Рин 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Alena21 привет!) Добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Привет! Все на месте? Айда на перекличку😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @annyutta мы тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 21 минуту назад, Рин сказал(а): @annyutta мы тут)) Ты да я, да мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Остальные где то притихли Ой девочки мне моя вчера жару давала . Почти Не спала с 13 до 21 . Орала лёжа и все ей на руки надо было и поесть. Кулаки из рта не вынемала дажи после еды. Пока я не помыла ее под душем так и орала. А потом помылись поели и спали хорошо до утра с пробуждением только на поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @бэлаз животик покоя не давал ? Девчули, я тоже туточки))) Сегодня очень плохо себя чувствую, тошнит.... животик расстроился, деть ночью попой желудок подпер что-ли или с железа расстройство. Совсем не хочется думать, что это вирусняк или лтрпвление, или предродовое. В воскресенье только 37 недель будет, до даты пкс еще далеко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @бэлаз видимо, беспокоило что-то. Хорошо, что ночь прошла спокойно! @Stixia у меня голова с утра побаливает и спать хочется, хоть всю ночь спала - на небе тучи темные-темные, душно и вот только что дождь начался Может, малыш куда давит, или сама что-то не то съела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Stixia да не понятно животик или голод. Кулаки сосёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Я тоже туточки,съездила на ктг в роддом,к врачу,отпустил до 5-6 там УЗИ и будем смотреть,когда швы снимать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @бэлаз может настроение такое было) наручковое) @Stixia вот второй день похожая история, вчера легла спать и начал болеть и бурлить живот, будто что-то не то съела. Ну ладно, как-то уснула, с утра всё нормально. Сейчас пообедали и опять то же самое - больно, бурлёж, дует живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 часа назад, annyutta сказал(а): Привет! Все на месте? Айда на перекличку😀 Привет,я здесь. У меня уже отдел открылся по ответу на вопрос "Ещё не родила?"?🤣🤣🤣 Кого ещё терроризировать начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @ОльгаВоронова я всем отвечаю, что они сразу получат фото бирочки, пока по второму кругу не спрашивали ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Рин у меня ещё две недели,и все равно не родила ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @ОльгаВоронова меня муж спрашивает по нескольку раз на день, "ну как?" Всем остальным сказала, что срок на 3мая и раньше рожать не собираюсь - сестра только осторожненько каждое утро пишет "привет! Ты здесь?"😁😁😁 У меня через час прием должен быть, а я так и не позвонила. Не пойду никуда, но и придумывать, почему, неохота😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @ОльгаВоронова но могла же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 И я тоже тут…уже хочу домой 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Мы тут))) @AlenaErsh вот поэтому я и думаю попозже сдаваться😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): И я тоже тут…уже хочу домой 😂 А кровать нормальная? Я тоже тут. Через неделю в четверг поеду в РД на УЗИ (будет 39+2) чтобы уже окончательно понимать пустят ли в ЕР. Надежду не теряю. в ЖК уже не попаду) Треники сегодня задолбали - а всего-то два км прошла оооочень медленно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 4 минуты назад, Boga сказал(а): А кровать нормальная? Я тоже тут. Через неделю в четверг поеду в РД на УЗИ (будет 39+2) чтобы уже окончательно понимать пустят ли в ЕР. Надежду не теряю. в ЖК уже не попаду) Треники сегодня задолбали - а всего-то два км прошла оооочень медленно Да обычные кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 4 часа назад, ОльгаВоронова сказал(а): Привет,я здесь. У меня уже отдел открылся по ответу на вопрос "Ещё не родила?"?🤣🤣🤣 Кого ещё терроризировать начали? Меня начали с 34 недель. )))) ну если раньше так аккуратненько, то сейчас уже прям претензии типо: и что ? Когда рожать будешь? А у меня всего вчера было 38 недель. @бэлаз как у тебя кстате с молоком? И что нибудь пила чтобы оно пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Marineta сказал(а): Меня начали с 34 недель. )))) ну если раньше так аккуратненько, то сейчас уже прям претензии типо: и что ? Когда рожать будешь? А у меня всего вчера было 38 недель. @бэлаз как у тебя кстате с молоком? И что нибудь пила чтобы оно пришло? Поэтому дату пдр лучше на месяц больше говорить всем 😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ так кто б об этом на первых неделях рассказал бы😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Marineta да так себе с молоком. Есть но его как то мало ребенок что то там сосет по часу а потом смесь ест . И чёт все голодная. А что пить то для его прихода? Мне казалась оно либо есть либо нет. А так ну может грам 10 в 1 груди есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @бэлаз вы главное не сдавайтесь. Мне травки для лактации прописывали, кажется там фенхель есть в составе. Только самым действенным было есть горячий куриный бульон, чай с молоком-сразу же литься начинало. И вообще, с двойняхами не смогла долго кормить, тк кушать некогда самой было. Мне полегче к вечеру стало, сын весь день мало шевелился, зато за ужином устроил буги-вуги))) У всех все готово ? Решила добраться до сумки в роддом, кажется пора🤭, а то мне все не верится, что до 39 недель совсем чуть-чуть осталось. Всех обнимаю, сладких снов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 16 часов назад, бэлаз сказал(а): @Glor 2 суток? Надеюсь не сильно больно. А то мне час было терпимо а вот 30 минут ой как хватило. Было очень больно, схватки были сильные, а раскрытие было совсем плохим. Я прочувствовала каждый сантиметр раскрытия. Но меня в прошлый раз сохраняли всю беременность. Шейка вообще дубовая была после 2-х недельной стимуляции. Поэтому в этот раз хочу себе помочь. 12 часов назад, бэлаз сказал(а): Остальные где то притихли Ой девочки мне моя вчера жару давала . Почти Не спала с 13 до 21 . Орала лёжа и все ей на руки надо было и поесть. Кулаки из рта не вынемала дажи после еды. Пока я не помыла ее под душем так и орала. А потом помылись поели и спали хорошо до утра с пробуждением только на поесть У вас скорее всего колики начались. Они примерно в одно время каждый день будут. Ты по часам кормишь ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения