Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Капец, я этих всех болячек так боюсь. Еще до ковида в далеком 2013 мне муж принес в июле грипп, а у меня была 18 неделя. Ничего нельзя, а все эти примочки-кукушки ЛОРа делали только хуже. В итоге пришлось пить антибиотики, теперь у моего сына сильнейшая аллергия на 1 из видов антибиотиков. Вообще не представляю, как носить в осенне-зимне-весенний период и ничего не подхватить, страаашно

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Рин сказал(а):

Держись. Мне кажется я переболела как раз с первых дней задержки, 2 недели влёжку и до сих пор кашляю- уже 1.5 месяца. Я как-то не думала на ковид, в декабре совсем иначе болели, а сейчас ещё и волосы полезли и что-то подозреваю ковид был. Но не факт, конечно.

2%?))) это сильно неправда)

Он самый. Я в прошлый раз ровно через месяц начала волосы терять. Пучками лезли. Спросила парикмахера свою, говорит точно он.

@vitleona ,не верю я в 2% этих.

У меня всё окружение,кто привит слегли...

@ksana87 ,вот это точно.

Период тяжёлый.

Зато наверное здорово с новорожденным, одевать быстро и ТД.

Конечно не 2%. Так же болеют, но вроде должны легче и то не факт.

муж говорит потеря обоняния и вкуса верный признак легкого течения. То ли пытается подбодрить, а может и правда. В мае когда болела тоже пропадало и по сути да легко прошло, кашель долго только был.

• Нравится 1

У нас знакомый врач на скорой, говорит очень редко забирают привитых. Болеют все одинаково, но привитые дома в легкую, а не привитые на скорой в больницу едут.

Девчи, а до какого месяца на животе спать можно, кто знает? Я как вспомню эти мучения переката с боку на бок на большом сроке🙂

@Svet//Lana мне кажется индивидуально,но после 12 наверное уже некомфортно будет

@Svet//Lana кажется до 12,потом не рекомендуют

@Катеришна спасибо огромное за поддержку!

@ksana87 у меня в первой беременности почти весь срок живот болел,  надеюсь в этот раз пронесёт.

@er..ka успокоила, значит и правда так пить буду, и дюф и Утрожестан.

• Держу кулачки 2

1 час назад, Svet//Lana сказал(а):

Девчи, а до какого месяца на животе спать можно, кто знает? Я как вспомню эти мучения переката с боку на бок на большом сроке🙂

Уже не могу. Завтра 10 недель. Проснулась на прошлой неделе на животе и весь низ болит жутко. Вот тогда поняла что уже не могу так спать. На спине тоже не могла никогда-сразу просыпаюсь. Вот с бока на бок мечусь всю ночь😁

А поза бегущего оленя считается за «спать на животе»?))

• Ха-ха 1

@Adell  ну забирают жи. А сколько ее привитых дома остаются а кто то даже к врачу не обращается. 

У самой брат троюродный в больнице давно лежит пневмония отступила теперь анемию лечат. Жена беременная заболела родила ребенка отдельно она отдельно. Корочи все по очереди болели и чёт болезнь у них эта с февраля тянется.  

У меня сегодня день практически без токсикоза, очень волнительно, но очень приятно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Рин это чё за поза?  На боку  ногу подогнать и попу к верху?

Я себе делаю гнездо . Подушку под спину другую под ногу третью под грудь . Надо подушку колбасу купить

По поводу ковида врачам, может, и виднее, хотя их версии происходящего ой как разные у всех. У меня семья друзей привитые все в больнице, половина под масками кислородными. Можно, конечно, думать «а вот без прививки все бы вообще померли», но я скептик, не верю в чудо этой прививки.

3 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Рин это чё за поза?  На боку  ногу подогнать и попу к верху?

Я себе делаю гнездо . Подушку под спину другую под ногу третью под грудь . Надо подушку колбасу купить

Ага

F0B70607-6055-452A-8143-CCBA4C62A093.jpeg

• Нравится 3

@vitleona я работаю с ковидом, далеко не 2% привитых болеют, как где то там говорят(( одинаково тяжело и привитые и не привитые , кому как повезет. главное настрой на поправку. у меня коллега переболела на сроке 16 недель, была еще и ковидная пневмония 35%. родила крепкого и здорового пацана

@ッTatаシ к нам очень много девочек с жутким выпадением волос обращается, обследуем и как правило, ничего не выявляем. самое главное, что волосопад проходит и шевелюра после ковида полностью восстанавливается. печальнее тот факт, что выпадение волос становится систематическим после короны

• Нравится 4

@Рин я в такой позе и сплю, не знала что у неё такое забавное название😁

4 минуты назад, mazurka сказал(а):

@vitleona я работаю с ковидом, далеко не 2% привитых болеют, как где то там говорят(( одинаково тяжело и привитые и не привитые , кому как повезет. главное настрой на поправку. у меня коллега переболела на сроке 16 недель, была еще и ковидная пневмония 35%. родила крепкого и здорового пацана

@ッTatаシ к нам очень много девочек с жутким выпадением волос обращается, обследуем и как правило, ничего не выявляем. самое главное, что волосопад проходит и шевелюра после ковида полностью восстанавливается. печальнее тот факт, что выпадение волос становится систематическим после короны

Да да, потом много «бэби хэйр» новая поросль пушком. Все отрастает обратно.

@Рин у меня не было практически токса 2 дня, уже обрадовалась. а сегодня к вечеру как накрыло:toks2:

• Грустно 1

15 минут назад, Рин сказал(а):

У меня сегодня день практически без токсикоза, очень волнительно, но очень приятно

Я тоже😂мне ничего не пахнет и не раздражает. Красота😂

• Нравится 2

@ッTatаシ а ты расстраиваешься))) во всем есть свои плюсы, даже у ковида

• Ха-ха 3

@Рин о а я так всегда сплю. И в первую спала так вроде нормуль

@mazurka ну блин это жестоко ,лучше я буду с необновленной волоснёй

• Нравится 1

3 минуты назад, mazurka сказал(а):

@ッTatаシ а ты расстраиваешься))) во всем есть свои плюсы, даже у ковида

Вот да, нахожу одни плюсы🤣

4 часа назад, qwerty22mam сказал(а):

@Dianella ,8 недель

А, ну так прекрасный рост!!! У меня меньше! Молодцы.

Меня тоже вроди не тошнило вообщем то. А сегодня пошла в магазин и видемо после иды прошло три часа а я не ем . И как давай меня тошнит а я по ашану шарюсь. Подошла к сокам открыла попила. Дочь смотрит и говорит ааааа мне не разрешает а сама пьешь ещё до кассы. Так и им и спослась, ещё полчаса с ним ходила попивая.  А там уж муж приехал да мы на кассу пошли

@Рин насчёт поз. У меня вообще семейная поза видемо генетически передается . Спать на животе а ноги в коленях согнуть на 90 градусов . Я ещё бывает их скрещу при этом и шелбаны хреначу. Мужа это бесит да и больно ему когда по нему попадаю. Дочери 11 лет и тоже стала так делать в этом году. Отец мой так жи спал. Кстати я как забеременнила так перестала так делать .

@Dianella ,по кд 8 недель,по узи 7,4 поставил.

@Adell ,ну вот как раз или все в больнице под кислородом.

@mazurka ,вот да,как имуннитет сработает,а те как повезет.

@mazurka ,Я себя только одним успакаиваю, значит растёт кроха.

Девочки,всем сил и крепкого здоровья!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...