Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Катеришна ой я тут не советчик. Но мне кажется магний б6 это не о чем. Может девчонки посоветуют что нибудь

• Спасибо 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

37 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я нашла, от чего меня сегодня не тошнит😂😂

Та дам... Замороженная пицца фирмы ВЕК с куриным мясом и грибами. Прям всю заточила, и случилось чудо: меня не тошнит и я первый раз за последние пару дней нормально сходила в туалет, простите за подробности. Знаю, что не самая полезная еда, но лучше так, чем с пустым желудком ходить😁

у меня так было полторы недели назад. тошнило от одной мысли о еде, а сестра взяла и затащила меня в пицерию, говорит легче станет. от жирнющей еды и правда на 4 часа стало хорошо!

@mazurka сестра с опытом, видимо? 😁

Мне раньше от токса помогала жевачка мятная. Сейчас пока не сильно, мутит и запахи отвратные...даже муж воняет....

• Ха-ха 1

@Катеришна я тоже за ношпу и узи, если не пройдёт до завтра

• Спасибо 1

9 минут назад, Катеришна сказал(а):

У меня 12 недель - 13 ноября. ПДР НА 29.05.

Девочки, хотела спросить. Мне тут ночью прилетело в живот ногой от ребёнка во сне (пришёл к нам спать и заехал мне случайно). Заехал так сильно в самый низ живота, что искры из глаз посыпались. Теперь весь день болит живот, прям очень сильно ( до этого живот вообще не болел). 
что лучше принять но-шпу, магний Б6 или ещё что-то? 

во первых успокойся, ребенок еще на столько мал, что навредить ему таким способом невозможно. физический покой и но шпу можно в качестве спазмолитика. магний б6 ничего не даст, особенно разовый прием, лучше пить постоянно или курсом (только по рекомендации гини)

• Спасибо 1

Девочки, всем спасибо! Выпила 2 но-шпы, засунула попаверин, лежу. Моя врач уехала с проверкой по регионам и будет только на следующей неделе. По телефону сказала, что если до утра режущие боли не пройдут, то вызывать скорую и ехать в любую больницу куда повезут 

• Держу кулачки 4

@Marineta в пятницу ровно 10 недель по УЗИ, а по месячным сегодня 10 нелель

@Катеришна , должно обойтись,малыш слишком мал и защищён.Нг конечно бди 🤞

• Спасибо 1

23 часа назад, Relanka сказал(а):

Всем привет девчули) Коротко о себе, мне 35, есть двое мальчишек 11 и 9 лет, ждем 3-го малыша, очень хочу дочу, но уж кого бог пошлет) Очень сильно сейчас переживаю после узи, пошла на узи в 5нед и 1 день. Срок точный, овуляция по Узи. ПЯ в дне матки все хорошо, свд 7мм, но не увидели ни ЖМ и ни эмбриончик. Врач вообще спокойно на это отреагировала и сказала, что на таком сроке в 8 из 10 случаев позже уже все видно и сказала придти через 10 дней. Сама перечитала кучу тем и с позитивным и негативным итогом, все равно не могу успокоиться. По ночам во сне разглядываю снимки узи и ищу желточный мешочек( Это какой-то кошмар, скажите пожалуйста, у кого на каком сроке все увидели?

100% еще рано. Что такое 5 недель? Это по сути неделя задержки всего. Так что след.раз увидят эмбрион!

@Катеришна но-шпу выпила это хорошо, а теперь только спокойствие, просто не нагонять и не накручивать себя, маловероятно, что ребенок попал прямо в бусинку, и даже если и попал, то ПЯ же глубоко там в эндометрии, все хорошо будет, тут еще и от нервов может болеть, так что сейчас лучше успокоиться и поспать)

• Спасибо 1

@Dianella , согласна.

Не знаю,что придумать.

@Катеришна я думаю все хорошо будет, но я как девочки за УЗИ и ношпу

• Спасибо 1

@vitleona Спасибо, успокаиваю себя, я сама себя накручиваю знаю, моя узистка супер врач, она даже не заострила внимание на этом, а я вот уцепилась(

@Alkirya ну тогда все будет хорошо. Все основное уже сформировалось. У меня хуже у меня всего 7 недель

• Держу кулачки 2

@Marineta ,таак.

Не писсимиздеть 🤗.

Всё будет хорошо!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Relanka у меня на сроке 6+1 увидели и эмбрион и сб+, по узи 5+5 поставили, сказали, что все прекрасно и идти становиться на учёт и до 1 скрининга мне на узи больше не нужно. Думаю, через недельку все появится. Понимаю, сама нервная, руки так и чешутся ещё на узи сгонять😁

• Спасибо 1

5 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

Не писсимиздеть 🤗.

Какое классное выражение😃

• Ха-ха 1

@Relanka ,тебе цепляться больше не за что 🤗.

Всё идёт по плану 🤞🤰

@Катеришна ,ооо,мне тоже нравится 🤗🤭

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

А к меня зубы болят прям пол челюсти. Но не всегда если только лечь на левую сторону. Там знаю что сверху зуб мудрости плохой отвалилось половину. Вот незнаю чё делать . Врач говорит подождать до 14 недели и лечить. Но как ?без рентгена , выдерать зуб тоже нельзя я на асперине с клексаном, это надо отменять тогда что делать тоже нельзя.

Топчик от токсикоза

1) всё кислое, особенно киви, зелёные твердые нектарины.

2)бонаква лимонная с газом,мясо (говядина сухая и со свежим огурцом в прикуску)

3) мятная жевачка, лединцы кислые/мятные

4)ролтон и прочая гадость.

5) крабовые палочки, причем не полностью размороженные, мандарины но от них изжога)

Это вспомнилось,что помогало с детьми,в  порядке очереди 🤣🤣😅

• Нравится 1

53 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@mazurka сестра с опытом, видимо? 😁

самое смешное, что нет) она у меня врач:D

Креветка номер 6 ,пока что без определения пищи.Но малина зашла очень очень

@qwerty22mam вот удивительно, но реально почти любая гадость в токсикоз заходит на ура, а полезная еда типа овощей запеченых и мяса тушеного обратно лезет 😂

И как тут вес контролировать? Раньше могла разгруз на одном кефире провести, сейчас от одного его вида дурно становится. Лучше бы на картошку фри или пиццу токсикоза был, блин 😂

@mazurka ага, то есть врачи что-то знают, но нам не рассказывают, интересно😁

• Ха-ха 1

@NatalueAbrams ,🤣🤭 согласна.

Но с токсикозом бдить питанием не реально.Тут же как повезет, можно день голодной ходить,а потом чем-то и полакомиться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...