Рин 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 58 минут назад, бэлаз сказал(а): Всех с пасхой. У нас не берут на стриптокок мазок. Я больше скажу всем пофиг на флюшку мужа. Ну или потому что врач написал в карте что флюшка есть . Но мы не на совместных родах. Мне кажется можно было и на ВИЧ ему не сдавать Мне вообще никто не говорил мужу анализы сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Аленушка22 я сдавала ровно в 36 недель на стрептококк и ещё обычный мазок @Рин у меня тоже никаких анализов мужа не спросили, уточнили, когда последний раз флюшку делал, и я подписалась по фразой Записано со слов супруги)) @Катеришна замучил меня живот колом, никакой периодичности, сплошная хаотичность… но оч неприятно в этот момент 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Мужу писали сдать анализ на вич, группу крови и резус, флг. В итоге сделал флг только для совместных родов и всё, никто больше ничего и не спросил У меня все тихо, даже треники не помню, когда последний раз были. Ну и правда, на что я надеялась, первый родился ровно в 40, вторая в 38.3, третья в 40.3, четвёртые роды в 38, а сейчас же 5е...в порядке очереди опять около 40 рожать😀😀 уговариваю двигаться тогда поактивней, чтоб не все в щеки откладывалось😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @CherryAnn неприятно да, но главное периодичностям нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 58 минут назад, annyutta сказал(а): Мужу писали сдать анализ на вич, группу крови и резус, флг. В итоге сделал флг только для совместных родов и всё, никто больше ничего и не спросил У меня все тихо, даже треники не помню, когда последний раз были. Ну и правда, на что я надеялась, первый родился ровно в 40, вторая в 38.3, третья в 40.3, четвёртые роды в 38, а сейчас же 5е...в порядке очереди опять около 40 рожать😀😀 уговариваю двигаться тогда поактивней, чтоб не все в щеки откладывалось😂😂 Какая умничка! Пятые роды! Офигеть… А я тут над третьим трясусь. То одышка, то одышка, то ещё раз одышка и треники… 59 минут назад, annyutta сказал(а): Мужу писали сдать анализ на вич, группу крови и резус, флг. В итоге сделал флг только для совместных родов и всё, никто больше ничего и не спросил У меня все тихо, даже треники не помню, когда последний раз были. Ну и правда, на что я надеялась, первый родился ровно в 40, вторая в 38.3, третья в 40.3, четвёртые роды в 38, а сейчас же 5е...в порядке очереди опять около 40 рожать😀😀 уговариваю двигаться тогда поактивней, чтоб не все в щеки откладывалось😂😂 Наверное к пятым уже всё на свете было)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Рин в 37 уже швы мне снимать,если что то есть,я должна успеть пролечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Аленушка22 оно лечится антибами 7 дней по-моему, а появляется он часто как раз после вмешательств типа наложения/снятия швов, опять же - я не в курсе, только то, что мне рассказывала врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Аленушка22 Я попросила мне его взять позже, на 36-37 неделе, он из цервикального канала берётся, боюсь уехать рожать как в прошлый раз( пробка сразу после него стала отходить и все, схватки и все вытекающие( Вообще не хочу этот анализ, но в роддоме сказали обязательно его нужно сдать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Relanka его сейчас у многих берут почему-то из нижней трети влаг-ща ватной палочкой) у меня в жк, например) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Relanka ого@Рин ну так то в целом мазки у меня нормальные после швов,никаких выделений,кроме утрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryAnn 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Рин и у меня так, все быстро и аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Дамы вы чё все в телегу ушли. Тишина такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @бэлаз а ты чего не пойдёшь? Как вы там с малышкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Доброе утро! Мы на месте, 2в1😁 ровно 39💃🏻💃🏻💃🏻 С недельками и хорошего всем настроения, самочувствия! Девочки, пишите и про малышей тоже))) может, нас замотивируете😁😁 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Рин незнаю мне и тут нормально было. Да и помимо нашей группы читаю другое на сайте . Особенно когда лежиш по часу и кормишь. Сестра говорит Так английский выучила. Да относительно нормально с Викушей справляюсь. Только бесит часами кормить. Ещё она стала гулять у меня утром и вечером часа по три. При этом и не лежит надо на руках держать. И соску не берёт. Вообщем упеваю только поспать и кушать приготовить Вот сегодня встали в 5 поели грудь до 6 потом смесь. И вроди в 9 надо кормить но она гуляла до 8 потом уснула и я прилегла в итоги проснулись обе в 11. Поели она вроде уснула и проснулась через 5 минут. Лежит пока молчит . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @бэлаз Вика, Виктория? Красивое имя))) 7 минут назад, бэлаз сказал(а): Вообщем упеваю только поспать и кушать приготовить а помнишь, недавно писала, как это так😀 ничего, обычно режим налаживается примерно к месяцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @бэлаз зачем смесью докармливпешь? Не хочешь гв сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @annyutta С неделькой)) начемодановой)) @бэлаз Викуша У нас сегодня 38, сдала анализы, результаты на приёме в пятницу, если ещё будет актуально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @All-is-good затем что она орёт . У меня жи не молочная ферма в груди . Она съедает две груди и ещё просит . @annyutta да это издевательство. Ещё титьки болят там трещины . Мажу пуреланом . Это хорошо что моя третья титька под мышкой себя не как не проявляет больше. А то ещё б и к херургу идти пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalueAbrams 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2022 Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию) 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 У меня 11 мая тоже день х - контрольное узи и будем решать что делать, если попой так и будет сидеть назначат день операции, если перевернулся будем ждать родов. Не знаю на что настраиваться уже Мне в телеграмме не нравится, огромный поток сообщений. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Ждём все 11 мая😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Я вот думаю на вторые майские начать мыть окна, стирать и так далее, чтобы в обход патологии родить по-быстрому))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @NatalueAbrams пф, мне в жк сказали «руки не поднимай, а то родишь»😂😂😂 ты знаешь, что делать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Мужетерапия,бускопан,листья малины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения