Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, qwerty22mam сказал(а): Топчик от токсикоза 1) всё кислое, особенно киви, зелёные твердые нектарины. 2)бонаква лимонная с газом,мясо (говядина сухая и со свежим огурцом в прикуску) 3) мятная жевачка, лединцы кислые/мятные 4)ролтон и прочая гадость. 5) крабовые палочки, причем не полностью размороженные, мандарины но от них изжога) Это вспомнилось,что помогало с детьми,в порядке очереди 🤣🤣😅 Из всего перечисленного заходил только 4-й пункт)) и то не от токсикоза, а в порядке «ну хоть что-нибудь запихнуть»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 @qwerty22mam ну вот и зачем ты на ночь глядя про дошик написала?и что теперь делать со слюнями до пола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Ой, девчонки, выгоните меня скоро с этой темой тошнотной ну некому мне больше, муж в командировке, остальные особо не знают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams знаешь, я на своем токсе с заеданием тошноты всякими вредностями умудрилась сбросить уже 5 кг. всего по немногу и без фанатизма, тогда не во вред. хуже обниматься с белым другом и лежать пластом. кстати, сегодня сдавала анализы, думала треш будет. на удивление самая хорошая моя кровь за последние два года) @Рин а у меня на работе знают все ужевечно тошнит от всего и всех, решили ко мне уже близко не подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mazurka меня вторую неделю к белому другу гоняет, на весах плюс кило. Я понимаю, что грудь умудрилась вырасти, но я сама по себе довольно крупная, и мне вес держать питанием и спортом было очень тяжело (175/81), ибо генетика, мать её. По отцовской линии никого легче 120 кило нет, я ещё Дюймовочка😂😂😂 при этом вес раньше мог сам по себе уходить. Короче, мой минимум был 64,максимум 100🥺 Я так понимаю, мне набирать ой как нежелательно((( Хотя, конечно, для меня 2-3 кило за сутки прибавка просто потому что я что-то съела или выпила и отекла как зараза вообще не новость, может, и сойдёт вес😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @mazurka меня вторую неделю к белому другу гоняет, на весах плюс кило. Я понимаю, что грудь умудрилась вырасти, но я сама по себе довольно крупная, и мне вес держать питанием и спортом было очень тяжело (175/81), ибо генетика, мать её. По отцовской линии никого легче 120 кило нет, я ещё Дюймовочка😂😂😂 при этом вес раньше мог сам по себе уходить. Короче, мой минимум был 64,максимум 100🥺 Я так понимаю, мне набирать ой как нежелательно((( Хотя, конечно, для меня 2-3 кило за сутки прибавка просто потому что я что-то съела или выпила и отекла как зараза вообще не новость, может, и сойдёт вес😂 У меня тоже несмотря на токсикоз уже плюс 3 кило. Ну и не мудрено, пью мало, как следствие отекаю, и токсикоз забиваю бутерами с белым хлебом и от души посоленной сметаной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams если все показатели в норме и нет серьезных заболеваний, то почему бы не расслабиться немного. я в первую беременность набрала 30 кг, ела все и огромными порциями. из роддома вышла -20 кг, еще 15 кг ушло за первый месяц и жор ушел. Ты молодая, обменные процессы (метаболизм) должен быть хорошим.сахара иинсулин позволяют баловать себя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mazurka сахар и инсулин обычно позволяют мне все, как в беременность себя поведут не знаю. В первую, не удачную, загремела В больницу, там взяли кровь на сахар, а он 6. Но я была на нервах и мы с соседками по палате накануне хорошо так 8 марта отметили, сожрав коробку пирожных😂😂😂 Заболеваний нет, кроме мфя и не регулярного цикла. Что, впрочем, беременеть не мешает без вспомогательных процедур Метаболиз мой вот где-то в одном месте всю жизнь, я от одной мысли о еде набираю, худею только на сильном стрессе🤷♀️ говорят, это после родов тоже может пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mazurka Такая же фигня с кровью . . Некогда не были такие анализы. Я дажи у врача спрашивала точно ли это мое? ТТГ 0.9 а обычно 3.0 , алт 15 обычно 40. Сахар тоже 4.4 Последнии два года был 5.1 . Халестирин правда 5.1 обычно 4.5 был. Ну фибриноген повышен 477 при норме лаборатории 200-400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 @NatalueAbrams о) у меня тоже мфя и месячные раз в 80-90 дней @бэлаз ага, я помню, ты писала.сегодня очень удивилась, что гормоны в норме, потому что бесит все , завожусь с пол оборота и тахикардия на ровном месте. значит прогестерон работает и вегетатика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девочки зубы не кто не лечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mazurka , прости 🤭 @mazurka ,капец,вотто циклы 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @бэлаз я вроде успела всё сделать до, сейчас только последние штрихи, которые терпят, пока меня перестанет тошнить. Кстати, врач говорил, что есть анестезия без адреналина, которую можно в беременность, если очень надо лечить. А 8-ки мне все без рентгена удалял и зашивал десну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Рин а зашивал сразу после удаления? Больно? Мне тоже надо, но надеюсь беременность отходить так, а потом уже удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mazurka у меня при мфя цикл может быть 30 дней с подтверждён ной овуляцией, а может быть 120 с подтверждённой овуляцией😂 Кстати о зубах, кто знает, чистку ультразвуком делать можно? А то не мешало бы камень удалить, и кое что зачистить, и одну пломбу поменять, но тут наркоз не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @бэлаз зубы безопасно только после 14 нед лечить/удалять, я подожду, как назло зуб сломался пару недель назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @er..ka да вот тоже подожду, но ноют они , не всегда жи ночью контролируешь на какой стороне спишь. Только мне рекомендовали до 16 недели подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @бэлаз у меня разболелся зуб в этот беременный цикл - явно выпала пломба. Думала идти лечить - и получила положительный тест, с моей тошнотой я бы просто не смогла даже открыть рот в стоматологии. Пришлось отложить, я усиленно полоскала теплой водой с солью, вроде немного поутих. Я думаю, что беременным лечат зубы на любом сроке, ведь острые состояния никак нельзя отложить на 2-3 месяца. Я помню, что мне без анестезии лечили зубы в обычной небеременной жизни, было терпимо, если проблема не большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ksana87 я ужасно боюсь зубных для меня это стресс ужасный. А ещё сходила в частную цену узнать и охринела 15т один зуб с корнями . 4т просто небольшая пломба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @бэлаз ну корни точно надо делать под наркозом Мы в Киеве ходим к врачам в гос.стоматологии, просто за деньги. Получается в разы дешевле, а услуги такие же, как в частной, цивилизация до гос.клиник уже добралась слава Богу. Просто по месту жительства я первый раз записалась к врачу, пришла на консультацию, посмотрела уровень кабинета, познакомилась. Так и осели уже 8 лет всей семьей - были как у заведующей, так и у просто стоматологов. Может вам такой вариант подойдет, попробуйте. Хотя я знаю, что в России намного больше распространена страховая медицина, у нас в основном, просто за наличку. У меня на беременность вообще иммунитет упал - стали по очереди вылазить зубы, герпес, как и у других девочек простуда, ячмень на глазу, прям все в один момент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро. Мы все такие разные и все таки мы похожи))) у меня тоже зуб с пломбой как то чувствителен очень. Ем только на правой стороне,на левой боюсь. Сейчас думаю выпадет пломба а там ещё зуб был нарощен его только удалять. И да,тонзиллит дал о себе знать. Теперь полоскать фурацилином и лизобакт рассасываю. Надеюсь что обойдёмся малыми жертвами. Больше ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @бэлаз я успела до Б вылечить,спецом ходила,сейчас капу готовлю ,для челюсти,впереди коронки Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Аленушка22 ну кто то умный а кто то думал так обойдётся. Ан не вышло @Аленушка22 я за горло больше переживала его лечила. А оно опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Marineta я зубных боюсь до ужаса,у меня случилась киста переднего,хорошо,что это было до Б,я так рыдала ,говорить и есть не могла ,боль была адская просто((( Горлышко лечи,у меня спрей с херба на всякий есть,он натуральный на основе грейпфрутовых косточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 11 часов назад, Alkirya сказал(а): @Рин а зашивал сразу после удаления? Больно? Мне тоже надо, но надеюсь беременность отходить так, а потом уже удалять Сразу) не больно совсем, там же анестезия) потом швы снимать через какое-то время, без анестезии, но тоже не больно. Со швами меньше крови и быстрее и лучше сгусток формируется этот нужный. 1 час назад, ksana87 сказал(а): @бэлаз ну корни точно надо делать под наркозом Мы в Киеве ходим к врачам в гос.стоматологии, просто за деньги. Получается в разы дешевле, а услуги такие же, как в частной, цивилизация до гос.клиник уже добралась слава Богу. Просто по месту жительства я первый раз записалась к врачу, пришла на консультацию, посмотрела уровень кабинета, познакомилась. Так и осели уже 8 лет всей семьей - были как у заведующей, так и у просто стоматологов. Может вам такой вариант подойдет, попробуйте. Хотя я знаю, что в России намного больше распространена страховая медицина, у нас в основном, просто за наличку. У меня на беременность вообще иммунитет упал - стали по очереди вылазить зубы, герпес, как и у других девочек простуда, ячмень на глазу, прям все в один момент.... Я так ходила в своём городе, вроде всё норм было. Тут в Москве уже когда готовилась к беременности пошла к стоматологу, одно-другое и решили обновить зуб, который как раз делала в гос клинике за деньги. У моего врача волосы в носу шевелились, пока он переделывал, там и воспаление начиналось, киста бы скоро была, всё сделано на скорую руку. Ценник в Москве щиплет глаза, конечно, особенно когда ты из Омска и там в месяц столько не получают, сколько здесь за 1 зуб нужно отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения