Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Relanka у меня в 5+3 где-то началось, довольно резко. Помидоры я тоже много ела, просто потому, что в принципе могла есть только бутерброды с сыром и помидором, остальное не шло совсем. Но тогда изжоги не было. 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Токс, это такая сволочь. Ощущение, что какой-то краб вцепился в желудок. Спасения нет, конечно, только интуитивно на какие-то продукты может потянуть и чуть облегчится, но на следующий день уже может и не помочь…

@NatalueAbrams вот я сегодня как раз о них подумала,завтра на рынок попру за мандаринами🤣

Девочки, кто фемибион планирует принимать со 2 триместра,  на Яндекс маркете сейчас очень выгодно купить 3 упаковки, цена получается отличная. 

Screenshot_20211005-200951.jpg

@Аленушка22 главное, хорошие купить))) 

@Elo4ka ого скидка, приятно

5 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Девочки,кто из Москвы,куда пойдете на скрининг?я знаю только Тё ,Стыгар они отлично делают

Всем привет! Если рассматривать центр на Опарина, то там ещё хорошо делает Огай и Бойкова.

Стыгар отличный специалист, но мне с полом ребёнка сильно промахнулся уже в 20 недель)

@Adell ,про Те даже я слышала, сколько лет уже с бп, девчонки ходили, довольные были.

@Катеришна а можно не сильно?))) почти угадал?))

Я сегодня делала мороженое детям,и так мне зашла замороженная малина,вообще ну просто пища богов.Это про токсикоз.

Сухари ржаные,чай фу ,не знаю что пить.

@Рин 😂😂😂 вот блин понаписала я))))

В смысле с первым ребёнком уже в 8 недель пол точно определил, а со вторым промахнулся в 20

14 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

Я сегодня делала мороженое детям,и так мне зашла замороженная малина,вообще ну просто пища богов.Это про токсикоз.

Обожаю малину :girl_in_love_2:но вкусная она только своя, ещё ни разу не купила вкусную(

@Marineta есть к сожалению! Писала выше! Проснулась больным горлом и с кишечником какая-то фигня! (((

47 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

Один в один про чай… Пить не знаю что, как же мучительно.

@Рин ,даа именно что своя.

Дачная 😍.

Я так увлеклась,что дети могли остаться без мороженого.

@Dianella , аналогично.

И это бесит.

Но пока я не рыгаю фронтами,как обычно.Очень не привычно 🤪

6 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@Рин ,даа именно что своя.

Дачная 😍.

Я так увлеклась,что дети могли остаться без мороженого.

@Dianella , аналогично.

И это бесит.

Но пока я не рыгаю фронтами,как обычно.Очень не привычно 🤪

Да ужас вообще. Настроения нет из-за этого… 

10 часов назад, Alkirya сказал(а):

Девочки, а кому когда на скрининг? 

Когда пдр? 

12 нед 27.10, собираюсь попасть в этот день. пдр 12.05

@Катеришна спасибо,занесу в свой списочек))))

9 часов назад, Alkirya сказал(а):

@Рин мы с вами рядышком прям у меня пдр 6 мая)) 

Девочки, а нипт кто-нибудь решил делать? 

я спрашивала у гини. она не видит смысла , поэтому не буду, согласна с ней

9 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

блин еще бы не стоил этот анализ так дорого.  у нас он порядка 25-28 тр....

у нас 21 стоит, лучше я на скрининг схожу за 8 тыЩ

• Нравится 1

Я нашла, от чего меня сегодня не тошнит😂😂

Та дам... Замороженная пицца фирмы ВЕК с куриным мясом и грибами. Прям всю заточила, и случилось чудо: меня не тошнит и я первый раз за последние пару дней нормально сходила в туалет, простите за подробности. Знаю, что не самая полезная еда, но лучше так, чем с пустым желудком ходить😁

• Ха-ха 4

@Alkirya я сегодня задумалась и стала сама мерить температуру. Тоже горло побаливает и ребёнок болеет. Ой лучше я бы этого не делала. Температура скачет от 36,9 до 37,4. То жарко и конечности потеют,то холодно. Горло болит не знаю из за чего, толи что весь день рвёт,то ли от дочурки что то прилепилось. А дальше вот эта фигня то тело ломит,отвлечешься вроде нет,то ухо болит,то нет,то коленки и локти болят,то не болят. Измучилась вся. Поэтому ты не одинока.

• Держу кулачки 2

@Marineta будем надеяться, что все обойдется!!! Я на завтра врача вызвала, т. к. на работе больше не отпустят! Вроде сказали, что всем беременным обязательно по приказу должны мазки брать! Посмотрим завтра, что скажут! Сейчас температура 37.4

И поясницу у меня немного тянет(((

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Relanka сказал(а):

Девочки у кого токс, а когда он у вас начался? На каком сроке?  Я вот тоже от изжоги маюсь( Но у меня бзик на помидоры, может быть от них изжога. Я прямо с самого начала стала их есть, еще даже задержки не было, по кг в день наверное съедала и томатным соком запивала. Бывало куплю хреновину и залпом ее. Вот не поверите прямо до трясучки, один раз купила сок в стеклянной банке, открывала его торопилась аж руки тряслись, из-за этого банка выскользнула и вдребезги, я реально тогда чуть не заплакала:( Но весь ужас в том, что после всех этих помидор у меня начинается такое газообразование, мама не горюй. Сейчас стараюсь себя ограничивать, но все равно каждый день что-нибудь помидорное съедаю или выпиваю)

@бэлаз аналогично, от сладкого тошнит всю жизнь, могу съесть совсем чуть-чуть) В детстве помню даже сиропы от температуры не могла пить, сразу все обратно)

у меня токс начался еще до задержки, тошнило от всего. потом стала спасаться кислым , правда хватало не на долго, начиналась изжога. появилось отвращение к мясу, без которого я раньше жить не могла, а тут прямо до рвоты от одного запаха. по утрам прекрасно заходит яичница. а сейчас попала в булочную стадию токса. хочется хрустящего воздушного батона, купила сегодня в буше сэндвич с тунцом, так вся истреслась от вкусового оргазма, давно у меня такого не было. теперь сижу и мечтаю о завтрашней булочке

@Alkirya будем надеяться что все обойдётся, а срок какой?

У меня 12 недель - 13 ноября. ПДР НА 29.05.

Девочки, хотела спросить. Мне тут ночью прилетело в живот ногой от ребёнка во сне (пришёл к нам спать и заехал мне случайно). Заехал так сильно в самый низ живота, что искры из глаз посыпались. Теперь весь день болит живот, прям очень сильно ( до этого живот вообще не болел). 
что лучше принять но-шпу, магний Б6 или ещё что-то? 

@Катеришна я бы перестраховалась и сгоняла на узи((( а так да, ношпу вроде можно на ранних сроках

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...