Рин 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @annyutta ну вот я и говорила, что они с этими лучевыми костями косячат, потому что сильно ярко такие переломы чаще всего не проявляются. Я месяц или полтора ходила с гипсом по локоть. С трещиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @бэлаз а ты на одних и тех же весах взвешиваешься? У меня разбег по всем весам дома, в больничке и у родителей. Может в этом дело? @Катеришна как твой шов? Или уже никто не мерит? Тебе ещё первые майские праздники лежать)))). Так что, рано вы собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Катеришна привет,ну вот и дотянули,а расчет был на 32 ,так что можешь медленно расслаблять булки))))мне исчо долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Аленушка22 а у тебя какой срок? Что тебе ещё долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Marineta шов измеряют постоянно. Пока застыл на 0,5 мм. Я боюсь чихнуть даже, чтоб не лопнул. По поводу первых майских, то это теперь 50/50 из-за того, что теперь ещё хирург по сеткам нужен. Ещё зависит как он сможет. @Аленушка22 ну теперь да, уже не так страшно как 5 недель назад) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ кто то мне кажется все таки поехал рожать )) Блин а я маюсь дома, не знаю чем заняться. Уже уборку сделала, полы намыла. Обед приготовила. Работу всю переделала 😂че обычно делают ещё в декрете ?😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 У нас сегодня семейство медведей в спячке) в 12 все глаза открыли, особенно младший, никогда так не спит, даже в выходные до 8 максимум, ну, после того, как температурил, отоспаться - хороший признак, видимо, отступила болезнь... вчера вечером темп была 36,6, и обошлись без антибио... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 7 часов назад, Аленушка22 сказал(а): добавьте @Пенкина Не нашла, уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @AlenaErsh ну полежи для приличия 😅😂. Можешь ещё прогуляться сходить. У меня старшие ушли к племяннику мужа на др. А мы с малышом так хорошо прогулялись по парку. Погодка супер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 7 часов назад, Аленушка22 сказал(а): Ещё раз всем спасибо за комплименты куличам,и мне очень приятно,что я не один жрун Ну раз мы не рожаем, муж обещал испечь нам куличей))) яйца мы с младшим сами покрасим😁 Твои куличи шикарны!!!!😍 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @ッTatаシ и меня добавь, Natalie_Abrams Всё ещё тишина у тебя? Тишина… ночь хорошо поспали. Добавила 5 часов назад, annyutta сказал(а): Доброе утро! @ッTatаシ поспать, отдохнуть, а потом можно и рожать😀 Я все сделала))) посмотрим😂 6 часов назад, бэлаз сказал(а): вот думаю как так? Ребенок только 3750 г Я стабильно минус 10кг с роддома выхожу. Сейчас прибавка к токсикозному ровно 10, к добеременному 6.2. 4 часа назад, Тарилия сказал(а): Tarilia Tarilia Уточняй, не нахожу именно такой 4 часа назад, Рин сказал(а): Потом главное в телеграм разобраться, кто есть кто Утречко)) 🤣👍Мы там все и не один раз видимо о себе все расскажем. 3 часа назад, Zurr сказал(а): @ッTatаシ можно меня тоже в группу?) я не очень разбираюсь в телеграмме, но вроде моё имя там @Zurr01 Добавила👍 2 часа назад, Marineta сказал(а): а ты на одних и тех же весах взвешиваешься? Кстати да, у врача взвешивают на механических аж(да да… самые точные, как и ртутный тонометр, даже тут все ещё в ходу). Но во всей одежде, тёплой толстовке и кроссовках. А дома то голышом. Ориентируюсь все таки на домашние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Marineta 34 и 4 @ッTatаシ а ссылку на группу можно,может я вас найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 50 минут назад, AlenaErsh сказал(а): кто то мне кажется все таки поехал рожать У кого то в Америке просто началась ночь😆 и наступил сон, хорошо поспала🙃. Не родила ещё)) 4 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): ссылку на группу можно,может я вас найду Скинула в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 12 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): @AlenaErsh ну полежи для приличия 😅😂. Можешь ещё прогуляться сходить. У меня старшие ушли к племяннику мужа на др. А мы с малышом так хорошо прогулялись по парку. Погодка супер! Вот и муж говорит, ну отдохни ты , че как не беременная то😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 29 минут назад, ッTatаシ сказал(а): У кого то в Америке просто началась ночь😆 и наступил сон, хорошо поспала🙃. Не родила ещё)) Скинула в лс Ну вооот, а мы думали, что кто-то уже причмокивает молочную титьку)) Я бы уже эффектно летела по скорой с мигалками и красиво бы морщилась от схваток на селфи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 5 минут назад, Dianella сказал(а): Ну вооот, а мы думали, что кто-то уже причмокивает молочную титьку)) Я бы уже эффектно летела по скорой с мигалками и красиво бы морщилась от схваток на селфи)) 🤣👍только не на скорой, это очень дорогое такси😆. На своей машине сами поедем. Но ещё видимо не время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Рин да, так и получилось. Я-то думала, что либо гипс наложат, либо новую лангету примотают. Нет, говорит, достаточно эластичного бинта, и только днем, на ночь снимаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ а твой врач что говорит? Если передние воды отошли, то это ещё не повод мчать в роддом? 36 минут назад, Dianella сказал(а): красиво бы морщилась от схваток на селфи Вообще зачёт! Красиво морщилась от схваток))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Только что, Катеришна сказал(а): а твой врач что говорит? Если передние воды отошли, то это ещё не повод мчать в роддом? Я просто помню это по предыдущему опыту, передние там совсем немного, это ещё не повод. в прошлый раз сошлось несколько факторов: отошла пробка, подтекли воды, кровило, давление стало повышаться и раскрытие 5см. Поехала в госпиталь под окситоцин. сейчас меньше факторов, поэтому жду пока дома естественного начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарилия 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ давай ссыль на группу. У меня только такой ник отображается. Попробую сама добавиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Тарилия скинула в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ッTatаシ пасиб,добавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Аленушка22 растите, вы ещё малыши совсем. Да и кто то же должен родить в мае))) правильно кто то сказал, группа все таки называется майчата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Marineta ну до снятия швов осталось 2 Нед и 3 дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Marineta конечно одни и тежи. Мои домашним аля умные весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Доброе утро! С праздником тех, кто празднует) Девочки, ну давайте и здесь пока общаться, а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения