Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна привет! Хорошо, что все уже позади и вы дома. Восстанавливайся, ешь и отдыхай, все обязательно наладится! Ты грудью пытаешься кормить или сразу на Ив(помню, что со старшими мальчиками др.вариантов не было)? Феде отменного аппетита @@@@@@@@@@!

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Катеришна сказал(а):

Девочки, всем привет!

Простите, что пропала. События захлестнули. Я родила своего Фёдора 26 апреля в 14:12. Рост 51 вес 2930. По Апгар 8/8. Было ЭКС. Историю пока не пишу, жду когда все родят. Не хочу пугать впечатлительных беременных женщин. Все подробности потом. Да и я подостыть должна. Меньше будет матерных слов).

Нас выписали домой 1 мая. Пытаемся наладить кормления. Пока не очень. Не ест он хоть тресни. Завтра поедем ко врачу, может что-то прояснится. 

Я практически всю беременность не ела. И теперь организм отрывается. Я не могу закрыть рот. Меня всегда преследует чувство голода. Везде. Мне кажется даже во сне.отеки пока сохраняются. Ноги, руки и сегодня ещё глаза отекли. Вообще красотка сегодня встала. 

Всё наладится!!! Умничка!!! Федусик растёт путь большим и вкусным))! И вес он наберёт, и ты свой скинешь, и будешь тростинкой! Сейчас лето, как нагуляетесь с колясочкой, так сразу и фигурка в норму, и аппетит! 👍🙏🥰

• Нравится 1

@Катеришна Хорошо, что вы уже дома ! По кормлению-может ленится сосать или устает быстро ?

Ждем историю, я не из впечатлительных)))

• Нравится 1

Моя ленилась, но ничего наладили ))) 

@annyutta спасибо, дорогая!

Мы сразу на безлаткозке. Но все равно пока понос очень частый.

@Stixia мне кажется да, устаёт быстро. В роддоме же соски же сами текут, а здесь надо трудиться. А у него сил наверное мало. 

@Alena21 да, знаю, что нужно терпение. Но блин как его еда, так у меня стресс. Вот уже 45 минут едим. Целых 20 грамм съели. И все. Дрыхнет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@AlenaErsh поздравляю!!! Здоровья вам обеим, девочки)))) вы умнички! Вкусного молочка и спокойных ночей! Алена, быстрого тебе восстановления 💐💐💐 

А вес-то какой🙈 боже мой, мне страшно, разрыдаюсь завтра прям на УЗИ 

• Нравится 1

@annyutta урааа !!!!

Целуйте сладкие пяточки !!!

2 минуты назад, Stixia сказал(а):

@annyutta урааа !!!!

Целуйте сладкие пяточки !!!

Я думаю, узистка сильно удивится, если я попытаюсь поцеловать пяточки🤣🤣🤣

Это Алена родила уже, а мы все 2в1 флаконе😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@AlenaErsh а на каком сроке было последнее узи и какой вес там насчитали малышке? 

@annyutta пока я боролась с заполненным окошком редактора-последнее сообщение стало уже не Алены🤣🤣🤣

Думаю, не только узистка удивится, а еще и окружающие-не реально до пузя целовашками дотянуться, если только папе делегировать задание)))

• Ха-ха 5

Девочки, по узи сынище уже 4300🙈 и никуда не собирается, зевает, причмокивает, язык высовывает...такие кулаки у него на экране, щООки😬

Голова по узи 35.9

Блин, что же делать??! Срок 40и3

• Нравится 6

@annyutta  и девочки всем привет! Давно читаю тему, но не пишу. И вот в день пдр решилась. Таже история с весом, старшие дети 3900 и 4350, про эту малышку даже думать боюсь, по узи в 37 недель вес был 3300, но врач с которой буду рожать говорит что по размерам живота она гораздо больше. Вес по узи это всегда лотерея, огромная погрешность как в большую так и в меньшую сторону. Сегодня поеду в ПЦ на консультацию с врачем, могу написать какие методы выманивания она предложит🤣

• Нравится 3

@IStrelka о, друг!!! Очень-очень жду, мне тоже нужны рекомендации)) а как прошли роды со старшими?

Муж предлагает гуськом походить🤣🤣🤣 обещает за руки держать

• Ха-ха 1

@annyutta роды прошли в принципе норм, но не без эпизио конечно. Со старшей акушерка взвесив ребенка спросила куда я ее там трамбовала, живот был не большой. При таких детях я сама 164 см и 52 кг до родов. Как сказала врач у таких как ты кости тонкие, просвет в тазу больше. Напишу обязательно что скажет врач.

• Спасибо 1

2 минуты назад, IStrelka сказал(а):

При таких детях я сама 164 см и 52 кг до родов.

1 в 1! Только вот старшие 3450, 2840, 3150 и 3300....как я так раскормила, надо было после узи в 37нед диету соблюдать😩

@IStrelka добро пожаловать в майский домик🌼🌼🌼

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@annyutta есть у меня ощущение что вес ребенка не сильно зависит от мамы. Подруга набрала 30 кг, ела сладкое как не в себя, по узи вес ребенка ставили больше 4500, в итоге 3700. Я набирала не больше 15 кг и такие дети😵💫.

Возможно скрытый гсд? Гтт сдавали?

У Алены гсд был.

@ПатриотиZм не сдавала. Раньше этот анализ не входил в перечень обязательных, а сейчас была угроза, поэтому 2 часа пробыть в клинике не могла. Но сдавала гликированный гемоглобин и просто сахар на тощак, всегда норма. 

Девчата пили какое-то слабительное, чтобы роды начались, копеечное средство в стеклянном флаконе, вот вылетело название из головы. 

Мне сегодня доктор сказал, что нельзя на лошади кататься и тяжелое поднимать, чтобы до даты пкс доходить.

Я похудела, на 100грамм от данных прошлого приема, все остальные показатели такие же.

Полночи треники были, чувствительные однако.

16 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки мы родились ))историю свою тоже тут оставлю попозже )))главное все позади уже и мы с нашей Сашенькой вместе )))

250CFCDB-EE2D-4B2F-9B63-A1C18FCEFBF8.jpeg

Поздравляю!!!

Меня положили в роддом. Ктг был плохим. В роддоме сделали УЗИ и КТГ переделали, все норм. Шейка закрыта наглухо((. Эх, сказали до 10 лежать, делать ничего не будут. 10 мая посмотрят родовые пути и будут решать что делать со мной.

@Glor у вас погода как ?

Гулять ходить можно или домой на праздники отпроситься ?

По сроку когда ?

@IStrelka велком)) видела тебя и всё ждала, пока напишешь))

@Stixia Про касторку, наверное, речь) я бы не стала) про лошадей почему-то очень смешно))) представила свой холодец в седле)))

@Glor а домой никак нельзя? Зачем там тусить, если всё хорошо?

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Stixia сказал(а):

Девчата пили какое-то слабительное, чтобы роды начались, копеечное средство в стеклянном флаконе, вот вылетело название из головы

Касторка?

На лошади кататься🤣🤣🤣 влезть-то на нее как😁

@Glor а какой срок? Нельзя до 10го домой?

Написала врачу, она пригласила на осмотр в рд. В общем, она дежурит до утра - есть чуть-чуть времени на подумать

@AlenaErsh поздравляю )))) 

я тест сдавала , эндокринолог сказала норм все , а у других девочек поставили гдс , я перестала понимать уже 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...