Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Glor о ну смесь через 3 часа даю а вот грудь чаще там нет какого-то графика особенно если она орёт . 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже тут 🤗
Купила сумку в роддом прозрачную большую. Буду паковаться уже.

Я всем говорю что до середины июня должна родить, про май молчу. Пока не спрашивают, но и у меня 35 недель еще. 

• Нравится 4

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Glor о ну смесь через 3 часа даю а вот грудь чаще там нет какого-то графика особенно если она орёт . 

Как хорошо тебе держать свою малышку на руках)) Я уже прям устала ждать! Хочу ляяяялю)) Пусть и кричащую)☺️

@бэлаз всякие лактогоны и прочее, кстате чай с молоком говорят что надо, обильное тёплое питье. Но мне в прошлый раз ничего не помогло. Теперь я чувствую всех достану с ГВ))))) 

Всем привет, написала здесь,  а не познакомилась, я Ксюша, срок 35+1 недель, ждём дочку)  Надеюсь на роды в июне, но готова  на роды в мае😂   кто знает,как пойдет)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Stixia у меня не готово, только вчера сумки помыла, попробовала сложить, не влезло, психанула и отложила на сегодня)) 38+3 сегодня)

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ привет)) 

• Нравится 2

@Marineta я много пью воды и теплого чая. Но Без молока. От него живот жи может у ребенка болеть да и у меня тоже. 

@Рин блин там надо то . Начнушки халат трусы прокладки одежда ребенку салфетки подгузы. Мне мыло  1 раз пригодилось . Часто мыть с мылом попу вредно.  Накладки для груди. 2 палатенца.  Постельное я брать не стала . Тарелку и лодку там выдавали из своего кружку только под чай просили. Ну и бутылочку мне привезли так как у них из шприцов докорм. И кармить ребенка как котенка мне не удобно

Ещё одноразовые пеленки 5 штук

@бэлаз ну у меня список из конкретного рд, пелёнки 20 шт, подгузы 20 шт, прокладок послеродовых 2 пачки и тд, объёмное просто всё.

Да впихну как-нибудь, сейчас соберусь с силами)) 

Доброе утро))

У меня все в 1пакет влезло, правда, не факт, что ничего не забыла😀 ну и отдельно пакетик, с которым на сами роды...

К вечеру вроде где-то что-то потягивать начало, но потом опять все стихло. Так понимаю, сын решил, что раз майчонок, то и нечего до мая вылезать) 

• Нравится 2

47 минут назад, Рин сказал(а):

@бэлаз ну у меня список из конкретного рд, пелёнки 20 шт, подгузы 20 шт, прокладок послеродовых 2 пачки и тд, объёмное просто всё.

Да впихну как-нибудь, сейчас соберусь с силами)) 

Твой роддом против слипов? Зачем 20 пелёнок?

@Boga одноразовые пелёнки, сказали и женщине в родах нужны, и потом для ребёнка🤷🏼‍♀️ Написано «не меньше 20 шт»

@Рин ааа) я думала 20 ребенкиных пеленок

@Boga трикотажных 2 шт написали) у меня ещё халат объёмный, не подумала, что много места занимать будет)

Я вот не помню , чтобы с дочкой мне нужны были пелёнки в родах . 
в роддоме выдали ночнушку , и пелёнки ребёнку , с собой мало что нужно было . 
сейчас ещё не смотрела что нужно в роддом . 

на счёт груди и молока , кормила дочку до 2.1 )) 

кормила по требованию . В роддоме ела мало , тк еда там была ужас, но много пила воды , и молоко пришло на след день, и так что еле расцедили , муж привозил молоотсос, дома пила чай для локтации и всегда сцеживала, до последней капли , чтобы обмануть организм , молока в итоге было много . 

а на счёт родов , я не знаю как рожать и паникую(( мелкий на попе сидел на узи и обвитие есть , и не понимаю , как узнать по мимо узи перевенчался или нет, дочку родила очень быстро за 1.5-2 часа . 
Раскрытие не чувствовала вообще. И родила раньше на 2,5 недели . 

по этому переживаю , как рожать . ЕР или КС , а то ягодичное предложение это плохо . 

@Alena21 так ведь даже при поступлении в рд врач тут же во время осмотра определит предлежание. Другое дело, приехать не слишком поздно туда

Все будет хорошо @@@@@@@@@!

• Нравится 1

2 часа назад, Alena21 сказал(а):

Я вот не помню , чтобы с дочкой мне нужны были пелёнки в родах . 
в роддоме выдали ночнушку , и пелёнки ребёнку , с собой мало что нужно было . 
сейчас ещё не смотрела что нужно в роддом . 

на счёт груди и молока , кормила дочку до 2.1 )) 

кормила по требованию . В роддоме ела мало , тк еда там была ужас, но много пила воды , и молоко пришло на след день, и так что еле расцедили , муж привозил молоотсос, дома пила чай для локтации и всегда сцеживала, до последней капли , чтобы обмануть организм , молока в итоге было много . 

а на счёт родов , я не знаю как рожать и паникую(( мелкий на попе сидел на узи и обвитие есть , и не понимаю , как узнать по мимо узи перевенчался или нет, дочку родила очень быстро за 1.5-2 часа . 
Раскрытие не чувствовала вообще. И родила раньше на 2,5 недели . 

по этому переживаю , как рожать . ЕР или КС , а то ягодичное предложение это плохо . 

А чего паниковать? У тебя показания к кс есть? 

Повернуться малыш может и за день до родов, пуповиной обвиться во время родов может 🤷 это не показание к кс, определяется в день родов, прямо в РД 

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ А вдруг не перевернётся ? 
мне сказали так тащат ((( 

и ногами вперёд . 
а так хз какие нужны назначения для Кс . 

14 минут назад, Alena21 сказал(а):

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ А вдруг не перевернётся ? 
мне сказали так тащат ((( 

и ногами вперёд . 
а так хз какие нужны назначения для Кс . 

Договаривайтесь с сыном) сколько срок сейчас?

Да я к тому, что тут не предугадать , но и в тазовом подлежащим если ребенок, то это тоже не показание к кс, рождаются детки хорошо и в тазовом, конечно, рисков больше, свои особенности, но риски есть всегда.  

Сходи на УЗИ, может, он давно головой вниз уже) 

@Ксютка❤️❤️❤️❤️ Сейчас 34-35 недель. 
мелкий вечно там так кувыркается , иногда кажется уже выход ищет ))) 

честно боюсь я так рожать. Если не перевернётся, буду решать . 

• Держу кулачки 1

@Alena21 перевернётся ещё🤞🏻🤞🏻 Пробовала котиком стоять и в позе бегущего оленя спать?)

• Нравится 1

Всем привет:Hello:

Мы тут и никуда не собираемся)

@Alena21 да, много раз читала, и самой после узи  в 30-32 недели с одним из детей советовали стоять в коленно-локтевой, чтоб малыш перевернулся в правильное положение.  Ну и уговаривать маленького упрямца)))

Приветики всем🤩что-то как-то тихо в теме, все ушли? Или затишье перед бурей? У кого как с погодой? У нас ночью до -2, ветер холодный, только сошел снег... Порадуйте тёплыми фоточками)

@ОльгаВоронова привет) В телеграме поживее)

тёплыми фоточками не порадую, вроде +10, а уши чуть не отсохли, пока я в магазин сползала туда и обратно) через час в жк ползти - без шапки не пойду уже))

@ОльгаВоронова у нас тоже похолодало, днем +13, ночью до 0 опускается. Но уже вовсю цветут абрикосы, алыча, вишня на подходе) ну и тюльпаны, гиацинты радуют глаз - каждый день обход "почечки-цветочечки" разглядываю😁

Я уже всерьёз подумываю в воскресенье все же поехать на "день открытых дверей" в археологический лагерь🙈😂 может, тогда какое-то движение начнётся!

@annyutta ух ты ж, что за лагерь такой?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...