ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 минуту назад, Зинуля т сказал(а): @ッTatаシ 89511214468 буду рада в вайбер общаться Тут лучше удали 😁 если это можно.. я твой номер записала. Пишите пожалуйста без «8» с +7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 6 часов назад, Зинуля т сказал(а): Девочки, привет! Я хочу у вас задерживаться до мая😉 есть доченька 6 лет, череда биохимичечских и выкидыш. Сейчас на Клексане. Есть тут такие кто ставит его? Была в пятницу на УЗИ, плодное яйцо в матке, повтор 20 го. Девочки, может сделаем беседу в вайбер? Кому так удобнее? Ну можно, если что, а то скучать буду, Коли все уйдут: 8 965 153 10 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Зинуля т @Dianellaдобавила вас😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Здрасьте! Я чет не пойму чё за смута? Мы приходим на форум для того, чтобы делиться опытом. Нас обязательно ещё будет кто-то читать и может быть это кому-то поможет или подарит надежду на благополучный исход. Вы же ищете ответы на свои вопросы в том числе и на форумах. Придут новые девочки, а тут никого не останется, ведь все в Вайбер уйдут. @Зинуля т Вы сами только пришли. А если бы мы до Вас в Вайбер свалили? Сидели бы тут в гордом одиночестве и ждали, а вдруг кто-нибудь ещё придет. Я считаю, что не правильно это! Я ПРОТИВ! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Darialka ни в коем случае мы отсюда не уходим. Это и правда неверно. Я просто по опыту знаю когда ребёнок рождается то только телефон в руках остаётся, на сайт уже некогда… ну и в Вайбере можно более сокровенное писать же, фотки в том числе. А тут видят все и всё… поэтому многие просто читают и не участвуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @ッTatаシ После рождения ребенка и можно создать эту группу по желанию. На данный момент не считаю нужным. А особо стеснительные особы и в Вайбере вам ничего не напишут. Что-то рассказывать или не рассказывать дело каждого. А к нам заходят и из других клубов. Из апрелят кто-то вот вступил даже к нам, кто-то просто забегает почитать. Кто-то может и посоветовать что-то, чего нет, например, ни у одного из майчат. Лично мне не хотелось бы абстрагироваться от других людей и создавать что-то закрытое от всех. Не надо, значит приходить на открытые площадки, раз не готов делиться ничем и не готов принимать опыт других. Как только уйдете в Вайбер, сюда будете заходить гораааааздо реже. Потребности не будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Да, давайте, и тут, и в Вайбере! Ведь и правда, для других девочек сайт настоящая опора. Сама тут почерпала очень много, даже того, что не спросишь, стесняешься, а кто-то до тебя как раз именно этот вопрос и спросил)! Так что да, сайт очень нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я тоже не пойду в вайбер) у меня его и нет уже много лет, зачем он, если есть нормальные вотсап и телеграм)) но тут дело вкуса, кому-то нравится супер закрытое сообщество, кому-то нет) @Darialka будем с тобой тут тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Dianella Я не пойду в Вайбер. Хотите кучковаться - кучкуйтесь. Я со всеми тут останусь. Мне все равно кто обо мне что подумает. Если у меня будут какие-то вопросы - задам без стеснения, даже если они будут очень интимными. Кого стесняться-то? Я вот с вами тут пишусь и как-то жизнь поинтереснее и по интересам все. Новые люди. Все разные и интересные. Я на форум пришла со всеми общаться, делиться, поддерживать, узнавать, спрашивать, а не прыгать с площадки на площадку, потому что кому-то удобнее по-другому! @Рин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, вы тут в большинстве своём не первый раз беременны, делали нипт с предыдущими детками? Будете в эту Б делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 минуту назад, Рин сказал(а): Девочки, вы тут в большинстве своём не первый раз беременны, делали нипт с предыдущими детками? Будете в эту Б делать? Я буду делать. По возрасту уже положено Ранее не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 12 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Я буду делать. По возрасту уже положено Ранее не делала А по какому возрасту, что это? Для чего нужно и где назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 13 минут назад, ッTatаシ сказал(а): Я буду делать. По возрасту уже положено Ранее не делала Ну вот мне завтра 35 стукнет - это уже положено или после 40 положено? 1 минуту назад, Dianella сказал(а): А по какому возрасту, что это? Для чего нужно и где назначают? это анализ на всякие нехорошие синдромы, он неинвазивный и вроде точный. Но стоит тыс 30 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Dianella я в другой стране, не Россия у нас с 35 лет обязательно делать этот тест, его стоимость страховка покрывает полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Рин Не делала. Если честно, то вот даже не слышала об этом исследовании. Жду скрининга, думаю, его будет достаточно. @ッTatаシ А в каком возрасте уже положено, если не секрет?)) @ッTatаシ Вопрос снят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 У меня в прошлую беременность не было скрининга в 12 недель. Только в 20. Было тяжко в ожидании жить. Тут сам не сбегаешь на узи. В этом смысле в России полегче, спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @ッTatаシ Ух ты! Где живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Только что, Darialka сказал(а): @ッTatаシ Ух ты! Где живёте? Америка😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 10 минут назад, Рин сказал(а): Ну вот мне завтра 35 стукнет - это уже положено или после 40 положено? это анализ на всякие нехорошие синдромы, он неинвазивный и вроде точный. Но стоит тыс 30 где-то Мне тоже 35 в октябре! Это чего, мы такие старушки оказывается)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @ッTatаシ О, да! Это круто, детка)) Там, на сколько я знаю, до 12 недель и не сохраняют даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 минуту назад, Darialka сказал(а): @ッTatаシ О, да! Это круто, детка)) Там, на сколько я знаю, до 12 недель и не сохраняют даже О да😫 их любимая фраза: Природа лучше знает… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darialka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @ッTatаシ К нам она тоже перекачевывает. Пришла с мазней, а мне гиня так и сказала, но срок до 7 недель обозначила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 минуты назад, Darialka сказал(а): @ッTatаシ К нам она тоже перекачевывает. Пришла с мазней, а мне гиня так и сказала, но срок до 7 недель обозначила. У меня с младшим кровотечение было на 19дпо и мы рванули в скорую. Там проверили хгч, посмотрели на узи-тогда еще эмбрион не увидели и отпустили домой. А ну и счёт не забыли за все прислать🤦♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 24 минуты назад, Darialka сказал(а): @ッTatаシ К нам она тоже перекачевывает. Пришла с мазней, а мне гиня так и сказала, но срок до 7 недель обозначила. Я извиняюсь, мне интересно про мазню) вот у меня на 20 дпо была капля алой крови, я кашляла как не в себя и с утра бт 36.6 - я такая ну всё, хана, и поехала на узи. На узи всё прекрасно, никаких отслоек и тд. Гиня говорит - ну полежи, если живот болит. Ок, проходит дня 4 и опять, но не алая, а бежевая, совсем немного, потом перед вторым вот узи снова - на узи всё ок. Сегодня снимала семью с 2-мя детьми, это та ещё гимнастика: сел, встал, лёг, повторил. И опять бежевые выделения. Я не понимаю, что это и когда норм, а когда уже не норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ッTatаシ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Рин у меня тогда после алой крови ещё недели 3 мазало бежевым, это остатки выходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения