Аленушка22 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 я взяла котекс,как памперсы,и ещё другой фирмы,плюс обычные трусы и большие прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Boga ну мне значит только такси, машины нет у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 14 минут назад, Alena21 сказал(а): А для сосков что ? У меня мазь Пурелан, крем Бепантен или любой с пантенолом тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 я спросила про сертификат, мне дали сфотографировать его номер из их карты, но вообще он типа где-то в базе у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 У меня тоже пурелан,его смывать вроде не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Boga сказал(а): @Glor Катя родила, уже выписались с сынулей. Taня родила дочурку (стремительные роды), тоже откармливаются дома). В мае пока никого, но Оксана вот-вот) и Алена должна) Ой, я только по никам ориентируюсь)) Катя это Катеринишна? 36 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Всем привет!я туточки, треники все чаще,весь низ начиная с тазовых костей и связок отваливается,живот за 4 дня адски вырос,ходить очень тяжко @Glor ну зачем же так,там просто намного удобнее и быстрее общаться,я вот не уверена,что потом мне хватит времени на чаты,у меня их слишком много Ну я прям очень переживала за девочек. Но, действительно, это их право. У меня в последние дни часто бывает ощущение, что голова ребенка уже между ног моих)) чувство тяжести что ли там)) прям как присутствие инородного тела. Ни у кого такого нет? Низ живота тоже периодически болит, но это, думаю, треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 7 минут назад, Glor сказал(а): У меня в последние дни часто бывает ощущение, что голова ребенка уже между ног моих)) чувство тяжести что ли там)) прям как присутствие инородного тела. Ни у кого такого нет? У меня с тех пор, как живот опустился) но неделя уж прошла, а мы все неразлучны)) из-за этого ощущения встать с кровати целая история😀😀 сначала на бочок, подползти к краю, потом уже опереться на хилую ручонки и тогда с кряхтением усесться на краешек и встать🤣🤣🤣 да, при этом сесть как можно быстрее очень прямо, тк пузожителю тесно и тут же прилетит пятками по ребрам Катю и Таню с рождением малышей!!! Всем здоровья крепкого, спокойных ночей, а мамочкам отдельно быстро восстановиться и наслаждаться )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Glor у меня всё вышеперечисленное) встать с кровати тоже история, стараюсь избежать громкого «хрусь» позвоночника в тазу, но получается через раз, пока ползу к краю)) 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): У меня тоже пурелан,его смывать вроде не надо Ну вот точно же, я помнила и забыла, хотела тот, который не надо смывать и в итоге купила бепантен) память закончилась ещё в первом триме походу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 33 минуты назад, Glor сказал(а): Ой, я только по никам ориентируюсь)) Катя это Катеринишна? Ну я прям очень переживала за девочек. Но, действительно, это их право. У меня в последние дни часто бывает ощущение, что голова ребенка уже между ног моих)) чувство тяжести что ли там)) прям как присутствие инородного тела. Ни у кого такого нет? Низ живота тоже периодически болит, но это, думаю, треники) Привет , я тут очень редко сейчас . Закончился трафик и могу сидеть только в мессенджерах)я в ожидании вся, дочь пока сидит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 38 минут назад, Glor сказал(а): Ой, я только по никам ориентируюсь)) Катя это Катеринишна? Да. шов начал расходиться, срочно прокесарили, но вес и рост хорошие. Два дня она была в реанимации. Давай к нам в тележку) Надеюсь я не выдала секретную информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, Boga сказал(а): Да. шов начал расходиться, срочно прокесарили, но вес и рост хорошие. Два дня она была в реанимации. Давай к нам в тележку) Ну там повеселее)) Хотя, этот форум я очень люблю, мне кажется, что многим врачам он был бы крайне полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Glor у меня давным давно такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 час назад, Boga сказал(а): Да. шов начал расходиться, срочно прокесарили, но вес и рост хорошие. Два дня она была в реанимации. Давай к нам в тележку) Надеюсь я не выдала секретную информацию У меня его нет)) как то скачивала, ничего не поняла в нем и на этом моя дружба с ним закончилась) Хорошо, что у нее все благополучно закончилось. 46 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Glor у меня давным давно такое У меня шейка длинная, голова очень долгое время высоко была, видимо пошел процесс укорочения шейки. 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Привет , я тут очень редко сейчас . Закончился трафик и могу сидеть только в мессенджерах)я в ожидании вся, дочь пока сидит Привет! Предвестники какие-то есть? У нас пдр вроде бы совпадает у меня на 9-10 мая стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Наша банда 9 мая ещё вся укомплектованная ходит)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Glor у меня в 29 недель шейка была 29,сейчас не знаю,в пятницу УЗИ и врач посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Нет предвестников! У меня, по крайней мере… Тишь да гладь, живот высоко, Нилушка сидит, попу наедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Сижу развлекаюсь) нашла формулу, по которой вес плода рассчитывают Х = (ОЖ+ВМД+РЖ+МЖ) *10 Х — масса тела будущего малыша в граммах; МЖ — масса тела беременной женщины в килограммах; РЖ — рост беременной женщины в сантиметрах; ОЖ — обхват живота в сантиметрах; ВДМ — высота стояния дна матки Так по ней в 37 недель вес малыша уже был 3700🙈 страшно даже сантиметр искать, новые замеры делать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @annyutta Какая-то странная и нелогичная формула, не грусти над ней)) это как иголочкой пол определять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Рин тоже так подумала, но пишут, что погрешность всего лишь 10% По ней высокие и крупные заведомо с бОльшим весом детей рожают, а на практике это далеко не всегда так. Полы мою каждый день, шваброй, правда. Руками это возможно только на коленках 🤣🤣🤣 Мужетерапия для таких крепких орешков вообще ни о чём Хоть иди прыгай на батут! Дети уже спрашивают "май наступил, а когда братик будет?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 50 минут назад, annyutta сказал(а): Сижу развлекаюсь) нашла формулу, по которой вес плода рассчитывают Х = (ОЖ+ВМД+РЖ+МЖ) *10 Х — масса тела будущего малыша в граммах; МЖ — масса тела беременной женщины в килограммах; РЖ — рост беременной женщины в сантиметрах; ОЖ — обхват живота в сантиметрах; ВДМ — высота стояния дна матки Так по ней в 37 недель вес малыша уже был 3700🙈 страшно даже сантиметр искать, новые замеры делать😁 Ахах) по этой формуле у меня слонёнок, а не ребь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @annyutta Ну там просто какой-то перечень всех параметров на свете, они б ещё возраст матери туда сложили)) у меня стройная подруга 155 см, родила дочь 4300 гр) наверное, обхват живота у неё был 200, чтоб в формулу уместиться)) Я сегодня под вечер была не в духе и как назло всем приспичило спросить «ну когда?!», короче, разбросало ребят взрывной волной. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 36 минут назад, Рин сказал(а): Я сегодня под вечер была не в духе и как назло всем приспичило спросить «ну когда?!», короче, разбросало ребят взрывной волной Мама утром звонит "ты где?" Я невозмутимо "дома, где ж ещё ". Оказывается, ночью плохо спала и думала, что это потому, что я рожаю...говорю " не, мам, эт не я тебе спать не давала" Нормальные дети спят. А у меня одна кашляет, другая просит вырвать зуб, но при этом ревёт и рот не открывает🙈 еще одной приспичило стих учить на ночь глядя, ну а старший бурчун недоволен тем, что телефон ему не дали, ходит гундит, как 100летний дед🤦♀️ Младший самый выходит просто лапочка, сидит себе тихонько😀 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Ох, девчата, а у нас ремонт на кухне, третий день готовим на туристической плитке, стиралка не подключена, старшие на прогулке все изгваздали....устала😪 А, на работе зам просится, стобы выгнали. Вторую неделю воюю с ним и думаю, в моих гормонах дело или он действительно этого заслуживает.... А еще, у нас 37+2, растем)))) Осталось 2 недели до пкс, осталось чулочки и халатик купить, для встречи малыша. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Dianella Там по 500 сообщений в день и больше, кто что ел на завтрак/обед/ужин, честно говоря я не осиливаю, тут хоть все держались и бытовуху по минимуму обсуждали, а в телеге поток сознания. Итак этих чатов дофига, когда это все читать. Как тут хорошо было! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 6 минут назад, Adell сказал(а): @Dianella Там по 500 сообщений в день и больше, кто что ел на завтрак/обед/ужин, честно говоря я не осиливаю, тут хоть все держались и бытовуху по минимуму обсуждали, а в телеге поток сознания. Итак этих чатов дофига, когда это все читать. Как тут хорошо было! Хороший тут сайт, согласна, ещё и полезный. Потому что многое для себя именно тут открыла, вот буквально сотни вещей, которые ни один врач не скажет. Параллельно столько темок интересных, и случаев из жизни. Нее, эту группу бросать никак нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения