Рин 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @бэлаз здоровья вам там, поправляйтесь) 1 минуту назад, er..ka сказал(а): Вы все таки южные, а у нас на севере заметает так, что чистить не успевают, поэтому чем проходимее коляска, тем лучше. У нас люлька Peg-Perego на классической раме, а прогулка была Emmaljunga Scooter (эта вообще сверх-проходимая, очень удобная) А зачем нам зимние проходимые люльки, у нас же дети майские?) @NatalueAbrams Я запала на твою коляску ещё утром и сегодня её встретила и даже покатала, мне прям понравилась, очень клёвая) поздравляю с покупкой)) @Relanka держись, хорошие новости в том, что если токс начался у тебя не рано, то по идее долго и не продлится) попробуй скиттлз) если ты не из этих, которые переходят в беременность на брокколи на пару и родниковую воду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Рин не я не из этих Сейчас второй день уже хоть что-нибудь бы засунуть в рот, яблоко сегодня пошло, хотя я их не люблю обычно. У меня ещё давление низковатое 100/60, для меня это нонсэнс, вот думаю может ли от этого ещё тошнота быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 У меня кстати, токсикоз почему-то исчез🤷♀️ вообще могу спокойно кушать, даже не тошнит. Ну мяса только что не хочется, а так вообще норм На узи была позавчера, все в порядке. Что за фигня, не знаю. Или это из-за того, что начался рано, ещё 5 недель не было? @Рин да, мне коляска тоже понравилась. Прям увидела и сразу мимими) @Рин о, я как раз брокколи прикупила. Люблю на пару со сметаной. Но вообще я не про ПП со всеми этими овсяноблинами и прочими извращениями 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, Рин сказал(а): А зачем нам зимние проходимые люльки, у нас же дети майские?) Ну за тем, что им в ноябре только по полгода будет и их нужно в колясоне ещё возить. Вот он и должен быть проходимый по снегу для кого это актуально. Если покупать коляску 2 в 1, то шасси там одно. Либо проходимое, либо манёвренное 1 час назад, er..ka сказал(а): а прогулка была Emmaljunga Scooter (эта вообще сверх-проходимая, очень удобная) Она только прогулка бывает? Люльки для этого шасси нет? Колёса не поворотные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Я буду с поворотными брать,ибо классику одной рукой не развернуть. А мне надо маневренность,тк со всех сторон дети 🤣. Доброго дня, девочки! Пузиков понедельника с недельками 🤞! Всем хорошего дня и прекрасных новостей,кто идёт на узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утро, девчата! Держим кулачки на хорошие узи!!! И ждём вас с отличными новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня кстати, токсикоз почему-то исчез🤷♀️ вообще могу спокойно кушать, даже не тошнит. Ну мяса только что не хочется, а так вообще норм Я тоже все так же игнорю мясо. При этом что смешно - вареную колбасу ем, нормально так залетает Выходит, либо там нет мяса, либо организм не ассоциирует эту колбасу с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки, всем привет. У кого, как и у меня, сегодня неделька- поздравляю. У меня 9 ровно, и такое чудо уже забавное)) Токс мучает, тошнит круглосуточно, в смысле мутит. Вот первые недели от сладкого вообще отвернуло, обрадовалась было, но нет- опять очень даже хочется, и всякой неполезной фигни типа беляшей и пельменей. А вот кофе не хочу вообще, хотя я прям очень любила. На учёт хотела идти вставать, но передумала. Сначала в частной пройду первый скрининг, и потом уж в ЖК. Со сном, кстати, тоже беда. Крутилась до 5 утра сегодня, а в 8 уже сын проснулся(( Магний при этом пью, в форме цитрата. Всем хорошего самочувствия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): На узи была позавчера, все в порядке. Что за фигня, не знаю. Или это из-за того, что начался рано, ещё 5 недель не было? Ну судя по форумам, разговорам с беременяхами и моему личному опыту с сыном, токсикоз как-то волнами идет. Не каждый день одинаково. Даже у нас тут по переписке видно - чуть пропал токс, занервничала, сразу побежала на узи - там все норм. Если бы не было перерывов и послаблений, то всем пришлось бы лежать под капельницами в больничке. А это такой зв...здец на самом деле. Я лежала как-то на сохранении в гос.больнице, у меня каждые 3-4 часа сменялась соседка или сразу 2(трехместная палата была). Их привозили пачками - кого рожать, кого сохранять, кого на срочные операции. Конвеер. Я 2 суток еле вытерпела в этом круглосуточном круговороте шуршаний пакетов, топоте ног, чужой рвоте, кровотечениях, плаче, клацанье мобильников, заглядывании медсестер и т.