Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

58 минут назад, бэлаз сказал(а):

Всех с пасхой. 

У нас не берут на стриптокок мазок.  Я больше скажу всем пофиг на флюшку мужа. Ну или потому что врач написал в карте что флюшка есть . Но мы не на совместных родах. Мне кажется можно было и на ВИЧ ему не сдавать

Мне вообще никто не говорил мужу анализы сдавать)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленушка22 я сдавала ровно в 36 недель на стрептококк и ещё обычный мазок

@Рин у меня тоже никаких анализов мужа не спросили, уточнили, когда последний раз флюшку делал, и я подписалась по фразой Записано со слов супруги))

@Катеришна замучил меня живот колом, никакой периодичности, сплошная хаотичность… но оч неприятно в этот момент

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мужу писали сдать анализ на вич, группу крови и резус, флг. В итоге сделал флг только для совместных родов и всё, никто больше ничего и не спросил

У меня все тихо, даже треники не помню, когда последний раз были. Ну и правда, на что я надеялась, первый родился ровно в 40, вторая в 38.3, третья в 40.3, четвёртые роды в 38, а сейчас же 5е...в порядке очереди опять около 40 рожать😀😀 уговариваю двигаться тогда поактивней, чтоб не все в щеки откладывалось😂😂

• Нравится 1

@CherryAnn неприятно да, но главное периодичностям нет!

58 минут назад, annyutta сказал(а):

Мужу писали сдать анализ на вич, группу крови и резус, флг. В итоге сделал флг только для совместных родов и всё, никто больше ничего и не спросил

У меня все тихо, даже треники не помню, когда последний раз были. Ну и правда, на что я надеялась, первый родился ровно в 40, вторая в 38.3, третья в 40.3, четвёртые роды в 38, а сейчас же 5е...в порядке очереди опять около 40 рожать😀😀 уговариваю двигаться тогда поактивней, чтоб не все в щеки откладывалось😂😂

Какая умничка! Пятые роды! Офигеть… А я тут над третьим трясусь. То одышка, то одышка, то ещё раз одышка и треники… 

59 минут назад, annyutta сказал(а):

Наверное к пятым уже всё на свете было)))!

@Рин в 37 уже швы мне снимать,если что то есть,я должна успеть пролечить

@Аленушка22 оно лечится антибами 7 дней по-моему, а появляется он часто как раз после вмешательств типа наложения/снятия швов, опять же - я не в курсе, только то, что мне рассказывала врач

@Аленушка22 Я попросила мне его взять позже, на 36-37 неделе, он из цервикального канала берётся, боюсь уехать рожать как в прошлый раз( пробка сразу после него стала отходить и все, схватки и все вытекающие( Вообще не хочу этот анализ, но в роддоме сказали обязательно его нужно сдать(

@Relanka его сейчас у многих берут почему-то из нижней трети влаг-ща ватной палочкой) у меня в жк, например)

• Нравится 1

@Relanka ого@Рин ну так то в целом мазки у меня нормальные после швов,никаких выделений,кроме утрика

• Нравится 1

@Рин и у меня так, все быстро и аккуратно

Дамы вы чё все в телегу ушли. Тишина такая

@бэлаз а ты чего не пойдёшь? Как вы там с малышкой?)

Доброе утро!

Мы на месте, 2в1😁 ровно 39💃🏻💃🏻💃🏻

С недельками и хорошего всем настроения, самочувствия!

Девочки, пишите и про малышей тоже))) может, нас замотивируете😁😁

• Нравится 9

@Рин незнаю мне и тут нормально было. Да и помимо нашей группы читаю другое на сайте . Особенно когда лежиш по часу и кормишь. Сестра говорит Так английский выучила. 

Да относительно нормально с Викушей справляюсь. Только бесит часами кормить. Ещё она стала гулять у меня утром и вечером часа по три. При этом и не лежит надо на руках держать. И соску не берёт. Вообщем упеваю только поспать и кушать приготовить

Вот сегодня встали в 5 поели грудь до 6 потом смесь. И вроди в 9 надо кормить но она гуляла до 8 потом уснула и я прилегла в итоги проснулись обе в 11. Поели она вроде уснула и проснулась через 5 минут. Лежит пока молчит .

• Нравится 3

@бэлаз Вика, Виктория? Красивое имя)))

7 минут назад, бэлаз сказал(а):

Вообщем упеваю только поспать и кушать приготовить

:malicious: а помнишь, недавно писала, как это так😀 ничего, обычно режим налаживается примерно к месяцу

@бэлаз зачем смесью докармливпешь? Не хочешь гв сохранить? 

@annyutta С неделькой)) начемодановой))

@бэлаз Викуша:class:

У нас сегодня 38, сдала анализы, результаты на приёме в пятницу, если ещё будет актуально)

• Спасибо 1

@All-is-good затем что она орёт . У меня жи не молочная ферма в груди .  Она съедает две груди и ещё просит .

@annyutta да это издевательство.  Ещё титьки болят там трещины . Мажу пуреланом .  Это хорошо что моя третья титька под мышкой себя не как не проявляет больше. А то ещё б и к херургу идти пришлось

У меня 11 мая тоже день х - контрольное узи и будем решать что делать, если попой так и будет сидеть назначат день операции, если перевернулся будем ждать родов. Не знаю на что настраиваться уже

Мне в телеграмме не нравится, огромный поток сообщений. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Ждём все 11 мая😂

• Ха-ха 1

Я вот думаю на вторые майские начать мыть окна, стирать и так далее, чтобы в обход патологии родить по-быстрому))) 

• Нравится 3

@NatalueAbrams пф, мне в жк сказали «руки не поднимай, а то родишь»😂😂😂 ты знаешь, что делать😂

Мужетерапия,бускопан,листья малины))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...