Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

Девочки всех с хорошими узи 🥰🥰🥰

У меня сегодня был квест, встань на учет. Приехала я в ЖК,в которую хотела попасть.  У нас на районе их две, я отношусь по прописке к другой , мне там врачи не нравятся. Приехала я значит,принимает меня врач , послушала мои диагнозы, что и hla типирование 6 из 6 совпадений, и гемостаз,и 3 замерших. И что я уже на сохранении полежала, и что мазня у меня. И говорит,а что вы торопитесь встать на учёт то,погуляйте ещё недели две. И вообще не известно, что у вас там будет,может ещё и не получится выносить то....вот тут я ох....ла.. и вообще с намёком, зачем я от мужа такого беременею...взяла все мои анализы и ушла к заведующей. Приходит и говорит,мы не можем вас взять,вы не по прописке.идите к заведующей.

Я прихожу,она мне - вышло постановление, в связи с обстановкой с короновриусом,не имеем права вас взять на учёт к себе. Вы не по прописке. Я говорю, я имею право встать где мне удобно. Говорите номер постановления и дату. Она мне , я вам не скажу,ищите в инете. Хотите идите к главврачу, звоните в страховую,жалуйтесь,но мы вас не возьмём.  

Девочки мне так обидно стало,и я же понимаю,что они просто тупо боятся меня брать,чтоб не дай бог испортить статистику....

• Непонятно 1
  • Грустно 5

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlenaErsh не обращай на них внимания. Все будет хорошо! 
У меня сегодня похожая ситуация была. Звонят мне сегодня из поликлиники куда я на узи ходила, где злобная узистка была. И говорят, чтоб я не рассчитывала встать у них на учёт, поскольку у меня будет 5 КС, в анамнезе роды на 31 неделе из-за несостоятельности рубца с третьим ребёнком и стремительные роды с угрозой разрыва рубца с 4 ребёнком. Идите на учёт туда, где вам беременеть разрешили с такими жуткими диагнозами. Ну послала я их конечно в пеший эротический тур. 
И ты не переживай! Все будет хорошо, родишь здоровенького малыша в срок. И не вспоминай про этих злобных тёток. 
Не мотай себе нервы

@Alla0889 добро пожаловать!

@Relanka с отличным узи!!!

@Аленушка22 с хорошими новостями с узи!!!

• Нравится 1

@Катеришна пошла в итоге в ЖК по месту прописки. Сразу пошла к заведующей, говорю ситуация сложная,врач по месту жительства просто будет не компетентна...она меня выслушала, позвонила врачу какому то,но та на больничном, в итоге на среду записала к другому. Я имя слышу, называю фамилию ,говорю она? Она,да, а что тоже не нравится. А это врач ,у которой я с сыном стояла на учёте...тоже так себе,но заведующая заверила,что мне будет больше внимания, она сама будет курировать.. и вообще говорит,вы же все равно у нас будете просто по факту стоять,а наблюдаться ещё у своего врача. Думаю хер с вами,просто дайте встать на учёт. 

@AlenaErsh а у твоего врача нельзя встать на учёт?

Я тоже в среду к своей пойду)

Только что, Катеришна сказал(а):

@AlenaErsh а у твоего врача нельзя встать на учёт?

55 тр.... 

Мы просто не особо деньгами богаты...у меня ещё ипотека,которую надо будет досрочно гасить с выходом в декрет (свои нюансы). На лекарства сейчас уходит около 10 тр минимум (клексан,дюфастон,метипред )...приёмы у моего врача и так будут платные большинство ...

@AlenaErsh блин, дорого зараза.

А с отягощенным анамнезом нельзя в какой-нибудь центр репродукции пристроиться? И у них на учёт встать?

@Ксаночка:) в первую беременность вообще не знала,что такое токсикоз. А в эту ещё до задержки мутить начало

1 минуту назад, Катеришна сказал(а):

@AlenaErsh блин, дорого зараза.

А с отягощенным анамнезом нельзя в какой-нибудь центр репродукции пристроиться? И у них на учёт встать?

У нас такие центры тебя до беременности только ведут,а потом иди в общую жк...

Есть у нас ОПЦ,но там только рожать и то ,либо ты с области должен быть либо платно...

@Alla0889 привет. Первая беременность была ещё в 24 года,я тогда и знать не знала,что могут быть какие-то замершие, биохимические и внематочные. Узнала о них позже,к несчастью,на личном примере. После зб психика была нарушена, полная депрессия. Боялась повторения,за 9 недель посетила уже 2 раза УЗИ,мне Так спокойнее. Но,все равно, очень страшно

Девочки, из посмеяться и про токсикоз. Стою на кухне и в тихую ем клубнику из компота и запиваю все это дело рассолом квашенной капусты. Рассол не удобно доставать из банки чайной ложкой. Но мучаюсь, цежу. И так хорошо мне. Слышу за спиной деликатное покашливание. Оборачиваюсь, стоит за спиной старший сын с трубочкой для коктейля, мне протягивает и говорит: «на, так удобнее будет рассол пить». Потом как бы сам с собой: «ребята говорили, что рассол пьют либо с бодуна либо беременные. Вчера у меня на днюхе пила только клубничный компот, значит….. ой ну их, пусть сами разбираются» и вприпрыжку к себе в комнату. 

• Ха-ха 9

1 минуту назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Alla0889 привет. Первая беременность была ещё в 24 года,я тогда и знать не знала,что могут быть какие-то замершие, биохимические и внематочные. Узнала о них позже,к несчастью,на личном примере. После зб психика была нарушена, полная депрессия. Боялась повторения,за 9 недель посетила уже 2 раза УЗИ,мне Так спокойнее. Но,все равно, очень страшно

Кто то уже 4 узи сделал 🤣🤣🤣

@Alla0889 все мы тут боимся)))но что делать. Поднимаем голову и идём дальше))а главное верим в лучшее. 

• Нравится 1

@AlenaErsh вот сволочи @Катеришна спасибо девочки

@AlenaErsh да, обидно, конечно. Я тоже не горю желанием в нашу поликлинику идти, хотела платно. Но у нас ипотека, ремонт и переехали, наконец то,так что буду в государственной вставать,но анализы скорее в платной буду сдавать. Отношения конечно небо и земля

@Relanka ,ну вот ,а ты волновалась.

Поздравляю!

• Спасибо 1

@AlenaErsh  при вашем ОПЦ есть женская консультация. 100%. Берёшь направление из своей консультации на ведение беременности в консультации при ОПЦ. И все. В консультации счастливы-ответственности у них нет, ты с этими злобными тетками не общаешься, ещё по показаниям в ОПЦ рожать по бюджету направят

@AlenaErsh мы с тобой аналогично  по бюджету. Клексан дорогущий, но надо... 

@Аленушка22 ,и тебя поздравляю!🤗

@AlenaErsh , капец...

@Катеришна ,вот это аргументы 😅😂.

• Ха-ха 1

@qwerty22mam ну как мог логическую цепочку построил

@Ксаночка:) спасибо большое! Стараюсь!!

• Нравится 1

@AlenaErsh @Катеришна вот сволочи, и откажут, и нахамят ещё сверху( 

надо отращивать дзен, на всех не хватит нервов переживать

• Нравится 1

@Катеришна , абалдеть 😅.

Я в какой раз убеждаюсь, какие же они умные и рассудительные.

@Alla0889 ,добро пожаловать!

Просто нужно пережить эту боль, отпустить.

У меня потеряла была и не раз,и на очень большом сроке.

Но!

Это новая беременность,новая глава и история.Надо верить в благополучный исход.

22 минуты назад, Зинуля т сказал(а):

@AlenaErsh мы с тобой аналогично  по бюджету. Клексан дорогущий, но надо... 

О да...клесана в упаковке на 9 дней..а стоит сволочь...но ладно, надо так надо))надеюсь после скрининга сократим или заменим...

• Держу кулачки 1

Да, очень дорого препараты эти.

Но главное чтобы результат, уже не считаешь деньги..

@AlenaErsh , красавец какой!

Мне кажется,он в таком возрасте, главное чтобы появление малыша,не повлияло на его жизнь, учебу и ТД.

Я уверена,что в вашем случае всё будет отлично.

Меня скоро "спалят",уверена 🤭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...