annyutta 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Натали28 у меня сегодня тоже гораздо тише, но сколько таких затиханий было, а меж тем сегодня уже 40 и 5 У меня ступни потеть начали почему-то, вот последние дней 5 заметила, тк даже босиком дома мне именно ступням жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @annyutta у меня сегодня 40,3 по месячным. 2 раза сегодня гуляли достаточно на большое расстояние от дома с мужем. Внизу живота будто кирпич привязали, напрягался все время живот как и вчера … Выделений много ещё , но не водянистые , беловатые, иногда слизистые 😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Натали28 я сегодня много ходить не могу, периодически в ногу, ягодицу такая боль отдаёт, будто нерв какой защемляет((( Да, тоже слизистые выделения. Да пора уж😀 сколько можно сидеть, итак уж до дня Победы досидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @annyutta @Натали28 Тоже ступни и футболка влажная ночью) и кирпич) не болит, но на каждый шаг где-нибудь прихрустывает неприятно, таз весь расшатанный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @annyutta я планировала вообще родить ещё в апреле ))) недель в 38-39 Типа вторые роды раньше происходят! Фигня как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, Натали28 сказал(а): я планировала вообще родить ещё в апреле ))) недель в 38-39 Муж каждый день цитирует меня " вот 25е - красивая дата, ну 27го еще можно"🤣🤣🤣 Отпуск прошёл почти, 11го уже на работу, а я еще даже не в рд. Сыну все наши планы до лампочки😀 1 час назад, Натали28 сказал(а): Типа вторые роды раньше происходят! Вторые , действительно, раньше были. И четвертые😂 чётные, в общем 1 час назад, Рин сказал(а): @annyutta @Натали28 Тоже ступни и футболка влажная ночью) и кирпич) не болит, но на каждый шаг где-нибудь прихрустывает неприятно, таз весь расшатанный) Не хрустит, но давление на кости очешуительно чувствуется, особенно, когда встаёшь из сидячего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 У меня тихоня сидела в животе. И дажи воды когда отошли она спала походу. Потому что у меня в скорой спрашивают когда шевилилась последний раз а я ответить не могу . Говорю наверно днём часов в 7. А время было уже четвертый час ночи. И такие наивные спрашивают а щас шевелится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 17 часов назад, Натали28 сказал(а): А у кого-нибудь малыш затихал перед скорыми родами? Вчера например поактивнее была малышка , сегодня не особо . Много гуляли сегодня Какая-то потливость ночью, аж подушка от головы мокрая, ночью иногда встаю переодеваю футболку. в комнате не жарко Кстати да, так было у меня, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutta 9 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2022 @Натали28 и всем привет! В 11.40 родился наш сыночек - 4330г/54см. Назвали Евгением, Женей)) Схватки в 4 утра начались, в 7 выдвинулись в сторону рд, но пока доехали, что-то все затухать начало, поэтому еще час почти вокруг перинатального гуляли😀😀 почти час ктг делали, ходила вокруг аппарата, предлагали пузырь проколоть на 4-5см открытия. Отказалась, страшно ускорять с большим весом. В итоге уже в начале 12го на полном раскрытии прокололи пузырь, и начались схватки-схватки с подтуживанием. Самое сложное было продыхивать, когда вовсю тужит, но ждали плечики... одна трещинка на пол.губе и геморрой во всей красе🙈 А еще такой сладенький малышочек🥰🥰 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IStrelka 9 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2022 @annyutta с рождением сыночка! Здоровья маме🤱🌸 и малышу. Я тоже родить успела 6.05., правда со своими нюансами. Врач проколола пузырь, начались схватки, но шейка не хотела сдаваться, поставили эпидуралку и дальше роды как в американских фильмах, с почти улыбкой на лице. Даже потуги без боли. Вес малышки 3800, а я переживала что будет огромная. Всем кто в ожидании удачи🤞 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 45 минут назад, annyutta сказал(а): @Натали28 и всем привет! В 11.40 родился наш сыночек - 4330г/54см. Назвали Евгением, Женей)) Схватки в 4 утра начались, в 7 выдвинулись в сторону рд, но пока доехали, что-то все затухать начало, поэтому еще час почти вокруг перинатального гуляли😀😀 почти час ктг делали, ходила вокруг аппарата, предлагали пузырь проколоть на 4-5см открытия. Отказалась, страшно ускорять с большим весом. В итоге уже в начале 12го на полном раскрытии прокололи пузырь, и начались схватки-схватки с подтуживанием. Самое сложное было продыхивать, когда вовсю тужит, но ждали плечики... одна трещинка на пол.губе и геморрой во всей красе🙈 А еще такой сладенький малышочек🥰🥰 Ура!!!!!! Мои поздравления!!!!🙏🙏🙏😘😍👏👏👏❤️❤️❤️❤️ 33 минуты назад, IStrelka сказал(а): @annyutta с рождением сыночка! Здоровья маме🤱🌸 и малышу. Я тоже родить успела 6.05., правда со своими нюансами. Врач проколола пузырь, начались схватки, но шейка не хотела сдаваться, поставили эпидуралку и дальше роды как в американских фильмах, с почти улыбкой на лице. Даже потуги без боли. Вес малышки 3800, а я переживала что будет огромная. Всем кто в ожидании удачи🤞 Ура)))!!!!!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Поздравляю)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Поздравляю мамочек с долгожданным событием! Скорейшего восстановления после родов и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta это получается сколько недель и дней? Какие роды 1-2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tra-ta-ta 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta урааа! Поздравляю с рождением сыночка! Настоящий богатырь! Пусть растёт здоровым и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ты получается на неделю переходила? @IStrelka поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья и скорейшего восстановления! 🌺🌸🌼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девочки, поздравляю с рождением пупсиков,здоровья и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 29 минут назад, Tra-ta-ta сказал(а): Ты получается на неделю переходила? Да, врач вообще посчитала почему-то по М как 41+2, хотя у меня сегодня 40+6 вроде бы 44 минуты назад, Натали28 сказал(а): @annyutta это получается сколько недель и дней? Какие роды 1-2? 40недель и 6дней, роды 5е, если правильно поняла вопрос Спасибо, девочки😘 все оказалось не так страшно)) ожидающим легких родов и здоровеньких малышастиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 7 минут назад, annyutta сказал(а): @annyutta у меня 2 роды, но страшно… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta поздравляю с рождением сынка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @IStrelka и я поздравляю с рождением доченьки💐💐💐💐💐 здоровья вам крепкого! Наверное, на выписку скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девчата !!!! Поздравляю !!!! Целуйте сладкие макушечки, пяточки, попки... вкусного молочка лялечкам !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zurr 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @annyutta поздравляю с рождением сына, растите большие и счастливые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 6 часов назад, annyutta сказал(а): @Натали28 и всем привет! В 11.40 родился наш сыночек - 4330г/54см. Назвали Евгением, Женей)) Схватки в 4 утра начались, в 7 выдвинулись в сторону рд, но пока доехали, что-то все затухать начало, поэтому еще час почти вокруг перинатального гуляли😀😀 почти час ктг делали, ходила вокруг аппарата, предлагали пузырь проколоть на 4-5см открытия. Отказалась, страшно ускорять с большим весом. В итоге уже в начале 12го на полном раскрытии прокололи пузырь, и начались схватки-схватки с подтуживанием. Самое сложное было продыхивать, когда вовсю тужит, но ждали плечики... одна трещинка на пол.губе и геморрой во всей красе🙈 А еще такой сладенький малышочек🥰🥰 Нифига тоже богатырь )))поздравляюююю А нас сегодня выписали ))ура мы домааааа @IStrelka и вас тоже поздравляю 🥳 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рин 9 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2022 @annyutta @IStrelka Поздравляю, девочки!♥️♥️♥️ Сегодня 9.05 и у нас родился Лёва 3250/52 в 19 часов) 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @IStrelka @annyutta @Рин С рождением малышей!!!!🥳🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения