Натали28 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Девочки, поздравляю!!!!!! блиин, а я когда?((((( без 2х дней 41 неделя …… Все уже с детками, моя дочурка хитрая все сидит и сидит. Сына родила в 39,1 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Натали28 совсем скоро значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Рин мне завтра на дородовую ложиться, чего я так боялась. Сегодня есть ещё день, чтобы все началось само.. Не хочу стимуляции Реально ли может помочь семенная жидкость на шейку? Всякие врачи типа Березовской и Белоконь пишут что это фигня. По их мнению все остальные врачи-неучи, а они самые самые… аж бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Рин урааа !!!! Поздравляю !!!! 🌺🌺🌺💕😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 12 часов назад, Рин сказал(а): @annyutta @IStrelka Поздравляю, девочки!♥️♥️♥️ Сегодня 9.05 и у нас родился Лёва 3250/52 в 19 часов) Ирочка! Поздравляю!!! Ну как оно, какое первое ощущение, когда ты его увидела, что почувствовала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тарилия 10 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2022 Сегодня родился наш мальчишка на сроке 38,6)) Ура!)) В 10:34 уже держала его на ручках. Мое сокровище)) В три лопнул пузырь, в 8 поехала в роддом, в 10:30 родила. Сама не верю в эту радость)) Даже эпидуралку сделать не успели, все сама - сама) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Тарилия Поздравляю вас! Ребёнок первый или второй?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Рин, @Тарилия поздравляю с рождением сыночков!! Богатырского здоровья мальчикам! Мамам скорейшего восстановления, отличного самочувствия и настроения)) @Натали28 как сегодня? Муж шутит, что надо было раньше использовать позу наездницы😀😀 не лениться))) я думаю, что все это совпадения, просто пришло время рождаться, а люди уже додумывают, что именно по способствовало началу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @annyutta завтра у меня плановая назначена госпитализация 😢 срок по циклу завтра 40,6 нед по овуляции 40 нед Как же мне страшновато Живот от ежедневной ходьбы чаще напрягается… а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Натали28 у меня усилились схватки от ходьбы + приседания у опоры с широким разведением ног, мужетерапия мгновенного эффекта не имела, но возможно поспособствовала. А так ходьба, приседания , дыхание еще- вдох и глубокий длинный выдох. Я даже пробовала по тому видео дыхания по Стрельниковой...но меня надолго не хватило, пробивало на ржач больше, чем на схватки😁😁 Пусть все начнется само @@@@@@@@@ лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @annyutta у меня тоже треники усилились от ходьбы за все праздники, но они не переходят в истинные. И по лестнице ходила один день @annyutta усилились треники от ходьбы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Натали28 да, мы даже вокруг рд гуляли час прежде чем зайти, тк после машины стали реже и короче. И в родблоке сначала на ктг уложили, но минут через 15 поняла, что так не пойдет, в итоге кружила вокруг аппарата, даже на фитболе попрыгала😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @annyutta я уже свои первые роды забыла. Схватки же с поясницы начинаются вроде как? у меня просто будто кирпич книзу привязали … стали чаще от физ нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Натали28 у меня в этот раз сначала живот каменел и переходило на поясницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 30 минут назад, Натали28 сказал(а): @annyutta я уже свои первые роды забыла. Схватки же с поясницы начинаются вроде как? у меня просто будто кирпич книзу привязали … стали чаще от физ нагрузки Вот, кстати, хороший вопрос! Я родила 4 дня назад, но катастрофически не помню, где и как активируются схватки! Вроде внизу таза и пояснице, куда-то вниз тянут. Но это лишь предположение)) Держу за вас кулачки, пусть малыш поскорее придёт к своей маме)🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Boga 10 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2022 Моя доча тоже в рядах пунктуальных майчат - родилась сегодня, ровно в 40 недель, 54см и 3960г. Волшебного пендаля всем, кому это надо!) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Dianella Что он был у меня всегда, просто сейчас его можно, наконец, взять на руки))) а вообще, конечно, это не передать) надо испытать) жаль, что мужчины не могут это ощутить тоже) 1 минуту назад, Boga сказал(а): Моя доча тоже в рядах пунктуальных майчат - родилась сегодня, ровно в 40 недель, 54см и 3960г. Волшебного пендаля всем, кому это надо!) Какая классная новость!! Поздравляю!!! @Тарилия и вас поздравляю от всего сердца)) каждому по майчонку))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 53 минуты назад, Boga сказал(а): Моя доча тоже в рядах пунктуальных майчат - родилась сегодня, ровно в 40 недель, 54см и 3960г. Волшебного пендаля всем, кому это надо!) От всего сердца поздравляю)))!!! Чудо это, настоящее!❤️👏🥇 52 минуты назад, Рин сказал(а): @Dianella Что он был у меня всегда, просто сейчас его можно, наконец, взять на руки))) а вообще, конечно, это не передать) надо испытать) жаль, что мужчины не могут это ощутить тоже) Вот-вот, оно самое))) Тоже самое, что испытала и я, когда мой первый Лео родился ко мне)) И я так думаю: величайшее благо быть женщиной, быть матерью! Вот потому я и пошла, нет, побежала за третьим)😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Dianella мне муж как-то задал вопрос, от которого я слегка опешила - а когда ты начинаешь любить ребенка внутри тебя? Воистину у них другая логика)) Я тогда ответила, что с момента, когда поняла что в положении. А мужчины ведь начинают проявлять реальные чувства только когда берут ребенка на руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Boga как пунктуально 😍!!! Поздравляю !!!! Вкусного молочка доченьке💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Поздравляю всех)))) вот это плодотворные майские выдались) наверное шашлыков хорошо наелись девчонки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Натали28 мы тоже ещё сидим,по УЗИ на 12, по М на 16. Никаких признаков 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @ОльгаВоронова у меня вчера реально какая-то истерика вечером была как не хочется на плановое ложиться… Там в день поступления интересно уже начинают что-то предпринимать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 часа назад, Натали28 сказал(а): @ОльгаВоронова у меня вчера реально какая-то истерика вечером была как не хочется на плановое ложиться… Там в день поступления интересно уже начинают что-то предпринимать или нет Возьмут ОАК, ОАМ, сделают УЗИ и КТГ, осмотрят шейку, дальше по обстановке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 9 часов назад, Boga сказал(а): @Dianella мне муж как-то задал вопрос, от которого я слегка опешила - а когда ты начинаешь любить ребенка внутри тебя? Воистину у них другая логика)) Я тогда ответила, что с момента, когда поняла что в положении. А мужчины ведь начинают проявлять реальные чувства только когда берут ребенка на руки) Ой, я вот еще не могу до конца осознать, что в моем животе отдельный человек развивается, а уже рожать пора 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения