Alkirya 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ッTatаシ Выздоравливайте!!!пусть все пройдёт в самой легкой форме!!! Температура есть? Какие симптомы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Alkirya сказал(а): @ッTatаシ Выздоравливайте!!!пусть все пройдёт в самой легкой форме!!! Температура есть? Какие симптомы? Спасибо да есть небольшая. Термометр показывает до 37.5 но глаза огнём горят как при высокой. Кашель есть, общая слабость, потеря обоняния и вкусов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 26 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Спасибо да есть небольшая. Термометр показывает до 37.5 но глаза огнём горят как при высокой. Кашель есть, общая слабость, потеря обоняния и вкусов. У меня в прошлый ковид вообще не было температуры, но я мерила её каждый час, не могла поверить, что нет, потому что по ощущениям будто высокая и постоянно поднималась( 1 час назад, бэлаз сказал(а): Меня тоже вроди не тошнило вообщем то. А сегодня пошла в магазин и видемо после иды прошло три часа а я не ем . И как давай меня тошнит а я по ашану шарюсь. Подошла к сокам открыла попила. Дочь смотрит и говорит ааааа мне не разрешает а сама пьешь ещё до кассы. Так и им и спослась, ещё полчаса с ним ходила попивая. А там уж муж приехал да мы на кассу пошли @Рин насчёт поз. У меня вообще семейная поза видемо генетически передается . Спать на животе а ноги в коленях согнуть на 90 градусов . Я ещё бывает их скрещу при этом и шелбаны хреначу. Мужа это бесит да и больно ему когда по нему попадаю. Дочери 11 лет и тоже стала так делать в этом году. Отец мой так жи спал. Кстати я как забеременнила так перестала так делать . Что-то мне кажется я так даже не лягу, не то что спать в этой позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Добрый вечер девочки. Я новенькая. Жду четвертого малыша 30 мая. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Рин да да. Так же 10 минут назад, CrazySmile сказал(а): Добрый вечер девочки. Я новенькая. Жду четвертого малыша 30 мая. Добро пожаловать 🤗 У нас так много многодетных ))) первые трое кто? За кем пошли?😁 у меня двое пацанов, муж девочку ждёт 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ッTatаシ у меня трое мальчишек: Оливер 6, Матиас 3 и Флориан скоро полтора. Ну может девочка будет для разнообразия я бы не отказалась. А там жизнь покажет. Пока борюсь с противным токсикозом. Подкрадывается в люьое время суток и очень противно. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, CrazySmile сказал(а): @ッTatаシ у меня трое мальчишек: Оливер 6, Матиас 3 и Флориан скоро полтора. Ну может девочка будет для разнообразия я бы не отказалась. А там жизнь покажет. Пока борюсь с противным токсикозом. Подкрадывается в люьое время суток и очень противно. Классные мальчишки! Где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ッTatаシ в Германии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, CrazySmile сказал(а): @ッTatаシ в Германии 👍Мы в сша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ッTatаシ здорово! В каком городе? У меня так много однокурссников туда перебрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @CrazySmile Филадельфия, пригород Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Я всё удивляюсь, очень интересный домик строится с возрастными много мальчиковыми мамами Будет здорово, чтобы по итогу кто хочет девочек здоровеньких родил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Тоже обратила внимание, что в основном всем за 30 и не первые детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Relanka а за 30 уже возрастные считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @CrazySmile Нет но что то 20 летних не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 8 минут назад, бэлаз сказал(а): @CrazySmile Нет но что то 20 летних не видать Думаю у них ещё нет проблем, чтоб искать форум для обсуждения, хватает инстаграма))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброе утро девчонки,так плохо спала,как раздражает по ночам в туалет вставать( Видимо на форуме уже тёртые калачи🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 13 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Доброе утро девчонки,так плохо спала,как раздражает по ночам в туалет вставать( Видимо на форуме уже тёртые калачи🤣 +100500, раньше я не понимала, как так люди ночью куда-то ходят - в туалет или попить. А сейчас всю ночь то одно, то другое. Но и это фигня, сегодня ночью я ходила поесть! Проснулась, а желудок весь скрутило от голода. Муж с меня просто уписывается, просыпаюсь, говорит, темнота везде, тебя нет и хруст)) а это я рядом с кроватью сижу, сушки жую) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Рин я только встала,вся разбитая,никогда так поздно не вставала))))старшие мне быстро завтрак сделали,лежу лопаю🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @бэлаз аааа @Рин а меня без еды тошнит и от еды тоже тошнит. Непонятно что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @CrazySmile ну вообще да, подруге 31 родила месяц назад, уже старородящей везде называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Relanka я наверное в каком-то другом мире живу у нас это еще не старородящие. Хотя может так говорят про первородок. Первого родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @CrazySmile , добро пожаловать! У меня 4 сына и 1 девочка) @Svet//Lana ,это точно. Будем верить))🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @CrazySmile нет второго, у нас в России старше 27-28 лет уже считается старородящая, почитайте) Так что я в свои 35 уже вообще пенсионерка) В других странах в среднем с 35 возрастные считаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Аленушка22 ,такая же проблема. И всё мне не так,то легла,то коты,то дети 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения