Рин 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ОльгаВоронова как здоровоооо🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ОльгаВоронова у меня по приезду домой тоже отеки на ногах были несколько дней. Когда начала на улицу выходить пройтись, отеки ушли. Думаю это застой из-за малоподвижности. При Б не было Отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 17.05.2022 в 23:01, ПатриотиZм сказал(а): наверное одна осталась тугородя))) Ну почему сразу тугородя?! Долгоходя же! И то, пдр-то еще не наступил, так что пока нормоходя😀 @Stixia здоровья! А что за риски были? Хорошо, что все хорошо в итоге! У меня, ттт, все легко прошло. Изначально были опасения, что будет токсикоз, опять сильно тромбоциты будут падать, на больших сроках варикоз там и геморрой вылезут, но обошлось без этого - только грипп и ковид ) ну и о родах чего только не передумала за последние 3 недели🙈 а прошло в общем-то без сучка, без задоринки))) и сейчас чувствую себя отлично, вчера от счастья аж всплакнула - гормоны))) Сыну так купаться нравится)) такой пузырик - расслабится в гамачке и лежит балдеет в теплой водичке, поливайте его)) На улице засыпает почти сразу и спит в стоячей коляске, а со старшим попробуй остановись хоть на минутку! Зато в кроватке своей максимум по 5 минут лежит🤪 а так либо есть, спать, либо на ручки. Прищепка отвалилась на 8й день. Ваши любят на животике лежать? Все, не успела(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @annyutta моя не любит , орет а может орет от того что есть хочет а мать лицом в пол уперла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vitleona 20 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2022 Тугородя родила сегодня девочку в 12:50 на сроке 38.3. 3170,54см,8/9 апгар. В 00 часов отошли воды,поехали в роддом,схваток и раскрытия не было, в 4 утра дали мефипрестон, и до 10 утра готовилась шейка , раскрытие стало 3 пальца. Потом принесли окситоцин, тут я начала уже плакать, предвкушая боль... эпидуриалку не сделали, вкололи только промедол... потом было полное раскрытие, но голова не опускалась( тужится не могла было больно, дула в трубочку наверное целый час. В итоге разродилась, без разрывов. Только потом мне сказали, что малышка головой встала в таз как-то не так, поэтому мне пришлось так долго дуть в трубочку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ПатриотиZм уррра !!! В нашем полку прибыло !!! ❤❤❤ Вкусного молочка и мамочке-спокойных ночей !!!🥰 @annyutta кровотечение, что и произошло. Состояние матки-4е роды-является важным показателем для врачей, как сокращается... вот все время думаю-как же по 10 деток рожают ? Плюс организм не могли долго запустить, после кс, отдельная история. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 56 минут назад, ПатриотиZм сказал(а): Тугородя родила сегодня девочку в 12:50 на сроке 38.3. 3170,54см,8/9 апгар. В 00 часов отошли воды,поехали в роддом,схваток и раскрытия не было, в 4 утра дали мефипрестон, и до 10 утра готовилась шейка , раскрытие стало 3 пальца. Потом принесли окситоцин, тут я начала уже плакать, предвкушая боль... эпидуриалку не сделали, вкололи только промедол... потом было полное раскрытие, но голова не опускалась( тужится не могла было больно, дула в трубочку наверное целый час. В итоге разродилась, без разрывов. Только потом мне сказали, что малышка головой встала в таз как-то не так, поэтому мне пришлось так долго дуть в трубочку. Урааа)))) Поздравляю!!!!😍🤞👏👏👏🙏😜🌼🎂👑🌷🎈😀😃🌸🌸🌸🎖🎖🎖🎉🎉🎉💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ПатриотиZм поздравляю!!!!! Вы с дочей молодчинки! Скорейшего восстановления, пусть ночи будут спокойными и малышка растет здоровой счастливой девочкой на радость родителям) Что за трубочка? Не первый раз слышу, просто трубочка или какая- то специальная? @Stixia да, мне тоже в 4х родах говорили, что угроза кровотечения есть, еще и тромбоциты опустились ниже 100 к родам, поэтому в родблоке под конец тусило много народу, но все обошлось. А сейчас как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @annyutta все хорошо, но столько неожиданностей. Чувствуешь себя здоровым человеком, а потом неожиданно понимаешь, что беречь себя надо))). 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ПатриотиZм поздравляем ))мамочке молочка побольше, доче здоровья и сладких ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Спасибо всем!!!! 6 часов назад, annyutta сказал(а): @ПатриотиZм поздравляю!!!!! Вы с дочей молодчинки! Скорейшего восстановления, пусть ночи будут спокойными и малышка растет здоровой счастливой девочкой на радость родителям) Что за трубочка? Не первый раз слышу, просто трубочка или какая- то специальная? @Stixia да, мне тоже в 4х родах говорили, что угроза кровотечения есть, еще и тромбоциты опустились ниже 100 к родам, поэтому в родблоке под конец тусило много народу, но все обошлось. А сейчас как твое самочувствие? Обычная трубочка для коктейля.Акушерское ноухау)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 10 часов назад, ПатриотиZм сказал(а): Обычная трубочка для коктейля.Акушерское ноухау)))) Затейницы какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @ПатриотиZм ура! Поздравляю!))) спокойных ночей и вкусного молочка♥️♥️♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Есть те, кто ещё не родил?) Я с двойней, 37,5 сегодня, завтра сдаюсь в ПЦ, вот уж не думала доходить до такого срока. 3 сутки по утрам жидкий стул..😖 но не диарея. Весь день далее все нормально. Было такое у кого? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Надежда1995 возможно, организм чистится, готовится к родам. В любом случае, уже скоро встретитесь с малышами)) пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @annyutta спасибо!!! После первых родов, была уверена, что знаю все! Но тут двойня… страшно, ужас как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Надежда1995 у меня и к 5м родам не было такой уверенности😀 все будет хорошо! Первые роды ер или кс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @annyutta первые ЕР. Малышок всего 2530 родился, а сейчас снова ЕР планируется, но два детенка, ну дюже волнительно… не долго ли они меня будут держать в патологии, устала уже ходить… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Вот и начала собираться утром в ПЦ сдаваться, пробка отходить начала.. Надеюсь, что скоро🙏 Что долго лежать не придётся до родов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Надежда1995 все будет хорошо, скоро встретитесь с малышом! А какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Натали28 38 завтра, легла, а мне касторку всучили, теперь очень жду когда ее эффект закончится. Устала сидеть в туалете…..поспать бы ночью…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Надежда1995 держим за вас кулачки !!! Говорили в какой-то программе, что роды ночью обычно запускаются, за счет выработеи гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Надежда1995 ничего себе и это в рд касторку?! Издевательство какое-то🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда1995 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Stixia именно так😀половина 12 ночи-началось-в час уже все готово. Правда одна малышка в реанимации. Маловесная, всего 1850, а старшая, первая-2710 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Надежда1995 здоровья дочуркам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения