Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@Svet//Lana в обед,приветик@Svet//Lana @ksana87вот со старшими меня просто немного тошнило от мяса именно курицы,а тут прям жесть,мож возраст🤣🤣🤣помню мы с подругой каждый день ходили в мак,километр туда и обратно))))жрали постоянно салаты в местной палатке

@mazurka ох бедная,скорей пусть пройдет

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mazurka угу, только вчера-сегодня обсуждали, что токс как-то волнами идет. Хотя бы иногда передышка на поесть и собраться с силами. Крепись!

@ksana87 да, я прочитала уже! по ощущениям, у меня токс нарастает, раньше просто мутило, но это было терпимо. а теперь помимо белого друга , голова болит, устаю уже от того, что просто проснулась

@mazurka мне позавчера врач сказала пить Хофитол. Типа не ждать пика токса(у меня щас 7 неделя, пдр 30.05), а начать принимать. Со старшим малым я его пила с самой задержки, токс меня колбасил до 11 недели, самый пик пришел на 7-9 неделю. А щас не знаю, стоит ли начинать принимать. Я лично думала, что пик токса - это до 9 недели. Но как видно нет:toks2:

• Держу кулачки 1

@ksana87 я думаю, что варёная колбаска не в счёт, она же не чистое мясо. У меня бекон сырокопченый хорошо заходит, и мясные фрикадели (муж туда много овощей добавил) 

@Рин я не смогу в ПП, на ПП нельзя бекон, молочка, сыры и многое другое😁

58 минут назад, ksana87 сказал(а):

@Рин ничего, подождем 2 триместра, когда начинаешь жрать все, что не приколочено. Вот там будет еще больше интересных историй - готовься

:D Пока мне это видится таким в розовых красках, сейчас я вечно голодная и без возможности поесть нормально)) 

Н-да, девчат, читаю вас и офигеваю, что такой токс бывает:(

Пусть поскорее у вас наступит облегчение и останется только наслаждаться беременностью! 🙏

У меня ни в одну беременность как такового токса не было. Ну в эту может помутить немного, но незначительно и редко. Питание не изменилось, аппетит так же. Иногда бывает, что хочу то, не знаю что, а в остальном все как обычно. Видимо поэтому редко пишу, т. к. особо и писать то не о чем. 

• Нравится 1

15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Н-да, девчат, читаю вас и офигеваю, что такой токс бывает:(

Пусть поскорее у вас наступит облегчение и останется только наслаждаться беременностью! 🙏

У меня ни в одну беременность как такового токса не было. Ну в эту может помутить немного, но незначительно и редко. Питание не изменилось, аппетит так же. Иногда бывает, что хочу то, не знаю что, а в остальном все как обычно. Видимо поэтому редко пишу, т. к. особо и писать то не о чем. 

Вот и у меня не было в предыдущие 2 беременности, а вот сейчас уже 3-й день тошнит, причем беспрерывно, не рвет а просто тошнота постоянная, устала уже (

• Держу кулачки 1

2 часа назад, ksana87 сказал(а):

У меня новый закидон с едой. Были на рынке, из всей жрачки рынка почти ничего не купила, все мне фе. Кроме...та-дааам: куска копченого сала 100 грамм, 4 соленых квашеных помидоров, при виде которых меня аж трясти начало от жадности. И буханки белого хлеба. Купив это все я отбежала от рынка к какой-то старой школе и на заднем дворе при всех прохожих откусывала от хлеба, от куска сала и ела это все. Посасывая помидор. Так низко я еще не падала, чтобы от куска сала откусывать. Я по жизни не жадная к еде, но тут меня просто разрывает

ООО да, я мусульманка, ну не прям в платке. Но мне так захотелось сала, ну поела несколько кусочков, ну очень очень вкусно было. Потом с изжогой лежала😄

6 минут назад, Relanka сказал(а):

Еду с Узи, все хорошо! Все нашли и эмбриончик и жм, сердечко бьется, счастлива нереально, еду тошнит жутко, но все равно распирает от радости :JC_goody:Малыш соответствует сроку прямо день в день )

Ехууу!!! Отличные новости!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :love:

Ну и токс пусть скорее отпустит! 

• Спасибо 1

Девчули, привет!! Можно к вам?))) у меня 7 нед и 3 дня (акуш.) ПДР 27 мая 2022. Девченки у меня вот в июне была ЗБ на сроке 8 нед (эмбр). Кто нибудь сталкивался с таким? Как справлялись со страхами? Мне в пятницу идти на УЗИ, чтобы подтвердить эмбриончик и СБ, а я боюсь жуть как... Боюсь снова услышать те страшные слова.... 

• Держу кулачки 11

@Рин  если люлька хорошая и просторная, то в ней зимой намного комфортнее, и ортопеды советуют до 10-12мес именно в люльке катать, другой вопрос когда ребенок не влезает и ему тесно. У меня ребенок был длинный очень и не в каждую коляску вообще влез бы, переги и эмалюнги широкие и достаточно длинные в этом плане

@Alla0889 добро пожаловать! 
А какая причина ЗБ была? не накручивайте себя раньше времени, ребеночку нужна спокойная мама с позитивным настроем

@Alla0889 честно? Никак не справляюсь. У меня полтора года назад зб была, я на каждый чих панику поднимаю (про себя) 

Трижды ходила на узи, трижды мне говорили, что все отлично, но страх никуда не уходит🤷‍♀️

@ksana87 Да а я тут переживала что йогурт с булкой на лавки возле кассы магазина ела. 

Токс он такой. Я вот голодать не могу . Сегодня поела в 10:30 ушла из дома по делам пошла домой и чувствую меня тошнит . Зашла в магазин у дома купила сырок. Чуть не здохла на кассе от запаха хлорки. Отошла от неё съела сырок. Но мне не полегчало . Ещё и руки треслись пока я дома кушать грела и только после еды все прошло

@бэлаз ну возле кассы это не прям на кассе до оплаты, вырывая из рук кассира еду с криком "вручную пробьешь" 😂😂😂

• Ха-ха 5

5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@бэлаз ну возле кассы это не прям на кассе до оплаты, вырывая из рук кассира еду с криком "вручную пробьешь" 😂😂😂

😂😂😂

@Relanka ура! поздравляю с отличным узи:JC_goody:

• Спасибо 1

@er..ka гистологию взяли в роддоме, после чистки, но результатов так и нет, все руками разводят, а так РХ гематома была, и сейчас тоже есть, но в тот раз постоянно кровило, а сейчас тихо, не мажет ничего,  пару раз алая была после ПА ( не знала что гематома) и все. 

• Держу кулачки 1

@Relanka поздравляю:kiss2:

• Спасибо 1

48 минут назад, Alla0889 сказал(а):

Девчули, привет!! Можно к вам?))) у меня 7 нед и 3 дня (акуш.) ПДР 27 мая 2022. Девченки у меня вот в июне была ЗБ на сроке 8 нед (эмбр). Кто нибудь сталкивался с таким? Как справлялись со страхами? Мне в пятницу идти на УЗИ, чтобы подтвердить эмбриончик и СБ, а я боюсь жуть как... Боюсь снова услышать те страшные слова.... 

Добро пожаловать на все оставшиеся месяца:yes:

От страха никуда не убежать. Только максимально настраиваться на позитив, что всё будет хорошо!!! 

Удачи на узи!!!🤞🤞🤞

@Relanka ура, поздравляю,я тоже ч УЗИ все нашли,на пару дней вроде как больше срок

• Нравится 7

2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@Relanka ура, поздравляю,я тоже ч УЗИ все нашли,на пару дней вроде как больше срок

Поздравляююю!!! С отличным узи!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь! :love:

• Нравится 1

Класс, поздравляю с хорошими узи! Реакции закончились, поэтому пишу сообщением

@NatalueAbrams аднако:hohot:

@Relanka с отличным узи тебя! 💖

@Рин @ksana87 это не я была, если что))) мои продавцы рассказывали (я веду базы в 5 магазинах продуктовых) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...