Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Аленушка22 поняла, буду че-то думать, врач в последний раз сказала купить какой-то Фемибион -1 

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NatalueAbrams ого!! С обновками вас))) классно так)) уже потихоньку начинаются покупочки)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams с покупочкой

@ksana87 я уже кучу перелопатила витаминных комплексов для Б,все не то

@NatalueAbrams а у вас какой срок?

@Marineta 8 неделя. Ко мне на "ты", пожалуйста) 

Так рано и не думали покупать, просто случай такой представился, зачем упускать возможность 

• Нравится 1

@ksana87 там очень мало, надо 400-500мг в сутки, обычно пьют дополнительно

• Нравится 1

@ksana87 у меня фемибион, отдельно магний в6, омега и кальций. Последние 2 добавляла из-за того, что почти не ему рыбу и есть проблемы с зубами. Гинеколог ещё на стадии планирования одобрила

• Нравится 1

Приветик всем!

Вчера трупиком лежала,не фонтанирую ,как обычно,но мутит просто 24/7 , даже ночью.Два дня настраивалась сварить суп и борщ, готовить просто невозможно.

Ночью встала открыла окно на проветривание,поняла мне плохо пахнет муж 🤣🥴.И вообще кислорода не хватает.

Ем тоже,на что глаз упал,и тоже углеводы мать их.

У меня ничего нет,не вещей,не крупного.

Начала присматривать на  вб и на сайтах распродажах,на пацанов ничего не нашла интересного, прям бесит.Кроватку хочу круглую,или колыбель, просто хочу 😂 ,бу будем брать.С коляской знаю ,что не темную/синюю/зелёную и ТД, просто надоело.

Днём безумно хочется спать,а ночью ерунда какая то.

Газыы, пузо как на 20 неделе 🥴.

Вроде по всем вашим обсуждениям прошлась.

Всем удачи,кто завтра на узи 🤞.

Мне в пятницу на учёт идти становится,не хочу на кресло,а у нас обязательно при постановке , ещё врач новый и надеюсь аккуратно смотрит.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Если в городе плохо зимой чистят снег, то советую коляску на классической раме, чтобы передняя ось была, такая же , как задняя. Иначе не пройти вообще. 

• Нравится 1

@qwerty22mam удачи с постановкой:smilie_girl_321:

@er..ka нам повезло, чистят хорошо, иначе от губернатора такой айяйяй, что капец. Плюс по нашей стороне под землёй трубы теплотрассы проходят, у нас асфальт даже зимой сухой))) 

Девочки, а при постановке кучу анализов нужно сдавать? Или это после постановки? 

• Спасибо 1

@NatalueAbrams сначало поставят,и потом назначат

@NatalueAbrams ,у нас день когда пришла оформляться, считается постановка на учёт.

Дают кучуу направлений,ну и проходишь,по мере возможности.

@er..ka ,это точно.

У нас чистят,и это очень радует.

Кто там коляску купил, что-то я потерялась 🤭.

Мне нравится,цвет очень приятный,с покупочкой!

Кстати по поводу вещей за ранее,у меня наоборот заскок" малыш чувствует,что его ждут и готовятся к появлению, всё покупают"и всё неприменно должно быть хорошо 🤞.

Да и не представляю,как муж дома с бандой ещё будет бодики выбирать 🤭.

Я покупаю с 12 недель,как пол узнала и понеслась, постепенно и не так бьёт по карману.

• Нравится 1

@NatalueAbrams у нас приходишь тебе дают кучу направлений на анализы и говорят когда приходить вставать на учёт (потому что на учёт минут 30 ставят, а обычный прием 10-15). И ставят уже анализы готовы.

@qwerty22mam я купила) спасибо) 

Я вообще не парюсь насчёт можно/нельзя. Я о предыдущей Б узнала на сроке 6.5 недель, и то случайно, и её сохранить не удалось. Тут я знаю с 9 дпо, на узи каждую неделю бегаю в страхе, что все повторится, а там все хорошо. Я не верю в то, что покупка бодика или коляски может повлиять на мою беременность))) 

@er..ka блин, я думала за 1 поход управиться(((( у меня через неделю будет отпуск, ровно неделя, думала, все успею, чтобы не отпрашиваться

У дочери температура 38.9  болит горло.  Вот как от нее изолироваться. да не как.  Хожу поласкаю горло на всякий случай. Брызгаю нос. 

• Держу кулачки 2

Девочки, а узи насколько свежее желательно принести? Или все равно там отправят делать? 

@бэлаз ой, мамочки, выздоравливайте поскорее! 🤞

@NatalueAbrams красивая!!!

• Спасибо 1

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, а узи насколько свежее желательно принести? Или все равно там отправят делать? 

@бэлаз ой, мамочки, выздоравливайте поскорее! 🤞

Его можно у нас вообще не приносить, если не делала, потом отправляют в первый раз на сроке 11-13 недель на первый скрининг и все) так что оно не обязательно 

Ой девочки как мне вас теперь жалко( Токсикоз оказывается такое гав.. о простите( Так плохо, тошнит весь день не переставая просто( Теперь понимаю как это ужасно(

@Relanka токс г*но, а г*но, как известно, случается. Нас, беременных, не понять. Когда есть - плохо, когда проходит - переживаем, почему прошел😂

• Ха-ха 2

@бэлаз дочке здоровья и тебе не разболеться

@NatalueAbrams вообще не нужно, я ещё не делала, хотя 9 Нед уже

@NatalueAbrams ,у нас не нужно.

@NatalueAbrams я с 8 недель понесу. На учёт,скорее всего, через неделю

@er..ka крепкая нервная система, однако. Я уже 3 раза ходила) 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@er..ka нам повезло, чистят хорошо, иначе от губернатора такой айяйяй, что капец. Плюс по нашей стороне под землёй трубы теплотрассы проходят, у нас асфальт даже зимой сухой))) 

Вы все таки южные, а у нас на севере заметает так, что чистить не успевают, поэтому чем проходимее коляска, тем лучше. У нас люлька Peg-Perego на классической раме, а прогулка была Emmaljunga Scooter (эта вообще сверх-проходимая, очень удобная)

@NatalueAbrams со второй беременностью мне вообще некогда, да и я понимаю, когда мажет, тянет, болит, а когда особо показаний нет, там ничего особо нового мне не расскажут, а лишний раз нагревать ребенка не хочу. Я уж лучше на скриннинг сразу пойду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...