Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

стоматолог-мой страшный сон. где бы не лечила и за сколько-всегда больно,хоть и с анастезией. гинекологи рекомендуют при беременности лечить зубы, если болят, потому что может пойти инфекция от больного зуба и будут осложнения. 

у меня осталась киста над 7кой верхней, так и не успела вылечить до Б, сейчас не пойду, буду стараться заразу в киту не занести

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Загремела я на сохранение с коричневой мазней. Сделали УЗИ сказали отслойка небольшая. Лежу, сохраняюсь. Болит низ живота, не пойму то ли матка в тонусе, то ли это из-за избыточного газообразования. Болел у кого-нибудь низ живота из-за кишечника? Что можно попить из лекарств от метеоризма?  И ещё вопрос, кто-то пил Дюфастон и вставлял Утрожестан в один день, но в разные приемы?  Не хочу полностью на дюф переходить, жалко печень, да и Утрожестан мне кажется по эффективней, но утром вставать на час раньше совсем не хочется.

• Держу кулачки 5

@Glor у меня болел из-за газообразования, в самом начале в первые дни задержки вообще сильно болел, я переживала, что это не кишечник а в матке, уже снова готовилась к бхб. Потому что довольно сложно различить от чего именно болит. Но потом отследила четко, что болит болит, потом извиняюсь за подробности, выходит шептун и живот перестаёт болеть:think_1:Так и поняла что это не низ живота а кишечник, а по ощущениям даже не отличишь. Я Эспумизан пила, сейчас уже не пью, стараюсь питанием корректировать)

• Нравится 1

@Glor насколько я знаю при газиках можно эспумизан с первых дней.

Я в первую беременность пила принимала одновременно и дюфастон и утрожестан. По отдельности мне не помогало. Недель до 20 так развлекалась

@Glor береги себя!

@Glor я принимала вместе утрик и дюф. А живот у меня весь 1 триместр болел, такая особенность. При этом отслоек, гематом, тонуса не было. Врач говорила, что болит на кишечник, на изменения положения матки, на растянувшиеся связки, на нервозность. Во втором триместре прошло

Мне сегодня совсем плохо, как будто давление упало, хотя я таким не страдаю. Сложно дала глаза сфокусировать в одной точке. Отпустили с работы, еду домой полежать 

• Держу кулачки 5

@qwerty22mam поздравляю с классным узи!)) 

@NatalueAbrams бывает, может и правда давление упало, скорейшего тебе восстановления:heart:

• Спасибо 1

@Рин , спасибо.

Мини этап позади 🤞.

Теперь буду ждать скрининга.

@qwerty22mam С хорошим УЗИ .теперь на скрининге увидитесь. 

А у меня психоз бесит всё и все. Я прям злая . Ору и вещи дажи швыряю. Могу заплакать.

55 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

@Glor ,береги себя.

Газы из за прогика, помогало только бдить питание и много пить воды.

У меня тоже дюф+ утражестан до 20 недель,а потом только утражестан.

Я с узи!🤞😍

Креветка наш живой , чуть меньше чем я считала по кд.

7-8 недель,сб +,ктр 14,1,жм 3,7.

🤞🤞🤞🤞

Записалась на скрининг 8.11

А какой срок по кд?

@бэлаз я тебя так понимаю. Прям хочется на кого-нибудь поорать, так повода никто не даёт, блин 

Даже на работе никто не косячит, аж бесят 

• Ха-ха 2

@Glor привет, настраивайся на хорошее🌹болел кишечник ещё как,ношпу пью,эспумизан можно,иногда болит до сих пор,стараюсь следить за питанием

@qwerty22mam ура,мои поздравления,я тоже так жду узи

@NatalueAbrams отдыхай,бывает такое

• Нравится 2

@qwerty22mam с отличным узи!!!

всем привет) 

у меня ковид 🤒. С мужем оба привитые, он без симптомов вообще,  я слегла. 

Интересно что будет с токсикозом😁 сегодня пропали запахи и вкус. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@ッTatаシ ,легко вам перенести и здоровья крепкого!

Девочки, спасибо всем за добрые слова!🤗

Поддержка это очень важно, особенно в такой период 🤰

• Нравится 1

@ッTatаシ выздоравливайте, много примеров есть когда девочки болели и все хорошо было

Девочки у кого было так. Я ем но прям по чуть чуть,просто съев ложки 3 супа мне кажется что все я наелась. Яблоко осилила в 2 захода, в обед только 6 варенников. Я девочка до сих пор с дефецитом массы тела и аппетит всегда был нормальный. Сейчас прям. Не могу есть как буд то из за этого токсикоза у меня сжался желудок. 

• Нравится 1

@Glor я в прошлую беременность в начале пила 3т дюфа и 3 раза по 200 утрик вставляла, можешь их сочетать, как тебе удобнее

@Marineta ну он и сжался, там все сейчас поджимается маткой. Я с начала беременности уже потеряла 4 кг, почти ничего не лезет, хоть голод дикий.

@Marineta я тоже много есть не могу, вечером от слова совсем, а днем еще куда ни шло, при том что токсикоза у меня нет, просто внутрь ничего не лезет

44 минуты назад, ッTatаシ сказал(а):

всем привет) 

Вот тебе и на... только новость слышала, что болеют 2% привитые. Давно делали прививку?

Мы с мужем в апреле вторую ставили,тьфутьфутьфу, не болели. ( если и болели то не почувствовали)

• Держу кулачки 1

46 минут назад, ッTatаシ сказал(а):

всем привет) 

Держись. Мне кажется я переболела как раз с первых дней задержки, 2 недели влёжку и до сих пор кашляю- уже 1.5 месяца. Я как-то не думала на ковид, в декабре совсем иначе болели, а сейчас ещё и волосы полезли и что-то подозреваю ковид был. Но не факт, конечно.

3 минуты назад, vitleona сказал(а):

Вот тебе и на... только новость слышала, что болеют 2% привитые. Давно делали прививку?

Мы с мужем в апреле вторую ставили,тьфутьфутьфу, не болели. ( если и болели то не почувствовали)

2%?))) это сильно неправда)

• Нравится 1

@ッTatаシ скорейшего выздоровления@NatalueAbrams отдыхай,бывает такое

• Нравится 1

14 минут назад, vitleona сказал(а):

В апреле 1ая, в июне 2 доза. Я заболела на 10 дней после 1 дозы. Вторую дозу уточняли у CDC надо ли… сказали надо- в итоге случился перикардит. Но все само прошло. 
А сейчас вот были в контакте с подругой и ее дочкой, вечером они  у нас были-на следующий день они обе положительные, через несколько  дней и я заболела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...