AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки всех с хорошими узи 🥰🥰🥰 У меня сегодня был квест, встань на учет. Приехала я в ЖК,в которую хотела попасть. У нас на районе их две, я отношусь по прописке к другой , мне там врачи не нравятся. Приехала я значит,принимает меня врач , послушала мои диагнозы, что и hla типирование 6 из 6 совпадений, и гемостаз,и 3 замерших. И что я уже на сохранении полежала, и что мазня у меня. И говорит,а что вы торопитесь встать на учёт то,погуляйте ещё недели две. И вообще не известно, что у вас там будет,может ещё и не получится выносить то....вот тут я ох....ла.. и вообще с намёком, зачем я от мужа такого беременею...взяла все мои анализы и ушла к заведующей. Приходит и говорит,мы не можем вас взять,вы не по прописке.идите к заведующей. Я прихожу,она мне - вышло постановление, в связи с обстановкой с короновриусом,не имеем права вас взять на учёт к себе. Вы не по прописке. Я говорю, я имею право встать где мне удобно. Говорите номер постановления и дату. Она мне , я вам не скажу,ищите в инете. Хотите идите к главврачу, звоните в страховую,жалуйтесь,но мы вас не возьмём. Девочки мне так обидно стало,и я же понимаю,что они просто тупо боятся меня брать,чтоб не дай бог испортить статистику.... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh не обращай на них внимания. Все будет хорошо! У меня сегодня похожая ситуация была. Звонят мне сегодня из поликлиники куда я на узи ходила, где злобная узистка была. И говорят, чтоб я не рассчитывала встать у них на учёт, поскольку у меня будет 5 КС, в анамнезе роды на 31 неделе из-за несостоятельности рубца с третьим ребёнком и стремительные роды с угрозой разрыва рубца с 4 ребёнком. Идите на учёт туда, где вам беременеть разрешили с такими жуткими диагнозами. Ну послала я их конечно в пеший эротический тур. И ты не переживай! Все будет хорошо, родишь здоровенького малыша в срок. И не вспоминай про этих злобных тёток. Не мотай себе нервы @Alla0889 добро пожаловать! @Relanka с отличным узи!!! @Аленушка22 с хорошими новостями с узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Катеришна пошла в итоге в ЖК по месту прописки. Сразу пошла к заведующей, говорю ситуация сложная,врач по месту жительства просто будет не компетентна...она меня выслушала, позвонила врачу какому то,но та на больничном, в итоге на среду записала к другому. Я имя слышу, называю фамилию ,говорю она? Она,да, а что тоже не нравится. А это врач ,у которой я с сыном стояла на учёте...тоже так себе,но заведующая заверила,что мне будет больше внимания, она сама будет курировать.. и вообще говорит,вы же все равно у нас будете просто по факту стоять,а наблюдаться ещё у своего врача. Думаю хер с вами,просто дайте встать на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh а у твоего врача нельзя встать на учёт? Я тоже в среду к своей пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh а у твоего врача нельзя встать на учёт? 55 тр.... Мы просто не особо деньгами богаты...у меня ещё ипотека,которую надо будет досрочно гасить с выходом в декрет (свои нюансы). На лекарства сейчас уходит около 10 тр минимум (клексан,дюфастон,метипред )...приёмы у моего врача и так будут платные большинство ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh блин, дорого зараза. А с отягощенным анамнезом нельзя в какой-нибудь центр репродукции пристроиться? И у них на учёт встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Ксаночка:) в первую беременность вообще не знала,что такое токсикоз. А в эту ещё до задержки мутить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh блин, дорого зараза. А с отягощенным анамнезом нельзя в какой-нибудь центр репродукции пристроиться? И у них на учёт встать? У нас такие центры тебя до беременности только ведут,а потом иди в общую жк... Есть у нас ОПЦ,но там только рожать и то ,либо ты с области должен быть либо платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Alla0889 привет. Первая беременность была ещё в 24 года,я тогда и знать не знала,что могут быть какие-то замершие, биохимические и внематочные. Узнала о них позже,к несчастью,на личном примере. После зб психика была нарушена, полная депрессия. Боялась повторения,за 9 недель посетила уже 2 раза УЗИ,мне Так спокойнее. Но,все равно, очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки, из посмеяться и про токсикоз. Стою на кухне и в тихую ем клубнику из компота и запиваю все это дело рассолом квашенной капусты. Рассол не удобно доставать из банки чайной ложкой. Но мучаюсь, цежу. И так хорошо мне. Слышу за спиной деликатное покашливание. Оборачиваюсь, стоит за спиной старший сын с трубочкой для коктейля, мне протягивает и говорит: «на, так удобнее будет рассол пить». Потом как бы сам с собой: «ребята говорили, что рассол пьют либо с бодуна либо беременные. Вчера у меня на днюхе пила только клубничный компот, значит….. ой ну их, пусть сами разбираются» и вприпрыжку к себе в комнату. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаВоронова сказал(а): @Alla0889 привет. Первая беременность была ещё в 24 года,я тогда и знать не знала,что могут быть какие-то замершие, биохимические и внематочные. Узнала о них позже,к несчастью,на личном примере. После зб психика была нарушена, полная депрессия. Боялась повторения,за 9 недель посетила уже 2 раза УЗИ,мне Так спокойнее. Но,все равно, очень страшно Кто то уже 4 узи сделал 🤣🤣🤣 @Alla0889 все мы тут боимся)))но что делать. Поднимаем голову и идём дальше))а главное верим в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh вот сволочи @Катеришна спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh да, обидно, конечно. Я тоже не горю желанием в нашу поликлинику идти, хотела платно. Но у нас ипотека, ремонт и переехали, наконец то,так что буду в государственной вставать,но анализы скорее в платной буду сдавать. Отношения конечно небо и земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Relanka ,ну вот ,а ты волновалась. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh при вашем ОПЦ есть женская консультация. 100%. Берёшь направление из своей консультации на ведение беременности в консультации при ОПЦ. И все. В консультации счастливы-ответственности у них нет, ты с этими злобными тетками не общаешься, ещё по показаниям в ОПЦ рожать по бюджету направят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh мы с тобой аналогично по бюджету. Клексан дорогущий, но надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Аленушка22 ,и тебя поздравляю!🤗 @AlenaErsh , капец... @Катеришна ,вот это аргументы 😅😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @qwerty22mam ну как мог логическую цепочку построил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla0889 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Ксаночка:) спасибо большое! Стараюсь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh @Катеришна вот сволочи, и откажут, и нахамят ещё сверху( надо отращивать дзен, на всех не хватит нервов переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Катеришна , абалдеть 😅. Я в какой раз убеждаюсь, какие же они умные и рассудительные. @Alla0889 ,добро пожаловать! Просто нужно пережить эту боль, отпустить. У меня потеряла была и не раз,и на очень большом сроке. Но! Это новая беременность,новая глава и история.Надо верить в благополучный исход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 22 минуты назад, Зинуля т сказал(а): @AlenaErsh мы с тобой аналогично по бюджету. Клексан дорогущий, но надо... О да...клесана в упаковке на 9 дней..а стоит сволочь...но ладно, надо так надо))надеюсь после скрининга сократим или заменим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Да, очень дорого препараты эти. Но главное чтобы результат, уже не считаешь деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenaErsh 11 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2021 32 минуты назад, Катеришна сказал(а): Девочки, из посмеяться и про токсикоз. Стою на кухне и в тихую ем клубнику из компота и запиваю все это дело рассолом квашенной капусты. Рассол не удобно доставать из банки чайной ложкой. Но мучаюсь, цежу. И так хорошо мне. Слышу за спиной деликатное покашливание. Оборачиваюсь, стоит за спиной старший сын с трубочкой для коктейля, мне протягивает и говорит: «на, так удобнее будет рассол пить». Потом как бы сам с собой: «ребята говорили, что рассол пьют либо с бодуна либо беременные. Вчера у меня на днюхе пила только клубничный компот, значит….. ой ну их, пусть сами разбираются» и вприпрыжку к себе в комнату. Блин а я вот вообще не знаю ,как сыну говорить про беременность. Боюсь так девочки...он у меня уже большой конечно парень...но блин эгоист вырос...все для него было и есть. Да и разница будет большая...и со вторым мужем особо любви нет..вот кстати моё чудо ))) Эт мы))))) 1 минуту назад, qwerty22mam сказал(а): Да, очень дорого препараты эти. Но главное чтобы результат, уже не считаешь деньги.. Я когда начала ставить иммуноглобулин, офигела..за три ампулы почти 11 тр отдали 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh , красавец какой! Мне кажется,он в таком возрасте, главное чтобы появление малыша,не повлияло на его жизнь, учебу и ТД. Я уверена,что в вашем случае всё будет отлично. Меня скоро "спалят",уверена 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения