Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз здоровья вам там, поправляйтесь)

1 минуту назад, er..ka сказал(а):

Вы все таки южные, а у нас на севере заметает так, что чистить не успевают, поэтому чем проходимее коляска, тем лучше. У нас люлька Peg-Perego на классической раме, а прогулка была Emmaljunga Scooter (эта вообще сверх-проходимая, очень удобная)

А зачем нам зимние проходимые люльки, у нас же дети майские?)

@NatalueAbrams Я запала на твою коляску ещё утром :D и сегодня её встретила и даже покатала, мне прям понравилась, очень клёвая) поздравляю с покупкой))

@Relanka держись, хорошие новости в том, что если токс начался у тебя не рано, то по идее долго и не продлится) попробуй скиттлз) если ты не из этих, которые переходят в беременность на брокколи на пару и родниковую воду)

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рин не я не из этих:D Сейчас второй день уже хоть что-нибудь бы засунуть в рот, яблоко сегодня пошло, хотя я их не люблю обычно. У меня ещё давление низковатое 100/60, для меня это нонсэнс, вот думаю может ли от этого ещё тошнота быть?

У меня кстати, токсикоз почему-то исчез🤷‍♀️ вообще могу спокойно кушать, даже не тошнит. Ну мяса только что не хочется, а так вообще норм 

На узи была позавчера, все в порядке. Что за фигня, не знаю. Или это из-за того, что начался рано, ещё 5 недель не было? 

@Рин да, мне коляска тоже понравилась. Прям увидела и сразу мимими) 

@Рин о, я как раз брокколи прикупила. Люблю на пару со сметаной. Но вообще я не про ПП со всеми этими овсяноблинами и прочими извращениями:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Рин сказал(а):

Ну за тем, что им в ноябре только по полгода будет и их нужно в колясоне ещё возить. Вот он и должен быть проходимый по снегу для кого это актуально. Если покупать коляску 2 в 1, то шасси там одно. Либо проходимое, либо манёвренное 

1 час назад, er..ka сказал(а):

а прогулка была Emmaljunga Scooter (эта вообще сверх-проходимая, очень удобная)

Она только прогулка бывает? Люльки для этого шасси нет? Колёса не поворотные?

• Нравится 1

Я буду с поворотными брать,ибо классику одной рукой не развернуть.

А мне надо маневренность,тк со всех сторон дети 🤣.

Доброго дня, девочки!

Пузиков понедельника с недельками 🤞!

Всем хорошего дня и прекрасных новостей,кто идёт на узи.

• Нравится 2

Доброе утро, девчата! 

Держим кулачки на хорошие узи!!! И ждём вас с отличными новостями!!! :kulachki:

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

У меня кстати, токсикоз почему-то исчез🤷‍♀️ вообще могу спокойно кушать, даже не тошнит. Ну мяса только что не хочется, а так вообще норм 

Я тоже все так же игнорю мясо. При этом что смешно - вареную колбасу ем, нормально так залетает:girl_wacko: Выходит, либо там нет мяса, либо организм не ассоциирует эту колбасу с мясом:hohot:

Девочки, всем привет.

У кого, как и у меня, сегодня неделька- поздравляю. У меня 9 ровно, и такое чудо уже забавное))

Токс мучает, тошнит круглосуточно, в смысле мутит. 

Вот первые недели от сладкого вообще отвернуло, обрадовалась было,  но нет- опять очень даже хочется, и всякой неполезной фигни типа беляшей и пельменей. А вот кофе не хочу вообще, хотя я прям очень любила.

На учёт хотела идти вставать, но передумала. Сначала в частной пройду первый скрининг, и потом уж в ЖК.

Со сном, кстати, тоже беда. Крутилась до 5 утра сегодня, а в 8 уже сын проснулся(( Магний при этом пью, в форме цитрата.

Всем хорошего самочувствия :smilie_girl_089:

Screenshot_20211010-211822_Pregnancy+.jpg

• Нравится 2

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

На узи была позавчера, все в порядке. Что за фигня, не знаю. Или это из-за того, что начался рано, ещё 5 недель не было? 

Ну судя по форумам, разговорам с беременяхами и моему личному опыту с сыном, токсикоз как-то волнами идет. Не каждый день одинаково. Даже у нас тут по переписке видно - чуть пропал токс, занервничала, сразу побежала на узи - там все норм. Если бы не было перерывов и послаблений, то всем пришлось бы лежать под капельницами в больничке. А это такой зв...здец на самом деле. Я лежала как-то на сохранении в гос.больнице, у меня каждые 3-4 часа сменялась соседка или сразу 2(трехместная палата была). Их привозили пачками - кого рожать, кого сохранять, кого на срочные операции. Конвеер. Я 2 суток еле вытерпела в этом круглосуточном круговороте шуршаний пакетов, топоте ног, чужой рвоте, кровотечениях, плаче, клацанье мобильников, заглядывании медсестер и т.д. Не знаю, во всех ли роддомах такое или это только мне так "повезло". Так что лучше дома пересидеть по возможности

Доброе утро девочки!

Ох я волнуюсь,всю ночь снились УЗИ,много людей на УЗИ,жуть какая

Меня вчера жуть как тошнило,аж до слез.Мои завтрак готовят,сейчас к зубному поеду,главное чтоб не стошнило,когда в рот полезет🤣

@ksana87 у нас на малых сроках кладут в гинекологию,там все подряд,на аборты и тд,такое себе зрелище,а после 20 неделе уже на сохранение в роддом

@Elo4ka большие уже,пусть нас всех скорее отпустит эта бяка

@Ксаночка:) Доброе ,спасибо,надо валерьянкой закинуться,я нервничаю,а нервничаю,сразу кишки надуваются

• Нравится 1

Девочки, у кого при сильном кашле была мазня? Можно кашлем ее спровоцировать или это ЗБ на фоне вируса которым мы болели? Как думаете?

• Держу кулачки 1

@Marineta Сходи на УЗИ и посмотри . Может  просто отслойка небольшая и надо поберечся 

@бэлаз да вот написала врачу,пока не отвечает

@Marineta а что сами сходить на УЗИ не можите или вы ещё заразны?

Добрый день девочки! Не очень приятная  тема, но все же я спрошу. Кто-нибудь уже сдавал анализы? Мочу сдавали?  У меня моча сегодня мутная🤦🏼‍♀️ не стала отвозить, подумала все равно надо будет пересдать. Вчера курицу ела жареную с картошкой вечером только, но все обратно вышло. Потом шоколад поздно вечером с чаем с молоком. Может это спровоцировало. У кого как было? Может за день что-то нельзя есть, кто столкнулся? 

@бэлаз я просто написала врачу см которым планировали. Я сейчас на работе и желательно вечером пойти. Сейчас никто не отпустит

@Алискавожидании мутная и темная в меру моча после ночи - это скорее всего норма, есть небольшой недостаток жидкости, потому что ночью не пили. 

@Marineta У вас по сути угроза раз есть кровиные выделения. Я б уже все бросила и бежала к врачу. Но как минимум на УЗИ а не сидела б на работе потому что меня не кто не отпустит, что это за работа такая?  Ваше дело конечно. Посмотрите куда можите после работы сходить на УЗИ. Вам может вообще в стационар на сохронении надо. 

@бэлаз я уже транексам выпила,работа сидячая. Но нет у врачей волшебной таблетки

11 часов назад, Рин сказал(а):

А в 6 мес вы с ребенком в чем гулять планируете? 
У меня первый июльский, мы до 10мес в люльке катались, в ней тепло, ребенок хорошо спит. 

@Relanka может и от низкого давления тошнить, но от него не тошнит прям целыми днями)

@NatalueAbrams я тоже люблю брокколи)) мне просто смешно, когда девочки с беременностью ударяются прям в жёсткое пп )) 

@Катеришна у scooter верх с шасси не снимается, но люльки у эмалюнги тоже очень классные ортопедические

@Elo4ka у меня приложение пишет 9нед - 2.3 см, у вас на картинке уже 3.1см, их там от балды ставят что ли

@Алискавожидании вы случайно вагинально никакие свечи не вставляете? просто если это так, то надо вла..ще затыкать, чтобы ничего в мочу не попадало, когда анализ собираете

1 минуту назад, er..ka сказал(а):

А в 6 мес вы с ребенком в чем гулять планируете? 
У меня первый июльский, мы до 10мес в люльке катались, в ней тепло, ребенок хорошо спит. 

Ну конкретно я могу гулять в чём угодно, у нас и снега запросто может не быть, и чистят нормально. А про коляски прочитала, что люлька до полугода, потом прогулка, потому и написала - зачем, если в зиму коляску менять - забыла про всякие 3 в 1 и 2 в 1, простите)

@er..ka у них там разброс. У меня УЗИ внутренние в понедельник было 27мм поставили 9.1 недель а в среду другой узист намерил 32 мм через живот  и поставил 10 недель

@Аленушка22 тоже самое, уснула в 6 часу, мандраж, переживаю очень сильно (

@Marineta Мазня может быть от чего угодно, от угрожающего состояния до нормы, поэтому бегом на узи чтобы не гадать)

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...