IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Рин ахаха, я долго думаю, спасибо за приветствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Glor сказал(а): Поздравляю!!! Меня положили в роддом. Ктг был плохим. В роддоме сделали УЗИ и КТГ переделали, все норм. Шейка закрыта наглухо((. Эх, сказали до 10 лежать, делать ничего не будут. 10 мая посмотрят родовые пути и будут решать что делать со мной. А сколько баллов ктг было? У меня то 7, то 8-9. 36+3 нед.Пока никуда не кладут меня. Доплер в норме.Но я уже чемпион по переделыванию ктг, как сказал врач - уже 4 раза делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, annyutta сказал(а): Касторка? На лошади кататься🤣🤣🤣 влезть-то на нее как😁 Краном)) сверху)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @annyutta съездила к врачу, сказала ложиться. Говорит по животу как будто ты уже с полным раскрытием, по факту всего 2 пальца. Надеюсь стимулировать не начнут, но врачу доверяю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @IStrelka в смысле опустился сильно или как она по животу раскрытие определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IStrelka 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Рин и опустился и как то она его трогала. По внешним признакам готова к родам, а на кресле нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, IStrelka сказал(а): @annyutta съездила к врачу, сказала ложиться. Говорит по животу как будто ты уже с полным раскрытием, по факту всего 2 пальца. Надеюсь стимулировать не начнут, но врачу доверяю. Поэтому и не хочу в рд на осмотр, боюсь, что в таком псих.состоянии легко будет убедить и в необходимости лечь, и стимуляции, и тд((( А когда ложиться планируешь? Сейчас еще и выходные будут.. Ничего не чувствую🤦♀️ на улице еще так на грабли наступила, что прилетело по пузу🙈 муж говорит, ну ты чет прям к радикальным мерам перешла😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @annyutta так и запишут в детописях - выгоняла чадо граблями) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @annyutta точно)))) решила граблями выгонять . я иногда могу что-то задеть пузом. Реально забываю что есть , и ещё оно вытянутое , с дочкой более расплющенное было. поясница все стреляет , лежу вечерами а ванной , моя Г сказала, это не раскрытие, просто так тянет, посмотрим . На узи записали , посмотреть как там мелкий устроился , перевернулся или нет, вот не знаю доходу ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Да-да, касторка !!! На лошадь-это присказказка у доктора была, рассказал о беременняшке на сроке в 32 недели пришедшей на прием, с жалобой на боли в животе. Он стал выяснять после чего появились.Так оказалось, что после 4х !!! часового катания на лыжах !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 До 3х ночи сегодня ходила-нахаживала и форсировали😂😂 пока ходишь, есть вроде не большие схватки с периодичностью раз в 20-30мин...но к 3 мне дико спать захотелось, все топтыжки оттоптала, и решили ложиться. В 5 утра написала врачу, она ответила, что посмотрит уже дежурный врач, ну и в любом случае сначала пробуют самостоятельные роды и только если в процессе что-то не так, то начинаются вмешательства в зависимости от ситуации. Поэтому никуда не поехали, выспалась и сегодня продолжим марафон по выманиванию сына Младшая вчера подходит ко мне с фонариком включённым и спрашивает "а братик там сейчас глаза зажмурил?"😁😁 муж ещё " может, правда, посветить ему, он просто не знает, где выход"🙈 Сестра с утра пингует "привет!" и спрашивает какую-нибудь ерунду, мама по вечерам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @annyutta ну не спросят жи они у тебя не собралась ли ты рожать. Ещё покусаеш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 23 часа назад, Stixia сказал(а): @Glor у вас погода как ? Гулять ходить можно или домой на праздники отпроситься ? По сроку когда ? Погода хорошая, за окном как будто лето. 40 недель 10 мая. Домой уже не отпустят. Да и не хочется опять кипу бумаг заполнять при поступлении ещё и со схватками. 22 часа назад, ПатриотиZм сказал(а): А сколько баллов ктг было? У меня то 7, то 8-9. 36+3 нед.Пока никуда не кладут меня. Доплер в норме.Но я уже чемпион по переделыванию ктг, как сказал врач - уже 4 раза делала. Вообще не выставил баллы. И мне сказали глядя на график что гипоксия. А малыш на КТГ хорошо прям шевелился. Думается мне, что с аппаратом было что-то. Не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Glor да, чуточек осталось до встречи с лялечкой. Раз так-ждем хороших новостей💕 @бэлаз как вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @бэлаз подскажи, у тебя когда давление во время б.скакало, ты в какой дозе допенгит принимала? Скорую не вызывала? У меня вчера скаканкло до 140/90, хотя обычное 100/60 сейчас. Я очень очканула. Что делать в таких случиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарилия 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Stixia аххаха))) лошадь - моя тема)) При первой Б скакала до 36 недель,чувствовала себя превосходно, пуз не особо большой был)) В эту же только задумчиво кошусь, но не лезу)) но и пузо огромное, разваливаюсь вся, фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 47 минут назад, Svet//Lana сказал(а): @бэлаз подскажи, у тебя когда давление во время б.скакало, ты в какой дозе допенгит принимала? Скорую не вызывала? У меня вчера скаканкло до 140/90, хотя обычное 100/60 сейчас. Я очень очканула. Что делать в таких случиях? Во, и я вчера чуть не сдох по той же причине, хотя мне вообще не свойственны такие проблемы и обычно тоже 110/70-100/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Только что, Рин сказал(а): Во, и я вчера чуть не сдох по той же причине, хотя мне вообще не свойственны такие проблемы и обычно тоже 110/70-100/60 Как вышла из ситуации? У меня прям паническая атака началась, но полежала немного и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Svet//Lana никак, ночь, попыталась выпить парацетамол, думала может немного обезболит и смогу уснуть. Не помог, не уснула. Промучилась до 4-х утра, сегодня весь день голова такая не очень, но давление сходила измерила - нормальное. Очень боюсь повторения, без понятия, что делать. Девочки посоветовали скорую вызывать в таком случае. Допегит боюсь пить, его же не разово надо, у него накопительный эффект, как я поняла. А как пить его, если своё давление обычно низкое - не ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Stixia да как, по разному. Перешли на смесь . Стала вес она набирать и спать лучше. У меня нечего вроди не болит физически . Душа болит и просится на дачу. @Svet//Lana допигид я пила утром и вечеров . Его надо пить под контролем давления всеже. вот пьеш а давления в норму перешло, всеровно продолжаеш пить . Если стало падать и тебе плохо то тогда либо дозу снижаеш либо вообще убераеш. Ну и действовать он начинает часа через 4. Он медленно но верно снижает давления. В род доме назначили сначала вообще 3 раза в день а потом пришол терапевт после родов и назначил 4 раза в день. Сказал что пить даже если будет 100 на 60 но при этом я нормально себя чувствую. Мое рабочие 120 на 70. Но я честно сейчас пью один ,два раза в день. Куда мне 4 раза то? давлени сейчас если без таблеток то 130 на 90 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Привет! Присоединилась к вам в последний момент))) вся в ожидании, ПДР уже прошёл… по месячным 5.05. по 2 Узи 9.05. а по овуляции считала 11.05. Овуляцию отслеживала и подтверждена по узи… Ждут на плановую госпитализацию 11.05, если само не начнётся!!! Я прям очень не хочу планово!!!!!!!!!!!! Первый сын в 39,1 родился сам без проблем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Натали28 привет) главное не нервничать и расслабиться) не прошёл ещё у тебя пдр, а потом ещё неделю можно вообще спокойно ходить, не накручивай себя) у меня по овуляции пдр 6.05, везде написано в обменке про 9.05, по первому узи вообще 12.05, хотя писали «опережает срок на 4 дня», то есть вообще неправильно посчитали пдр) Сегодня утром вот что-то было, так и не поняла тренировочные или ещё разойдутся) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 35 минут назад, Рин сказал(а): @Натали28 привет) главное не нервничать и расслабиться) не прошёл ещё у тебя пдр, а потом ещё неделю можно вообще спокойно ходить, не накручивай себя) у меня по овуляции пдр 6.05, везде написано в обменке про 9.05, по первому узи вообще 12.05, хотя писали «опережает срок на 4 дня», то есть вообще неправильно посчитали пдр) Сегодня утром вот что-то было, так и не поняла тренировочные или ещё разойдутся) У меня каждый день, думаю всякий раз разойдутся или нет🤣 Стараюсь гулять минимум час пешком. Вчера прям тонус целый день после гулянки… начала но шпу пить, так для размягчения шейки .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Натали28 Значит вообще скоро уже) я прочитала, что помогает составить список того, что приносит удовольствие и максимально по нему пройтись)) и главное не уставать сильно, а наоборот больше отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 А у кого-нибудь малыш затихал перед скорыми родами? Вчера например поактивнее была малышка , сегодня не особо . Много гуляли сегодня Какая-то потливость ночью, аж подушка от головы мокрая, ночью иногда встаю переодеваю футболку. в комнате не жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения