бэлаз 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Glor о ну смесь через 3 часа даю а вот грудь чаще там нет какого-то графика особенно если она орёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Я тоже тут 🤗 Купила сумку в роддом прозрачную большую. Буду паковаться уже. Я всем говорю что до середины июня должна родить, про май молчу. Пока не спрашивают, но и у меня 35 недель еще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Glor о ну смесь через 3 часа даю а вот грудь чаще там нет какого-то графика особенно если она орёт . Как хорошо тебе держать свою малышку на руках)) Я уже прям устала ждать! Хочу ляяяялю)) Пусть и кричащую)☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @бэлаз всякие лактогоны и прочее, кстате чай с молоком говорят что надо, обильное тёплое питье. Но мне в прошлый раз ничего не помогло. Теперь я чувствую всех достану с ГВ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Всем привет, написала здесь, а не познакомилась, я Ксюша, срок 35+1 недель, ждём дочку) Надеюсь на роды в июне, но готова на роды в мае😂 кто знает,как пойдет) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Stixia у меня не готово, только вчера сумки помыла, попробовала сложить, не влезло, психанула и отложила на сегодня)) 38+3 сегодня) @Ксютка❤️❤️❤️❤️ привет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Marineta я много пью воды и теплого чая. Но Без молока. От него живот жи может у ребенка болеть да и у меня тоже. @Рин блин там надо то . Начнушки халат трусы прокладки одежда ребенку салфетки подгузы. Мне мыло 1 раз пригодилось . Часто мыть с мылом попу вредно. Накладки для груди. 2 палатенца. Постельное я брать не стала . Тарелку и лодку там выдавали из своего кружку только под чай просили. Ну и бутылочку мне привезли так как у них из шприцов докорм. И кармить ребенка как котенка мне не удобно Ещё одноразовые пеленки 5 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @бэлаз ну у меня список из конкретного рд, пелёнки 20 шт, подгузы 20 шт, прокладок послеродовых 2 пачки и тд, объёмное просто всё. Да впихну как-нибудь, сейчас соберусь с силами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро)) У меня все в 1пакет влезло, правда, не факт, что ничего не забыла😀 ну и отдельно пакетик, с которым на сами роды... К вечеру вроде где-то что-то потягивать начало, но потом опять все стихло. Так понимаю, сын решил, что раз майчонок, то и нечего до мая вылезать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 47 минут назад, Рин сказал(а): @бэлаз ну у меня список из конкретного рд, пелёнки 20 шт, подгузы 20 шт, прокладок послеродовых 2 пачки и тд, объёмное просто всё. Да впихну как-нибудь, сейчас соберусь с силами)) Твой роддом против слипов? Зачем 20 пелёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Boga одноразовые пелёнки, сказали и женщине в родах нужны, и потом для ребёнка🤷🏼♀️ Написано «не меньше 20 шт» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Рин ааа) я думала 20 ребенкиных пеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Boga трикотажных 2 шт написали) у меня ещё халат объёмный, не подумала, что много места занимать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Я вот не помню , чтобы с дочкой мне нужны были пелёнки в родах . в роддоме выдали ночнушку , и пелёнки ребёнку , с собой мало что нужно было . сейчас ещё не смотрела что нужно в роддом . на счёт груди и молока , кормила дочку до 2.1 )) кормила по требованию . В роддоме ела мало , тк еда там была ужас, но много пила воды , и молоко пришло на след день, и так что еле расцедили , муж привозил молоотсос, дома пила чай для локтации и всегда сцеживала, до последней капли , чтобы обмануть организм , молока в итоге было много . а на счёт родов , я не знаю как рожать и паникую(( мелкий на попе сидел на узи и обвитие есть , и не понимаю , как узнать по мимо узи перевенчался или нет, дочку родила очень быстро за 1.5-2 часа . Раскрытие не чувствовала вообще. И родила раньше на 2,5 недели . по этому переживаю , как рожать . ЕР или КС , а то ягодичное предложение это плохо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Alena21 так ведь даже при поступлении в рд врач тут же во время осмотра определит предлежание. Другое дело, приехать не слишком поздно туда Все будет хорошо @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 2 часа назад, Alena21 сказал(а): Я вот не помню , чтобы с дочкой мне нужны были пелёнки в родах . в роддоме выдали ночнушку , и пелёнки ребёнку , с собой мало что нужно было . сейчас ещё не смотрела что нужно в роддом . на счёт груди и молока , кормила дочку до 2.1 )) кормила по требованию . В роддоме ела мало , тк еда там была ужас, но много пила воды , и молоко пришло на след день, и так что еле расцедили , муж привозил молоотсос, дома пила чай для локтации и всегда сцеживала, до последней капли , чтобы обмануть организм , молока в итоге было много . а на счёт родов , я не знаю как рожать и паникую(( мелкий на попе сидел на узи и обвитие есть , и не понимаю , как узнать по мимо узи перевенчался или нет, дочку родила очень быстро за 1.5-2 часа . Раскрытие не чувствовала вообще. И родила раньше на 2,5 недели . по этому переживаю , как рожать . ЕР или КС , а то ягодичное предложение это плохо . А чего паниковать? У тебя показания к кс есть? Повернуться малыш может и за день до родов, пуповиной обвиться во время родов может 🤷 это не показание к кс, определяется в день родов, прямо в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ А вдруг не перевернётся ? мне сказали так тащат ((( и ногами вперёд . а так хз какие нужны назначения для Кс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 14 минут назад, Alena21 сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ А вдруг не перевернётся ? мне сказали так тащат ((( и ногами вперёд . а так хз какие нужны назначения для Кс . Договаривайтесь с сыном) сколько срок сейчас? Да я к тому, что тут не предугадать , но и в тазовом подлежащим если ребенок, то это тоже не показание к кс, рождаются детки хорошо и в тазовом, конечно, рисков больше, свои особенности, но риски есть всегда. Сходи на УЗИ, может, он давно головой вниз уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ Сейчас 34-35 недель. мелкий вечно там так кувыркается , иногда кажется уже выход ищет ))) честно боюсь я так рожать. Если не перевернётся, буду решать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Alena21 перевернётся ещё🤞🏻🤞🏻 Пробовала котиком стоять и в позе бегущего оленя спать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Всем привет Мы тут и никуда не собираемся) @Alena21 да, много раз читала, и самой после узи в 30-32 недели с одним из детей советовали стоять в коленно-локтевой, чтоб малыш перевернулся в правильное положение. Ну и уговаривать маленького упрямца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Приветики всем🤩что-то как-то тихо в теме, все ушли? Или затишье перед бурей? У кого как с погодой? У нас ночью до -2, ветер холодный, только сошел снег... Порадуйте тёплыми фоточками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @ОльгаВоронова привет) В телеграме поживее) тёплыми фоточками не порадую, вроде +10, а уши чуть не отсохли, пока я в магазин сползала туда и обратно) через час в жк ползти - без шапки не пойду уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @ОльгаВоронова у нас тоже похолодало, днем +13, ночью до 0 опускается. Но уже вовсю цветут абрикосы, алыча, вишня на подходе) ну и тюльпаны, гиацинты радуют глаз - каждый день обход "почечки-цветочечки" разглядываю😁 Я уже всерьёз подумываю в воскресенье все же поехать на "день открытых дверей" в археологический лагерь🙈😂 может, тогда какое-то движение начнётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @annyutta ух ты ж, что за лагерь такой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения