Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

12 минут назад, бэлаз сказал(а):

У меня вот давления с ночи . Ночью было 143 на 96 .  Руки в горячую воду засунуть пришлось. Что б давления немного сбросить. Легла уснула ,в 11часов проснулась 130 на 90 . Легла ещё поспала, встала в 15  всеровно 130 на 85 . Но на правой руке 120 на 80 . Голова уже так не болит но всеровно ещё тяжолая. Вроди не психовала  не перетруждалась от чего давления не понятно . Не от огурцов жи саленых, банку литровую за два дня съела. Врачу написала та мне допигит пить сказала

А у меня на ранних сроках наоборот низкое 70х100. Пошатывает. Есть у кого ещё так? И когда нормолезуется?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Svet//Lana у меня все прошлые беременности на приёмах давление было 100-110/60, нормально было. Вне беременности только пару раз измеряла 120/70-75, а так у меня нет тонометра и понятия не имею, что с давлением)

@annyutta ,тебе сложнее.

У меня старший ездит сам , дочка тоже и музыкальная школа тоже.

Садовских муж завозит по дороге на работу.Сад не далеко,но конечно на машине проще.

У меня вообще рабочее 110/70, сейчас ещё ниже, но нормально. А от солёного в больших количествах запросто поднимается давление, с этим лучше не борщить

• Нравится 1

@Svet//Lana ,у меня так почти всю беременность 

@qwerty22mam мы без сада, да и школа рядом - км до нее, но идти по проезжей части , да и дочка-первоклашка любительница повитать в облаках)) ей надо всех собачек перегладить, котика обнять, цветочек понюхать, гусеницу рассмотреть, а еще млн вопросов попутно, так и про школу не вспомнит 😀

19 минут назад, Svet//Lana сказал(а):

А у меня на ранних сроках наоборот низкое 70х100. Пошатывает. Есть у кого ещё так? И когда нормолезуется?

Может, кофе немножко? Или шоколадку? 

Даже от написания слов мутит, но ведь много кому заходит

Дядька рядом сидит без маски и чихает, чихает , уууу

@annyutta ,без сада засада.

Мне бы пришлось всех тягать с собой.

@qwerty22mam а самый маленький тоже в садике? 

Моё рабочее 90/60,все,что выше 115 и 75 мне плохо

Ох девочки ,как мне сегодня хорошо зашли роллы и чипсы,неполезно,но тошнота отступила ттт,была сегодня у гини,после 20 на учёт,записала меня на УЗИ 20,но я 11 ещё платно иду

• Держу кулачки 1

Ой девочки всем спасибо за добрые слова. Я немного успокоилась.  Поругал немного врач,что не сделали ЛИТ терапию, я говорю мы не успели.🤣не планировали мы 🤰. Он пока молча делал узи,у меня все внутри сжалось.  Почитала уже про прикрепление такое моё. Я так поняла, такое бывает и правда от этого может кровить. А ещё надо надеется,что когда будет плацента, то поднимется положение.  Иначе есть риск КС

• Держу кулачки 2

@qwerty22mam согласна на все 100%. Мне тоже постоянно говорят, что так тяжело, пожалейте себя и т.п. А мне вот реально в кайф с детьми, нравится смотреть как растут, как играют. Нравится укладывать всех спать. А с малышом - целовать пяточки, кормить. Хотя однажды поймала себя на мысли, что качаю тележку в магазине :hohot:

Да бывает тяжело, но какая-то внутренняя радость появилась. Да и дети растут понимая, что весь мир не вокруг них одних крутится. 

• Нравится 4

@AlenaErsh поднимется ещё . У меня поднялась плацента. А по передний стенки раз так шансов на подъем ещё больше. 

Все нафиг не ем больше соленое. Вечером салат к из свежих огурцов поела и вообще есть не хочу тошнит от. Давления.  Таблетку выпила не знаю когда поможет походу только завтра. . Сейчас опять давления 138 на 85 было . Мужу сказала что есть будет то что вчера не доели . Он пошол в магазин за вкусненьким не любит он гречу по купечески. Спросил что мне надо а я не знаю что . Говорю нечего мне не надо.  Ушол с загадочным лицом. 

@annyutta ,нет со мной.

@Nova1943 ,вооот,давай пять 🤗

@AlenaErsh ,так тебе ещё до родов времени вагон.

Я вообще если  честно была бы не против КС🤣🤣

@AlenaErsh ,не придумывай 🤗

@бэлаз мочегонного надо) чтобы убрать лишнюю жидкость и снизится давление. Правда я не знаю, можно так в беременность или нет

Девочки, добрался и до меня токсикоз. Третий день мутит, такое ощущение, что ком в горле. Нет сил что либо делать. И беременные хотелки появились : лимонов хочу очень.  Сегодня ещё  собирала последние ягодки малины в саду для мелкого, так мне так малины захотелось... Не удержалась и пару ягодок слопала. Потом взяла себя в руки и отдала малину сыну, а себе виноград нарвала 

@Ириска К. привет-привет!:class:

@AlenaErsh Это все же крайняя мера, ничего хорошего там нет)

• Нравится 1

3 минуты назад, qwerty22mam сказал(а):

@AlenaErsh ,не придумывай 🤗

Я первого рожала ногами вперед...не успели мы немного 🤣🤣приехала в роддом,а там там нога торчит как врачи сказали. Разрезали хорошо меня,повредив мышцу...ну и швы везде конечно,внутри и снаружи.  Когда прихожу в новому гинекологу,все пластику предлагают 🤣🤣прошу прощения за подробности. Поэтому я как то и от КС бы в этот раз не отказалась.  Боюсь,что там вообще будет ахтунг 

@Ириска К. добро пожаловать,тоже многомамочка,здорово

@tata17 сочувствую,я сегодня тоже так себе

• Спасибо 1

@tata17 держись, от кома в горле попробуй сухари или сушки 

• Спасибо 1

@AlenaErsh ну здрасти,сама-сама)))

А у меня какое-то новое ощущение появилось, второй день уже, не знаю что это такое, может тоже одно из проявлений токсикоза? Вот как буд-то в желудке камешек какой-то лежит, и вроде и есть не хочется, а вроде и хочется но как буд-то желудок полный, вообщем аппетит поуменьшился, есть особо не хочется, но тошнотиков нет. Но вот постоянное ощущения этого камешка в желудке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...