Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, ksana87 сказал(а):

@AlenaErsh я читала в какой-то другой ветке, что мазня у девочки была аж до 11 недели, причем с перерывами - то есть, то нет... Типа гематома выходила много недель, но угрозы ребенку не было

У меня по всем предыдущим узи все идеально. Никаких гематом. Так и не понятно было, от чего мазня...

3 минуты назад, qwerty22mam сказал(а):

Нужно уважать людей и их выбор.

Уважение это добровольная опция. 

• Нравится 1

@AlenaErsh , держу кулачки и я за узи.

Мне по животу делали,человека видно.

• Нравится 1

@AlenaErsh а не может быть что-то с шейкой(эрозия или что-то такое) или с кровеносными сосудами...хотя вряд ли сейчас активная сексуальная жизнь, если бывает мазня, а от чего еще могут ломаться сосудики.. (

В общем , я просто поддержать и пожелать, чтоб все хорошо было и меньше волнений!

@Adell ,Я не про общество,а родственники и тд.

Почему я должна уважать их ,а мой нет, ведь они не в восторге.

Ну я так живу, делаю и поступаю так,как хотела бы поступали со мной.

@AlenaErsh Гематомка может быть где-то с краю, где узисту не видно.  У меня так было, но без беременности - сама себе надавливала на живот, чтобы узист лучше рассмотрел определенные места, которые без надавливания не доступны. С беременностью такое не прокатит, они тебя берегут:smilie_girl_321:  Поэтому не накручивай себя, если чувствуешь, что не можешь совладать с нервами, то лучше поедь и сделай еще раз узи. Попроси просто быстренько проверить СБ +, а не полный обзор с параметрами и замерами 

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

@AlenaErsh а не может быть что-то с шейкой(эрозия или что-то такое) или с кровеносными сосудами...хотя вряд ли сейчас активная сексуальная жизнь, если бывает мазня, а от чего еще могут ломаться сосудики.. (

В общем , я просто поддержать и пожелать, чтоб все хорошо было и меньше волнений!

Эрозии точно не было. Аахаха что такое половая жизнь я уже не помню)Вот и теряемся в догадках..может что скажут сегодня. Этот врач не только узист, но и гинеколог, которого хвалят по городу у нас

Девочка и гинеколог, обязательно присутствие взрослого,с расширения.

И не надо рассказывать,что нагнетает мать и ТД

Трусы это особенная зона.

И да,всякая нечисть как раз таки рядом , прям перед носом.

Книжку купила интимный лигбез, отличная.

Дочку водила и с ней в кабинет.

• Нравится 1

@AlenaErsh держу кулачки,у знакомой не просто сказало,а лила ь кровь по ногам до 17 недель,сейчас почти 30 недель ттт

@qwerty22mam у нас тоже эта книжка,клевая

• Спасибо 1

2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh держу кулачки,у знакомой не просто сказало,а лила ь кровь по ногам до 17 недель,сейчас почти 30 недель ттт

Ого, бывает же. Мне вот муж говорит - пусть мажет, пусть будет не идеально, главное, чтобы живое и здоровое. Хватит сравнивать себя с книжными эталонами...

@qwerty22mam ,дополню.

Да, очень много зависит от врача гинеколога.И действительно может быть унизительно и не комфортно.

@qwerty22mam Мне и сейчас не комфортно залазить на кресло с раздвинутыми ногами, хоть какой там врач хороший. Я до сих пор помню свой первый осмотр, очень не очень. 

@Adell , согласна полностью.

А в родах,такой себя можно ощутить убогой, благодаря "классному"мед работникам.

С дочкой ходила, объяснила что будут делать,не больно ,да не комфортно.

Врач очень тактично всё говорила и смотрела.Ребенок вышел без негативных эмоций.

Вечером отпишусь, что там с диспансером.

Девочки, а с кем у вас остаются дети, пока на узи, к врачу, анализы? Старших я могу уже одних дома оставить на пару часов, а с младшими нет, боязно. Поэтому приходится обращаться либо к бабушке, либо к сестре мужа

@qwerty22mam у дочки негатив именно из-за неожиданности.  Если бы предупредили, то провела беседу бы раньше, во-первых, и во-вторых, пошли бы к другому врачу в другой обстановке.

И да, я бы тоже хотела присутствовать просто для того, чтобы с дочкой обращались именно тактично и без лишних манипуляций, если нет к тому показаний

Вообще в эту беременность какая-то агрессивная, одни разборки. То с соседкой из-за собаки, то с родкомом в одном классе, то в другом, хотя в обычной жизни я совершенно мирный человек. Странно, наверное, выглядит)

58 минут назад, annyutta сказал(а):

Вечером отпишусь, что там с диспансером.

Девочки, а с кем у вас остаются дети, пока на узи, к врачу, анализы? Старших я могу уже одних дома оставить на пару часов, а с младшими нет, боязно. Поэтому приходится обращаться либо к бабушке, либо к сестре 

Очень сложно, да. Одних точно нет, сестра в помощь, но это не всегда, потому я до сих пор не дошла до консультации)) Придётся точно одного с собой брать. Пусть Семёнова ворчит.

@annyutta ,Я понимаю,что у тебя так сложилось не по твоему желанию.

У меня дети в саду и школе.

На узи ездила на сон младшего,как раз в свободный день дочки.Уложила его и бегом,меня не было час.

Анализы и ТД , буду ходить утром чтобы муж мог подстраховать.Они в машине под поликлиникой,Я бегом.

Пока косяк был со скринингом,но там вроде каникулы.

Если никак,то со мной поедет,на такси туда и обратно.

У нас нет помощи.

Могу конечно соседку попросить,но она сама сильно беременная,не напрягаю.

@AlenaErsh ,ну вот и хорошо, посмотрели и ты спокойна!🤗

43 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Все хорошо)малыш перекрывает зев,и перемещается, поэтому может кровить. Все,можно ждать скрининга))

20211008_153355.jpg

Ну вот как хорошо))!!!👌 И растёт хорошо! Ттт!😊

@AlenaErsh   с прилежанием часто у людей кровит не пугайся . Но руку на пульсе держи . Все будет хорошо . 

@qwerty22mam у нас проблема в том, что дом как бы в черте города, но по факту на отшибе, за городом и всей инфраструктурой.. я не вожу, поэтому на общ.транспорте только на дорогу выходит час полтора (( так что целая экспедиция, и поэтому тоже не спешу вставать на учет

Анализы можно поближе сдать, но автобусы строго по расписанию )) тут расчет на то, чтоб пораньше среднюю в школу отвести, младшая еще спит, а старшая во вторую смену и присмотрит этот час

У меня вот давления с ночи . Ночью было 143 на 96 .  Руки в горячую воду засунуть пришлось. Что б давления немного сбросить. Легла уснула ,в 11часов проснулась 130 на 90 . Легла ещё поспала, встала в 15  всеровно 130 на 85 . Но на правой руке 120 на 80 . Голова уже так не болит но всеровно ещё тяжолая. Вроди не психовала  не перетруждалась от чего давления не понятно . Не от огурцов жи саленых, банку литровую за два дня съела. Врачу написала та мне допигит пить сказала

• Держу кулачки 4

@annyutta мои либо дома,либо всегда со мной,и так с рождения@AlenaErsh ура,все будет хорошо,больше не переживай,❤️

@бэлаз ого какое высокое

@Аленушка22 не, с собой точно не вариант, тк в медцентрах тоже очереди бывают + короны сейчас еще больше((

@Аленушка22 Ну 120 на 80 это норма . Бывает что 125 на 85 подымается так уже головка вава. Раз в год было 140 но обычно это если шею надует или психану. Спазмы сосудов начинаются но там таблетка нурафена или спазгама и норм. Сон ещё помогал. А тут хренушки таблетку выпьешь и сон не помог. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...