Рин 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксаночка:) ого, крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Рин сказал(а): @Ксаночка:) ого, крепись! Спасибо 08.09.2021 в 20:59, Dianella сказал(а): Записалась на первое узи на пятницу. Диплом легче было сдавать!!! Как ты? Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Рин не я считала, программа. И сайты и приложения выдают дату 20 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксаночка:) 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Как ты? Как узи? Привет! Сходила на узи, одно расстройство. По месячным срок ровно 6 недель, а эмбриончик всего 3.1 мм, и сб ещё нет… Яйцо круглое, ровно, 11мм, вроде соответствует, а вот чего зернышко такое маленькое… Сказали прийти через неделю, искать сб. А я везде прочитала, что очень маленький ктр. Вот, ещё грустнее. Я его уже люблю, даже за эти 3 мм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Glor у меня сегодня 4 н 5 д и пдр на 16 мая. Когда последние М были? @Dianella у меня было 4 мм на сроке 7 н 1 д,вот там все печально было. Думаю,у вас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @ОльгаВоронова 3 августа 7 минут назад, Glor сказал(а): @ОльгаВоронова @ОльгаВоронова блин, что то не получается отправить просто сообщение, только обращение. Ну да ладно. Действительно, ПДР на 10 мая, но мой беременный мозг упрямо говорит что 20))) посмотрим, может и впрямь 20 рожу дочку переносила на 9 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteFlower 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Dianella Пусть все хорошо будет, растите и крепчайте! Может просто овуляция позже была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 сентября 2021 Автор Поделиться 11 сентября 2021 @Dianella тебе нельзя волноваться! может овуляция позже была и все отлично! а сб будет скоро видно, надо выждать недельку и радоваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Dianella у меня поставили сейчас срок по месячным, а О была на 11 дц скорее всего- 3-4 дня разницы. И размер эмбриона вообще не написан, только жм 3.9 и сб+) сказали «всё у вас хорошо и давайте договоримся больше не ходить на узи до скрининга») я чего-то начала загоняться сначала, а потом подумала, что единственное, чем я могу помочь в случае чего - это спокойствие) Через неделю точно уже услышишь сердечко, не переживай, пусть малявочка растёт в расслабленной маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У меня сегодня заболело горло, а тошнота пропала, что-то я переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Dianella Так, это чё ещё за настроение? У всех все по разному и есть отклонения +- у всех! Никто не знает точно, когда была овуляция (если только не отслеживать по УЗИ), период прикрепления тоже у всех индивидуален! Не может быть у всех как под копирку! И не надо считать, что если чуть не так как у других, значит это не норма. У каждого она своя! Индивидуальная)) Как говорил рыжий мужчина с пропеллером: "Спокойствие! Только спокойствие!" Вот что нашла на просторах паутины: "... Эмбрион в начале 5-й недели практически неразличим на стенке желточного мешка, но уже к концу недели копчико-теменной размер (КТР) эмбриона достигает 3 мм. СВД плодного яйца 11-16 мм." @Glor Переживаешь за то, что горло заболело или за то, что тошнота пропала?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Darialka за то что тошнота пропала. Но и заболеть как то на таком сроке совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Glor Ну, тошнота она такая)) 2 дня есть, 3 нет, потом снова появляется)) Болеть-то, конечно не хочется, но у нас сейчас "грибное время" для простуд, да и иммунитет у беременяшек снижен как никогда, так что горячий чай с лимончиком или молочко с маслицем для горлышка самое то)) Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 часа назад, Darialka сказал(а): @Dianella Так, это чё ещё за настроение? У всех все по разному и есть отклонения +- у всех! Никто не знает точно, когда была овуляция (если только не отслеживать по УЗИ), период прикрепления тоже у всех индивидуален! Не может быть у всех как под копирку! И не надо считать, что если чуть не так как у других, значит это не норма. У каждого она своя! Индивидуальная)) Как говорил рыжий мужчина с пропеллером: "Спокойствие! Только спокойствие!" Вот что нашла на просторах паутины: "... Эмбрион в начале 5-й недели практически неразличим на стенке желточного мешка, но уже к концу недели копчико-теменной размер (КТР) эмбриона достигает 3 мм. СВД плодного яйца 11-16 мм." Спасибо большое! Буду очень верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Darialka спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Glor сказал(а): @Darialka за то что тошнота пропала. Но и заболеть как то на таком сроке совсем не хочется. Рано о тошноте беспокоиться, некоторых вообще токсикоз не накрывает (у меня в первую беременность небольшое отвращение к мясу появлялось в 8-9 Нед и потом ушло). А вот болеть нельзя, полоскай горло ромашкой, хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 20 минут назад, er..ka сказал(а): А вот болеть нельзя, полоскай горло ромашкой, хорошо помогает Помогает хорошо, но я бы не стала в беременном состоянии ей пользоваться. Может спровоцировать выкидыш. Как по мне, тогда лучше фурацилин. Эффект тот же, но без риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Можно полоскать календулой) хотя ромашкой мне тоже гиня говорила полоскать. Я, короче, купила Полисорб, 3-й день круглосуточной тошноты меня доконал, ничего вообще делать не могла, а завтра ещё и на съёмку. Помог сразу. Он безвредный, хоть, конечно, весь токс на нём не пересидеть, но чтоб иногда почувствовать себя человеком - норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Рин Я когда младшим была беременна, как на зло заболела в самом начале пути. Со всеми прелестями: горло, насморк, кашель, темпа почти 39. Вызвала врача на дом. Хотел мне антибиотики прописать. Как узнал, что беременность малого срока, прописал парацетамол, промывание носа физраствором, полоскание горла фурацилином и обильное теплое питье, в том числе и молоко с маслом, оно смягчает горло. На мой вопрос про ромашку ответил категорическим "Нельзя!" Это мой опыт. Может у кого-то другой, я не навязываю)) @Рин Я вот, кстати, календулой никогда не пользовалась, полезла сейчас читать про нее и вот что нашла: Ссылки скрыты. может применяться наружно и внутрь, но при этом нужно соблюдать рекомендации врача и не превышать дозировку. Горечи и дубильные вещества снижают проницаемость сосудов и секрецию желудка, улучшают перистальтику. Поэтому на ранних сроках вынашивания ребенка чай из лепестков назначают при токсикозе легкой и средней степени тяжести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteFlower 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Рин Держись! Сильный токсикоз - штука неприятная, хорошо хоть что-то помогает! Мне в первую беременность так и не удалось найти ничего что облегчало бы состояние. @Darialka Про ромашку не подумала бы! Травяные чаи люблю, буду теперь всегда изучать состав. А у меня последние два дня одновременно жор и токсикоз. Все время хочу есть, жую что-то целый день. Через полчаса начинает подташнивать. Хоть и не сильно. Сегодня отвлекаюсь прогулками с ребенком, ну это потому что выходной) Вчера даже ночью вставала перекусить. Пузо уже такое вылезло, как во втором триместре. Что же дальше то будет! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @WhiteFlower В период ожидания чуда много нового узнаешь)) Вот у меня такая же история была в начале недели. Есть хочется прям жуть, а поешь, так подташнивает. Сейчас только жор остался, тошнота пропала куда-то Но с жором бороться буду. Я так старшего нажрала на 4610. Ещё одного слонёнка я не осилю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Darialka ну вот у меня так с простуды началось, я в общем-то и тест сделала, чтоб знать, чем лечиться, а он бац и полосат) две недели мучилась, пока болела, теперь плавно перетекло в токс, я уже не помню, как себя нормально чувствовать Про ромашку я тоже прочитала и не стала, а календулой полоскалась, внутрь её всё равно страшненько) вообще многие травы нельзя, даже чабрец и тд с чаем которые идут. 4610, вот это богатырь =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Рин Ох уж этот беременный организм)) Каждый день что-то новенькое)) Нормально будет только после родов, и то не сразу))) Полисорб возьму на заметку, вдруг токсить опять начнет. 18 минут назад, Рин сказал(а): @Darialka 4610, вот это богатырь =) Да, есть такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Dianella не переживайте скарей всего у вас все хорохо была на УЗИ недавно по УЗИ было 6.2 ктр 3.8 сердцебиения было 120 . А по месячным 7.1. Через неделю по УЗИ 7.1 недели по месячным больше на неделю и ктр уже 11 сердцебиения 152. Так что 6 недель ровно и эмбрион 3.1 это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Дамы, может у кого-то появились какие-то пристрастия в еде? Я вот не могу оторваться от макарон с сыром и шоколада с орехами (правда пока не пойму что мне внем больше нравится, шоколад или орехи, пока склоняюсь к орехам), а от колбасы (любой), прям отворачивает. Чесноком она мне отдает. ВСЯ! А вареная ещё и противно во рту перетекает А вот сосиски отварные норм)) И мяско не заходит А кисломолочка норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения