Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams вот классно когда есть у кого забрать. У меня когда племянник родился, я сестре предлагала все, что не дораздала. Она не захотела. Купила все новое. Но там супер долгожданный ребёнок. Первый в 40 лет. Так она теперь говорит, что дурочкой была, что не взяла у меня вещи и коляску. Я вот тоже задумываюсь про б/у коляску. По сути из колясок 2 в одном всегда пользуюсь только люлькой. Потом отдаю с новым прогулочным блоком. Сейчас ребёнок майский, т.е в лето. Хочется маневренную коляску с поворотными колёсами и т.д. А вот прогулочная коляска нужна будет «зимний» вариант. Более проходимая. И вот как не крути, нужны Коляски на разных шасси. Пока такие мысли у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна универсальных вариантов не бывает, я так понимаю? Чтобы и проходимость была, и не супер тяжёлая при этом? Я думала взять 2в1 или даже 3в1, там автолюлька тоже месяцев до 9 как раз, а потом продать и взять прогулку и автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Аленушка22 В 15 неделек уже видно было пол? Специально УЗИ делали, чтобы пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Аленушка22 у нас почти все есть, одежды и на мальчика и на девочку выбор😂коляску на Авито купим,с первым новая была,продали, сейчас коляска норм 40-50 т,не вижу смысла переплачивать. А так,ближе к 30 неделекуплю,что на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams я не нашла универсальных вариантов. Либо проходимость, либо красота и манёвренность. Три в одном вообще не рассматриваю. Кресло буду покупать как и со всеми детьми - макси кози. Не нравятся мне все остальные кресла по краш-тестам. Всегда смотрела чтоб кресло могло встать на шасси Коляски, но по факту ни разу этой опцией не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Alkirya просто на УЗИ ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 09.10.2021 в 07:51, Alkirya сказал(а): Девочки, доброе утро! Не смогла найти в переписке, кому-то назначали антибиотики пить? Подскажите пожалуйста какие назначали? А то мне похоже тоже понадобятся! С горла все перешло на кашель, А мокрота прям гнойная отходит! Страшно!!! А врач из поликлиники пришла сказала не знаю чем вас лечить полощите календулой и ушла!!!! (((( @бэлаз ну тогда бы с врачом проконсультироваться! Спросить как в таких случаях поступать и что пить! Если вдруг повториться такой подъём давления. Я тоже переболела, макрота конечно не гнойная была. Мне дали оциллококцинум и гриппферон. На следующий день мне уже лучше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Я пока коляски смотрю,лёгкую хочу Из одежды ничего нет,мои уже большие,ничего не имею против бу,но я всегда за новое,по распродажам или что то недорогое,в этом плане я такая,ещё перфекционист)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Привет, нам сегодня 10 недель весь вечер вчера прообнималась в туалете, голова ещё разболелась ппц, вчерашний день как в тумане, сегодня вот сижу всеми фибрами души пытаюсь удержать в себе еду)) а ещё идти крестника мужа с др поздравлять 🤪 У нас некому отдавать нам всякий шмот, даже жаль) я бы уже что-то покупала, меня вроде отпустило от всяких страхов и залипаю на малышковую одежду и тд) про коляски даже думать боюсь, как в них разбираться, с какой стороны подходить к вопросу🙈 А ещё мне начало казаться, что будет сын, посмотрим на интуицию через несколько недель)) Про мокроту - я болела в конце августа-начале сентября, мокрота выходит до сих пор. Полоскала календулой и несколько дней окцилококцинум пропили. Вообще, конечно, в сочетании с токсом все эти потекушки по задней стенке и мокрота - просто зощтоооо так сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна нам особо проходимость даже не критично, везде асфальт, чистят зимой хорошо, до поликлиники 20 минут по ровной дорожке неспешным шагом. Насчёт автокресла - я даже смотреть краш тесты не хочу, иначе вообще покой потеряю((( муж водит очень аккуратно Я думаю взять 3в1, если автолюлька не понравится - куплю другую отдельно. Так бу что 2в1 что 3в1 стоят одинаково примерно @Рин мне кажется, никак не разбираться, чисто на своём опыте. Что другим подошло, может не подойти тебе🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Я тоже планирую из авито только купить и коляску, и кроватку ибо не вижу смысла переплачивать. Думала после 30 недели только начну все покупать. уже так хочется одежду начать покупать, но пока даже пол не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams так какой свой опыт, у меня первый реб, мне все коляски одинаковые) ну думаю покатать куда-то пойти в магазин, пока даже не знаю, на что внимание обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Рин у меня тоже первый. Я к тому, что я куплю 3в1, не устроит - продам, и куплю другую. Поэтому авито мне в помощь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Рин да, надо поехать в большой магазин колясок и катать, катать пока не найдёшь «свою» модельку. мне ещё нужно узкое шасси, чтоб в подъезд смогла спокойно заезжать не сшибая углы. У меня в прошлый раз была Тевтония Фан Систем. Отличная маневренная коляска. Но прогулочным блоком не пользовались. С ним коляска капец какая тяжёлая, просто вешалка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна блин, вот сколько племянников каталка - мне все коляски норм, вообще не понимаю в чем разница. Может, конечно, дело в том, что у меня условия комфортные - везде асфальт, квартира на 1 этаже, в квартиру коляску закатывать не нужно (у нас под лестницей парковка для колясок) 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Рин ух большие уже, бедная,меня весь день жуть как мутит,у плиты не могу стоять,муж доделывает,опять не могу есть индейку и курицу,щас прям стейк захотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams ну, есть и люльки тяжеленные капец. Для меня такая люлька - Беби кар. Я после КС ее с места сдвинуть не смогла, а подружка моя супер довольна ей была. С первым и третьим у меня была польская «максима» (соответственно в разное время купленная). В целом довольна была. Такой польский аналог эмалунги. Очень легкая, глубокая люлька, деревянное дно, все что надо расстегивается и застегивается, но не было поворотных колёс и шасси 60 см. Для моего подъезда достаточно широкое. У второго была «Инфинити». С поворотными колёсами, узкой базой, ребёнок был в февральский в лето. Так что все было ок, кроме одного. Шасси было алюминиевое и оно в один прекрасный день просто лопнуло, где крепится одно из задних колёс. Ни приварить ничего сделать невозможно было. Ну все. Помойка. С четвёртым Тевтония. Была очень довольна. Люлька хоть и не глубокая, но ребёнок мартовский и когда подрос уже в люльке в одном бодике рассекал и вообщем-то нам было норм. Хватило до прогулки. Сейчас 6 месяцев только в ноябре будет. Боюсь этой не глубокой люльки на подросшего ребёнка в комбезе/конверте не хватит @Аленушка22 девочки, держимся! Может повезёт и скоро это тошнилово закончится. У меня сегодня пока курорт с этим делом. Сегодня др у старшего. 14 лет. Заказала ему торт с имитацией паспорта, на основе его любимой «Праги». И так мне хорошо зашёл этот торт! В обычной жизни его вообще есть не могу. А тут за всю жизнь его наелась. И чудесно мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Катеришна я польскую Ретрус Стелла присмотрела, по отзывам она вроде средняя по тяжести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 У меня при выборе коляски всегда было 2 критерия, чтобы была максимально легкой, но не на полиуретановых колесах, а на резиновых) Найти такую не просто, потому что резиновые колеса в основном и дают вес. Сейчас уже и не знаю какие смотреть, уже 10 лет у меня прошло с последней коляски) По поводу токсикоза, объясните мне пожалуйста, при токсикозе тошнит конкретно от чего то? или от запахов я правильно понимаю? Меня вчера тошнило весь день практически не переставая, но просто так, гуляли в парке тошнит, дома тошнит, в машине, в магазине, везде, просто постоянно тошнило и аппетита нет совсем( При этом ничего не выходит, просто тошнота, это тоже токсикоз? Или съела что-то то не то просто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Рин у меня тоже первый. Я к тому, что я куплю 3в1, не устроит - продам, и куплю другую. Поэтому авито мне в помощь😁 Я тоже на авито буду покупать как с моделью определюсь) Кто знает - в такси можно же со своим автокреслом? 10 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Рин ух большие уже, бедная,меня весь день жуть как мутит,у плиты не могу стоять,муж доделывает,опять не могу есть индейку и курицу,щас прям стейк захотела))) у меня тоже периодически доделывает, иногда вообще не могу на продукты смотреть никакие 6 минут назад, Relanka сказал(а): У меня при выборе коляски всегда было 2 критерия, чтобы была максимально легкой, но не на полиуретановых колесах, а на резиновых) Найти такую не просто, потому что резиновые колеса в основном и дают вес. Сейчас уже и не знаю какие смотреть, уже 10 лет у меня прошло с последней коляски) По поводу токсикоза, объясните мне пожалуйста, при токсикозе тошнит конкретно от чего то? или от запахов я правильно понимаю? Меня вчера тошнило весь день практически не переставая, но просто так, гуляли в парке тошнит, дома тошнит, в машине, в магазине, везде, просто постоянно тошнило и аппетита нет совсем( При этом ничего не выходит, просто тошнота, это тоже токсикоз? Или съела что-то то не то просто ? Тошнит просто от всего-то)) меня тошнит перманентно 24/7, если я начинаю думать «что съесть» и перечислять продукты - тошнить начинает сильнее, методом исключения нахожу варианты, что есть - на что меньше тошнит другими словами. Ещё тошнота усиливается от голода, от неприятных звуков, запахов, даже от дребезжащего в подъезде света. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Relanka это тоже токсикоз, к сожалению. Может просто мутить, может на что-то. Это как повезёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Рин у нас у всех такси есть тариф детский, там уже с автокресоом приезжают. А вообще да, можно со своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams надо будет погуглить. Спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Relanka это токсикоз, держись. Не обязательно будет прям рвать, а вот мутить и тошнить конкретно может от всего. Мама говорит, что есть ещё срок беременности, на котором муж омерзительно дышит😂😂😂 @Катеришна как посмотришь, скажешь свое мнение, пожалуйста? Мне верди советовали ещё, но она из кожзама какого-то, а ребёнок майский будет, это же как сауна на колёсах получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Relanka это токсикоз, держись. Не обязательно будет прям рвать, а вот мутить и тошнить конкретно может от всего. Мама говорит, что есть ещё срок беременности, на котором муж омерзительно дышит😂😂😂 @Катеришна как посмотришь, скажешь свое мнение, пожалуйста? Мне верди советовали ещё, но она из кожзама какого-то, а ребёнок майский будет, это же как сауна на колёсах получится Моя подруга не переносила запах мужа месяц, как она мучилась)) со стороны, конечно, очень смешно) 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Катеришна я польскую Ретрус Стелла присмотрела, по отзывам она вроде средняя по тяжести Ой, они такие красивенькие) тоже написано экокожа, если я правильно нагуглила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения