Аленушка22 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Svet//Lana в обед,приветик@Svet//Lana @ksana87вот со старшими меня просто немного тошнило от мяса именно курицы,а тут прям жесть,мож возраст🤣🤣🤣помню мы с подругой каждый день ходили в мак,километр туда и обратно))))жрали постоянно салаты в местной палатке @mazurka ох бедная,скорей пусть пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @mazurka угу, только вчера-сегодня обсуждали, что токс как-то волнами идет. Хотя бы иногда передышка на поесть и собраться с силами. Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @ksana87 да, я прочитала уже! по ощущениям, у меня токс нарастает, раньше просто мутило, но это было терпимо. а теперь помимо белого друга , голова болит, устаю уже от того, что просто проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @mazurka мне позавчера врач сказала пить Хофитол. Типа не ждать пика токса(у меня щас 7 неделя, пдр 30.05), а начать принимать. Со старшим малым я его пила с самой задержки, токс меня колбасил до 11 недели, самый пик пришел на 7-9 неделю. А щас не знаю, стоит ли начинать принимать. Я лично думала, что пик токса - это до 9 недели. Но как видно нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ksana87 я думаю, что варёная колбаска не в счёт, она же не чистое мясо. У меня бекон сырокопченый хорошо заходит, и мясные фрикадели (муж туда много овощей добавил) @Рин я не смогу в ПП, на ПП нельзя бекон, молочка, сыры и многое другое😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 58 минут назад, ksana87 сказал(а): @Рин ничего, подождем 2 триместра, когда начинаешь жрать все, что не приколочено. Вот там будет еще больше интересных историй - готовься Пока мне это видится таким в розовых красках, сейчас я вечно голодная и без возможности поесть нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Н-да, девчат, читаю вас и офигеваю, что такой токс бывает Пусть поскорее у вас наступит облегчение и останется только наслаждаться беременностью! 🙏 У меня ни в одну беременность как такового токса не было. Ну в эту может помутить немного, но незначительно и редко. Питание не изменилось, аппетит так же. Иногда бывает, что хочу то, не знаю что, а в остальном все как обычно. Видимо поэтому редко пишу, т. к. особо и писать то не о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Relanka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Н-да, девчат, читаю вас и офигеваю, что такой токс бывает Пусть поскорее у вас наступит облегчение и останется только наслаждаться беременностью! 🙏 У меня ни в одну беременность как такового токса не было. Ну в эту может помутить немного, но незначительно и редко. Питание не изменилось, аппетит так же. Иногда бывает, что хочу то, не знаю что, а в остальном все как обычно. Видимо поэтому редко пишу, т. к. особо и писать то не о чем. Вот и у меня не было в предыдущие 2 беременности, а вот сейчас уже 3-й день тошнит, причем беспрерывно, не рвет а просто тошнота постоянная, устала уже ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алискавожидании 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 часа назад, ksana87 сказал(а): У меня новый закидон с едой. Были на рынке, из всей жрачки рынка почти ничего не купила, все мне фе. Кроме...та-дааам: куска копченого сала 100 грамм, 4 соленых квашеных помидоров, при виде которых меня аж трясти начало от жадности. И буханки белого хлеба. Купив это все я отбежала от рынка к какой-то старой школе и на заднем дворе при всех прохожих откусывала от хлеба, от куска сала и ела это все. Посасывая помидор. Так низко я еще не падала, чтобы от куска сала откусывать. Я по жизни не жадная к еде, но тут меня просто разрывает ООО да, я мусульманка, ну не прям в платке. Но мне так захотелось сала, ну поела несколько кусочков, ну очень очень вкусно было. Потом с изжогой лежала😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Relanka 11 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2021 Еду с Узи, все хорошо! Все нашли и эмбриончик и жм, сердечко бьется, счастлива нереально, еду тошнит жутко, но все равно распирает от радости Малыш соответствует сроку прямо день в день ) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 6 минут назад, Relanka сказал(а): Еду с Узи, все хорошо! Все нашли и эмбриончик и жм, сердечко бьется, счастлива нереально, еду тошнит жутко, но все равно распирает от радости Малыш соответствует сроку прямо день в день ) Ехууу!!! Отличные новости!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Ну и токс пусть скорее отпустит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla0889 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девчули, привет!! Можно к вам?))) у меня 7 нед и 3 дня (акуш.) ПДР 27 мая 2022. Девченки у меня вот в июне была ЗБ на сроке 8 нед (эмбр). Кто нибудь сталкивался с таким? Как справлялись со страхами? Мне в пятницу идти на УЗИ, чтобы подтвердить эмбриончик и СБ, а я боюсь жуть как... Боюсь снова услышать те страшные слова.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Рин если люлька хорошая и просторная, то в ней зимой намного комфортнее, и ортопеды советуют до 10-12мес именно в люльке катать, другой вопрос когда ребенок не влезает и ему тесно. У меня ребенок был длинный очень и не в каждую коляску вообще влез бы, переги и эмалюнги широкие и достаточно длинные в этом плане @Alla0889 добро пожаловать! А какая причина ЗБ была? не накручивайте себя раньше времени, ребеночку нужна спокойная мама с позитивным настроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Alla0889 честно? Никак не справляюсь. У меня полтора года назад зб была, я на каждый чих панику поднимаю (про себя) Трижды ходила на узи, трижды мне говорили, что все отлично, но страх никуда не уходит🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ksana87 Да а я тут переживала что йогурт с булкой на лавки возле кассы магазина ела. Токс он такой. Я вот голодать не могу . Сегодня поела в 10:30 ушла из дома по делам пошла домой и чувствую меня тошнит . Зашла в магазин у дома купила сырок. Чуть не здохла на кассе от запаха хлорки. Отошла от неё съела сырок. Но мне не полегчало . Ещё и руки треслись пока я дома кушать грела и только после еды все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @бэлаз ну возле кассы это не прям на кассе до оплаты, вырывая из рук кассира еду с криком "вручную пробьешь" 😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @бэлаз ну возле кассы это не прям на кассе до оплаты, вырывая из рук кассира еду с криком "вручную пробьешь" 😂😂😂 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @Relanka ура! поздравляю с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla0889 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @er..ka гистологию взяли в роддоме, после чистки, но результатов так и нет, все руками разводят, а так РХ гематома была, и сейчас тоже есть, но в тот раз постоянно кровило, а сейчас тихо, не мажет ничего, пару раз алая была после ПА ( не знала что гематома) и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Relanka поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 48 минут назад, Alla0889 сказал(а): Девчули, привет!! Можно к вам?))) у меня 7 нед и 3 дня (акуш.) ПДР 27 мая 2022. Девченки у меня вот в июне была ЗБ на сроке 8 нед (эмбр). Кто нибудь сталкивался с таким? Как справлялись со страхами? Мне в пятницу идти на УЗИ, чтобы подтвердить эмбриончик и СБ, а я боюсь жуть как... Боюсь снова услышать те страшные слова.... Добро пожаловать на все оставшиеся месяца От страха никуда не убежать. Только максимально настраиваться на позитив, что всё будет хорошо!!! Удачи на узи!!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Relanka ура, поздравляю,я тоже ч УЗИ все нашли,на пару дней вроде как больше срок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Relanka ура, поздравляю,я тоже ч УЗИ все нашли,на пару дней вроде как больше срок Поздравляююю!!! С отличным узи!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Класс, поздравляю с хорошими узи! Реакции закончились, поэтому пишу сообщением @NatalueAbrams аднако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Relanka с отличным узи тебя! 💖 @Рин @ksana87 это не я была, если что))) мои продавцы рассказывали (я веду базы в 5 магазинах продуктовых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения