Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин мы машину неделю назад сменили. Раньше муж приезжал домой, от него вкусно пахло фритюром и бензином, а теперь только кухней, обидно 😁

• Ха-ха 2

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин вот опять тошнит просто так и из-за тошноты естественно нет аппетита( Думала минует меня сия чаша, в прошлые Б не было и намека, думала организм у меня такой, что не реагирует на Б, а получается фиг знает от чего зависит это(

7 минут назад, Relanka сказал(а):

Блин вот опять тошнит просто так и из-за тошноты естественно нет аппетита( Думала минует меня сия чаша, в прошлые Б не было и намека, думала организм у меня такой, что не реагирует на Б, а получается фиг знает от чего зависит это(

Ну да, это оно самое… Держись! :think_1:

• Спасибо 1

У меня неделю как уже нет тошноты.. Завтра 10 недель будет. Теперь боюсь, что через время  вернётся все. А так вообще хорошо когда можно все есть 

14 минут назад, Алискавожидании сказал(а):

У меня неделю как уже нет тошноты.. Завтра 10 недель будет. Теперь боюсь, что через время  вернётся все. А так вообще хорошо когда можно все есть 

Ахах, да, мир играет всеми красками))

5 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

@Alkirya я бы сдала общий развернутый анализ крови,там будет понятно ,нужны аб или нет

Девы хотела спросить,вы когда будете покупать малышам все?как узнаете пол ?или после родов?

Вообще ничего покупать не буду, от сына все осталось, и одежды там тьма и унисекс в том числе, и кроватка, и коляски, и автолюлька. Второго планировали, поэтому ничего не продавали и не отдавали.

13 часов назад, Катеришна сказал(а):

Чай с сенной да, нельзя

Отлично помогает жидкость от запаренного чернослива. Заливаете кипятком порезанный чернослив и даёте часик-два настояться и выпиваете только жидкость (его есть не обязательно). Через несколько часов мягко подействует.

@Relanka у меня тоже не выходи ттт,но тошнит не пойми от чего,то от голода,то от еды,начинаешь представлять,что сейчас будешь есть и все,запахи,вкус,короче все в одну кучу

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

как посмотришь, скажешь свое мнение, пожалуйста? 

Прикольная коляска. Вроде и прогулочный блок хорошо закрытый. Но база 59 см. Боюсь не влезет у меня в дверь подъезда(((.

Ну и плюс глубину люльки надо посмотреть

@Аленушка22 вот сейчас начиталась про суп с лапшой, и подумала что наверное я его тоже захочу кушать, но не с магазинной лапшой, а домашней, раскатала тесто начала кромсать и от вида толстых лапшичек (которые не совсем тонко получилось  нарезать) начало опять подкатывать. Это ж жесть вообще тогда этот токсикоз получается, как жить то?:toks:

• Ха-ха 1

@Relanka как то надо выкручиваться,правда хз как🤣

• Нравится 1

Ой, девочки, у меня с едой еще полбеды. А вот со сном очень плохо. Я по жизни сова-сова, а при всех беременностях еще до задержки становлюсь жаворонком. И мне от этого очень плохо. Сейчас я уже почти каждый день встаю с рассветом, а то и до него - 5.00-6.00. А вечером еле-еле досиживаю в лучшем случае до 21.00. Даже не помню, как ложусь спать, просто отключаюсь. Вчера еле досидела до 19.30, потому что не было дневного сна. Среди дня постоянно сплю, не могу сосредоточиться, а работа ведь сама себя не сделает, на ребенка и домашние дела вообще нет сил.... Моя внутренняя сова в депрессии, и меня реально стало накрывать от такого графика. Ноги ломит, все тело сковано, потому что лежу непривычно много. Но ничего не могу с собой сделать - глаза сами закрываются, кофе не помогает. Стала срываться на близких, все больше ухожу в себя, это сводит меня с ума.  Я и так нервничаю по поводу бер-ти, мне очень важно перейти 7-8 неделю, у меня только 1 раз в жизни это вышло... А тут на почве недосыпа/пересыпа(?) я просто не могу держать себя в руках, психологически сложно из-за отсутствия физических сил. Ни у кого такого не было? Может мне каких-то тонизирующих принять? Хоть что-то?

@ksana87 у меня тоже проблемы со сном начались, но с точностью до наоборот. Я засыпаю в 5-6 утра только, раньше заснуть никак не могу, просто часами лежу и все( просыпаюсь в час дня. Благо я работаю на себя могу себе позволить любой график, а так вообще не знаю что делала бы.  Первое время пыталась заставить себя спать, лежала часами, толку ноль. Утром детей надо в школу провожать, муж рано уезжает, нервничала очень по этому поводу. А сейчас уже перестала себя мучать, смотрю фильмы, могу кашу ночью сварить на утро детям. Дети научились сами уходить, муж утром завтрак им готовит и уезжает, как то подстроились все) Поэтому у кого в какую сторону стреляет, нужно просто успокоиться и принять как данность, как одну из составляющих беременности ) Подстроиться всей семьей под твой режим и все, все успокоиться :girl_bye:

• Нравится 2

@Relanka я больше всего боюсь, что залеживаюсь и что кровообращение плохое, не могу отделаться от этой мысли. Что сама себе делаю хуже... Давай поменяемся - я отсыплю сна, а ты мне бодрствования:girl_wacko:

Я раньше вечером долго возилась ,не могла уснуть,теперь меня рубит моментом,а утром глаза продрать нереально,мои дети уже сами собираются в школу,готовят еду,мне прям стыдно)

Я пока присмотрела коляску carello optima вроде неплохая,громадные не хочу,уже были,и кроватку хочу без всяких ящиков,чтоб не громоздкая

Кроватка одна очень понравилась,но она производится в Украине,у нас вроде есть похожие,нужно поизучать

• Нравится 1

@ksana87 а вы попробуйте покушать в 6 утра и лечь . Я тоже в 6 просыпалась ела и спала дальше до 9 . А тут когда с давлением плохо было так я спала с 22 до 7 потом с 8 до 10 потом с 12 до 15. И вечером спать легла в 23  и меня вырубило до 6 что я ели встала ,  по делам съездила и опять спать с 10 до 13 а вечером вырубилась в 22

• Нравится 1

@ksana87 Давай, я бы с радостью) А про кровообращение ерунда, некоторым вообще прописывают постельный режим и прекрасно донашивают и рожают, поэтому если чуть меньше будешь активничать ничего не случиться)

@Аленушка22 ой а мне нифига не стыдно, я наоборот  им говорю вы такие молодцы, такие взрослые, что с вами не страшно рожать ещё одного малыша) 

• Нравится 1

@бэлаз меня такой график сводит с ума, я уже вся онемела от спанья. Когда днем по 2-4 раза ложусь спать, вечером не могу досидеть до 21.00, утром встречаю рассвет:anger: Не хочу рассвет, хочу видеть свою любимую ночь:girl_wacko: Завтра с утра еще раз попробую сразу после завтрака лечь спать, кофе пить не буду, спасибо за совет!

@Relanka мои ещё не знают,завтра УЗИ и думаю скажем

@ksana87 магний попейте, очень хорошо помогает сон восстановить и вообще в первом триместре полезно (лучше магний хелат или магний цитрат, можно магне б6, но усваивается хуже)

• Нравится 1

@Катеришна да, прогулочный можно вообще полностью козырьком закрыть. Ну почти. Люлька достаточно глубокая, мне кажется, если бы она была на мой рост, и я бы туда легла😂😂😂 в комплекте накидка на ножки на кнопках, дождевик, антимоскитная сетка, сумка для мамы, какие-то матрасики для автокресла и люльки. Короче, показала мужу её, он сказал, поехали брать. На авито буквально из соседнего дома семья выставила сегодня на продажу, мы поехали и забрали её уже. Стоит разобранная, упакованная в водонепроницаемые мешки в сарае. Ближе к родам просто постираю текстиль и паром обработаю все. На ощупь она вообще не хлипкая, увесистая такая, мне понравилось. И выглядит красиво 

• Нравится 4

@Аленушка22 а мои с самого начала все знают, тесты вместе разглядывали) Радуются больше меня)

• Нравится 2

@er..ka так, а если я пью Магний в составе витаминов Элевит Пронаталь вот в таком виде: у вигляді магнію оксиду легкого, магнію гідрофосфату тригідрату, магнію стеарату 100 мг. Этого хватит или надо именно дополнительно добавить? Сорри за украинский

@NatalueAbrams с приобретением!!! А какой цвет взяли?

@Катеришна примерно вот такой, но вживую она больше беж с серым, чем розовая, унисекс, короче

ffpretl87s1.jpg

• Нравится 4

@ksana87 смая плохая форма усвояемости

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...