Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

@AlenaErsh ну здрасти,сама-сама)))

Писю жалко 🤣🤣🤣😍😍

• Ха-ха 5

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ириска К. Добро пожаловать, домик у нас точно многодетный :JC_goody:

• Нравится 1

@Рин спасибо. Попробую. Завтра сына за сушками и лимонами отправлю:)

А я с узи только! Там уже настоящий малыш, ручками-ножками машет, даже носик рассмотрели)) на скрининг на 15.10 записали, сегодня по узи поставили 11.2

Я счастлива! Стою на остановке, а у самой улыбка до ушей😀

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Доброго вечера девчата 💞

3 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Все хорошо)малыш перекрывает зев,и перемещается, поэтому может кровить. Все,можно ждать скрининга))

20211008_153355.jpg

Слава богу всё хорошо! Растите и дальше, как положено! 🙏

23 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@AlenaErsh поднимется ещё . У меня поднялась плацента. А по передний стенки раз так шансов на подъем ещё больше. 

Все нафиг не ем больше соленое. Вечером салат к из свежих огурцов поела и вообще есть не хочу тошнит от. Давления.  Таблетку выпила не знаю когда поможет походу только завтра. . Сейчас опять давления 138 на 85 было . Мужу сказала что есть будет то что вчера не доели . Он пошол в магазин за вкусненьким не любит он гречу по купечески. Спросил что мне надо а я не знаю что . Говорю нечего мне не надо.  Ушол с загадочным лицом. 

Пусть давление скорее нормализуется! У меня тоже ниже 120 на 80 не бывает. Как к гине иду, так сразу мандраж, что опять давление повысится. С дочкой из - за этого два раза на сохранение клали... Не хочется повторения. 

Давно не забегала:m0591: 

Сегодня в жк была. Назначили мне дату скрининга :girl_dance:

Как бы теперь две недели продержаться :D:girl_in_dreams:

Только что, annyutta сказал(а):

А я с узи только! Там уже настоящий малыш, ручками-ножками машет, даже носик рассмотрели)) на скрининг на 15.10 записали, сегодня по узи поставили 11.2

Я счастлива! Стою на остановке, а у самой улыбка до ушей😀

Ух ты!!! Круто. Поздравляю!!!! :JC_goody:С отличным узи!!! 

@Relanka вполне возможно, что токсикоз подкрадывается. Но лучше пусть обойдет стороной. Я очень надеялась, что у меня его не будет, но не повезло. Теперь надеются, что он ненадолго меня посетил:)

• Спасибо 1

@Relanka это может быть от прогестерона, он сильно расслабляет перистальтику. Меня такое мучало с сыном и мучает периодически сейчас, в спину отдает

• Спасибо 1

@Ириска К. добро пожаловать! Даже не думала, что тут столько многомамочек будет. Здорово!!!

@annyutta с хорошим УЗИ!!!:JC_goody:

Девочки, а кого-то сердцебиения, головокружения посещают? 

@annyutta какие большие как и мы почти . У меня тоже 11недель. На скрининг 12.10 

Какие тут отличные узишки сегодня))) и ещё многомамы добавились😍. А лайки, зараза, закончились 😒

всем привет! Мне сегодня лучше))) но обоняния так и нет. Нет его нет и токсикоза😁

40 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Писю жалко 🤣🤣🤣😍😍

Блин прости, 😂😂😂смешно)))

у меня в первые роды сделали эпизио. Во вторые роды на полкило больше ребёнок но порвался только этот шов и все. В целом отлично все было, я даже сразу сидеть могла.

• Держу кулачки 1

@Ириска К. ,добро пожаловать!

@AlenaErsh ишь ты деловая,а пузико не жалко?🤣

@annyutta вау , как здорово,я так жду понедельника,надеюсь сердечко будет уже слышно

• Держу кулачки 2

20 минут назад, ksana87 сказал(а):

Это ко мне) я прочитала, что к 8-9 неделе объём крови становится на 40-50% больше, поэтому доп.нагрузка на сердце, отсюда и эти эффекты)

@Аленушка22 Пузико меньше жалко 🤣🤣

@AlenaErsh у меня аккуратный шов от кесарева, но в сочетании с кучей растяжек и складкой кожи над швом выглядит уродско. При этом я худенькая, пузо все портит, все 8 лет не ношу вещи по типу платья-футляры. Утягивающее белье не спасает...Хотя бы шва не было, тогда бы складка над ним так в глаза не бросалась. Я так плакала, когда мне назначили ПКС по показаниям  

@Рин я после сна открыла глаза - по ощущениям стометровку пробежала, а не спала:26_obmorok:Видимо это оно, пью как не в себя, хоть соленое не ем, специально соленые огурцы не покупаю, держусь

@ksana87 на самом деле я конечно шучу.как оно будет,так и будет, главное, чтоб с малышом все хорошо было .

Мне интересно как сейчас изменит меня беременность. С сыном я всего на 8.5 кг поправилась. Тут я за 1.5 месяца уже прибавила килограмма 2

• Нравится 3

Токсикоз:dash_kolob_girl::toks::flag: 

Это я просто выразила свой эмоциональный груз печали)

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

Писю жалко 🤣🤣🤣😍😍

Ещё как жалко. С первым я порвалась как британский флаг, со вторым - продолжение банкета! И теперь моя пися КАК ЛИЦО КУКЛЫ ЧАКИ! Из одноимённого фильма ужасов)) 🤬

• Ха-ха 3

@Аленушка22 тоже жду понедельника, получается прямо в один день идем) Очень волнуюсь уже заранее, хоть бы нашлось все и услышалось:girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки всем всем хорошего узи впереди. Я тоже надеюсь ,что дождусь скрининга без лишних узи. Что то к вечеру опять усилилась мазня, лежу.....

• Держу кулачки 8

50 минут назад, ksana87 сказал(а):

Было вчера помутнение в глазах , головокружение если бы не сидела, упала бы наверно😬.

Еще из "хорошего" по ночам судороги спать не дают и походы в туалет раз 10🤦

5 часов назад, annyutta сказал(а):

Девочки, а с кем у вас остаются дети, пока на узи, к врачу, анализы? Старших я могу уже одних дома оставить на пару часов, а с младшими нет, боязно. Поэтому приходится обращаться либо к бабушке, либо к сестре мужа

Либо в садике, либо к бабушке с дедушкой отвожу, они прям рядом с ЖК живут.
Я как раз сегодня встала на учет, срок 8н5дн

• Нравится 1

3 минуты назад, Relanka сказал(а):

@Аленушка22 тоже жду понедельника, получается прямо в один день идем) Очень волнуюсь уже заранее, хоть бы нашлось все и услышалось:girl_bye:

Я после вас, во вторник.

• Держу кулачки 3

@AlenaErsh  если перекрывает зев, то мазать может чуть ли не всю беременность, тут, конечно, надо быть аккуратнее, тяжестей вообще не поднимать, но в данный момент до 1 скриннинга расслабься немного, все хорошо!

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

Моё рабочее 90/60,все,что выше 115 и 75 мне плохо

Ох девочки ,как мне сегодня хорошо зашли роллы и чипсы,неполезно,но тошнота отступила ттт,была сегодня у гини,после 20 на учёт,записала меня на УЗИ 20,но я 11 ещё платно иду

и у меня обычное 90/60, но при беременности еще бывает падает, приходится соль в кармане носить, чтобы резко поднять

@AlenaErsh с низким прилежанием есть риск ИЦН, надо за шейкой внимательно следить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...