Перейти к публикации

Майчата

mazurka

Полезные сообщения

@бэлаз а кровь то сдавали? Именно так и подрывают детский иммунитет. Чуть что, сразу антибиотики. Может это из носа?

• Ответы 15,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рин

1905

• бэлаз

1643

• Аленушка22

1284

• annyutta

1175

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ОльгаВоронова , лайки закончились.

Поддерживаю.

@Рин кашлиет. Мокрота отходит . Температура снижается сегодня уже 37.5. 

@ОльгаВоронова ну из носа или мокрота я могу определить у 11 летнего ребенка.  Соплей у ней почти нет немного водичка и то в одной ноздре. Антибиотик я за  последних 4 года дала первый раз . При температуре 40.1. Хоть черта лысого дашь. До этого Ингавирин давала  два дня а температура только росла. Ну и жолта зелёная мокрота наверно всё же повод для антибиотиков.  Кровь не сдавали . Когда было сдавать если вчера был только понедельник . 

Девочки всем доброго денëчка... Всех читаю по возможности, но писать пока боюсь... Вот вроде чего такого, но вдруг мне мимо, но УЗИ ждать ещë три дня, а шпионом уже сидеть сил нет))) 

Сегодня начала ощущать все прелести постановки на учëт. Сдавала анализы...я за 5,5 лет уже и забыла какой это треш .... Это хорошо я баба БТР, а так проглотили бы и не подавились)))) 

Сейчас ещë к неврологу схожу и из назначений УЗИ на 15е и уже пока первый квест выполнен... Как дожить вот только до этого узи???))Сегодня на ночь что только не приснилось от внематочной до двойни и обратно)))) Не выспалась от слова совсем... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ириска К. , Первое узи?

Понимаю тебя.

Моя б воля, каждую неделю бегала смотреть 🤣

21 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@Рин кашлиет. Мокрота отходит . Температура снижается сегодня уже 37.5. 

@ОльгаВоронова ну из носа или мокрота я могу определить у 11 летнего ребенка.  Соплей у ней почти нет немного водичка и то в одной ноздре. Антибиотик я за  последних 4 года дала первый раз . При температуре 40.1. Хоть черта лысого дашь. До этого Ингавирин давала  два дня а температура только росла. Ну и жолта зелёная мокрота наверно всё же повод для антибиотиков.  Кровь не сдавали . Когда было сдавать если вчера был только понедельник . 

Я не сторонник антибиотиков, но думаю поступила бы точно так же с учëтом того, чтобы в нашей глубинке анализы сдать это нереально, потому что к педиатру запись за 2-3 недели и потом анализы талон ещë успеть выхватить. А врач всегда мне выписывает рецепт без антибиотиков и сразу рецепт на антибиотики в резерв в случае ухудшения самочувствия у детей. Я даже не помню, что бы хоть раз на анализы направляли, возможно это неверный подход, но таковы реалии наших дней где живу я. В общем выздоровления!!!! Очень рада, что есть улучшения!!!! 

3 минуты назад, qwerty22mam сказал(а):

@Ириска К. , Первое узи?

Понимаю тебя.

Моя б воля, каждую неделю бегала смотреть 🤣

Угу))) 

@Ириска К. привет,осталось ждать не так долго,скоро увидетесь с лялькой,у нас на учёт ставят после узи и ХГЧ,вот сегодня сдала,хотя уж на этом сроке не понимаю зачем он

Девочки добрый день! Устала уже сама с собой переживать, примите в свою компанию. У меня правда не все как у людей,  тесты с полосками, а хгч сам с собой как то повышается, вроде как нужно, но значения маленькие. 

Но встречались значения и как у меня, поэтому появилась надежда))) 

Сейчас пока открывала почту на 3й анализ  , аж живот заболел от волнения) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//koshka// приветик,рассказывай)

Спасибочки с вами как то легче))) 

15дпо - 54, 17дпо - 134, 19дпо - 318

Мизер конечно, но пусть так. 

@//koshka// ещё будешь сдавать?

@Аленушка22 думаю да, я на дюфастоне сейчас, хочу дождаться 1000, пойти на УЗИ, ну и уже понять что к чему

• Держу кулачки 1

@//koshka// я тоже раза 4 или 5 сдавала и все

@Аленушка22 дальше его сдавать, только нервы себе портить

@//koshka// вот ппредпоследний раз был 570,потом 2000 с чем то и все,больше не сдавала

@//koshka// а какой у вас срок? Когда были последние месячные?

34 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Сегодня начала ощущать все прелести постановки на учëт. Сдавала анализы...я за 5,5 лет уже и забыла какой это треш .... Это хорошо я баба БТР, а так проглотили бы и не подавились)))) 

Вот поэтому хочу попозже встать на учет в этот раз. Со старшими в 11 недель, а сейчас и до 20 б не пошла...но боязно что-нибудь упустить. Аж нехорошо при мысли о баночках, взвешиваниях и сдаче крови, вообще самих визитах в медучреждения на регулярной основе🙈

Привет всем))

• Нравится 1

@annyutta а я псих,любила сдавать в Б кровь🤣🤣🤣🤣

Мне кажется я за последнее время уже литруху сдала,теперь надо ферритин свой проверить после всего этого🤣

@Ириска К. @//koshka// добро пожаловать, наша банда растёт))

@ksana87 11 сентября. Овуляция просто по УЗИ отслежена была, прям в день УЗИ, поэтому знаю сколько после неё время прошло

@бэлаз поправляйтесь скорей) сама-то как, держишься?

@Аленушка22 не, у меня каждый раз полуобморочное состояние и вообще мне крови жалко)) с младшей после 25недель тромбоциты стали падать, поэтому замучили с анализами (

Девочки а незнаете какое успокоительное можно, нервы прям напределе, хочу расслабиться, а не получается(

@annyutta бедняжка,у меня подружка из вены сдает без проблем,а из пальца сразу в обморок

@//koshka// магний,валерьянка в таблетках

6 минут назад, annyutta сказал(а):

Вот поэтому хочу попозже встать на учет в этот раз. Со старшими в 11 недель, а сейчас и до 20 б не пошла...но боязно что-нибудь упустить. Аж нехорошо при мысли о баночках, взвешиваниях и сдаче крови, вообще самих визитах в медучреждения на регулярной основе🙈

Привет всем))

Я всё никак не настроюсь пойти, ненавижу поликлиники, не была там с детства. Думала ну на 9-й, потом на 10-й, теперь думаю на этой неделе пока паспорт получу и омс, а на 11-й пойду

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...