д. Не знаю, во всех ли роддомах такое или это только мне так "повезло". Так что лучше дома пересидеть по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утро девочки! Ох я волнуюсь,всю ночь снились УЗИ,много людей на УЗИ,жуть какая Меня вчера жуть как тошнило,аж до слез.Мои завтрак готовят,сейчас к зубному поеду,главное чтоб не стошнило,когда в рот полезет🤣 @ksana87 у нас на малых сроках кладут в гинекологию,там все подряд,на аборты и тд,такое себе зрелище,а после 20 неделе уже на сохранение в роддом @Elo4ka большие уже,пусть нас всех скорее отпустит эта бяка @Ксаночка:) Доброе ,спасибо,надо валерьянкой закинуться,я нервничаю,а нервничаю,сразу кишки надуваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки, у кого при сильном кашле была мазня? Можно кашлем ее спровоцировать или это ЗБ на фоне вируса которым мы болели? Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Marineta Сходи на УЗИ и посмотри . Может просто отслойка небольшая и надо поберечся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @бэлаз да вот написала врачу,пока не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Marineta а что сами сходить на УЗИ не можите или вы ещё заразны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Добрый день девочки! Не очень приятная тема, но все же я спрошу. Кто-нибудь уже сдавал анализы? Мочу сдавали? У меня моча сегодня мутная🤦🏼♀️ не стала отвозить, подумала все равно надо будет пересдать. Вчера курицу ела жареную с картошкой вечером только, но все обратно вышло. Потом шоколад поздно вечером с чаем с молоком. Может это спровоцировало. У кого как было? Может за день что-то нельзя есть, кто столкнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @бэлаз я просто написала врачу см которым планировали. Я сейчас на работе и желательно вечером пойти. Сейчас никто не отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Алискавожидании мутная и темная в меру моча после ночи - это скорее всего норма, есть небольшой недостаток жидкости, потому что ночью не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Marineta У вас по сути угроза раз есть кровиные выделения. Я б уже все бросила и бежала к врачу. Но как минимум на УЗИ а не сидела б на работе потому что меня не кто не отпустит, что это за работа такая? Ваше дело конечно. Посмотрите куда можите после работы сходить на УЗИ. Вам может вообще в стационар на сохронении надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @бэлаз я уже транексам выпила,работа сидячая. Но нет у врачей волшебной таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 11 часов назад, Рин сказал(а): А зачем нам зимние проходимые люльки, у нас же дети майские?) А в 6 мес вы с ребенком в чем гулять планируете? У меня первый июльский, мы до 10мес в люльке катались, в ней тепло, ребенок хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Relanka может и от низкого давления тошнить, но от него не тошнит прям целыми днями) @NatalueAbrams я тоже люблю брокколи)) мне просто смешно, когда девочки с беременностью ударяются прям в жёсткое пп )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Катеришна у scooter верх с шасси не снимается, но люльки у эмалюнги тоже очень классные ортопедические @Elo4ka у меня приложение пишет 9нед - 2.3 см, у вас на картинке уже 3.1см, их там от балды ставят что ли @Алискавожидании вы случайно вагинально никакие свечи не вставляете? просто если это так, то надо вла..ще затыкать, чтобы ничего в мочу не попадало, когда анализ собираете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, er..ka сказал(а): А в 6 мес вы с ребенком в чем гулять планируете? У меня первый июльский, мы до 10мес в люльке катались, в ней тепло, ребенок хорошо спит. Ну конкретно я могу гулять в чём угодно, у нас и снега запросто может не быть, и чистят нормально. А про коляски прочитала, что люлька до полугода, потом прогулка, потому и написала - зачем, если в зиму коляску менять - забыла про всякие 3 в 1 и 2 в 1, простите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @er..ka у них там разброс. У меня УЗИ внутренние в понедельник было 27мм поставили 9.1 недель а в среду другой узист намерил 32 мм через живот и поставил 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Аленушка22 тоже самое, уснула в 6 часу, мандраж, переживаю очень сильно ( @Marineta Мазня может быть от чего угодно, от угрожающего состояния до нормы, поэтому бегом на узи чтобы не гадать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения