Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Relanka у меня в 5+3 где-то началось, довольно резко. Помидоры я тоже много ела, просто потому, что в принципе могла есть только бутерброды с сыром и помидором, остальное не шло совсем. Но тогда изжоги не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Токс, это такая сволочь. Ощущение, что какой-то краб вцепился в желудок. Спасения нет, конечно, только интуитивно на какие-то продукты может потянуть и чуть облегчится, но на следующий день уже может и не помочь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams вот я сегодня как раз о них подумала,завтра на рынок попру за мандаринами🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки, кто фемибион планирует принимать со 2 триместра, на Яндекс маркете сейчас очень выгодно купить 3 упаковки, цена получается отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Аленушка22 главное, хорошие купить))) @Elo4ka ого скидка, приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 часов назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки,кто из Москвы,куда пойдете на скрининг?я знаю только Тё ,Стыгар они отлично делают Всем привет! Если рассматривать центр на Опарина, то там ещё хорошо делает Огай и Бойкова. Стыгар отличный специалист, но мне с полом ребёнка сильно промахнулся уже в 20 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Adell ,про Те даже я слышала, сколько лет уже с бп, девчонки ходили, довольные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Катеришна а можно не сильно?))) почти угадал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я сегодня делала мороженое детям,и так мне зашла замороженная малина,вообще ну просто пища богов.Это про токсикоз. Сухари ржаные,чай фу ,не знаю что пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин 😂😂😂 вот блин понаписала я)))) В смысле с первым ребёнком уже в 8 недель пол точно определил, а со вторым промахнулся в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 14 минут назад, qwerty22mam сказал(а): Я сегодня делала мороженое детям,и так мне зашла замороженная малина,вообще ну просто пища богов.Это про токсикоз. Сухари ржаные,чай фу ,не знаю что пить. Обожаю малину но вкусная она только своя, ещё ни разу не купила вкусную( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Marineta есть к сожалению! Писала выше! Проснулась больным горлом и с кишечником какая-то фигня! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 47 минут назад, qwerty22mam сказал(а): Я сегодня делала мороженое детям,и так мне зашла замороженная малина,вообще ну просто пища богов.Это про токсикоз. Сухари ржаные,чай фу ,не знаю что пить. Один в один про чай… Пить не знаю что, как же мучительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин ,даа именно что своя. Дачная 😍. Я так увлеклась,что дети могли остаться без мороженого. @Dianella , аналогично. И это бесит. Но пока я не рыгаю фронтами,как обычно.Очень не привычно 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @Рин ,даа именно что своя. Дачная 😍. Я так увлеклась,что дети могли остаться без мороженого. @Dianella , аналогично. И это бесит. Но пока я не рыгаю фронтами,как обычно.Очень не привычно 🤪 Да ужас вообще. Настроения нет из-за этого… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 10 часов назад, Alkirya сказал(а): Девочки, а кому когда на скрининг? Когда пдр? 12 нед 27.10, собираюсь попасть в этот день. пдр 12.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Катеришна спасибо,занесу в свой списочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 9 часов назад, Alkirya сказал(а): @Рин мы с вами рядышком прям у меня пдр 6 мая)) Девочки, а нипт кто-нибудь решил делать? я спрашивала у гини. она не видит смысла , поэтому не буду, согласна с ней 9 часов назад, AlenaErsh сказал(а): блин еще бы не стоил этот анализ так дорого. у нас он порядка 25-28 тр.... у нас 21 стоит, лучше я на скрининг схожу за 8 тыЩ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я нашла, от чего меня сегодня не тошнит😂😂 Та дам... Замороженная пицца фирмы ВЕК с куриным мясом и грибами. Прям всю заточила, и случилось чудо: меня не тошнит и я первый раз за последние пару дней нормально сходила в туалет, простите за подробности. Знаю, что не самая полезная еда, но лучше так, чем с пустым желудком ходить😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Alkirya я сегодня задумалась и стала сама мерить температуру. Тоже горло побаливает и ребёнок болеет. Ой лучше я бы этого не делала. Температура скачет от 36,9 до 37,4. То жарко и конечности потеют,то холодно. Горло болит не знаю из за чего, толи что весь день рвёт,то ли от дочурки что то прилепилось. А дальше вот эта фигня то тело ломит,отвлечешься вроде нет,то ухо болит,то нет,то коленки и локти болят,то не болят. Измучилась вся. Поэтому ты не одинока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Marineta будем надеяться, что все обойдется!!! Я на завтра врача вызвала, т. к. на работе больше не отпустят! Вроде сказали, что всем беременным обязательно по приказу должны мазки брать! Посмотрим завтра, что скажут! Сейчас температура 37.4 И поясницу у меня немного тянет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Relanka сказал(а): Девочки у кого токс, а когда он у вас начался? На каком сроке? Я вот тоже от изжоги маюсь( Но у меня бзик на помидоры, может быть от них изжога. Я прямо с самого начала стала их есть, еще даже задержки не было, по кг в день наверное съедала и томатным соком запивала. Бывало куплю хреновину и залпом ее. Вот не поверите прямо до трясучки, один раз купила сок в стеклянной банке, открывала его торопилась аж руки тряслись, из-за этого банка выскользнула и вдребезги, я реально тогда чуть не заплакала Но весь ужас в том, что после всех этих помидор у меня начинается такое газообразование, мама не горюй. Сейчас стараюсь себя ограничивать, но все равно каждый день что-нибудь помидорное съедаю или выпиваю) @бэлаз аналогично, от сладкого тошнит всю жизнь, могу съесть совсем чуть-чуть) В детстве помню даже сиропы от температуры не могла пить, сразу все обратно) у меня токс начался еще до задержки, тошнило от всего. потом стала спасаться кислым , правда хватало не на долго, начиналась изжога. появилось отвращение к мясу, без которого я раньше жить не могла, а тут прямо до рвоты от одного запаха. по утрам прекрасно заходит яичница. а сейчас попала в булочную стадию токса. хочется хрустящего воздушного батона, купила сегодня в буше сэндвич с тунцом, так вся истреслась от вкусового оргазма, давно у меня такого не было. теперь сижу и мечтаю о завтрашней булочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Alkirya будем надеяться что все обойдётся, а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня 12 недель - 13 ноября. ПДР НА 29.05. Девочки, хотела спросить. Мне тут ночью прилетело в живот ногой от ребёнка во сне (пришёл к нам спать и заехал мне случайно). Заехал так сильно в самый низ живота, что искры из глаз посыпались. Теперь весь день болит живот, прям очень сильно ( до этого живот вообще не болел). что лучше принять но-шпу, магний Б6 или ещё что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Катеришна я бы перестраховалась и сгоняла на узи((( а так да, ношпу вроде можно на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения