AlenaErsh 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): @AlenaErsh ну здрасти,сама-сама))) Писю жалко 🤣🤣🤣😍😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ириска К. Добро пожаловать, домик у нас точно многодетный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Рин спасибо. Попробую. Завтра сына за сушками и лимонами отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 А я с узи только! Там уже настоящий малыш, ручками-ножками машет, даже носик рассмотрели)) на скрининг на 15.10 записали, сегодня по узи поставили 11.2 Я счастлива! Стою на остановке, а у самой улыбка до ушей😀 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Доброго вечера девчата 💞 3 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Все хорошо)малыш перекрывает зев,и перемещается, поэтому может кровить. Все,можно ждать скрининга)) Слава богу всё хорошо! Растите и дальше, как положено! 🙏 23 минуты назад, бэлаз сказал(а): @AlenaErsh поднимется ещё . У меня поднялась плацента. А по передний стенки раз так шансов на подъем ещё больше. Все нафиг не ем больше соленое. Вечером салат к из свежих огурцов поела и вообще есть не хочу тошнит от. Давления. Таблетку выпила не знаю когда поможет походу только завтра. . Сейчас опять давления 138 на 85 было . Мужу сказала что есть будет то что вчера не доели . Он пошол в магазин за вкусненьким не любит он гречу по купечески. Спросил что мне надо а я не знаю что . Говорю нечего мне не надо. Ушол с загадочным лицом. Пусть давление скорее нормализуется! У меня тоже ниже 120 на 80 не бывает. Как к гине иду, так сразу мандраж, что опять давление повысится. С дочкой из - за этого два раза на сохранение клали... Не хочется повторения. Давно не забегала Сегодня в жк была. Назначили мне дату скрининга Как бы теперь две недели продержаться Только что, annyutta сказал(а): А я с узи только! Там уже настоящий малыш, ручками-ножками машет, даже носик рассмотрели)) на скрининг на 15.10 записали, сегодня по узи поставили 11.2 Я счастлива! Стою на остановке, а у самой улыбка до ушей😀 Ух ты!!! Круто. Поздравляю!!!! С отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Relanka вполне возможно, что токсикоз подкрадывается. Но лучше пусть обойдет стороной. Я очень надеялась, что у меня его не будет, но не повезло. Теперь надеются, что он ненадолго меня посетил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Relanka это может быть от прогестерона, он сильно расслабляет перистальтику. Меня такое мучало с сыном и мучает периодически сейчас, в спину отдает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nova1943 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ириска К. добро пожаловать! Даже не думала, что тут столько многомамочек будет. Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @annyutta с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки, а кого-то сердцебиения, головокружения посещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @annyutta какие большие как и мы почти . У меня тоже 11недель. На скрининг 12.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Какие тут отличные узишки сегодня))) и ещё многомамы добавились😍. А лайки, зараза, закончились 😒 всем привет! Мне сегодня лучше))) но обоняния так и нет. Нет его нет и токсикоза😁 40 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Писю жалко 🤣🤣🤣😍😍 Блин прости, 😂😂😂смешно))) у меня в первые роды сделали эпизио. Во вторые роды на полкило больше ребёнок но порвался только этот шов и все. В целом отлично все было, я даже сразу сидеть могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ириска К. ,добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @AlenaErsh ишь ты деловая,а пузико не жалко?🤣 @annyutta вау , как здорово,я так жду понедельника,надеюсь сердечко будет уже слышно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 20 минут назад, ksana87 сказал(а): Девочки, а кого-то сердцебиения, головокружения посещают? Это ко мне) я прочитала, что к 8-9 неделе объём крови становится на 40-50% больше, поэтому доп.нагрузка на сердце, отсюда и эти эффекты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Аленушка22 Пузико меньше жалко 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @AlenaErsh у меня аккуратный шов от кесарева, но в сочетании с кучей растяжек и складкой кожи над швом выглядит уродско. При этом я худенькая, пузо все портит, все 8 лет не ношу вещи по типу платья-футляры. Утягивающее белье не спасает...Хотя бы шва не было, тогда бы складка над ним так в глаза не бросалась. Я так плакала, когда мне назначили ПКС по показаниям @Рин я после сна открыла глаза - по ощущениям стометровку пробежала, а не спалаВидимо это оно, пью как не в себя, хоть соленое не ем, специально соленые огурцы не покупаю, держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @ksana87 на самом деле я конечно шучу.как оно будет,так и будет, главное, чтоб с малышом все хорошо было . Мне интересно как сейчас изменит меня беременность. С сыном я всего на 8.5 кг поправилась. Тут я за 1.5 месяца уже прибавила килограмма 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Токсикоз Это я просто выразила свой эмоциональный груз печали) 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): Писю жалко 🤣🤣🤣😍😍 Ещё как жалко. С первым я порвалась как британский флаг, со вторым - продолжение банкета! И теперь моя пися КАК ЛИЦО КУКЛЫ ЧАКИ! Из одноимённого фильма ужасов)) 🤬 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Аленушка22 тоже жду понедельника, получается прямо в один день идем) Очень волнуюсь уже заранее, хоть бы нашлось все и услышалось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки всем всем хорошего узи впереди. Я тоже надеюсь ,что дождусь скрининга без лишних узи. Что то к вечеру опять усилилась мазня, лежу..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 50 минут назад, ksana87 сказал(а): Девочки, а кого-то сердцебиения, головокружения посещают? Было вчера помутнение в глазах , головокружение если бы не сидела, упала бы наверно😬. Еще из "хорошего" по ночам судороги спать не дают и походы в туалет раз 10🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 часов назад, annyutta сказал(а): Девочки, а с кем у вас остаются дети, пока на узи, к врачу, анализы? Старших я могу уже одних дома оставить на пару часов, а с младшими нет, боязно. Поэтому приходится обращаться либо к бабушке, либо к сестре мужа Либо в садике, либо к бабушке с дедушкой отвожу, они прям рядом с ЖК живут. Я как раз сегодня встала на учет, срок 8н5дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 минуты назад, Relanka сказал(а): @Аленушка22 тоже жду понедельника, получается прямо в один день идем) Очень волнуюсь уже заранее, хоть бы нашлось все и услышалось Я после вас, во вторник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @AlenaErsh если перекрывает зев, то мазать может чуть ли не всю беременность, тут, конечно, надо быть аккуратнее, тяжестей вообще не поднимать, но в данный момент до 1 скриннинга расслабься немного, все хорошо! 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Моё рабочее 90/60,все,что выше 115 и 75 мне плохо Ох девочки ,как мне сегодня хорошо зашли роллы и чипсы,неполезно,но тошнота отступила ттт,была сегодня у гини,после 20 на учёт,записала меня на УЗИ 20,но я 11 ещё платно иду и у меня обычное 90/60, но при беременности еще бывает падает, приходится соль в кармане носить, чтобы резко поднять @AlenaErsh с низким прилежанием есть риск ИЦН, надо за шейкой внимательно следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения