Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Adell интересно почему так:blym:

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ksana87 ,Я и говорю,иг,тг и так далее.

Куча чатов в Вайбере,типа проще фотками обмениваться и ТД.

Плюс все на телефонах сидят, в приложениях удобнее, чем в браузере)

@qwerty22mam ООО я тоже тааак хочу Мак, но мне муж не разрешает!!! А мне прям очень его надо..токс просит!!!!а муж Прям не дает заказ сделать!!! Ужас(((

@Alkirya ,Я сделала втихаря,но спалилась 🤣🤣🤣

У нас видеодомофон,и с телефона он видел,как приехал курьер 🤪

@Рин ,даааа.

• Ха-ха 1

@ksana87 а мне кажется что у людей меняются интересы. Потом стал популярен спорт и все кинулись качать попы, делиться рецептами пп,есть горы таблеток с айхерб, мне кажется что некоторые по количеству таблеток которые едят могут себе заменить ужин. 

• Ха-ха 3

Всем привет!

и у меня Новый аккаунт с этой беременностью, не одна я значит шифруюсь😂

2 часа назад, Рин сказал(а):

Плюс все на телефонах сидят, в приложениях удобнее, чем в браузере)

Я здесь с телефона, не очень удобно да. Ну куда деваться

2 часа назад, qwerty22mam сказал(а):

@ksana87 ,Я и говорю,иг,тг и так далее.

Куча чатов в Вайбере,типа проще фотками обмениваться и ТД.

А я все ещё лелею надежду, что мы потом уйдём в Вайбер фотками обмениваться🤗

потом☝️😁

Я тож с телефона)

Девочки, такой вопрос: если женщина ещё не встала на учёт по беременности и тут вдруг у неё какая-нибудь ерунда случилась - её не возьмут на сохранение?

Девочка из Самарской области сегодня сказала мне мол зачем ты тянешь с постановкой на учёт, мало ли что, у нас не встал на учёт - не взяли на сохранение.

@qwerty22mam я уже 5 шт слопала,купила кусочек торта сегодня и половины не съела,чую и ужинать не буду((

@Рин что то первый раз такое слышу,у нас забирают в больницу и кладут,неважно стоишь ты на учёте или нет,может в регионах свои правила?

@ッTatаシ тоже шифровальщица🤣

• Ха-ха 1

@Аленушка22 мне тоже стало интересно, разве могут так сильно отличаться правила

• Непонятно 1

@Marineta ой это точно,я тоже в инсте смотрю и офигеваю,что только не жрут,я таблетки ненавижу,витамины тоже вечная проблема,некоторые здоровые,как лошади,проглотить нереально

@Рин с первой я вставала в 6 недель. Хорошо помню меня посмотрели на кресле, я доехала до работы и с паникой поехала на сохранение. А там как назло все хотят залезть посмотреть, по УЗИ СБ + сохраняйте, что туда лазить. Стояла в центре планирования семьи. Второй там все плохо закончилось. Сейчас пришла к врачу в 6 на УЗИ хотела встать сказали рано. Вот не знаю когда нормально будет. Я платно собралась вести беременность не знаю что жду. На след. неделе буду писать доктору во сколько это не рано будет. А пока усиленно лечу горло. Завтра к платному Лору пойду. Заколебалась я. То нельзя,это нельзя чем лечиться то?может хоть промоют его

@Marineta мне гиня говорила в 8 недель вставать, я ещё не дошла, сейчас 9+4

@Nova1943 добро пожаловать:) за кем пошли в 5-й раз?))

• Нравится 1

@Рин о,ну тогда нормально что я не след. недели собралась писать ей. Спасибо 

@Рин я первого рожала в Самаре и что-то не помню таких правил. Правда был 2007год

5 минут назад, Nova1943 сказал(а):

Всем доброго вечера. Меня зовут Татьяна. Примите в свою дружную компанию. Тоже из многомам. Ждём 5-го. Уже есть два сына и две дочки. ПДР на 20 мая.

Добро пожаловать 🤗 как здорово что так много у нас опытных многомам 😍

• Спасибо 1

@Рин у нас мальчишек-девчонок поровну, так что все равно, лишь бы здоровенький.

• Нравится 3

@Nova1943 добро пожаловать,восхищаюсь многомамами)))

• Спасибо 1

@ッTatаシ , потом возможно 🤗

@Рин , возьмут конечно.

@Аленушка22 ,а я хочу соленых орешков,и сливы 😍🤣

@Nova1943 , добро пожаловать!🤗

@qwerty22mam зачем ты это сказала,я вспомнила,что у меня есть соленый арахис🤪

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@qwerty22mam зачем ты это сказала,я вспомнила,что у меня есть соленый арахис🤪

А я про заныканные чипсы :D 

7 часов назад, ksana87 сказал(а):

меня извращения не только в плане избирательности еды, а и в плане подачи/готовки. Сама готовить не могу - это раз. Надо, чтобы было жареное только на сковороде, никаких мультиварок или духовок. Толщина куска, толщина нарезки, как лежит в тарелке, вид тарелки в целом - все мне важно. Просто ресторанный гурман внутри, муж хренеет. Положил мне сегодня на тарелку стейк красной рыбы, со сковородки, все как я просила. Он меня не удовлетворил - слишком толстый, слишком стейк:dash_kolob_girl:. Пошла общипала остальные куски потоньше только с определенных сторон. Нарезку лимона муж 3 раза переделывал - надо было очень тонко, просто лимон долькой, толстый лимон тоже не так. Я сама чувствую, что капец противная стала, зато хотя бы ем

Я пойду мужу покажу про слишком толстый и слишком стейк))). А то он мне говорит что я вредная стала. А я всего лишь малину каждый раз прошу купить

@Nova1943 добро пожаловать!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Смотрю я мотивирую на покушать 🤣

Меня на бп одно бесит,что все в открытом доступе.Те фоток тут точно,не буду выкладывать.

Как коллектив сформируется,можно и идти куда))

• Нравится 1

Вопрос к многомамам. 
девочки, а вы не сталкивались в эту беременность с вопросами «а зачем тебе ещё ребёнок?» или «вы предохраняться совсем не умеете что ли?».

Я пошла на узи. И узистка узнав что у меня 5 ребёнок и 5 кесарево начала причитать зачем мне все это и каким местом мы думали с мужем когда дете делали.

Я, конечно, ответила ей, что ее спросить забыли, но потом когда из кабинета вышла разревелась как маленькая на всю поликлинику. Рыдала просто от души. Мне вот интересно, это что так ужасно смотрится со стороны многодетность или люди реально не догоняют зачем другие детей хотят много?

@Катеришна блин у нас тут такого нет совсем, это скорее мой муж больше напрягается, что начнут косо смотреть.  Тут если ребёнок рождается, сразу покупается 8местная машина🤦‍♀️, где полный багажник колясок, великов, самокатов… а мы все на седане с двумя😁, скоро с тремя🙈(но подросток с нами уже никуда и не ездит). Седаны тут для одиночек скорее. А американцам на самом деле пофиг. 

Если силы(душевные, моральные, материальные..)позволяют поднимать детей, то кому какая разница сколько этой семье нужно детей? 

36 минут назад, qwerty22mam сказал(а):

Меня на бп одно бесит,что все в открытом доступе.Те фоток тут точно,не буду выкладывать.

Как коллектив сформируется,можно и идти куда))

Вот вот!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...