Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Alena21 я взяла котекс,как памперсы,и ещё другой фирмы,плюс обычные трусы и большие прокладки

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Boga ну мне значит только такси, машины нет у нас(

14 минут назад, Alena21 сказал(а):

А для сосков что ?

У меня мазь Пурелан, крем Бепантен или любой с пантенолом тоже можно

@Alena21 я спросила про сертификат, мне дали сфотографировать его номер из их карты, но вообще он типа где-то в базе у них

У меня тоже пурелан,его смывать вроде не надо

• Нравится 1

1 час назад, Boga сказал(а):

@Glor Катя родила, уже выписались с сынулей. Taня родила дочурку (стремительные роды), тоже откармливаются дома). 

В мае пока никого, но Оксана вот-вот) и Алена должна)

Ой, я только по никам ориентируюсь)) Катя это Катеринишна?

36 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Всем привет!я туточки, треники все чаще,весь низ начиная с тазовых костей и связок отваливается,живот за 4 дня адски вырос,ходить очень тяжко

@Glor ну зачем же так,там просто намного удобнее и быстрее общаться,я вот не уверена,что потом мне хватит времени на чаты,у меня их слишком много

Ну я прям очень переживала за девочек. Но, действительно, это их право.

У меня  в последние дни часто бывает ощущение, что голова ребенка уже между ног моих)) чувство тяжести что ли там)) прям как присутствие инородного тела. Ни у кого такого нет? Низ живота тоже периодически болит, но это, думаю, треники)

7 минут назад, Glor сказал(а):

У меня  в последние дни часто бывает ощущение, что голова ребенка уже между ног моих)) чувство тяжести что ли там)) прям как присутствие инородного тела. Ни у кого такого нет?

У меня с тех пор, как живот опустился) но неделя уж прошла, а мы все неразлучны)) из-за этого ощущения встать с кровати целая история😀😀 сначала на бочок, подползти к краю, потом уже опереться на хилую ручонки и тогда с кряхтением усесться на краешек и встать🤣🤣🤣 да, при этом сесть как можно быстрее очень прямо, тк пузожителю тесно и тут же прилетит пятками по ребрам

Катю и Таню с рождением малышей!!! Всем здоровья крепкого, спокойных ночей, а  мамочкам отдельно быстро восстановиться и наслаждаться ))))

• Нравится 4

@Glor у меня всё вышеперечисленное) встать с кровати тоже история, стараюсь избежать громкого «хрусь» позвоночника в тазу, но получается через раз, пока ползу к краю))

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

У меня тоже пурелан,его смывать вроде не надо

Ну вот точно же, я помнила и забыла, хотела тот, который не надо смывать и в итоге купила бепантен) память закончилась ещё в первом триме походу

• Ха-ха 1

33 минуты назад, Glor сказал(а):

Ну я прям очень переживала за девочек. Но, действительно, это их право.

У меня  в последние дни часто бывает ощущение, что голова ребенка уже между ног моих)) чувство тяжести что ли там)) прям как присутствие инородного тела. Ни у кого такого нет? Низ живота тоже периодически болит, но это, думаю, треники)

Привет , я тут очень редко сейчас . Закончился трафик и могу сидеть только в мессенджерах)я в ожидании вся, дочь пока сидит 

• Нравится 3

38 минут назад, Glor сказал(а):

Да. шов начал расходиться, срочно прокесарили, но вес и рост хорошие. Два дня она была в реанимации.

Давай к нам в тележку)

Надеюсь я не выдала секретную информацию

3 минуты назад, Boga сказал(а):

Да. шов начал расходиться, срочно прокесарили, но вес и рост хорошие. Два дня она была в реанимации.

Давай к нам в тележку)

Ну там повеселее)) Хотя, этот форум я очень люблю, мне кажется, что многим врачам он был бы крайне полезен.

@Glor у меня давным давно такое

1 час назад, Boga сказал(а):

Давай к нам в тележку)

Надеюсь я не выдала секретную информацию

У меня его нет))  как то скачивала, ничего не поняла в нем и на этом моя дружба с ним закончилась)

Хорошо, что у нее все благополучно закончилось. 

46 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Glor у меня давным давно такое

У меня шейка длинная, голова очень долгое время высоко была, видимо пошел процесс укорочения шейки.

2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Привет , я тут очень редко сейчас . Закончился трафик и могу сидеть только в мессенджерах)я в ожидании вся, дочь пока сидит 

Привет! Предвестники какие-то есть? У нас пдр вроде бы совпадает у меня на 9-10 мая стоит.

Наша банда 9 мая ещё вся укомплектованная ходит))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Glor у меня в 29 недель шейка была 29,сейчас не знаю,в пятницу УЗИ и врач посмотрит

Нет предвестников! У меня, по крайней мере… Тишь да гладь, живот высоко, Нилушка сидит, попу наедает.

• Ха-ха 1

Сижу развлекаюсь) нашла формулу, по которой вес плода рассчитывают

Х = (ОЖ+ВМД+РЖ+МЖ) *10

• Х — масса тела будущего малыша в граммах;
  • МЖ — масса тела беременной женщины в килограммах;
  • РЖ — рост беременной женщины в сантиметрах;
  • ОЖ — обхват живота в сантиметрах;
  • ВДМ — высота стояния дна матки
  •  
  • Так по ней в 37 недель вес малыша уже был 3700🙈 страшно даже сантиметр искать, новые замеры делать😁

@annyutta Какая-то странная и нелогичная формула, не грусти над ней)) это как иголочкой пол определять))

@Рин тоже так подумала, но пишут, что погрешность всего лишь 10%

По ней высокие и крупные заведомо с бОльшим весом детей рожают, а на практике это далеко не всегда так. 

Полы мою каждый день, шваброй, правда. Руками это возможно только на коленках 🤣🤣🤣

Мужетерапия для таких крепких орешков вообще ни о чём :malicious:

Хоть иди прыгай на батут! Дети уже спрашивают "май наступил, а когда братик будет?"

• Ха-ха 3

50 минут назад, annyutta сказал(а):

Сижу развлекаюсь) нашла формулу, по которой вес плода рассчитывают

Х = (ОЖ+ВМД+РЖ+МЖ) *10

• Х — масса тела будущего малыша в граммах;
  • МЖ — масса тела беременной женщины в килограммах;
  • РЖ — рост беременной женщины в сантиметрах;
  • ОЖ — обхват живота в сантиметрах;
  • ВДМ — высота стояния дна матки
  •  
  • Так по ней в 37 недель вес малыша уже был 3700🙈 страшно даже сантиметр искать, новые замеры делать😁

Ахах) по этой формуле у меня слонёнок, а не ребь

• Ха-ха 1

@annyutta Ну там просто какой-то перечень всех параметров на свете, они б ещё возраст матери туда сложили)) у меня стройная подруга 155 см, родила дочь 4300 гр) наверное, обхват живота у неё был 200, чтоб в формулу уместиться))

Я сегодня под вечер была не в духе и как назло всем приспичило спросить «ну когда?!», короче, разбросало ребят взрывной волной. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

36 минут назад, Рин сказал(а):

Я сегодня под вечер была не в духе и как назло всем приспичило спросить «ну когда?!», короче, разбросало ребят взрывной волной

Мама утром звонит "ты где?" Я невозмутимо "дома, где ж ещё ". Оказывается, ночью плохо спала и думала, что это потому, что я рожаю...говорю " не, мам, эт не я тебе спать не давала"

Нормальные дети спят. А у меня одна кашляет, другая просит вырвать зуб, но при этом ревёт и рот не открывает🙈 еще одной приспичило стих учить на ночь глядя, ну а старший бурчун недоволен тем, что телефон ему не дали, ходит гундит, как 100летний дед🤦‍♀️ 

Младший самый выходит просто лапочка, сидит себе тихонько😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ох, девчата, а у нас ремонт на кухне, третий день готовим на туристической плитке, стиралка не подключена, старшие на прогулке все изгваздали....устала😪

А, на работе зам просится, стобы выгнали. Вторую неделю воюю с ним и думаю, в моих гормонах дело или он действительно этого заслуживает....

А еще, у нас 37+2, растем))))

Осталось 2 недели до пкс, осталось чулочки и халатик купить, для встречи малыша.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Dianella Там по 500 сообщений в день и больше, кто что ел на завтрак/обед/ужин, честно говоря я не осиливаю, тут хоть все держались и бытовуху по минимуму обсуждали, а в телеге поток сознания. Итак этих чатов дофига, когда это все читать. Как тут хорошо было!

• Нравится 4

6 минут назад, Adell сказал(а):

@Dianella Там по 500 сообщений в день и больше, кто что ел на завтрак/обед/ужин, честно говоря я не осиливаю, тут хоть все держались и бытовуху по минимуму обсуждали, а в телеге поток сознания. Итак этих чатов дофига, когда это все читать. Как тут хорошо было!

Хороший тут сайт, согласна, ещё и полезный. Потому что многое для себя именно тут открыла, вот буквально сотни вещей, которые ни один врач не скажет. Параллельно столько темок интересных, и случаев из жизни. Нее, эту группу бросать никак нельзя!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...