Glor 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 9 часов назад, Dianella сказал(а): Ух, ну вот страшно, что не пролезает же! Он же по 200-300 гр набирает в неделю, а пися-то настолько не вырастет)) У меня на 42 неделе дочь родилась 3560, на счёт веса я не боюсь совсем)) природа ,думаю , умная, не даст детю набрать больше, чем сможем родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 51 минуту назад, Glor сказал(а): У меня на 42 неделе дочь родилась 3560, на счёт веса я не боюсь совсем)) природа ,думаю , умная, не даст детю набрать больше, чем сможем родить)) Это при условии, что ГСД нет. При мамкином ГСД дети страдают от фетопатии и фиг разродишься слоненком под 5кг. А скоряк, да, повезет в ближайший по распределению от диспетчера, тут не выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Boga а если договор с роддомом, то повезёт же в нужный, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Меня муж повезёт, до нашего роддома 3 минуты ехать ))) я уже сумку начала собирать, тк поясница дело такое, зря не будет тянуть . Хотя и срок ещё 35,5 по М . По узи 34,5 . надеюсь ещё 2 недели то есть . Но лучше все собрать . а вопрос на счёт трусиков , кто какие взял ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 52 минуты назад, Alena21 сказал(а): вопрос на счёт трусиков , кто какие взял ? Я такие взяла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, Boga сказал(а): Это при условии, что ГСД нет. При мамкином ГСД дети страдают от фетопатии и фиг разродишься слоненком под 5кг. Да вот наследственно крупные толстяки… Хоть ешь, хоть не ешь… Хоть сладкое, хоть солёное…. Моя мама родилась с весом 5500, меня она родила 4800, а мои дети 3900 и 4300, и мне тяжело их было выродить… Старалась третьего не раскормить, а он всё равно большой, ещё и сидит до последнего, с крупной головой в придачу… Эх, опять мучительные роды будут с разрезами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Dianella а на гсд проверяли тебя? @Рин если на оьменки есть печать роддома то в него повезут. У меня сейчас как было.. у меня есть направления в перенатальный а печати нет . Так скорая не хотела везти требовала печать.лиьо поедим по прописки. Оказывается я должна была туда съездить и её поставить. И направления их не волнует. Но все же увезли в перенатальный. Девки нормальные попались и нашли показания для перенатального и туда увезли типо как осложненые роды. Ещё температуру мне померила а у меня 37.2 она такая опа. Но тест на коору отрецательный. Обьесняю ейэ что у меня всегда такая уже лет 15 . Сказала в перенатальном про температуру не говорить а то в ковидник отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 8 часов назад, Boga сказал(а): Это при условии, что ГСД нет. При мамкином ГСД дети страдают от фетопатии и фиг разродишься слоненком под 5кг. А скоряк, да, повезет в ближайший по распределению от диспетчера, тут не выбрать У меня как раз гсд был. Но я на диете сидела, анализы сахара были отличные до конца беременности. Сейчас сахар в норме, ем все, гсд нет, ребенок крупнее наверно будет. Переживали мы всю беременность за девочек, а они взяли и прям в конце свалили в телеграмм. Это прям как книгу не дочитать. Как доходят неизвестно. Кто есть и тут и там хоть нам сообщите, кто из них родит. Дождались бы все родов да и потом уходили в другие мессенджеры. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 55 минут назад, Glor сказал(а): У меня как раз гсд был. Но я на диете сидела, анализы сахара были отличные до конца беременности. Сейчас сахар в норме, ем все, гсд нет, ребенок крупнее наверно будет. Переживали мы всю беременность за девочек, а они взяли и прям в конце свалили в телеграмм. Это прям как книгу не дочитать. Как доходят неизвестно. Кто есть и тут и там хоть нам сообщите, кто из них родит. Дождались бы все родов да и потом уходили в другие мессенджеры. Проверяли на ГСД, - нету, хотя я набираю вес быстро и прилично так)) Сахар тощаковый 3,8 - 3,6. А лялька хорошо растёт. Чёт прихватывает так ощутимо, регулярно, но не сильно. Жду дома, может, процесс и запускается. Радоница сегодня, вроде как по примете рожать на радоницу даже неплохо))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 9 часов назад, Boga сказал(а): Это при условии, что ГСД нет. При мамкином ГСД дети страдают от фетопатии Я не сдавала гтт, только глюкозу раз 5 за беременность и гликир.гемоглобин, все в норме было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @annyutta ну 3 меня тоже тощаковый в норме и гемоглобин тоже а вот под нагрузкой нет и после некоторой еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 минуты назад, бэлаз сказал(а): @annyutta ну 3 меня тоже тощаковый в норме и гемоглобин тоже а вот под нагрузкой нет и после некоторой еды Да, у тебя девочка и до 40 недель уже 3750, и это на диете... Не знаю, старшие были до 3450. У многих последующие дети крупнее, но насколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): Да, у тебя девочка и до 40 недель уже 3750, и это на диете... Не знаю, старшие были до 3450. У многих последующие дети крупнее, но насколько... Ну это генетически, наверное, запрограммированно больше, чем едой. У меня по семье действительно крупные дети проходят. Просто их рожать тяжело. И ощущение, что они вес от всего набирают, от любой пищи, витаминки, углеводинки) От моих запасов. Вот не хотела толстяка, по опыту помню, что это жесть! А он вымахал… Ещё и сидит в почти 40 недель, и не чешется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @бэлаз так 37.2 это нормальная температура считается, чего уж совсем изобретать ковид на пустом месте. Тем более в беременность. Печати нет у меня на обменке, хоть я ездила в роддом и брала разрешение на партнёрские, на обменку ничего не поставили. Только на договор. @Alena21 я купила ловулар на сразу после - 1 пачку, там 3 шт, на потом - сеточкой трусы и прокладки послеродовые 2 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Dianella я в этот раз больше ем, меньше двигаюсь - одно то, что с младшей ходила, там старшим было 7, 5 и 2, жили на 5м этаже...ежедневная беготня, суета, нервотрёпки сколько! Сейчас все спокойнее, размереннее В 28 недель по узи не было никаких предпосылок к крупности. А в 37 тоже все косточки по сроку, а вес насчитали уже по 75% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Glor Катя родила, уже выписались с сынулей. Taня родила дочурку (стремительные роды), тоже откармливаются дома). В мае пока никого, но Оксана вот-вот) и Алена должна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Рин ну может договор тоже канает. Но с меня спрашивали именно печать . И направления в перенатальный их не устраевало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Boga а можно с никами?))) А то поняла только про Катю и Алену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 13 минут назад, Boga сказал(а): @Glor Катя родила, уже выписались с сынулей. Taня родила дочурку (стремительные роды), тоже откармливаются дома). В мае пока никого, но Оксана вот-вот) и Алена должна) Ну вот все ждёмс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Я вот сеточкой купила , но думаю надо парочку . А для сосков что ? А то с дочкой зелёнкой мазала, рано ужас какие были. и сертификат сейчас электронный? А то мне не дали ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 12 часов назад, Рин сказал(а): @Boga а если договор с роддомом, то повезёт же в нужный, не? Не факт, вот вообще. У тебя же может быть контракт, допустим, с Лапино, а ты, предположим, с Выхино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 да . Электронный. Соски зеленкой? Я думала их уже лет 20 так не мажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 14 минут назад, annyutta сказал(а): @Boga а можно с никами?))) А то поняла только про Катю и Алену Таня - Tata, Оксана - mazurka (если ничего не напутала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Всем привет!я туточки, треники все чаще,весь низ начиная с тазовых костей и связок отваливается,живот за 4 дня адски вырос,ходить очень тяжко @Glor ну зачем же так,там просто намного удобнее и быстрее общаться,я вот не уверена,что потом мне хватит времени на чаты,у меня их слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 12 минут назад, Alena21 сказал(а): Я вот сеточкой купила , но думаю надо парочку . А для сосков что ? А то с дочкой зелёнкой мазала, рано ужас какие были. и сертификат сейчас электронный? А то мне не дали ничего . Сеточкой в упаковке 5 шт, вроде как они многоразовые? для сосков купила стандартный бепантен, как везде пишут, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения