annyutta 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 5 минут назад, Рин сказал(а): @annyutta ух ты ж, что за лагерь такой?) Это детский, палаточный летний - сына хотим на 2 недели отправить, чтоб жизнь мёдом не казалась🤣🤣🤣 они там и картошку чистят, готовят, убирают, и в раскопках участвуют, и мастер-классы всякие, мероприятия, соревнования. Короче, как обычный лагерь, но живут в палатках и принимают участие в арх.раскопках, как настоящие археологи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @annyutta блин, можно себя туда отдать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Рин там у них и для взрослых что-то есть😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 16 часов назад, Alena21 сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ Сейчас 34-35 недель. мелкий вечно там так кувыркается , иногда кажется уже выход ищет ))) честно боюсь я так рожать. Если не перевернётся, буду решать . Конечно, это нормально- бояться. Но времени ещё есть 🙂 пусть все будет как нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 7 часов назад, Рин сказал(а): @Alena21 перевернётся ещё🤞🏻🤞🏻 Пробовала котиком стоять и в позе бегущего оленя спать?) Вот мне как раз поза бегущего оленя во сне помогала, она у меня 4 раза уже кувыркалась в этой позе, в итоге головное заняла и успокоилась, а вот на кошечку ноль реакции, вообще не шевелилась) @annyutta блин так круто! мои бы тоже были в восторге, но у нас вроде нет такого, хотя надо поискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Relanka у каждого свои тотемные животные))) @annyutta у меня сегодня человек так активно ворочается, будто тоже собрался в этот лагерь поехать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Рин у меня вчера после съеденной пастилы внутри такая джига была🤪, что я вскрикивала и пару раз аж до слёз из глаз. Муж взбунтовавшегося сына успокаивал😀 говорит, ну ты вылазь уже, вместе подрыгаемся🤣🤣🤣 @Relanka отзывы хорошие, описано так все интересно. И меня прям плющит и таращит, хочется поехать посмотреть, раз не рожается😀 так -то 100км туда, не сильно много, но Верочке нельзя, хотя она уже просится хоть на полчасика погулять в маске и очках для плавания🙈 так жалко ее, каждый день хоть раз повод пореветь найдет((( то старшая на экскурсию поехала, то младшая ящерицу поймала и божьих коровок собирала, то без нее в баню собираются....но и всех дома не станешь же держать из-за ее аллергии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 28.04.2022 в 14:26, Alena21 сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ А вдруг не перевернётся ? мне сказали так тащат ((( и ногами вперёд . а так хз какие нужны назначения для Кс . У меня тоже на попе сидит 35н3д, но вроде все врачи говорят будут кесарить, если не перевернется. Что за поза бегущего оленя? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Я стою в колено-локтевой , каждый день по 3-4 раза А что за поза оленя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Adell @Alena21 что-то типа такого) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Relanka я так почти и сплю с подушкой , но мой сидит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Relanka и я так сплю) мне кажется, иначе с животом и не уляжешься)) А у нас сегодня пдр по первым узи! И тишина😀 по 2м последним, кстати, пдр на 3.05, как по М. Того и придерживаемся пока😂😂 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @annyutta может и я дохожу.... @Alena21 может пуповина короткая, с дочей так было-с 28 недель стояла в позе кошки, не помогло. Узнала при рождении (в тазовом предлежании родилась), что короткая пуповина и не смогла бы перевернуться при всем желании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @annyutta можно ещё обе ноги сгибать же, тогда не олэнь будет уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 4 минуты назад, Рин сказал(а): @annyutta можно ещё обе ноги сгибать же, тогда не олэнь будет уже)) А, ну да, я уже забыла, как это😁 живот опустился и как-то прям некуда стало обе ноги поджимать🤣🤣🤣 деть сразу возмущается притеснениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @annyutta вово, руки тоже только под подушку можно обе, а то человеку жмёт😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Alena21 ещё можно в бассейн походить. У подружки нога перед лицом была. И она стала с 36 недели ходить в бассейн. И ребенок убрал ногу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 9 часов назад, annyutta сказал(а): @Relanka и я так сплю) мне кажется, иначе с животом и не уляжешься)) А у нас сегодня пдр по первым узи! И тишина😀 по 2м последним, кстати, пдр на 3.05, как по М. Того и придерживаемся пока😂😂 У меня на 6 пдр но я прям уже в холодном поту, что ничего не начнётся! Ребёнок крупный, плацента старая, а вагина вообще измучена разрезами и шрамами, ей будет крайне тяжело… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Dianella надо расслабиться и отвлечься тебе)) на холодный пот ничего не расслабляется и не открывается, наоборот только зажимается) А у меня сейчас что-то щёлкнуло внутри, по громкости как если языком цокнуть. Я чуть седину не пустила, потому что оказалось не очень готова морально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 33 минуты назад, Рин сказал(а): А у меня сейчас что-то щёлкнуло внутри, по громкости как если языком цокнуть Вот у меня недели 2 назад такое было. Я уж подумала, ого, что-то новенькое, воды что ли первыми отойдут??! Неа, всё на месте))) но напугалась😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @annyutta успокоила меня)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Рин у меня живот резко схватило и щелкало. Потом воды пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @ОльгаВоронова у меня тишина с тех пор пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 4 часа назад, ОльгаВоронова сказал(а): @Рин у меня живот резко схватило и щелкало. Потом воды пошли Да, у меня так с первым было, а теперь тишина… Ни-че-го. Ни звуков, ни щелчков, ни окаменений. Просто девственная тишь) Никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutta 1 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2022 4 часа назад, Dianella сказал(а): Да, у меня так с первым было, а теперь тишина… Ни-че-го. Ни звуков, ни щелчков, ни окаменений. Просто девственная тишь) Никаких признаков. Ждём-с))) Девочки, с наступлением нашего месяца, официальным открытием рожательного сезона, так сказать!😁😁😁 С праздником Весны! Мир труд Май и все такое))) 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения