Рин 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Дня 4 я ходила огурцом и вот сегодня вечером каждые полчаса бегаю встречаться со своим богатым внутренним миром( просто какая-то жесть Как вы, девчули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @annyutta сейчас качественно лучше. Кашель остался, но совсем чуть-чуть. Нет, не ковид. Начиналось все с банального насморка, а потом опустилось вниз. Но у меня бронхи и легкие слабое место. У мужа после этого насморка - отит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Рин мне вот среди недели было прям очень плохо, бегала к белому другу в среду раз 8 за рабочий день, в итоге меня в 3 часа дня начальница домой отправила. Думали, давление упало, а оно 140/80 было. Поспала часа полтора, полегчало. С того дня токс как будто отступил, только мутит слегка, и кишечник дал дрозда конкретного, живот недель на 12 раздуло, а у меня только 7 Короче,я начала переживать, что токс пропал, и плохо было, пошла на узи, мне дали сердечко послушать, сказали, что растём нормально, недели через 3 можно прийти, если захочу, там уже поинтереснее будет смотреть😁 Сейчас сижу, жду, пока лактулоза подействует (хотела дюфалак купить, но в аптеке посоветовали в порционных саше взять порошок, его с собой удобнее брать, чем бутыль) Вроде вздутие чуть поменьше стало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Рин меня не рвёт, но мутит бесперебойно(. Я сначала думала, что реакция на антибиотики, антибиотики закончила, а тошнота осталась. Причём фиг угадаешь на что в следующий раз будет тошнить. Неизменно только мясо. С ним вообще беда бедовая. Не могу даже просто рядом стоять. @NatalueAbrams лактулоза так и называется? У меня тоже живот разнесло недель на 20. Просто капец. Эспумизан что-то перестал помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Катеришна лактулоза премиум, 4 пакетика в упаковке, 171р стоит Просто порошок, как нимесил, в чуть тёплой водичке разводить и пить, он без вкуса, на токс точно не повлияет. А вот сироп типа дюфалак или лактусан сладкие, тут кому как зайдёт. Но учти, у всех эффект по разному, он очень мягко действует, у меня обычно через полчасика начинают газы выходить, сорри за подробности, через час уже можно идти в туалет. У кого-то только на 2-3 день приёма эффект появляется. Мотиллиум и подобные я не рискнула покупать, там во многих есть компоненты, которые на пролактин влияют, а я манала потом опять его выравнивать. Конечно, просто чай с сенной выпить было бы быстрее, но его нельзя беременным, оказывается 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams спасибо!!! Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Катеришна про угадайкц с едой поддерживаю. С вечера на работу собираешь завтрак-обед и перекус, и такая "о, творог, хочу!". Приезжаешь на работу, собираешься завтракать, видишь творог, а тебя от него тошнит от одного вида😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Чай с сенной да, нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Катеришна пока не за что)) буду рада, если поможет))) @Катеришна жаль, так захотелось почувствовать себя летящей ласточкой😂😂😂😂😂😂 шутка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams достала уже эта угадайка. Меня теперь даже на спасительный грейпфрут может тошнить, но при этом не тошнить на яйца, от запаха которых три дня назад думала вывернет на изнанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Катеришна я забила и перестала в неё играть. Беру с собой только фрукты, овощи, на работе в холодильнике держу пару йогуртов и молоко на всякий случай. Когда хочу есть, иду в столовую (у нас в офисном здании работает частная, не завод). Они каждый день новые блюда готовят, там салатов видов 5 обычно, горячего видов 10-15, и куча выпечки. Что-то да заходит. У них оладьи из кабачков божественные, прям спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams я теперь иначе делаю. Иду утром в магазин. И вот что мне хочется в текущий момент то и покупаю. Сегодня вот вообще ни на что взгляд не упал. Так и ходила пол дня голодная. Лучше так, чем «хочу суши». Построила всю семью, что все хотят суши. Заказала. Привезли через 1,5 часа, а я уже и не хочу суши. От слова совсем. И вообще не понимаю как эту дрянь можно есть. Меня мои чуть не прибили. Еду готовить практически перестала. Дети бухтят, муж с пониманием, но уже на грани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Катеришна я готовлю без проблем, хотя муж и говорит, что я не должна. Он су-шеф и может лучше меня все приготовить😂 Я заметила, что мне хорошо идут простые супчики на курином бульоне. Вот даже если на мясо или овощи буэээ, куриная лапша вообще зашла без проблем. Мне муж в неё кучу зелени, чеснока и сметаны положил прям перед подачей, и это было шикарно. Лапша закончилась, сварила себе грибной суп, мужу говядину с вешками приготовила, и поняла, что я её есть не буду😂😂😂 Суп пробовала кушать, заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams пробовала. Всякие щи-борщи просто бееееееее. Куриный бульон с лапшой/без неделю назад заходил, сейчас тоже мимо. С грибным та же история. Мне что гарантировано заходит на этой неделе, так это углеводы: макароны, рис, гречка без всего. Ну и миндальное печенье. Но так же нельзя, одни углеводы. Я скоро в дверь не пройду с такими предпочтениями некоторых. А ведь договаривались в начале. Мать не кошмарить. Не токсикозить, не болеть, чтоб все было легко и просто. Ага, щаз. Вот прям все как просила. Видимо опять пацан. Бесполезно договариваться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна блин ,тоже самое,почти не готовлю,вчера в гостях поела картошки и салата,домой вернулась,как будто не ела и сразу тошнотики,ем что попало,бедные кишки Мясо пока никак,от одного запаха все подступает( Доброе утро девочки! @Катеришна вот и тоже получается углеводы одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Я вот вместо чая пью просто горячую воду. Мясо ем любое фрукты тоже. Нет с этим проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Доброе утро, девочки) а у меня токс проявляется каким-то извращенным восприятием продуктов))) мне то пельмени с говядиной рыбой пахнут есть не могу, то фарш мясной не так пахнет, то рыба красная не так пахнет, короче ем гречку и сухофрукты. А еще у меня кашель сильный начался, мокрота прям жёлто-зелёная отходит (простите за подробности) переживаю! Может уже антибиотики пора, а врачи которые приходят из поликлиники не знают или не хотят брать ответственность за беременную, ничего не назначают! Консультируйтесь у терапевта в ЖК, а как она без осмотра пациента может назначение может сделать!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Alkirya я бы сдала общий развернутый анализ крови,там будет понятно ,нужны аб или нет Девы хотела спросить,вы когда будете покупать малышам все?как узнаете пол ?или после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Блин, у меня что-то горло побаливает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Всем доброе утро! я вот тоже встала сегодня с больным горлом почему-то. И по задней стенке опять что-то течет(. Все лекарства дома оставила, а мы на даче. Придётся тёплым молоком и нагретой солью спасаться @Alkirya надо сдать развёрнутый анализ крови+с реактивный белок. И будет понятно, нужны антибиотики или нет. И запишись к терапевту в жк обязательно. @Аленушка22 я как пол узнаю начну покупать по распродажам. Я с первыми двумя до родов ничего не покупала. Типа примета плохая. С третьим тоже ничего не покупала, но это не избавило меня от рождения глубоко недоношенного ребёнка. Поэтому с четвёртым еаплевала на приметы и где-то недель в 20 начала покупать. И все ок было. Доносила до 37 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна я молока с мёдом нагрела, буду пить. Надеюсь, не разболеюсь совсем((( Мы пока ничего не покупали, в 7 недель рановато😁 но будем потихоньку начинать, наверное, как на учёт встану. Правда, кроватка, ванночка и манеж уже есть, из крупного коляска и комод только нужны вроде. Одежду уже когда под узнаем, наверное. И то у меня подруги жаждут нас снабдить, говорят, новое с бирками лежит, и чтобы я не брала с них пример и не скупала все подряд😂😂😂 Только вот подушку для беременных в ближайшее время будем брать, у меня грудь настолько налилась, что мне даже на боку спать неприятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams у меня тоже вчера было 7 недель😇. Хорошо, что есть у кого чего забрать. К нам вчера в гости друзья наши приезжали. У них тоже 4 детей, и они единственные в курсе моей беременности. Так с подружкой подсчитали вчера что все раздали вообще незнакомым людям, что даже свои вещи забрать не у кого))). Мы с ней всегда безжалостно все раздаём. Так что мне теперь все покупать. И да, подушка первая в списке покупок. Тоже неудобно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна подруги сами предлагают,они мою Б ждали больше меня, походу. У одной дочка уже в первый класс пошла, у второй старший в следующем году идёт, младшему 4 года. А они все хранили, ждали. Плюс муж из многодетной семьи, наш ребёнок будет у его родителей пятым внуком по счету😁 там сестры тоже сказали, что снабдят по максимуму. Я не из тех, кто фыркает и только все новое покупает. Ну куплю я коляску за 50 тысяч, и на фига, если я на авито я её же куплю за 10?) или вещи, которых максимум на месяц хватит, потому что деть растёт? Лучше сэкономленное потратить на положительные эмоции, путешествия какие-то, отдых, развивашки ребёнку😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна здоровья,я начала покупать с 15 недель,как узнала пол,в итоге в 34 недели уже все было готово и сумки собраны в роддом🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 В 15 неделек уже видно было пол? Специально УЗИ делали, чтобы пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения