Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@qwerty22mam 4 сына и дочка! Класс!!!

• Нравится 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне так захотелось Мака,🤪 сидим с мелким топчем нагетсы и картоху по деревенски,100 лет не ела..

@CrazySmile , дочка 2 по счёту,а потом три пацана.Вся семья мечтает о ещё одной девочке,нооо😅

Главное чтобы здоровый.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

21 минуту назад, CrazySmile сказал(а):

@бэлаз аааа :)

@Рин а меня без еды тошнит и от еды тоже тошнит. Непонятно что делать

Это классика моего токсикоза, вот второй день полегче только

14 минут назад, Relanka сказал(а):

@CrazySmile ну вообще да, подруге 31 родила месяц назад, уже старородящей везде называли:sorry:

Я считаю это слово хамством) как про корову, чесслово. Да хоть 45 и первого рожает, что за слово-то такое матерное «старородящая»(

• Нравится 4

@Рин , согласна.Это всё привет и ссср,старородящая...🥴

@Рин ужасно звучит, согласна( 

@Рин насчет 20-летних. Мне 20, и я сижу здесь на форуме и обсуждаю проблемы :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Zurr сказал(а):

@Рин насчет 20-летних. Мне 20, и я сижу здесь на форуме и обсуждаю проблемы :D

))) как показывает практика ты- скорее исключение из правил. Я просто подумала, кто сидит на форуме - проблемы с зачатием, мужу кости помыть, просто единомышленниц найти в беременности/материнстве) в 20 лет это в основном не актуально)

@Рин Ну я с первой в 22 тоже на сайте сидела. Но у меня во круг не было не кого беременных или рожавших а подругам это все не интересно было 

• Нравится 1

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Рин Ну я с первой в 22 тоже на сайте сидела. Но у меня во круг не было не кого беременных или рожавших а подругам это все не интересно было 

О чём и речь:)

@Рин абсолютно согласна 

Я на бп с 2008 ,щас пришлось перешифроваться🤣

• Нравится 1

@Zurr я тут первый раз когда сидела мне было 27. В 20 я меньше всего думала о беременности :D

Вчера накупила мандарин и фейхоа,боже это вкуснее всего на свете🤣

• Нравится 1

43 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

Вчера накупила мандарин и фейхоа,боже это вкуснее всего на свете🤣

Я вот на пельмени подсела.

А моя соседка в беременность всё время мел ела, кто-нибудь хочет МЕЛ:aaa:

@Svet//Lana хот не штукатурку. А вообще вроди не дефицит кальций купить

А меня пробило на селедку под шубой:D

@Svet//Lana я хотела соленых огурцов а они у меня нынчи все помутнели, обычно ем и не парюсь. Но не сейчас. Открыла дала мужу поесть  подождала сутки а его что то пронесло. Только не знаю от них или нет он морковку с чесноком ел и коньяк пил и сало ел.  Вообщем надо его ещё накормить проверить а пока купила магазине баночку и съела. Муж правда стал немного мне не доверять так как я ему сказала что хочу огурцов но боюсь их есть дочери не дам пробовать а его не жалко. Дажи сначала витамины отказался пить сказал вдруг ты меня травиш. 

@vitleona ооооо. Винегрет хочу

• Нравится 1

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

Я на бп с 2008 ,щас пришлось перешифроваться🤣

Чего это?)))

25 минут назад, Svet//Lana сказал(а):

Я вот на пельмени подсела.

А моя соседка в беременность всё время мел ела, кто-нибудь хочет МЕЛ:aaa:

Моя мама ела мел)) говорит как конфеты шёл, очень ей вкусно было, собрала коробку «разных вкусов» и потачивала, пока никто не видит))

• Ха-ха 2

У меня извращения не только в плане избирательности еды, а и в плане подачи/готовки. Сама готовить не могу - это раз. Надо, чтобы было жареное только на сковороде, никаких мультиварок или духовок. Толщина куска, толщина нарезки, как лежит в тарелке, вид тарелки в целом - все мне важно. Просто ресторанный гурман внутри, муж хренеет. Положил мне сегодня на тарелку стейк красной рыбы, со сковородки, все как я просила. Он меня не удовлетворил - слишком толстый, слишком стейк:dash_kolob_girl:. Пошла общипала остальные куски потоньше только с определенных сторон. Нарезку лимона муж 3 раза переделывал - надо было очень тонко, просто лимон долькой, толстый лимон тоже не так. Я сама чувствую, что капец противная стала, зато хотя бы ем. В бер-ть сыном я просто не ела, лежала днями и до костей похудела - в 12 недель была 47 кг

Я зарегилась на форуме в 2010 году в 23 года, просто потеряла пароли от старой учетки, а точнее у меня 3 учетки и полный склероз с паролями и имейлами:girl_wacko: Так вот я к чему говорю - что Беби План 10 лет назад был намного активнее, его больше знали и больше пользовались Может они рекламу делали и раскручивали - точно не знаю. У нас в группе Декабрята 2013 больше 600 человек. А сейчас я просмотрела, в Группах ПДР по месяцам максимум до 200 человек, а то и 50-100. Мало. Просто молодые девочки сидят где-то еще, тут в основном те, кто начинал с Беби Плана, или кому врачи с опытом этот сайт для бт порекомендовали. 

• Ха-ха 2

@ksana87 кстати да раньше было очень много людей а щас мало.

@бэлаз еще украинская аудитория отсеялась, как ни крути, после 2014 года, после закрытия ВК, многие русскоязычные сайты или имеющие российское происхождение - негласное табу для украинцев. Как и язык в целом. Лично мы на себе это ощущаем:anger:

@Svet//Lana в 1 Б ела глюканат кальция с такой жадностью, прямо думала зубы все переломаю себе, аж челюсть сводило как хотела)

@ksana87 смех смехом, а реально у меня тоже было не на еду тошнило, а на тарелки! Подарили набор посуды Люминарк, зеленые тарелки с ромашками, ну я их все достала, разложила, а есть из них так и не смогла, прямо реально тошнило от их вида. Думала рожу пройдёт, нифига, остался неприятный осадок с беременности и так и не смогли есть с этой посуды , подарила маме)

На сайте с 2009 г, тоже 3 аккаунта, не помнила пароли, склероз) Сейчас третий вот создала)

• Ха-ха 3

@Relanka а, коллега:D

• Ха-ха 1

@ksana87 Раньше на всех формах было много людей, сейчас никого нет нигде. Я иногда ищу информацию через гугл поиск по растениям или ремонту, все форумские беседы активны до 2015 года. Даже космо умер, а он был супер популярный лет 15. 

@Zurr ,ты скорее у нас тут исключение 🤗.

Я первого родила в 22.

@Аленушка22 , давай пятюню.

У меня тоже новая страничка,ибо очень много любопытнх.

@Аленушка22 , хочу мандаринчиков 🤪

@ksana87 , раньше в том же 2013 зависали на бп,а позже уже пошли вотцапы,вайберы и ТД.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...