Рин 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Светлой Пасхи, девочки! С праздником вас, умницы и красавицы!😊😉🙂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девочки, привет! Я опять в панике. Позавчера белок в моче 0,15, вчера 0,23. Отёков нет, даже кольцо снимается утром. Давление мерею электронным тонометром, он такой её точный, постоянный разброс даёт от 140 до 90, и так всегда измерял. У кого был белок? Что пили? Заказала канефрон, сегодня на строгой диете, завтра снова сдам и во вторник к гине пойду. Вдруг в больницу положат( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @All-is-good у меня был белок, пересдала через день в другой лабе - белка нет. Но у меня отекают пальцы, давление и вес на последнем приеме в норме были. Я пью канефрон по 2таб 3 раза в день, периодически клюквенный морс ещё. А от соли никак не могу отказаться совсем, что-то да проскакивает каждый день - то сыр, то рыба, то хлеб(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девочки, добавьте меня в телеграмм группу, пожалуйста, @ElenaVFil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @All-is-good у меня белок максимально был 0,25, гиня сказала ерунда, через неделю пересдать, через неделю уже все норм было. Тоже пила канефрон по 2 тб 3 раза в день и листья брусники заваривала. Само как-то в норму все пришло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Всем привет!Всех с праздником! Девочки,а вам на приемах выдают тест полоски на белок,ацетон?мне помимо мочи,каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @All-is-good молочные продукты не едите перед сдачей анализа ? У меня молоко на ночь давало белок в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Все с праздником!!! @All-is-good я тоже на канефроне. Периодически выскакивает и белок и сахар в моче. Через день пересдаю-норм. Отекают ладошки, руку в кулак сжать не могу, ноги в тапки до конца не влезают, но в целом норм. Сказали, что лучше уже не будет. Только после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @All-is-goodдобавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Stixia ела и сметану и чеснок) Вот сегодня разгрузочный день на лёгкой еде+канефрон и клюква и завтра пересдам@Аленушка22 никогда не давали. Сама себе в аптеке заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Всем привет!Всех с праздником! Девочки,а вам на приемах выдают тест полоски на белок,ацетон?мне помимо мочи,каждый раз У тебя какая то чудесная Больница 😂 Я мочу в жк сдавала 2 раза. Ну и пару раз сама. Фиг его знает , может и у меня там что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 У меня на каждом приеме мочу проверяют тест полоской. С младшим давали салфетку и ватку чтоб затыкать. Теперь не дают. Сам муж (он медик) говорит что сейчас выделения «оттуда» не считаются как «белок», указываются как «слизь» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Всем привет!Всех с праздником! Девочки,а вам на приемах выдают тест полоски на белок,ацетон?мне помимо мочи,каждый раз Не, не выдают. Мочу сейчас неделю сдаю и каждую неделю прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Аленушка22 нет, ничего не дают. В жк наших, насколько знаю, тоже такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю всем здоровья и мирного неба над головой! Пусть дети и мужья радуют) 🌿🌟 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 А мне раза 4 выдавали эти полоски,помимо мочи. А всем брали мазок на стрептококк в 35 недель?мне в среду в ЖК,буду требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): А всем брали мазок на стрептококк в 35 недель? Тут в 36 недель он. Да брали оба раза тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Аленушка22 у нас в 34 берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 47 минут назад, Аленушка22 сказал(а): А мне раза 4 выдавали эти полоски,помимо мочи. А всем брали мазок на стрептококк в 35 недель?мне в среду в ЖК,буду требовать Мне просто брали какой то бак посев, а на что даже не уточняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 58 минут назад, Аленушка22 сказал(а): А мне раза 4 выдавали эти полоски,помимо мочи. А всем брали мазок на стрептококк в 35 недель?мне в среду в ЖК,буду требовать Нет, не брали. Только стандартные мазки в 30недель. Собственно, как и со старшими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Аленушка22 в 35 рано, сдавай позже, в 36-37 лучше у меня никаких полосок не было, приём раз в 2 недели, последний раз вообще не хотели записывать, типа будет уже конец 38-й недели, зачем оно вам надо) ну я всё равно записалась зачем-то, тогда дали направление на кровь/мочу. А так последний раз мочу сдавала в марте ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Всех с пасхой. У нас не берут на стриптокок мазок. Я больше скажу всем пофиг на флюшку мужа. Ну или потому что врач написал в карте что флюшка есть . Но мы не на совместных родах. Мне кажется можно было и на ВИЧ ему не сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 У меня сегодня всю ночь живот колом стоял, я уже думала рожать начала. 🙈😁 это и есть тренировочные схватки? Больно переворачиваться с бока на бок было. Аж устала за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Adell больно переворачиваться - это могут быть связки. Тянутся и тебе больно. Живот колом да, треники. Главное, чтоб не было периодичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения