Marineta 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 минуты назад, er..ka сказал(а): и у меня обычное 90/60, но при беременности еще бывает падает, приходится соль в кармане носить, чтобы резко поднять Если бы я знала про это в свою первую беременность как бы мне проще жилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Svet//Lana поняла, у меня что-то похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Relanka ух ты,у тебя во сколько? @AlenaErsh спасибо,у тебя все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 28 минут назад, er..ka сказал(а): @AlenaErsh если перекрывает зев, то мазать может чуть ли не всю беременность, тут, конечно, надо быть аккуратнее, тяжестей вообще не поднимать, но в данный момент до 1 скриннинга расслабься немного, все хорошо! @AlenaErsh с низким прилежанием есть риск ИЦН, надо за шейкой внимательно следить Это когда кольцо ставят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @AlenaErsh ,у нас не раньше 20 недель. А до , шьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Кстати насчёт колец. Я вот дочь не доносила. Просто полное не заметное открытия шейки на 31-34 неделях и все уже нечего сделать нельзя . Вот думаю это ицн или нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Relanka ух ты,у тебя во сколько? @AlenaErsh спасибо,у тебя все будет хорошо в 13:20 по мск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Relanka я в 14 ))))@AlenaErsh да,мне ставили на 21 неделе,а шьют рано,нужно делать церквиметрию следить за шейкой,я боюсь утрик мне фиг отменят((( и после 16 недель надо будет следить Я ещё на гинепрале была,с ним пульс с утра сотня был,живот всю беременность как камень и схватки с 21 недели и до конца,ни чихуть ,ни пернуть было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Это когда кольцо ставят??? Да, пессарий 1 час назад, бэлаз сказал(а): Кстати насчёт колец. Я вот дочь не доносила. Просто полное не заметное открытия шейки на 31-34 неделях и все уже нечего сделать нельзя . Вот думаю это ицн или нет . Это ИЦН, в эту беременность следи за шейкой, ещё хорошо, что в 31 Нед, говорят после 14 может резко поехать, если есть генетическая предрасположенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @бэлаз , очень похоже. Следи за шм @Аленушка22 ,и тут мы похожи. Тоже схватки останавливали. 3,4 и 5 в 36 недель родились, Утрожестан до родов. Все меры которые можно было предпринять,но спасибо что не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 У меня тоже реакции закончились, спасибо всем!)) Новеньким добро пожаловать! Голова сильно разболелась , разбитое состояние - волнение +ночью плохо спала , похоже, дают о себе знать @Аленушка22 @Relanka хорошей встречи с малышами! Девочки, а можно как-то иначе просматривать предыдущие сообщения или только отлистывать страницы? Пока дочитаю, уже забываю, кто и что конкретно писал на предыдущей странице(( начинаю отвечать и листаю туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Утром встала давления 133 на 80 . Съездила на работу, в 6 утра, пофоткала. Потом по парку погуляла. Пришла домой в 8часов давления 126 . Полежала думала посплю но чёт не спится. Давления 120 на 75 на другой 113 на 70. Вот чё надо не понятно. Таблетки сегодня не пила только вчера 1 вот не знаю пить или нет. Давления рухнет тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @бэлаз если переносишь такое давление более или менее, мне кажется надо бы потерпеть. Может отпустит. А то таблетки, я так понимаю тоже не очень помогают, да и сейчас вообще желательно как можно меньше пить таблеток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alkirya сегодня мне нормально. Но вчера я думала помру. Тут дело в том что от давления страдаю не только я , ребенку жи тоже плохо. Может и отслойка начаться и гипоксия 120 на 80 норма у меня обычно 110-120 на 70-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, доброе утро! Не смогла найти в переписке, кому-то назначали антибиотики пить? Подскажите пожалуйста какие назначали? А то мне похоже тоже понадобятся! С горла все перешло на кашель, А мокрота прям гнойная отходит! Страшно!!! А врач из поликлиники пришла сказала не знаю чем вас лечить полощите календулой и ушла!!!! (((( @бэлаз ну тогда бы с врачом проконсультироваться! Спросить как в таких случаях поступать и что пить! Если вдруг повториться такой подъём давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alkirya ,с кем-то из детей пила и не однократно. В нашем случае инфекция страшнее,чем аб. Здоровья крепкого тебе! @annyutta , можно сверху номер страницы ввести цифрой. О,у меня тоже такое состояние,если волнение не сплю и всё..как тряпочка. Доброго дня всем! Пузиков субботы,с недельками!🤰🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alkirya врач мне назначила таблетки от давления. Написала пить на постоянной основе под контролем давления и не пить если нормальное давления . Вот у меня по сути сегодня нормальное Давления .но вчера пила 1 таблетку только . Вот и не знаю теперь пить или не пить ' выпью ,давления боюсь рухнет. Вообщем наверно если будет подниматься сегодня опять к 130 то буду пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alkirya я пила антибиотики на 18 неделе, прописывали Флемоксин (действующее вещество Амоксициллин). Считается безопасным на всех сроках бер-ти. Был курс 6 дней в стандартной дозировке. У моего малого после рождения капец какая аллергия на один из видов антибиотиков, но не на Амоксицикллин, а другой. Не знаю, это просто совпадение или повлияло, что при беременности принимала. Я склоняюсь, что повлияло, потому что я при беременности по показаниям ставила гомеопатические свечи Выбуркола - и у сына так же есть аллергия на эти свечи. Т.е. на 2 препарата, которые я принимала при бер-ти у него подтвержденная сильная аллергия. Поэтому подумайте, прежде чем принимать антибиотики, может есть смысл сменить Лора, медицина не стоит на месте. До антибиотиков меня лечили кукушкой у Лора, это промывание носа на спец.аппарате. Горло мазала и пшикала всем подряд, что было можно беременным. Даже препаратом с йодом, называется Йокс. Ни хрена не помогало. Подружка пила такие же антибиотики на 7 неделе примерно, она не знала, что беременная, сообразила, когда уже все выпила. Она ходила на консультацию в медико-генетический центр, точного специалиста не подскажу. Родила норм мальчишку, нашим пацанам уже по 8 лет почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Alkirya сказал(а): Девочки, доброе утро! Не смогла найти в переписке, кому-то назначали антибиотики пить? Подскажите пожалуйста какие назначали? А то мне похоже тоже понадобятся! С горла все перешло на кашель, А мокрота прям гнойная отходит! Страшно!!! А врач из поликлиники пришла сказала не знаю чем вас лечить полощите календулой и ушла!!!! (((( Аб беременным точно назначают, если есть показания. Только не занимайся самолечением, у нас можно съездить в приемное отделение больницы, там посмотрит лор/терапевт, послушает и сделает назначение, если прям плохо. Правда, как сейчас с этим сейчас, в ковидное время, не знаю. А платно к хорошему терапевту или лору? Выздоравливай💐 @бэлаз береги себя! У меня родители и свекровь с давлением на постоянной основе пьют таблетки (там возраст, конечно, другой уже), но тоже регулируют сами в зависимости от самочувствия(1/2 или целую, или еще поменьше). Может, если ограничить солёное, то можно и вовсе без них обойтись? Хорошего самочувствия! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alkirya я сейчас пропила курс антибиотиков. Была пневмония. Пила Вильпрофен по 1/2 раза в день. вильпроыен можно с первого дня. Он рекомендован ВОЗ для лечения беременных на малых сроках. Плюс ещё можно амоксиклав тоже на ранних сроках. выздоравливай!!! Ещё от насморка мне назначали синупрет в таблетках, и назонекс по 2 впрыска утром и на ночь. Лор сказала, что в моем случае когда нет гайморита кукушка не поможет. Ещё пила сироп стодаль от кашля. Но мне не помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, скрининг первый это УЗИ + скрининг Приска 1(на синдром Дауна, Эдвардса и Патау)? Посмотрела описание, пример результата и не пойму, почему в Инвитро и хеликсе цена с разницей в тысячу...вроде бы все одно и то же @Катеришна как сейчас самочувствие? Это ковид был? Крепкого здоровья@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alkirya я тоже съездила к платному Лору,отдала 1 490 руб за то чтоб мне назначили аквамарис и каметон. Сама мучаюсь. Капала вчера отчаянно весь день детским скупом раз 8, т.е 4 взрослых дозы. Сегодня пока обходимся доктор мом и промыванием. Дышит так себе ну хоть как то. И поставил он мне фарингит. Молчу второй день. Полоскаю облепиховым маслом разбавленным в воде,делаю ингаляции из минералки и пью тёплое молоко. Если кто то знает как можно эффективно увлажнить слизистую дайте совет,пож-та. Сил уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Marineta я когда от капель отказывалась (прям зависимость была), нашла крутой способ: берёшь флакон от спрея, и туда обычный физраствор заливаешь, и пшикаешь им. Если есть необходимость именно в каплях от насморка, просто им разбавлять, постепенно увеличивая количество физраствора, и, соответственно, уменьшая количество самого средства во флаконе. И слизистой хорошо, и дышать легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams разбавлять)))) а это идея. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Marineta да не за что) если что, в аптеке спрей ринонорм тева, стоит меньше 100р, у него дозатор откручивается, удобно разбавлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения