annyutta 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Катеришна привет! Хорошо, что все уже позади и вы дома. Восстанавливайся, ешь и отдыхай, все обязательно наладится! Ты грудью пытаешься кормить или сразу на Ив(помню, что со старшими мальчиками др.вариантов не было)? Феде отменного аппетита @@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 минут назад, Катеришна сказал(а): Девочки, всем привет! Простите, что пропала. События захлестнули. Я родила своего Фёдора 26 апреля в 14:12. Рост 51 вес 2930. По Апгар 8/8. Было ЭКС. Историю пока не пишу, жду когда все родят. Не хочу пугать впечатлительных беременных женщин. Все подробности потом. Да и я подостыть должна. Меньше будет матерных слов). Нас выписали домой 1 мая. Пытаемся наладить кормления. Пока не очень. Не ест он хоть тресни. Завтра поедем ко врачу, может что-то прояснится. Я практически всю беременность не ела. И теперь организм отрывается. Я не могу закрыть рот. Меня всегда преследует чувство голода. Везде. Мне кажется даже во сне.отеки пока сохраняются. Ноги, руки и сегодня ещё глаза отекли. Вообще красотка сегодня встала. Всё наладится!!! Умничка!!! Федусик растёт путь большим и вкусным))! И вес он наберёт, и ты свой скинешь, и будешь тростинкой! Сейчас лето, как нагуляетесь с колясочкой, так сразу и фигурка в норму, и аппетит! 👍🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Катеришна Хорошо, что вы уже дома ! По кормлению-может ленится сосать или устает быстро ? Ждем историю, я не из впечатлительных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Моя ленилась, но ничего наладили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @annyutta спасибо, дорогая! Мы сразу на безлаткозке. Но все равно пока понос очень частый. @Stixia мне кажется да, устаёт быстро. В роддоме же соски же сами текут, а здесь надо трудиться. А у него сил наверное мало. @Alena21 да, знаю, что нужно терпение. Но блин как его еда, так у меня стресс. Вот уже 45 минут едим. Целых 20 грамм съели. И все. Дрыхнет. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 5 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2022 Девочки мы родились ))историю свою тоже тут оставлю попозже )))главное все позади уже и мы с нашей Сашенькой вместе ))) 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @AlenaErsh поздравляю!!! Здоровья вам обеим, девочки)))) вы умнички! Вкусного молочка и спокойных ночей! Алена, быстрого тебе восстановления 💐💐💐 А вес-то какой🙈 боже мой, мне страшно, разрыдаюсь завтра прям на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @annyutta урааа !!!! Целуйте сладкие пяточки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Stixia сказал(а): @annyutta урааа !!!! Целуйте сладкие пяточки !!! Я думаю, узистка сильно удивится, если я попытаюсь поцеловать пяточки🤣🤣🤣 Это Алена родила уже, а мы все 2в1 флаконе😀 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @AlenaErsh а на каком сроке было последнее узи и какой вес там насчитали малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @annyutta пока я боролась с заполненным окошком редактора-последнее сообщение стало уже не Алены🤣🤣🤣 Думаю, не только узистка удивится, а еще и окружающие-не реально до пузя целовашками дотянуться, если только папе делегировать задание))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девочки, по узи сынище уже 4300🙈 и никуда не собирается, зевает, причмокивает, язык высовывает...такие кулаки у него на экране, щООки😬 Голова по узи 35.9 Блин, что же делать??! Срок 40и3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @annyutta и девочки всем привет! Давно читаю тему, но не пишу. И вот в день пдр решилась. Таже история с весом, старшие дети 3900 и 4350, про эту малышку даже думать боюсь, по узи в 37 недель вес был 3300, но врач с которой буду рожать говорит что по размерам живота она гораздо больше. Вес по узи это всегда лотерея, огромная погрешность как в большую так и в меньшую сторону. Сегодня поеду в ПЦ на консультацию с врачем, могу написать какие методы выманивания она предложит🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @IStrelka о, друг!!! Очень-очень жду, мне тоже нужны рекомендации)) а как прошли роды со старшими? Муж предлагает гуськом походить🤣🤣🤣 обещает за руки держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @annyutta роды прошли в принципе норм, но не без эпизио конечно. Со старшей акушерка взвесив ребенка спросила куда я ее там трамбовала, живот был не большой. При таких детях я сама 164 см и 52 кг до родов. Как сказала врач у таких как ты кости тонкие, просвет в тазу больше. Напишу обязательно что скажет врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 2 минуты назад, IStrelka сказал(а): При таких детях я сама 164 см и 52 кг до родов. 1 в 1! Только вот старшие 3450, 2840, 3150 и 3300....как я так раскормила, надо было после узи в 37нед диету соблюдать😩 @IStrelka добро пожаловать в майский домик🌼🌼🌼 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @annyutta есть у меня ощущение что вес ребенка не сильно зависит от мамы. Подруга набрала 30 кг, ела сладкое как не в себя, по узи вес ребенка ставили больше 4500, в итоге 3700. Я набирала не больше 15 кг и такие дети😵💫. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Возможно скрытый гсд? Гтт сдавали? У Алены гсд был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @ПатриотиZм не сдавала. Раньше этот анализ не входил в перечень обязательных, а сейчас была угроза, поэтому 2 часа пробыть в клинике не могла. Но сдавала гликированный гемоглобин и просто сахар на тощак, всегда норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девчата пили какое-то слабительное, чтобы роды начались, копеечное средство в стеклянном флаконе, вот вылетело название из головы. Мне сегодня доктор сказал, что нельзя на лошади кататься и тяжелое поднимать, чтобы до даты пкс доходить. Я похудела, на 100грамм от данных прошлого приема, все остальные показатели такие же. Полночи треники были, чувствительные однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 16 часов назад, AlenaErsh сказал(а): Девочки мы родились ))историю свою тоже тут оставлю попозже )))главное все позади уже и мы с нашей Сашенькой вместе ))) Поздравляю!!! Меня положили в роддом. Ктг был плохим. В роддоме сделали УЗИ и КТГ переделали, все норм. Шейка закрыта наглухо((. Эх, сказали до 10 лежать, делать ничего не будут. 10 мая посмотрят родовые пути и будут решать что делать со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Glor у вас погода как ? Гулять ходить можно или домой на праздники отпроситься ? По сроку когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @IStrelka велком)) видела тебя и всё ждала, пока напишешь)) @Stixia Про касторку, наверное, речь) я бы не стала) про лошадей почему-то очень смешно))) представила свой холодец в седле))) @Glor а домой никак нельзя? Зачем там тусить, если всё хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 34 минуты назад, Stixia сказал(а): Девчата пили какое-то слабительное, чтобы роды начались, копеечное средство в стеклянном флаконе, вот вылетело название из головы Касторка? На лошади кататься🤣🤣🤣 влезть-то на нее как😁 @Glor а какой срок? Нельзя до 10го домой? Написала врачу, она пригласила на осмотр в рд. В общем, она дежурит до утра - есть чуть-чуть времени на подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @AlenaErsh поздравляю )))) я тест сдавала , эндокринолог сказала норм все , а у других девочек поставили гдс , я перестала понимать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения