Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Рин мне кажется в прогулке зимой холодновато. Дочка февральская но. Недоношенная должна быть апрельская. Так вот в коляски 2 в 1 или 3 в 1 она уж считается, гуляли до полутора лет .  

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Рин мне кажется в прогулке зимой холодновато. Дочка февральская но. Недоношенная должна быть апрельская. Так вот в коляски 2 в 1 или 3 в 1 она уж считается, гуляли до полутора лет .  

Наверное. Тут ещё какая зима будет, прошлая -10-15, позапрошлая вся простояла -6-7. Гуляли зимой с подругой, у неё дочь апрельская, ни в какую не хотела лежать в люльке, ей ничего не видно, психовала знатно, всю прогулку на руках, пока не уснёт

Всем привет! 

Мы все раздали, даже не помню, кому что, поэтому много всего придется покупать. 

В люльке с майским сыном гуляли до февраля, там уже пересели в тёплую прогулочную Капеллу) а дочки июньская, июльская и ноябрь ская. Помню только про младшую, что в начале лета еще в люльке катались катались. У нас была Верди 3в1. Прогулочным блоком не пользовались.

У меня токсикоз тоже волнами, но по утрам точно стало легче. Сегодня 11недель по кд. 

В пятницу по узи поставили 11.2, ктр 44.4мм намеряли)

@Аленушка22 @@@@@@@ на узи! И хорошего визита к стоматологу)))

У меня десна в одном месте воспалилась, но у пародонтолога пока не смогу сидеть с открытым ртом. Каждый раз чистка зубов до рвоты(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 минуту назад, er..ka сказал(а):

@Катеришна у scooter верх с шасси не снимается, но люльки у эмалюнги тоже очень классные ортопедические

@Elo4ka у меня приложение пишет 9нед - 2.3 см, у вас на картинке уже 3.1см, их там от балды ставят что ли

@Алискавожидании вы случайно вагинально никакие свечи не вставляете? просто если это так, то надо вла..ще затыкать, чтобы ничего в мочу не попадало, когда анализ собираете

Нет, не вставляю. Переболела и Пью только оциллококцинум, но не думаю что это влияет. Да, то что затыкать надо меня предупредили. 

@Marineta @@@@@@! Не знаю, что подсказать, скорее всего тоже побежала бы на узи. Здоровья и пусть кроха крепко держится!

@Алискавожидании обычно говорят, что не влияет еда, но солёное, копченое лучше ограничить, ну и всякие красящие продукты тоже)) 

@Рин так у ней положения сидя делается и всё видно. И при этом ноги закрытые и почти не дует

@annyutta  про красищие продукты. Извиняюсь за Не приятные подробности.  Как то купила Бизе  оно было разного цвета в том числе синие.так вот пошла в туалет по большому и меня чуть Кондратий не хватил так как все было синие. С тех пор не ем нечего токого что может красить. Я даже боюсь представить что там было с моим организмом. Наверно внутри тоже все было синие

• Ха-ха 1

@Relanka удачи нам,я валерьянку выпила,но чет не помогает

@annyutta спасибочки,мне у стоматолога изготавливают капу,думала сегодня выдадут,но пришлось новые слепки делать,чуть не стошнило🤣

@бэлаз ну таких подробностей я не знаю, делалось у неё или нет, гуляли они в итоге в прогулке 

@Аленушка22 вот вы смелые, я даже не иду к стоматологу, надо временную коронку поменять на постоянную, мне кажется я не высижу, даже думать об этом тошно)

@Рин я так то вылечила пока планировали,коронки у меня впереди,но сначало капа ,на 3-6 мес,у меня после брекетов проблемы,теперь расхлебываю

@Аленушка22 я в прошлом году хотела поставить брекеты и пандемия началась, сейчас уже забила на эту тему, не срастается с ней - то одно, то другое) хотя, не знаю, как бы ходила всё это токсикозное время ещё и с брекетами🙈 Крепись, жаль, что что-то не так пошло с зубками(

@Рин спасибо,я уже много раз пожалела о брекетах,сняла я их давно,зубы все равно поехали,у меня после снятия брекетов образовался звон в ушах ,живу с ним 7-8 лет,иногда очень напрягает(

Надеюсь слова ортопеда стоматолога подтвердятся и лечение поможет мне избавиться от этого звона

• Держу кулачки 1

@Marineta у меня реакции закончились. Держим кулачки, отпишись, как что-то будет известно

@Аленушка22 кошмар, первый раз слышу о таком звоне, надеюсь это обратимо(( про разъехавшиеся обратно зубы вот постоянно говорят, я не знаю, почему не всем ставят ретейнер, без него почти у всех всё обратно разъезжается и по идее врач должен это знать

У меня новый закидон с едой. Были на рынке, из всей жрачки рынка почти ничего не купила, все мне фе. Кроме...та-дааам: куска копченого сала 100 грамм, 4 соленых квашеных помидоров, при виде которых меня аж трясти начало от жадности. И буханки белого хлеба. Купив это все я отбежала от рынка к какой-то старой школе и на заднем дворе при всех прохожих откусывала от хлеба, от куска сала и ела это все. Посасывая помидор. Так низко я еще не падала, чтобы от куска сала откусывать. Я по жизни не жадная к еде, но тут меня просто разрывает

• Ха-ха 11

@ksana87 открываем новые грани себя:hohot:

@Рин у меня были ретейнеры,это обязательно,но все равно,в общем непонятно с чем звон связан,но очень неприятная штука

@ksana87 ржу не могу,представляю это зрелище

@Аленушка22 муж сказал, что мне не хватает пивасика, кепки и семок. А так я со своим салом и помидором на корточках четенько вписалась в этот старый район, где рынок. 

• Ха-ха 3

8 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Аленушка22Привет, на узи уже была? Как малыш?

@Рин со старшим малым у меня тоже была история. Был ранний токсикозный срок, мы ждали гостей и я съела селедку под шубой, которую мы для них готовили... Мне было тааак вкусно, я впала в обжорное зверство, все съела и хуже всего то, что забыла. Гости пришли, я нахваливаю, что сейчас будем есть селедку, муж полез в холодильник, а угощения нет. А я не помню, куда оно делось. Помнила, что попробовала кусочек, а дальше...Все как в тумане:Crazy:Потом в раковине нашли пустую пиалку. Бер-ти сводят меня с ума   

• Ха-ха 3

16 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рин у меня были ретейнеры,это обязательно,но все равно,в общем непонятно с чем звон связан,но очень неприятная штука

@ksana87 ржу не могу,представляю это зрелище

А как зубы поехали, если ретейнеры?

@ksana87 меня тоже на помидоры маринованные пробрало, целую банку сьела

@ОльгаВоронова я б тоже хотела, но боюсь, что давление будет скакать, у меня на более позднем сроке были проблемы, на сохранении лежала. Из 4-х купленных помидоров сожрала 2. А 2 еще в холодильнике. Я не могу ни о чем думать, кроме как о них:dash_kolob_girl:Вот бы так думать о мясе или твороге 

• Ха-ха 3

@ksana87 у меня закончились реакции, но как перестать ржать :D 

@Рин ничего, подождем 2 триместра, когда начинаешь жрать все, что не приколочено. Вот там будет еще больше интересных историй - готовься

Всем привет! с четверга не заходила в наш домик. П радовалась, что ровно 9 недель и тошнота ушла, столько дел переделала в чт и наелась от пуза. в пт с утра все хорошо было, позавтракала и начало меня рвать. и так почти 4 дня от всего. вроде хочу есть-поела с аппетитом, через пару минут бегу к белому другу и так повторялось всегда после еды и воды. сегодня , вроде , получше, но есть боюсь и на работу как то надо ползти

• Грустно 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...