Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh по ходу да, а я раньше скрининга не планировала рассказывать. Ну как есть Девочки, я тут заболела эмалунгой nitro sity в красном цвете. У неё поворотные колёса + вроде как отличная проходимость зимой. Может у кого-нибудь была? Действительно ли так хороша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh по ходу да, а я раньше скрининга не планировала рассказывать. Ну как есть Вот и я не хотела до скрининга....сын оказывается все понимал , что были срывы беременностей у меня. Спросил так серьёзно, в ком проблема, во мне, в муже или в обоих. Я говорю в обоих сын ,поэтому сейчас есть тоже вопросы,поэтому и не говорила. Взрослые разговоры были у нас вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh ,ну вот 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh елки-палки, какие же они уже все-таки большие, а нам все кажется, что дети маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh оо, ощутила взрослость сына?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Катеришна ,меня муж гонит от красного. Я говорю норм пацану в красной. Надоели синии и ТД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Рин сказал(а): @AlenaErsh оо, ощутила взрослость сына?) Да я уже как год офигеваю 🤣🤣тут летом вот пьяного его забирала 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Катеришна ,вот! У меня мать в 20 недель не видела ничего,а дети сразу поняли. @AlenaErsh , абалдеть. Я ещё морально на такое не готова. Старшему 11 через две недели, спортсмен💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh :))) ох, он у тебя ещё и красавчик, самая жара начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Как же быстро растут,мамы в шоке 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Рин вот вот блин ))тут вытянулся, худющий стал, сам черненький, летом ещё смуглый такой . А напился, из за неразделенной любви..🤣🤣ребята его в контакте мне написали,ему плохо ,заберите. Приехала, а он в какашечку. Говорю сын все беды из за баб....🤣🤣🤣ему потом все друзья сказали,какая у тебя мама крутая)))не прибила,шутила еще))) 3 минуты назад, qwerty22mam сказал(а): Как же быстро растут,мамы в шоке 😅 Ага,особенно когда у мамы у самой ещё в жопе шило 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @qwerty22mam вот и я не могу больше на синие и зелёные смотреть, а красный унисекс. У меня второй сын просто обожает красный цвет. Так что очень даже пацанский. И девочке подойдёт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Блин а я вообще не знаю как выбирать эти коляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh у меня тоже друзья старшего говорят, что у него мамаша очень крутая. Слышу и так приятно). Вот только визит девушки второго к нам на дачу на неделю крутая мать не поняла. Прям бесило меня. Хорошо им по 10 лет, и то еле пережили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh у меня тоже друзья старшего говорят, что у него мамаша очень крутая. Слышу и так приятно). Вот только визит девушки второго к нам на дачу на неделю крутая мать не поняла. Прям бесило меня. Хорошо им по 10 лет, и то еле пережили. Ого нифига себе...на неделю????а как так отпустили родители ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh сами привезли🤦♀️ Девочка старалась. Утром раньше всех вставала, завтрак готовила, днём по дому что-то шуршала пока я работала, но бесило меня все страшно Ну вроде им по 10 лет, ничего не будет, а любовь у них уже три года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 9 минут назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh сами привезли🤦♀️ Девочка старалась. Утром раньше всех вставала, завтрак готовила, днём по дому что-то шуршала пока я работала, но бесило меня все страшно Ну вроде им по 10 лет, ничего не будет, а любовь у них уже три года. Фигасе времена и нравы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Катеришна То чувство когда твоей 11 и она вообще на мальчиков не смотрит и наверно ещё года два не будет. @Катеришна 2 часа назад, Катеришна сказал(а): @AlenaErsh Девочки, я тут заболела эмалунгой nitro sity в красном цвете. У неё поворотные колёса + вроде как отличная проходимость зимой. Может у кого-нибудь была? Действительно ли так хороша? Долга пыталась понять что это за болезнь такая эмалунга nitro sity У дочери температура высокая держится днём была 39 .6 на працитамоле стала 38.1.но к 18 часам стала 40.1 дала опять ибупрофен спала до 38.9 через 3 часа . Вообщем дала ей антибиотик Амоксиклав. Часа 2 назад И вот 5 часов от ибупрофена прошло и температура 38.5 стала вот думаю это от ибупрофена или антибиотик стал действовать . Она стала ещё покашливать и лёгкая водичка в носу появилась и заложенность . Горла красное ужасно . Я хожу горло полащу каждый 5 часов и сосу лизобакт. Надеюсь меня пронисет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Мы сегодня своим сказали,рады))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @AlenaErsh , знакомая ситуация. Я тоже с шилом,и дети такие же 🤣 @Аленушка22 , здорово! Мелкий (4 ый) который, сегодня меня гладит,что-то ты совсем плоха,мама. Наверное пора тебе к врачу. Старшие подозрительно переглядываются. @Катеришна сю, согласна. Я вот тоже говорю,унисекс. @Катеришна , абалдеть. В жизни бы не пустила 🤣 @AlenaErsh , выбирай чтобы внешне нравилась. Я такая,не будет нравится внешне, хоть и функциональность и всё такое, будет бесить. @бэлаз , дочке здоровья. Сомневаюсь в таком быстром действии аб. Любовь в 10 лет не удивлена. Сын в спортивном классе,там девахи 1,70 и всё на них горит.Разборки между девочками,пацаны тупят ещё , слава богу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 29 минут назад, бэлаз сказал(а): У дочери температура высокая держится днём была 39 .6 на працитамоле стала 38.1.но к 18 часам стала 40.1 дала опять ибупрофен спала до 38.9 через 3 часа . Вообщем дала ей антибиотик Амоксиклав. Часа 2 назад И вот 5 часов от ибупрофена прошло и температура 38.5 стала вот думаю это от ибупрофена или антибиотик стал действовать . Она стала ещё покашливать и лёгкая водичка в носу появилась и заложенность . Горла красное ужасно . Я хожу горло полащу каждый 5 часов и сосу лизобакт. Надеюсь меня Зачем сразу аб?? Больше похоже на вирус, тем более первый день болезни Дочке поскорее выздоравливать! 47 минут назад, Катеришна сказал(а): Девочка старалась. Утром раньше всех вставала, завтрак готовила, днём по дому что-то шуршала пока я работала, но бесило меня все страшно Ну вроде им по 10 лет, ничего не будет, а любовь у них уже три года. Ничесссе🤪 старшим 12 и 10, ничего такого даже в помине нет, ранние какие любвеобильные😀 Я думаю, мои не рассекретят недель до 20)) не такие они прошаренные, ну и кроме конфеток-сосалок, которые уже без надобности, странностей во мне почти нет))) С хорошими УЗИ 💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @annyutta Болеет второй день а антибиотик Дала так как когда полоскала горло она подкашлила и у ней мокрота вышла жолтого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Ночью температура сначала поднялась до 38.8 потом сама снизилась до 38.1 думаю не зря дала антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 часов назад, бэлаз сказал(а): Ночью температура сначала поднялась до 38.8 потом сама снизилась до 38.1 думаю не зря дала антибиотик. Как вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз 12 часов назад, бэлаз сказал(а): Долга пыталась понять что это за болезнь такая эмалунга nitro sity И я так же прочитала и испугалась, что болезнь @Катеришна моему почти 8, слабо представляю себе такую ситуацию как у вас. Но, видимо, надо готовиться, растут детки и они не такие как мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения