та и нечего с меня чужие долги списывать)) А у сына все же перелом лучевой кости был((( 2 раза у хирургов были!! Первый - не, это просто ушиб! Второй - да зачем вам лишнее облучение, ну трещинка там, вот лангета на неделю, и так заживёт 😏 прошло 2 недели, по рентгену перелом....теперь лангету сняли, еще 3 недели каждый день эластичным бинтом бинтовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ можно меня тоже в группу?) я не очень разбираюсь в телеграмме, но вроде моё имя там @Zurr01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Тарилия привет,мне сказали д димер уже не сдавать ,нет смысла. А остальные показатели биохимии?@annyutta приятного,у меня был миндальный круассан и сырок глазированный,сейчас груша и орехи))) С сыном капец канеш,врачи эти,пусть скорее заживет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Доброе утро всем!!! Нам сегодня 36 неделек по узи. Ещё чуть-чуть, ещё немного и буду тоже говорить, что хочу уже родить). @annyutta самим бы таким врачам лучевые кости переломать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения